5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厳選した個体値をメモらなくていい方法思いついた

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/03(木) 14:01:09.16 ID:RJhD765M0
ニックネームにU9VRVVとか32進数で書いとけばいんじゃね?

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/03(木) 14:04:18.87 ID:???0
あーよくやる

3 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(2+0:3) @転載禁止:2014/04/03(木) 15:28:10.47 ID:NQoSd2H70
マーキングでいいんじゃね

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/03(木) 16:02:36.72 ID:LCLwSuV90
ポケモンなんか虚しいだけ

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/03(木) 16:07:16.70 ID:RJhD765M0
>>3
マーキングだとどこがVなのか忘れるだろ

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/03(木) 16:09:34.79 ID:???0
>>5
Vの箇所をマーキングするんだろ

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/03(木) 16:17:01.35 ID:???0
抜け箇所以外は大抵UVなんだからメモる必要ももうあまりないけどな。
UV持ちのやつは確実にめざパ理想個体なんだし、めざパのタイプさえ覚えてれば個体はすぐ出る。

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/03(木) 18:55:38.20 ID:???0
VU0あるいはVv0表記でガチ個体ほぼ全部いけるけど、VマーキングしとけばUも0もわざわざメモんなくても事足りるのばっかだからなあ
ただ赤い糸なかった前作までは能力管理のためにそれやってた

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/05(土) 20:20:05.46 ID:???0
南蛮煎じ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)