5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニドキング

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/12(月) 22:22:36.11 ID:???0
物理・特殊・両刀なんでもできる技のデパート、ニドキングのスレです。

ないので立てた。

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/12(月) 23:17:26.27 ID:???0
初代厨スレ

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/12(月) 23:33:36.43 ID:???0
ニドキングだけに限定するなんて(´;ω;`)

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 01:10:17.91 ID:???0
ニドリーノなら好きなのに

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 01:32:37.99 ID:???0
タスキ物理ニドキングがなかなか動きやすい。

パーティ構成で偽装して特殊ギャラと一緒にいれてる

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 04:54:55.71 ID:???0
ニドシリーズスレにしてもよかったかもね

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 19:15:49.45 ID:92+2kyGI0
すんません、>>1です。

>>6のとおりニド総合スレにしたいと思います。

よろしくおねがいいたします

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/15(木) 10:56:45.03 ID:???0
舐めてかかってくる伝説パ連中のミュウツー倒すの爽快すぎwwww

ふいうち使えるの知らんのかな、かなり読める方だと思うけど

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/15(木) 16:09:05.99 ID:???0
クインもキングもA10アップしたけどCの方がよかったな

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/15(木) 18:54:08.38 ID:???0
個人的には特殊型がメジャーなおかげで物理型がかなり動きやすいからAアップは結構嬉しかったりする

ただクインだけcアップにしてもよかったかもね

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/17(土) 19:10:56.85 ID:???O
どちらにも恩恵あるようにAとC以外の何かが10上がれば良かったんだよ

12 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 16:08:33.40 ID:???0
ヤドキングも語っていい?

13 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 22:18:00.71 ID:???0
ヤドキングはちょっと・・・

14 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/19(月) 01:43:09.09 ID:???0
んんwwwwwwwもちろんヤドキングも大歓迎ですなwwwwwww
むしろ技のデパートたるヤドキングが語られ無い方がおかしいですなwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/19(月) 07:38:57.83 ID:h8bz7EVm0
>>14
ヤヤキングですぞwww

16 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/19(月) 13:43:35.67 ID:???0
んんwwwwヤドキングはありえないwwww
ヤドクインこそ至高ですなwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)