5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RSEリメイクの女主人公に期待するスレ

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/09(金) 17:42:46.36 ID:???0
どんな子が来るのか楽しみ

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/09(金) 18:19:49.50 ID:???0
超期待 ハルカちゃんをいろいろ着せ替えたい

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/09(金) 19:07:56.23 ID:PSZk+RRc0
萌え豚氏ね

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/09(金) 19:25:00.88 ID:???0
個人的にはハルカのままでいてほしいけどやっぱりいろいろ変えられちゃうのかな

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/09(金) 19:58:23.54 ID:???0
クリスはクリスタル限定だしデフォ名が無かったからコトネに変わったけど
ハルカはルビサファから女の子選べてデフォ名もあるからな
気に入らなければコーディネート続投で髪型とか変えればいいと思う

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/09(金) 20:28:10.26 ID:???0
XYとの対戦を考えるとパーツは用意されててもおかしくない

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/09(金) 22:22:10.38 ID:???0
>>5
HGSSはミナキとスイクンイベントみたいにクリスタル要素普通にあったから
クリスタル限定だからクリスは登場しなかったって理屈はないと思うよ

パーツぐらいなら用意されてるだろうけどさ

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/10(土) 02:07:35.88 ID:???0
何パターンか選べるようにしてその中におばさんやお婆さんを入れて欲しい

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/10(土) 02:08:01.88 ID:???0
>>7
頭悪そうだなお前

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/10(土) 05:58:44.85 ID:???0
>>9
反論もできずに人格攻撃?顔赤いぞ

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/10(土) 06:00:37.03 ID:???0
クリスはクリスタル限定だからリメイクに出なくて当たり前って方がこれ以上ないくらい頭悪いんだけどな
クリスタル要素がHGSSに入っている以上普通に違ってるわけだし

だからハルカは続投したら当たり前なんじゃなくて、
続投したらゲフリに足を向けて寝られないくらい感謝すべきなんだよ、わかる?

12 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/10(土) 17:43:25.00 ID:???0
さて、明日の動画公開日が勝負だな

勝利宣言をするのは誰か!乞うご期待

13 :アニメ板から@転載禁止:2014/05/11(日) 00:07:45.26 ID:???O
中の人良くなったかな?

14 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/11(日) 09:06:37.48 ID:???0
主人公来なかった
残念

15 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/11(日) 13:54:02.07 ID:???0
クリスと違ってRSからハルカいたからな
頭悪い子が発狂してるけど

16 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/11(日) 15:02:48.87 ID:???0
せっかくリメイク発表されたのにどのリメイクスレもキモイやつらが居座って詰まらない論争とやらを延々繰り返してる中ここだけは平和に純粋に内容を楽しみにして唯一和むリメイクスレ

17 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/11(日) 15:16:10.87 ID:???0
>>15
発狂とは根拠に乏しい理屈を持ちだしておきながら反論されたらファビョる人の事?

俺の意見に逆らうな!少しでも反論したら発狂!ってどんだけおつむが弱いんだよw

18 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/11(日) 15:18:23.36 ID:???0
A:金銀にクリスいなかったからHGSSにクリスいないのは当然!!
         ↓
B:ミナキも金銀いなかったけどHGSS出たよ?
         ↓
A:お前頭悪い!!ブヒブヒ


さ〜て、発狂してるのは誰でしょうか?

19 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/11(日) 15:23:27.85 ID:???0
顔真っ赤連投してる人のことかな

20 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/11(日) 15:25:30.25 ID:???0
金銀にクリスいなかったからHGSSにクリスいないのは当然ってどこに書いてあるんだよ
RSの時点でハルカがいるってだけだろ文盲かよ

21 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/11(日) 15:31:18.06 ID:???0
この「HGSSにはクリスタルの要素も入ってたのにクリスはリストラされたからハルカもリストラされる!!!!」
とか馬鹿丸出しなこと垂れ流して発狂してる奴って
本スレでも発狂して、ボコボコに論破されて敗走した負け犬だから無視しといていいよw

22 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/11(日) 15:40:19.19 ID:???0
人いないから勝てると思って来たのかな

23 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/11(日) 15:42:51.10 ID:???0
間隔短すぎてわかりやすすぎだろwww

ボコボコに論破されたってお前の脳内?人がいないからって大ボラ噴くなよw

24 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/11(日) 15:44:09.11 ID:???0
>>20
1レスで矛盾し過ぎwwwww
金銀にクリスがいなかったから、RSにハルカがいるから、同じ事じゃんw
でなけりゃRSにハルカがいるから何?って話だろwwwww

25 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/11(日) 15:45:12.76 ID:???0
>>21
馬鹿丸出しも何も、何一つ反論できずに遁走した奴が何寝言言ってるんだか

