5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェアリー技に高火力を与えておきながら

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/03(土) 17:23:48.06 ID:???0
4分の1で受けられるのはヒードランだけっていうのが不満

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/03(土) 18:02:05.15 ID:???0
だからポケモンなんてオワコンのゴミ

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/03(土) 20:04:08.27 ID:???0
95のどこが高火力なんだよ

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/03(土) 20:52:06.35 ID:???0
95威力のままの技はヘドロウェーブだけなのに
なんでムンフォは95なんだよ
追加効果もわりと強いし

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/03(土) 22:33:41.07 ID:???0
フェアリー技って対して範囲広くないし環境にも刺さってないからな
実質最高フェアリー技のハイボクラスでやっと負担かかる程度

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/04(日) 01:28:59.57 ID:???0
毒鋼とか毒炎が出ても対フェアリーならみんなドラン使うやろ

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/04(日) 06:14:45.23 ID:???0
実際一致技として以外じゃそこまで採用されるわけないのに
色んな奴に妖技バラまかれたからオワコンと呼ばれてたポケモンがいたな

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/04(日) 10:59:45.87 ID:???0
五世代でエースだったズルズキンちゃんが息してない

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/04(日) 17:38:52.40 ID:???0
ズキンはフェアリーよりアローによる被害の方がデカいだろ

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/05(月) 02:18:23.63 ID:???0
高火力ってメガサーナの破壊光線のことだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)