5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイリューは何故落ちぶれたのか

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 13:34:25.65 ID:???0
五世代シングル・ローテトップメタが
弱点保険という神器までもらってこのザマ

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 13:35:14.64 ID:???0
フェアリーのせい

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 13:39:46.26 ID:???0
次はメガ進化でドラゴン・ノーマルになって完全な神速マシンになってくれ

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 13:40:37.20 ID:???0
マンダの情けなさよりましや

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 13:41:47.56 ID:???0
ランク入りなしの雑魚に成り果てたよね…

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 13:53:40.63 ID:???0
まぁカイリューさん気にすんなよ
世の中にはシングルレートKP0という600族じゃ考えられないカスっぷりのゲジマユトカゲさんもいるんだから

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 13:56:11.69 ID:???0
なおPGLランキングだとカイリューはいない模様

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 13:58:10.26 ID:???0
ガブがおかしいだけだろ
ドラゴンなら使用率2番目だし
サザンと変わらんけど

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 14:00:03.17 ID:???0
ボーマンダは一応ダブルで活躍できてるし
どのルールでも糞雑魚なデブリューよりはマシ

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 14:00:13.87 ID:EXG59PLO0
オワコンデブ

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 14:20:04.94 ID:???0
ああ、こいつマンダの流星群はギャグっていうスレで
ファビョりまくって必死に矛先をカイリューに逸らそうとしてたマンダオタか

確かにガブ以外のドラゴンは今冷風ふいてるけど
マンダとカイリューを比べたら駄菓子屋の爆竹とC4爆弾くらいの力の差があるぞww

12 :マンダ@転載禁止:2014/03/26(水) 14:32:31.81 ID:???0
シングルじゃガブが怖いからダブルに逃げまひゅ〜(泣)

最近ダブルでもガブが多くなったから今度はカロスダブルに逃げまひゅ〜(泣)

おお!ここは敵が少ないでひゅ!住みやすいでひゅ!

13 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 14:40:50.48 ID:???0
シングル専のにわか以外は
カイリューなんて糞雑魚扱いなんだよなぁ

14 :カイリュー@転載禁止:2014/03/26(水) 14:42:50.23 ID:???0
どこにも居場所がないンゴwww

15 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 14:46:28.40 ID:F8OY/ZPq0
アイリスのせい
あのクズ女がすべて壊した

16 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 14:54:56.85 ID:???0
そういえばアニメでは不細工だったなカイリュー
映画のは良かったのに

17 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 15:04:49.77 ID:HfdrM43I0
うちのHAベースの鉢巻カイリューは潰しからストッパー、最後のお掃除役までなんでもしてくれるいい子
逆鱗か神速撃ってるだけで相手が消し飛ぶし眼鏡流星も鉢巻逆鱗も耐えてくれる
てか今の環境だとAS竜舞カイリューが使いづらいから変えただけだけど
竜舞型は滅茶苦茶気使うし鉢巻と違ってマルスケが命だから疲れる

18 :カイリュー@転載禁止:2014/03/26(水) 15:05:35.98 ID:???0
最近のカイリューはシングルでもキツイな
珠ゲッコウガには勝てないしフェアリーはキツイし
元が只の糞雑魚だからマルスケが活きにくいダブルトリプルは無理だし

19 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 15:18:05.99 ID:???0
>>18
お〜い
初見面したカイリューくん
名前消すの忘れてんぞ〜


ぶっちゃけ今だって普通に見るレベルだからな
どっかのKP0の絶滅くんとちがって落ちぶれに落ちぶれた訳ではないわな

20 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 15:19:13.14 ID:???0
シングル専の雑魚は言うことが違うなぁ

21 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 15:23:38.74 ID:???0
シングルしかないカイリューがシングルですら活躍できなくなるとか
オワコンだわ
マンダはダブルで現役なのになwwww

22 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 15:25:44.11 ID:???0
五世代シングルローテでランク入りしてたのが
六世代じゃ1つもかすりもしないんじゃ
誰しもオワコンと思うわ
普通に強いとか普通に見るとか言い訳がましい

23 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 15:27:27.85 ID:???0
だからカイリューもシングルで普通に現役ですから^^;

マンダオタがPGLのランク外ってだけではしゃいでるだけ

それを言うなら絶滅くんだってダブルレートランクインしてませんが?