それで「ボキは逃げたんじゃない!相手にしないだけだ!」

自分が逃げた時だけそう言い訳って、見苦しいにもほどがありまっさ

26 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/11(日) 15:54:40.50 ID:???0
>>24
お前頭悪すぎ
相手してられるか

27 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/11(日) 15:57:05.63 ID:???0
見てる分には面白いけどな

28 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/11(日) 16:13:00.84 ID:???0
まあ不利になったら自分が勝ったことにして遁走ってのは笑える

29 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/11(日) 16:59:57.56 ID:???0
実際、ハルカが続投したら泣いてゲーフリに感謝しないとな

30 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/11(日) 23:09:12.94 ID:???0
RSは元々女主人公いるのにわざわざ新しい奴出すかね
クリスって名前が金銀リメで出すには不都合だったんじゃない

31 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/11(日) 23:55:47.01 ID:???O
バンダナが帽子に変わってたらショックだなぁ
まあかわいければいいけど俺はコトネよりクリス派なんで不安だ

32 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/12(月) 01:05:38.33 ID:???0
早く発表してほしいなあ
違うならショックだけど諦めるし続投なら歓喜したい

>>31
スパッツとグローブも残して欲しい
あとウエストバッグも…
RSE主♀はスポーティーなのが好き

33 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/12(月) 03:16:09.69 ID:???0
RSはスカートはいてたけどEはスパッツ一丁で恥ずかしくないのかなとずっと思ってた

34 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/12(月) 05:40:27.30 ID:???0
>>30
クリスはファンの俗称だぞ
だからゴールドもヒビキって名前が与えられたわけだし

何にせよアニメが転換期だろうな
懐かしキャラとしてハルカを出すか、ORASの看板として新キャラを出すか
はっきり言ってハルカの降板は完全否定も肯定もできないんだわ

35 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/12(月) 16:19:25.52 ID:???O
着替えありでも、着せ替えなしも行ける時はイクよ

36 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/12(月) 16:44:33.45 ID:???0
ちなみにクリスタル女主人公はアニメではマリナと呼ばれ
第4世代のアニメにはポケッチの宣伝等で出演

37 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/12(月) 16:44:36.51 ID:???0
アニメでまたホウエンが出てきたらハルカが再登場するだろうし
デフォ名はハルカ続投なんでないの?

38 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/12(月) 22:29:00.66 ID:???0
アニメに出るだろうからハルカじゃなくて
ゲームでハルカのままだったらアニメにも再登場するかもねって話では
新女主人公が登場するならその時はそのキャラが出てくるだけだろう

39 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/12(月) 23:08:16.33 ID:???O
アニメはセンリさんの娘がハルカって事は忘れたのか
リメイクでハルカとは違う別人になったらアニメの歴史が変わってしまうぞ・・・

40 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 05:20:40.88 ID:???0
センリの娘じゃなくてオダマキの娘とか、
ミシロタウン出身の女の子とかってやるだろ
普通に考えりゃ

41 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 08:56:04.13 ID:???O
じゃあハルカの弟さんはどうなるんだ?
血が繋がってるんだから、リメイクで別人になってましたとかありえんだろ

血縁関係までぶった切る事は流石にしないだろう・・・
と、思う、個人的な意見でなんだが

42 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 08:58:01.30 ID:???0
適度に可愛かったりかっこよかったりすればいいよ
XYはセレナに力が入ってる一方、カルムは手抜きに感じられた'特にコーディネート)ので
男女とも人気が出るよう頑張ってほしい

43 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 09:52:33.10 ID:???O
>>41
とりあえずお前はバカだわ

44 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 10:12:04.45 ID:???0
アニメとゲームの設定をそもそも一緒にしてはいけない
アニメでこうだからゲームも変わらないみたいな理屈は通用しないというだけ
サトシが未だに居座ってる時点でおかしいんだから

45 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 11:39:59.98 ID:???O
コトネだってマリナと完全別人として出たのに
やれセンリ、やれマサトと関係ない人物まで引き合いに出して
強引にハルカと同じにする理屈は何ね?


ハルカに続投してほしいなら普通にそう言えばいいのに

46 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 14:06:37.66 ID:???0
もしもしは死ね

47 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 23:15:16.18 ID:???0
普通に顔やらデフォ名はハルカでいいだろ服装は着せ替えあるし可愛けりゃなんでもいい
てか次作で歴代主人公セットはよ

48 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 23:33:16.46 ID:???0
マリナとコトネは、例えるならオリジンのレッドとサトシみたいなもんじゃないの?
アニメ本編にサトシが居座ってるからこそ逆にハルカがまた来るんだろうなって感じがする
昔からいるキャラを引っ張るのがアニポケの特徴

あ、言っとくけど俺はハルカはあんまり好きじゃないので

49 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/14(水) 01:06:51.93 ID:???0
何でアニメに出るかどうかの話にすり変わっているのか
ゲームで主人公で居られるかどうかって話じゃないのか

50 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/14(水) 01:24:54.20 ID:???O
デフォ名変わってもデザイン類似ならハルカ?
クリス→コトネ並にデザイン変わっても名前がハルカならハルカ?

