5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか世間がここんとこ頻りにさ

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/07(水) 23:21:51.39 ID:IDpG/DD80
ハピネスハピネス言ってない?

柔軟剤のCM、ディズニーとか

ちょっと前から増えてると思うウザイよ

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/07(水) 23:22:35.92 ID:???0
ラッキーの方がウザい

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/07(水) 23:30:08.63 ID:???0
プリキュア

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/07(水) 23:41:36.39 ID:???0
ポケモンあんま詳しくないけど
ラッキーの進化系列は全部可愛くて好きでウザイとは思わない
ぬいぐるみ集めたりもしたw
ただ最近メディアがハッピーだのラッキーだの強調することが多い気がして
何を以ってそうしてるのかと思う

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/07(水) 23:49:09.11 ID:???0
人類みな不幸

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/08(木) 00:31:21.13 ID:???0
>>1
平成ジャンプの歌にも入れてくる
板チだがあのグループは平和がテーマなの?w

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/08(木) 00:49:23.75 ID:???0
マジックパワーとか世界のどこにいてもとか滑ってるよね
薄ら寒いからやめて欲しい

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/08(木) 00:54:31.47 ID:???0
その2曲聞いてて恥ずかしいよね

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/08(木) 01:16:38.61 ID:???0
ジャニタレがモデルのポケモンていると思ってる
詳しくないけどグライガーグレッグルゴウカザルなんかは森田剛だと思う
あとジムリーダーのマツバ?も森田剛意識してるなと思った

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/08(木) 01:28:21.87 ID:ZF9pjg/J0
シェイミスカイフォルム?は渋谷すばるだと思ってる

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/14(水) 00:27:11.53 ID:???0
午後の紅茶もw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)