ダブルじゃ現役←!www!!?WW?!ww??w!??www

24 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 15:30:27.70 ID:???0
カイリューがオワコンなのはわかる

でもマンダみたいに絶滅はしてないし

とにかくマンダオタに馬鹿にされる謂れはねぇよ

25 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 15:30:52.97 ID:???0
哀れなカイリューヲタ
主観でしか物事を言えない雑魚

26 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 15:41:36.76 ID:???0
カイリューがオワコンってのも相当主観的だよね^^

はいブーメラン


マンダオタ雑魚すぎww

27 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 15:41:40.77 ID:???0
カイリューかわいそう
マンダはダブルトップメタのガルーラとかランドロスに刺さる威嚇持ってるのに
カイリューは集中攻撃されたらすぐ潰れるマルスケだもんなwwww
シングルで使おうにもフェアリーに何も出来ずにやられて可哀想

28 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 15:44:59.79 ID:???0
ゴツメやステロでただの置物になるのがなぁ
神速でアロー潰すとか言ってた奴等は
素直にドラン使うようになったろうしな

29 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 15:45:20.29 ID:???0
我ヤブリアス使い、高みの見物

30 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 15:46:14.96 ID:???0
煽り耐性0だな

31 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 15:47:51.56 ID:???0
ボイリューはありえないwww
ヤブリアスこそ至高ですなwww

32 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 15:48:06.21 ID:???0
マンダかわいそう^^
シングルで600族の癖にKP0でかわいそう^^

600族中最下位ww
上下にはマイナーポケモンばっかりだったもんなwww
こりゃシングルでの復権は無理だわ

33 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 15:48:21.82 ID:HfdrM43I0
色違いがヨッシーみたいで面白いけど通常色もマミさんな感じがしてどっちも捨てがたい…

対面だとクチートマリルリには上から鉢巻地震ぶち込みまくって
キッスサナは鉢巻神速で勝てるのが判明したわ
竜舞型はフェアリーのせいでオワコンくさいからリザXで竜舞する方がいい

34 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 15:50:00.66 ID:???0
マンダの戦場はダブルだろ
奴はシングルを捨てた

35 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 15:50:54.93 ID:???0
シングルから逃げたの間違い

36 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 15:51:48.04 ID:???0
頼みの綱のシングルですら
カイリューは厳しいもんな
何よりアホみたいに強化されてこの体たらくだし
もう伸びしろないなこのデブ

37 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 15:54:09.39 ID:???0
マンダはまともな飛行技さえあればなあ

38 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 15:59:41.94 ID:???0
そらをとぶの威力120に上げりゃいいのに

39 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 16:00:38.51 ID:HfdrM43I0
フェアリーとかガブ何かよりメガヘラが怖い
カイリューのお供のクレセとかポリ2みたいな受けもメガヘラで即死
マンダとカイリューにブレバよこせ

40 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 16:00:49.91 ID:???0
カイリューも五世代ダブルじゃ雨パで採用も
最初期に考察されてたんだがな
精神力と一貫性高い暴風()で大活躍のはずが
スペックが足らなくてな

41 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 16:04:20.00 ID:???0
精神力鉢巻逆鱗
ガルーラは落ちる

42 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 16:05:36.62 ID:HfdrM43I0
>>41
ガルーラ意識なら馬鹿力でおk

でも鉢巻逆鱗だと受けに来たクレセすら高乱数2発で落とせるから優秀

43 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 16:31:12.72 ID:cBYuUGcD0
こいつ使うといろいろ被るガブが使えないのが一番問題

44 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 17:31:36.39 ID:???0
龍技のブッパ性能に頼り切ってたラティとかカイリューは大幅に弱体化したな
マンダはもう五世代の時点でシングルで完全に落ちぶれてたし
ダブルでも他の優秀な威嚇要因に出番とられて居場所なくなりかけてたからカロスダブルで活躍できるようになってるだけ今は救われた方

45 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 18:07:05.50 ID:???0
カイリューラティは公式のいじめだからなぁ
多少減るのはしょうがない

絶滅くんが5世代で絶滅したときなんて
本人に対する弱体化要素なんにも無いからな
ただ他でやった方が強いからってだけ
ほんとこれだけで絶滅したからなw
雑魚っっっwww

46 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 18:17:13.74 ID:???0
>>44
カロスダブルとかもう逃げるとこまで逃げたって感じだなw

47 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 18:19:27.90 ID:???0
言ってもカロスダブルですら
仮想敵にもならんカイリューも問題だろ
特性と覚える技は一通り揃ってるのに

48 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 18:35:41.96 ID:???0
カロスダブル()とかイージー以下の練習モードは置いといて
シングルで普通に使われてるから問題ない


お前さ
重要度はシングル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ダブルトリプル
>>>ローテ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カロスダブル()
ってこと理解してんの?