レッドグリーンリーフ金銀ライバルヒビキのビフォーアフター色々考えてたら
クリス=コトネな気がしなくもない

51 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/15(木) 16:40:08.25 ID:???i
そんなことよりガブリアスを消せ

52 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 20:25:41.70 ID:???0
コトネの時みたいにエロキチ共をガッカリさせて欲しい

53 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/17(土) 04:00:05.80 ID:???0
マリ子かわええやん

54 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/17(土) 07:21:39.58 ID:???0
>>52
ボクも楽しみ!

55 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 13:15:08.41 ID:???0
♀主はアニメ本編で一時レギュラー、その後再登場までしてたしそこまで変更はないのでは
それか全くの別主人公になるか

56 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 13:52:08.29 ID:???0
コトネは驚くほどエロくないキャラだったな

なおbw

57 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 14:32:55.14 ID:???0
性欲猿きめえ

58 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 15:42:48.06 ID:???O
アニメ、あとは中の人だけが鬼門だね

59 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 15:47:50.83 ID:???0
XYはセレナが女主人公だけど俺のXの女主人公はセレナと似てもにつかない
ルビサファもどのようなデフォルトはあれそのようになっていくのだろう

60 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 16:40:33.88 ID:???0
セレナは薄い本界隈で多大な貢献を果たしたのでRSEリメイクの女主人公にも頑張ってもらいたい

61 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 17:31:34.34 ID:???0
性欲猿きめえ

62 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 18:14:47.92 ID:???0
初代とFRLGの男主人公と金銀とHGSSの男主人公も別人だけどな
2人とも前のアレンジみたいなもんだけど

63 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 18:58:29.06 ID:???0
アレンジどまりで別人ってほどじゃないだろ
FRLG主なんて普通にレッドって言われて現行のクロス作品に出てるし

64 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 20:44:16.86 ID:???0
これ期待するというよりいずれはアニメのヒロインになるんでしょ
XYがいい感じで進んでるだけに頑張ってもらわないと悲惨なことになるよ

65 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 22:36:44.05 ID:???0
なるわけないだろ

66 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 23:31:33.49 ID:???0
アイリスの悲劇再びは勘弁

67 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/19(月) 05:40:36.91 ID:???0
アイリスの悲劇ってなんだよ
ヒカリ豚か?

68 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/19(月) 07:12:35.25 ID:???0
そんなものヒカリの悲劇の後の祭りだろ

69 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/28(水) 23:57:40.50 ID:lEPPjzHK0
コトネは結局大成功でも大失敗でもない結果だったからなぁ
ハルカはどうなるんだろ

70 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/30(金) 04:46:51.78 ID:WIWOVp120
反響はあったし受けは良かった方だからな
新風という形を取ればそれまでだろ

71 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 02:43:36.58 ID:3wCFZy800
バレ
http://iup.2ch-library.com/i/i1212886-1402155333.jpg
うーん…

72 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 02:53:16.79 ID:nP9SarV40
普通に可愛い…けど元のデザインと変えすぎやで
バンダナは流行り取り入れたかったの分かるけどさ
前作は冒険に出掛ける服装らしかったのに
女子力とかめっちゃ意識してそうな女主になっちまった

73 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 05:04:19.24 ID:15L2LjKFI
位置的には妥当なんだが南国風になったなー何処のうきわガールだ
あとユウキのモブ臭がひでー

74 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 05:43:52.32 ID:a+QJD4v50
膝がない。

75 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 05:58:19.54 ID:4eCb1USPO
足ほっそすぎね?
歪だし見てると不安になってくる

76 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 06:15:37.77 ID:Sh2fdUPL0
ハルカが続投した分だけありがたいと思いな
本当だったら消えてもおかしくなかったんだぞ

77 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 08:07:03.54 ID:sxaL4Fpl0
居なくても別に困らないからな

78 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 08:55:02.28 ID:Sh2fdUPL0
「多分ハルカリストラするかも」⇒「何をぅ!ハルカは絶対続投する!」

「来ただけでありがたいと思え」⇒「別にハルカいらねえ」



お前らふざけんなよ。

79 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 09:00:14.99 ID:2MQFAtVy0
ハルカ続投決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「HGSSでクリスがリストラされたからハルカもリストラされる!!」
とか池沼丸出しなことほざいてた馬鹿>>7>>10>>11>>17>>18>>22>>23>>24>>25おる??wwwwwwwww
今どんな気持ち???????恥ずかしいなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 09:04:41.17 ID:fPgS3LCp0
セレナも上下半身のバランスが不安に見えたがこっちも別の次元で不安に見える

