5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はポケモンをやめるべきやろか?

1 : ◆IFQSknf/N. @転載禁止:2014/04/04(金) 10:41:40.22 ID:???0
レートの振れ幅大きすぎる
最低時1438〜最高時1748
いつまで経っても1800乗らないのは、センスがないからだろうなぁと思う
何があかんのやろか

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 10:46:08.39 ID:???i
まずアフィブログをやめてみよーか

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 11:19:19.67 ID:???0
マジレスすると安定行動取れてないんだろ

4 : ◆IFQSknf/N. @転載禁止:2014/04/04(金) 11:20:44.30 ID:PZBvntxO0
ちょっと真面目に1800こしたいんだよ、友達に負けてるからね
もし超えてるならフレンドになろうぜー、そんでいろいろ教えてくれよ
アフィとかどうでもいいからさ

5 : ◆IFQSknf/N. @転載禁止:2014/04/04(金) 11:22:14.79 ID:???0
≫3
今まで自分的には高いレートにいた時には、ギャンブルして勝った感じだったと思うんだよなぁ
安定思考だけで、1800って乗るもんなの?俺、一度ものってないからなんとも言えないんだけど

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 11:26:45.20 ID:???0

↑まずこれを何とかしろw

7 : ◆IFQSknf/N. @転載禁止:2014/04/04(金) 11:31:15.87 ID:???0
>>6
すまんこ、iPhoneではROMってばかりだったから安価もうまくつけられないクソ野郎になりさがってしまった

8 : ◆IFQSknf/N. @転載禁止:2014/04/04(金) 13:06:28.44 ID:PZBvntxO0
なにがあかんのや?

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 13:45:10.87 ID:???0
ヤーティ神においのりとかなんとか

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 13:47:19.39 ID:???0
       ( (c :; ]ミ
 ピョン   ( O┳O)
  ピョン   し-||-J 単発クソ愚痴スレをたてた>>1に裁きを。
       ⊂§⊃
         §
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 13:59:17.14 ID:???0
Jカスは巣に帰れ

12 : ◆IFQSknf/N. @転載禁止:2014/04/04(金) 14:12:28.76 ID:PZBvntxO0
カスでもいいし、ヤーティにお祈りで勝てるならやるわ
1600代をウロウロしてるから、どうにか脱却したいんだよ

13 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 14:16:21.88 ID:???0
>>15するは^^

14 : ◆IFQSknf/N. @転載禁止:2014/04/04(金) 14:17:20.74 ID:PZBvntxO0
>>13
どういういみだ?

15 :!ninja@転載禁止:2014/04/04(金) 14:17:46.22 ID:???0
てす

16 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 14:20:30.32 ID:???0
>>17するぁwwwwww

17 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 14:20:34.96 ID:???0
シングルなら何かパーティか立ち回りに問題があると思われる

18 : ◆IFQSknf/N. @転載禁止:2014/04/04(金) 14:37:36.16 ID:PZBvntxO0
>>17
パーティかもしれんが、一応考えてはいるんだよなぁ
立ち回りかなぁ、立ち回りがいつまで経っても上手くならないんだよね

19 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 15:05:30.94 ID:???0
とりあえずパーティ晒せ

20 : ◆IFQSknf/N. @転載禁止:2014/04/04(金) 15:26:44.45 ID:???0
ホルード@スカーフ
意地っ張りAS振り
恩返し/とんぼ/地震/エッジ

ローブシン
テンプレ

クレセリア@ごつめ
図太いHBCS調整振り
毒々/冷ビ/月の光/三日月

メガバナ
穏やかHCDS調整
粉/ヘドばく/ギガドレ/めざぱ炎

メガデンリュウ
控えめ S4マリルリ抜き 意地っ張りガブ地震1耐え

ファイアロー@球
意地っ張りAS
おにび/とんぼ/ブレバ/フレドラ

メガバナの枠が何度か入れ替わり、こうなった

21 : ◆IFQSknf/N. @転載禁止:2014/04/04(金) 16:20:07.23 ID:PZBvntxO0
1400代まできちまった
プレイングの問題かな

22 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 16:48:45.05 ID:???0
今日2000乗った者だけど、環境にブシンがおいて行かれ気味なのとこのptアロー+ヘラとかとにかくアローに薄い気がする
一応pt固定で変えるならクレセリアの毒毒→電磁波(このptに鈍足が多いのと毒撒いてる間に積まれそう)だけでも大分違いそう
と、マリルリ見たらメガバナ投げないといけない状態になってるから襷なりなんなりでもう一つ駒を作っていいと思う

ちなみにこのptのコンセプト何?