49 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 18:38:49.81 ID:???0
カロスダブルがイージーとかやったことないようにしか思えないんだが

50 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 18:42:13.82 ID:???0
シングル専のエアプレイヤーだからしょうがない
脳みそも足らないしみたいだし

51 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 18:42:20.94 ID:???0
そらカロスダブル()でレート上げても虚しいだけだわなww

52 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 18:46:06.81 ID:???0
まあどのランクにも入らない
ボイリューには関係のない話ですなwww

53 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 18:46:34.23 ID:???0
シングルはオワコン

54 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 18:46:44.28 ID:???0
>>49
お前なんでカロスダブル()なんてルールがあるかしってるか?

55 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 18:47:51.81 ID:???0
イッシュダブルとかも
やったことないんどろうなコイツ

56 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 18:53:26.33 ID:???0
うーん、これはカロスダブルをステータスにしてる時点でマンダ厨の敗けだな

57 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 18:55:19.02 ID:???0
>>31
ヤガヤブも最高ですぞwwww

58 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 18:55:43.42 ID:???0
カイリューちゃんにはステータスなんて
1つも残ってないでちゅからね〜

59 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 19:04:44.80 ID:???O
散々荒らしたんだから我慢しろよムーミン

60 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 19:05:29.10 ID:???0
マンダ弱いカイリュー強いについて言い合ってんのに
俺がカロスダブルをやってるとかやってないとかどうでもいいところに話を持ってこうとするマンダオタww

きっしょwww

今時中学生でも話の筋道をきちんと辿るのにコイツときたらww

もう素直に「僕の好きなマンダを叩かないでくだしゃ〜い」って言えよ

61 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 19:06:32.65 ID:???0
僕の好きなマンダを叩かないでくだしゃ〜い

62 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 19:07:18.46 ID:???0
カイリュースレなのに頭おかしいなこの人

63 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 19:10:36.56 ID:???0
シングル専門なので他の話はしないでくだしゃ〜い

64 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 19:21:10.04 ID:???0
>>62
いや、これ>>1の自演だってわかれw

カイリューとマンダのアンチだから

65 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 19:36:32.56 ID:???0
600族ドラゴンとかだせえもんつかわんでみんなバンギ使おうぜ

66 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 20:13:53.54 ID:???0
カイリュー厨必死だな

67 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 20:16:32.30 ID:HfdrM43I0
初手カイリューでマリルリぶち殺してガル糞とガルド半分以上削ったら切断されたww
やっぱこいつ強えわww
神速撃てる遅いガブに鉢巻きと強化版襷を同時に持たせられるようなもん

68 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 20:19:58.64 ID:???0
シングル:ガブ カイリュー サザン
ダブル:マンダ ラティ
これでいいだろ

69 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 20:22:05.40 ID:???I
>>68
カイリューとラティはオワコン

70 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 20:28:32.55 ID:???0
>>68
カイリューはともかく
ラティは語る事もなくオワコン

71 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 20:48:16.86 ID:???0
マンダオタ詰みだな

72 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 20:54:48.85 ID:???0
カイリューオタは全部自演にしか見えない

73 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 21:04:39.66 ID:yZnsvfQP0
マンダオタ詰みだな

74 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 21:05:51.51 ID:???0
カイリューオタは全部自演にしか見えない

75 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 21:07:59.85 ID:yZnsvfQP0
マンダオタ詰みだな

ほんとラクショ^ ^

76 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 21:08:55.30 ID:???0
カイリューオタ詰みだな

ほんとラクショ^ ^

77 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 21:09:39.49 ID:???0
裸IDとかww

78 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 21:10:22.98 ID:???0
カイリューオタ詰みだな

79 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 21:12:04.97 ID:???0
カイリューオタ詰みだな

80 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 21:20:13.74 ID:???0
>>68
ぬ、ヌメルゴン…