81 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 09:05:20.55 ID:nd7XIcwa0
>>79
そいつ本当に恥ずかしいよなwアホすぎて笑えるww
なーにが
ミナキ出てクリスタル要素あったのにクリスはリストラされた、だからハルカもRSにいたからって続投するとは限らない(キリッ
だよwwww馬鹿だろマジでwwwwwwww

82 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 09:07:19.75 ID:2MQFAtVy0
>>81
ID:Sh2fdUPL0
間違いなくこいつだろうけど
こいつガチで知的障害持ちなんだろうなあ・・・w頭悪すぎてヤバいわww

ハルカが続投した分だけありがたいと思いな(震え声)
本当だったら消えてもおかしくなかったんだぞ(震え声)

草不可避wwwww何この惨めな負け惜しみwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 09:12:59.36 ID:2MQFAtVy0
どう考えてもクリスとハルカを同列にして語るとか馬鹿にも程があるし
あれだけ散々突っ込まれて論破されてたのに頑なに考えを改めなかったもんなあこの知恵遅れはw

まともな思考回路の人間なら100人中100人がハルカ続投することはわかりきってたのに
ハルカリストラされるとかほざいてたどうしようもない馬鹿ってマジで今どんな気持ちなの?惨敗やんwwwwwww

84 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 09:42:51.51 ID:Bg+PfSSY0
結構かわいくて安心した
着せ替えで旧服の用意があれば大勝利である

85 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 09:46:00.14 ID:Sh2fdUPL0
せめてsageてID出ないようにしろよwww
いくらなんでも歓喜し過ぎだろwwwwww

86 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 09:46:50.28 ID:2MQFAtVy0
>>85
sageてもID出るようになったことを知らない情弱^^
あ、やっぱ池沼なんだなあ・・・w
ねえねえマジで今どんな気持ちか教えてよwwwwwwwwww
あれだけハルカはリストラされたのに普通に続投しちゃって発狂してるってマジ?wwwwwwwwww

87 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 09:48:47.52 ID:Sh2fdUPL0
まあ出たなら出たでおめでたいじゃん?

今まで引っこんでた奴が続投確定した瞬間一気に湧いて出たんだ
それだけ嬉しくて、逆に言えばそれほど今まで不安だったんだろ?
おめでとう、お前さんの勝利だよ。「内心の不安」が的中しなくてよかったねw

88 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 09:49:29.80 ID:Sh2fdUPL0
>あれだけハルカはリストラされたのに普通に続投しちゃって
日本語が変だぞ、安堵の余り興奮してるのはわかるが、ちゃんと読みなおそうね。

89 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 09:49:55.36 ID:2MQFAtVy0
>>87
悔しそうやなあ^^
涙拭こうや^^^^

90 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 09:50:37.81 ID:2MQFAtVy0
もはやただの脱字の揚げ足取りしかできなくなってしまった負け犬
いやあこれは真性の負け犬やなあwwwwwwww

91 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 10:36:58.13 ID:2MQFAtVy0
お?逃げたか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 11:06:12.50 ID:1Tc2o0Md0
いやいや、逃げるも何もあんたが勝者だってのは認めてるよ
でもさ、歓喜の余り一気に何十レスもageレスするくらいなら

何で今までコソコソ隠れていたの?お前も不安だったんだろwww

93 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 16:50:21.91 ID:nd7XIcwa0
ID:1Tc2o0Md0

こいつほんとに無様だな
ここまでの典型的な負け犬は久しぶりに見たw

94 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 16:53:51.68 ID:2MQFAtVy0
何で今までコソコソ隠れていたの?お前も不安だったんだろ(震え声)

おっ自己紹介か
完全に論破されて逃げてたのはどう見てもお前なんだよなあ・・・www
マジで知能指数が足りなすぎて絶望的だな
どんな人生送ってたらこんなに頭悪くなるのか気になるわwwww

95 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 16:55:43.69 ID:2MQFAtVy0
>>7>>10>>11>>17>>18>>22>>23>>24>>25のレス見るとほんま笑えるよなあ

しかしホントなんで原作にいなかったクリスと原作にいたハルカを一緒くたにして
クリスがリストラされたからハルカもリストラされるとかあまりにも馬鹿丸出しなことほざいてたんだろうなww
ガチで頭悪すぎて心配になるな、本当に軽度の知的障害持ちなんだろうけど^^

96 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 21:29:19.92 ID:sxaL4Fpl0
出たら出たで馬鹿騒ぎする奴は白ける

97 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 15:52:03.47 ID:hnFGU5rJ0
動いてるのみるとなかなかアリ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)