23 : ◆IFQSknf/N. @転載禁止:2014/04/04(金) 17:26:35.50 ID:PZBvntxO0
>>22
メガデンリュウを軸に組んでったんだけど、ここんところ機能しないんだよね
ファイアローとマリルリに嫌気が差し、そこにぶつけてメガデンリュウ投げてたんだよね
その二匹に対してはメガデンリュウが大きく役割をもっているんだけどさ
他で抜群とられるのが嫌だから、ギリギリまでメガらないけど
クレセリアもガブ、メガガルあたりに対して動きにくくなってるし
エルフーンとカバルドンに対してお手上げだし、更にはメガギャラもクレセリアを起点にされるし…
ブシンは特殊受け切らんしで、欠陥だらけだから、組み換えようとは思ってるんだけど追いつけてないんだよね
ぼくのかんがえたさいきょうのぱーてぃ状態ですよ、マジで…

24 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 18:37:16.95 ID:???0
糞コテ
糞単発スレ
糞電話

もうどうしようもないなVIPで死ね

25 : ◆IFQSknf/N. @転載禁止:2014/04/04(金) 18:43:13.81 ID:PZBvntxO0
>>24
お、殺害予告ですか?
煽られておいてあげるよ

26 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 18:44:49.75 ID:???0
          イ           '、 ハイ!自分語りはここまでやで〜!
         /               ',  
         |   从-リノ ノリノノ-)リ、 l..   ..┏┳┳┓
  ┏┳┳┓  |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y..l..   ..┃┃┃┣┓ 
┏┫┃┃┃ i从 | ` ̄,:     ̄´ |从,!... ..┏┫┃┃┃┃
┃┃┃┃┣┓ i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ} ..┃┃      ┃ 
┃ 自分 ┃┃ ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ.. ━┫ STOP!┃ 
┃ 語り.   ┣━ 彡、  `Zエlフ'´ /ミ .  ┗━━━━┛ 
┗━━━━┛   彡\ ` ̄´ / ミ
              ┃ ̄ ̄.┃  
            ..┏┻┓.┏┻┓
            ..┗━┛.┗━┛

27 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 18:46:49.19 ID:???0
>>1 質問スレがあるのになんでスレたてたの?
ローカルルールも読めないの?目が悪いの?
>◆スレッドを立てる時の注意
>単発質問(解答が一つしかない質問)でスレッドを立てるのは禁止です
>スレッドを立てる前にスレッド一覧を見て、同じ話題のスレッドがないか確認して下さい
>Ctrlキーを押しながらFキーを押すとページ内の単語を検索できます(MacはCommand+F)

28 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 18:47:40.70 ID:???0
スレ立てるまでもない質問・相談 IN ポケモン板16
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/poke/1393418805/

29 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 18:49:18.07 ID:???0
アフィカスが立てた荒らしスレ

30 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 18:49:20.79 ID:???0
あーあこれはもう即死圧縮かからないわ

31 :1@転載禁止:2014/04/04(金) 18:52:23.29 ID:???0
これで落ちる心配も無くなったな
さっさとネタになりそうなレス書けよカスども

32 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 18:57:31.67 ID:???0
ポケモンスレにピースを。
単発クソ愚痴スレをたてた>>1に裁きを。

33 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/05(土) 17:29:08.76 ID:mObvN4nZ0
ギロチン17回連続ではずしたわ
3回目は絶対あたるって仕様にしろや無能ゲーフリ

34 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/05(土) 19:18:02.98 ID:???0
ならギロチン使うのやめればいいじゃん()

35 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/05(土) 21:22:26.55 ID:???0
ギロチンのPP17とかチートかよ

36 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/05(土) 23:28:16.62 ID:???0
>>35
前後の試合足して17回連続ってことなアスペくん^_^;

37 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/06(日) 00:49:57.69 ID:???0
ネタにマジレスして寒くないの?

38 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/06(日) 01:32:30.52 ID:???0
レート1800以下はゴミ
はよ引退しろ

39 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/06(日) 01:35:20.81 ID:???0
>>37
ん?ここにもアスペか?

40 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/06(日) 08:38:23.90 ID:???0
アスペにアスペって言われたでござるvvvvvv

41 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/06(日) 11:35:18.78 ID:???0
なんだよ発情期かよ

42 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/08(火) 03:28:28.05 ID:IR7WMSGS0
やめるなんて言わないでよ(;_;)

43 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/08(火) 03:37:22.63 ID:???0
やめようや
ポケモンなんて時間の無駄だ

44 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/08(火) 08:08:41.50 ID:???0
楽しいからついダラダラ続けちまうがこんなのたかがゲーム
やってるメリットよりやってないメリットのがデカイ
それにもっと他にやらなきゃいけない事があるはず
やってて楽しくないならそれは丁度いいやめどきだろ、羨ましいね

45 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/08(火) 09:17:53.95 ID:cwQv2SYyO
成績が良いか悪いかなんて関係ない!

ポケモンが好きかどうかだ!

46 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】(1+0:3) @転載禁止:2014/04/09(水) 00:02:39.04 ID:???O
代わりにデジモンしろよ
代用品にデジモンしろよ
一応デジモンしろよ
多分デジモンしろよ
もしもデジモンしろよ
仮にデジモンしろよ
例えデジモンしろよ

47 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/09(水) 02:05:39.19 ID:???0
>>46
一応スレの内容は確認してるのか

48 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/23(金) 14:37:16.93 ID:???0
保守

49 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/23(金) 16:37:50.77 ID:???I
保守

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)