5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みがわり の人形って

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/13(日) 14:37:56.53 ID:uKwcWPkj0
モチーフなに?色と体型でずっとバンギラスだと思ってるんだが

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/13(日) 14:42:02.68 ID:jslGF5op0
怪獣

3 :誹謗中傷対策は恒心綜合法律事務所へ@転載禁止:2014/04/13(日) 14:46:55.44 ID:???0
ポケモンスタジアムではサイドンだったな
サイドンをアレンジしたか似た形のバンギラスを元にしたかのどっちかだろう

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/13(日) 15:02:10.69 ID:???0
小学生の時はヨーギラスに変身したと思ってた 馬鹿だなぁ俺

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/13(日) 18:27:14.52 ID:???0
初代の手持ちのグラフィック

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/13(日) 20:02:02.87 ID:???0
YO!俺はミガワリ!みんなのミガワリ!最近うんこの実がワリィ!

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/13(日) 20:58:16.70 ID:???0
あれはガルーラだよ、モデルは。
金銀時代からあっただろう?

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/13(日) 21:52:41.25 ID:???0
みがわりってグッズも売れまくってるし
みがわりに敵うポケモンはあまりいない

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/13(日) 23:03:06.49 ID:???0
>>5
いつもなんだろうも思ってたけどこれだ!!
モヤモヤしてたんだありがとう!

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/13(日) 23:15:30.81 ID:???0
スマブラ参戦した

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/14(月) 16:55:24.55 ID:???0
初代のみがわりは角みたいなのはえている
ちゃんと手持ちアイコン作ってあるポケモンと、みがわりで代用されるポケモンの差ってなんだろう

12 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/17(木) 09:43:25.33 ID:???0
かわいいよなみがわり人形
ぺろぺろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)