81 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 21:26:46.45 ID:???0
アフィアフィアフィ

82 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 21:29:55.54 ID:???0
カイリュー→全ルールで弱い
ボーマンダ→ダブルで強い

カイリューのほうがオワコン

83 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 21:39:19.30 ID:???0
必要以上に片方を貶してそれに対してそれ以上に片方を貶すことで片方をageるやり方いい加減飽きたよ
もっと他にないの

84 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 21:40:55.06 ID:mIZZY3BR0
     600族KP最下位

絶滅雑魚   |\/|
         |. |. |   600族唯一のマイナーポケモン
 _|\    \|/
 \\|      |       /|_
    ̄\   _|__   |/ /
      \/__┃ノ(_\;/ ̄
      ;/┓.マンダオタ_\;
    ;/ノ(( 。 )三( ゚ )┃\;
   ;.| ⌒┃(__人__)ノ(┃ |.;  痛みに耐えるんだ!
   ..;\u.┃. |++++| ⌒┃/

85 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 21:42:51.96 ID:???0
>>82
順位 KP値 ポケモン名前
1 3252 ガブリアス
2 1931 ギルガルド
3 1738 ファイアロー
4 1670 マリルリ
5 1615 ガルーラ
6 1467 ギャラドス
7 1412 クレセリア
8 1343 ハッサム
9 1322 バンギラス
10 1196 ミュウツー
11 1141 ヒードラン
12 902 サザンドラ
13 852 カイリュー

カイリューがなんだって???

86 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 21:45:35.88 ID:???0
マンダオタ詰みだな

87 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 21:50:50.43 ID:???0
結局
ガブやサザンに劣ってる部分を羅列して
ルックスが糞だの××ルールではランク圏外だの貶して後は○○は雑魚連呼
それをマンダラティカイリューその他アンチすらつかない空気龍約3名をとっかえひっかえしてるだけ

あまりにも単純過ぎてキモイ

88 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 21:54:28.66 ID:???0
>空気龍3名

ヌメル・ノクス・クリムガンですね分かりません

89 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 21:54:39.14 ID:???0
シングル専に人権はない
カイリューオタ詰みだな

90 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 21:55:38.93 ID:???0
カイリューヲタクはダブルでのカイリューの使い方を説明しろしwww

91 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 21:57:39.93 ID:???0
>空気龍約3名
これはどう見てもヌメガチドラミのカロス駄龍トリオですわあ

92 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 21:58:55.73 ID:???0
ここでこういうネタに入れないフライゴンってマジでアレだよな
いったらまた基地外マンダアンチが湧くんだろうけどマンダよりフライの方が深刻だよな

93 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:00:11.13 ID:???0
キングドラとかほんとに話題にならんな

94 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:03:45.17 ID:???0
ここまでチルリタスさんなし

95 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:05:18.70 ID:???0
>>93
最近はトノスターだし仕方ない

96 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:07:04.13 ID:???0
強引にダブルに話題をすり替えようとするマンダオタの必死っぷりwww
これが見たかったんだよwwww

因みに上のKPは全ルール混ぜての被りポイントだから
それでもマンダのKPなんてカイリューの10分の1もなかったぞwww
ねぇねぇカロスダブルって何処で行われてるの?ww

97 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:07:09.22 ID:???0
オンバーンとヌメルゴンはまだ使えるというか優秀な方だろ
さっきからヌメル貶めるやつなんなん

98 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:08:09.57 ID:???0
空気龍が多すぎて3匹に絞れません(><)

99 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:11:37.12 ID:???0
>>96
ダブルのほうが面白いんだからやってみろよwww

100 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:11:40.49 ID:???0
ヌメルゴンは最初は見たな
ローテとか強そう(小並感)

101 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:13:32.56 ID:???0
>>97
少なくともそいつらマンダよりはずっとKP上だよ
まあそれが強さの証明になるかどうかは微妙だけど

102 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:15:21.85 ID:???0
さっきから自演でダブルのカイリューがどうこうマンダがどうこう言ってるやつ同一人物だって分かってるから
今その話題してるのお前らしかいないというかお前しかいないから

カロス駄目ドラゴン四天王

103 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:16:42.10 ID:???O
>>90
壁電磁波と保険からの神速連打削り
ラム竜舞神速でドーブル対策兼ストッパー

補助豊富だし耐久あって先制攻撃技も覚えるから他サポとは差別化できるんじゃね?
カイリューを必要とする構築までは思い付かんが単体で見れば仕事しそう

104 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:19:42.22 ID:???0
こいつガブやサザンといった強いやつ(?)使われてるやつには文句言わず
ラティ・マンダ・デブスケみたいな落ちぶれた・あまり見ないポケモンしか叩かないな
弱いものいじめ?なんか出生や思春期に問題があったんだろうか
その割にはもっと底辺なグドラチルタフライノクスムガンドラミガチゴなんかは叩かない
対立煽りで構われたいだけか?

