5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギガイアス使ってみったら強すぎワロタwww

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 11:26:23.14 ID:???0
アローに強いしガルドに対面で勝てる
あんなに強いのにどうしてあんなに見ないのか

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 11:27:40.32 ID:???0
ゴローニャの劣化

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 11:28:43.77 ID:???0
85-135-130-60-80-25
この無駄のない種族値がいいんだよなぁ

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 11:30:53.15 ID:???0
>>2
砂パだとそうは言えないぜ
砂の力で火力1,3倍 特防1,5倍
チョッキ持たせたら要塞化する

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 11:46:04.25 ID:???0
アフイアスがどうかしたか?

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 11:48:40.50 ID:???0
ドサイドンじゃいかんのか

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 13:01:05.43 ID:???0
このスレもう転載されててワロタ

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 13:37:06.91 ID:???0
五世代で砂の力で使ってたけど、本当火力が半端ないよな。
でも色々とお膳立てが必要だから、天候特性が弱体化したXYじゃ
ゴローニャの劣化と言われても仕方ないと思う。
イバンもない現環境じゃあ、十八番の場作りもうまくいかないし。

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 14:13:05.49 ID:???0
>>7
俺スレ主だけどもう転載されてんのかよ
転載されてんのscだとオモタわ

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 15:09:16.12 ID:???0
スレ主











スレ主

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 15:31:50.59 ID:???0
アバゴーラの頑丈保険殻破

12 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 17:53:12.76 ID:???0
数値はメタグロスだからな

13 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 19:33:37.65 ID:???O
そりゃあグロスのAで一致エッジだもん強いよな
Dも上がって特殊も平均強ぐらいの耐久になったし頑丈もあるしそもそも素で固い

鬼火とか知りません

14 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 22:28:51.04 ID:???0
ステロ撒いてイバンで大爆発するしかない

15 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 02:02:51.38 ID:???0
重力使って死ぬ役割

16 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 02:04:16.07 ID:0N4YodxB0
物理耐久もメインの火力も劣化ジーランスだから

17 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 02:48:20.13 ID:???0
ようするにメタグロスはジーランす以下ってことでFA?

18 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 02:52:05.95 ID:???0
Sが違いますから

19 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 06:23:08.98 ID:???0
能力はなかなか無駄が無くて強いんだが不器用過ぎて使いにくい

20 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 07:53:37.66 ID:Ur9LVu/n0
ギガイアス 85 135 130 60 80 25

ばつぐん(4倍) ---
ばつぐん(2倍) みず/くさ/かくとう/じめん/はがね
いまひとつ(1/2) ノーマル/ほのお/どく/ひこう
いまひとつ(1/4) ---
こうかなし ---


種族値の左半分しかメタグロスと同じじゃないんだよなあ

21 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 08:08:59.00 ID:???0
ドサイドンでよくね?

22 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 08:09:19.42 ID:???0
この前物理受けアローで
ギガイアス突破したけどな

鬼火入れて羽休めれんだで落ちたわ

試合終了後に切断食らったけど

23 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 08:13:28.13 ID:???0
ドサイドンでおk

24 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 08:13:57.82 ID:???0
火傷してもエッジで落ちるし相手がアホなだけじゃないのか

25 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 08:15:15.71 ID:???0
>>22
ドサイドンでおk

26 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 08:34:57.21 ID:???0
図太いHBアローに火傷羽休めでエッジが76の乱数2か
運が悪くなきゃ普通にアロー負けるな

27 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 10:03:48.85 ID:???0
鬼火入れたターンで落ちなきゃ
あとは羽休めで間に合うってことよ

28 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 12:08:35.47 ID:???0
>>27
間に合わねーよ

29 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 12:56:11.68 ID:???0
一致エッジの威力なめすぎだろ

30 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/28(月) 17:48:45.45 ID:ZCxhxRPu0
使ってみったらw

31 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/28(月) 18:01:51.60 ID:???0
エッジはよければいい

32 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 18:23:07.20 ID:e4GLjAP8I
保守

33 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 18:38:25.31 ID:SPu1BmXR0
ストーンエッチとかまず当たらないこと前提で考えて撃たないとやってられない
そしたら案外当たる

きあいだまとかもそう

みがわり張ってる相手とかこっちでんじはとかでエッジ撃つとか怖すぎるがなまじ

34 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 23:20:09.76 ID:Ymy5zgXDi
じゅうりょく使われたら逃げざるを得ないよねアロー。
岩2倍になっちゃうっけ、じしんうつのは寂しいなあ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)