5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン最高傑作はBW

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/20(日) 03:29:24.21 ID:hIjGFgCW0
ストーリー、システム、
文句の付け所がない

グラフィックはXYの方が上だが


まあ俺は今年21歳だから金銀クリスタルもしくはルビサファエメラルド世代だが、懐古厨の盲目な初代金銀クリスタル推しにはうんざりですはい

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/20(日) 03:47:48.07 ID:???0
唐突な自分語り
今年21歳(今日が誕生日)

ファッキューハッセ

3 :はせがわりょうた君誕生日おめでとう!@転載禁止:2014/04/20(日) 04:03:22.81 ID:???0
ストーリー→ジムリーダーのイベントが理不尽かイミフ、エンディングはNもゲーチスも逃亡の投げっぱなし
システム→下画面を占有するC-Gear

ちょっと挙げただけですでに最低傑作なんだが

4 :唐澤貴洋が氏にますように(‐人‐)@転載禁止:2014/04/20(日) 04:06:23.61 ID:???0
アデク「勝負に負けたけど人とポケモンを切り離すのはやめてくれ」←wwwwwwwwWWWWW????wwww

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/20(日) 06:15:39.49 ID:???0
個人的にはBWよりBW2の方が好き

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/20(日) 19:31:28.90 ID:???0
ストーリーは一番厨だけどそれでこそガキのゲームだろ的な観点で一番好き

7 :このブログはウイルスサイトです@転載禁止:2014/04/21(月) 00:09:47.14 ID:???0
ランダムマッチを入れたのは偉大だと思うよ
DP以前はろくに対戦できなかったから論外

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/21(月) 00:49:55.02 ID:???0
XYみたいにどっちつかずな雰囲気になるぐらいならBWぐらい突き抜けたシナリオのほうがいいかな
まあああいうのはBWでの1度きりにして欲しいけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)