105 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:22:08.86 ID:???0
とうとう携帯まで使いだしたな
まあスルーするのが一番だけどここで一言

ここまでチルタリスなし

106 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:25:30.83 ID:???0
このスレでも空気のクリムガンさん顔真っ赤やで?

107 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:27:42.10 ID:???0
 |\     ∧   /\ / \, _./|
 l.:::\. ,_/ \∠_::ノ       論_ ,..
 ヽ  / ::/       _ヽ       /
 |\/__:/  ヽ:::::;./・  |   \   <::\
 |:::        ̄ヽ-―´    `>  \ \
  |:::          /´\   <´   ./   \
  \:  ノ   /`\/:::::::::| ̄ /  /     ヽ、   ・・・・・・
   \,-―ヽ/\/:::: |\:/ /    `\:      ヽ
       __   /::_/   /   _ __/.        ',
      \ ̄ ̄   /::::::./     _.        i
       `ヽ――´\/:::::   / `)         l
         /´::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ム         |

108 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:34:46.74 ID:???0
クリムガンは地味なだけでポテンシャルはある
確かに空気だがゴミではない

109 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:36:31.56 ID:???0
???「フライゴンは地味なだけでポテンシャルはある
確かに空気だがゴミではない」

110 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:38:59.50 ID:???0
ダブル>トリプル>ローテーション>越えられない壁>シングル(笑)

111 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:40:43.97 ID:???0
フライゴンはゴミ
現実を見るんだフライゴン

112 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:47:00.75 ID:???0
ガブサザン→ガブは言わずもがな。サザンはギルガサザンで株爆上げ
ラティ→ネタ
マンダ→ネタ
デブ→ネタ
クリムガン→ネタだけどポテンシャルはある
ノクス→環境に付いていけない雑魚
グドラ→環境に付いていけない雑魚
チルタリス→空気
ドラミ→空気
ガチゴラス→空気
ドラミ→空気
ヌメ→ネタ
オンバーン→空気

やっぱガブは糞だわ

113 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:49:17.24 ID:???0
>>112
ガブリアスはダブルで弱い

114 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:49:43.70 ID:???0
ラティがネタと言われる時代
サザンが活躍出来てる時代

115 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:51:42.65 ID:???0
お前らまだドラゴン(笑)とか使ってんの?wwwww
そんなだっさいのよりバンギラス使おうぜwwwwww
な?ドラゴンで俺TUEEしたけりゃサムライ時代のデュエマでもしてろwwwww

116 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:53:13.01 ID:???0
フライゴンの合計種族値は520

 |\     ∧   /\ / \, _./|
 l.:::\. ,_/ \∠_::ノ       論_ ,..
 ヽ  / ::/       _ヽ       /
 |\/__:/  ヽ:::::;./・  |   \   <::\
 |:::        ̄ヽ-―´    `>  \ \
  |:::          /´\   <´   ./   \
  \:  ノ   /`\/:::::::::| ̄ /  /     ヽ、   ・・・・・・
   \,-―ヽ/\/:::: |\:/ /    `\:      ヽ
       __   /::_/   /   _ __/.        ',
      \ ̄ ̄   /::::::./     _.        i
       `ヽ――´\/:::::   / `)         l
         /´::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ム         |

117 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:53:59.94 ID:???0
連芝はNG

118 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 22:58:32.56 ID:???0
サザンガルドは確かに見るけどシングルのランクに入ってないのは何故だろうな
素朴な疑問

119 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 23:13:16.99 ID:???0
バンギラス>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>ドラゴン(笑)

120 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 23:15:30.13 ID:HfdrM43I0
鉢巻逆鱗で鋼以外の物理受けは確2(クレセは高乱2)
鉢巻神速でファイアローゲッコウガボルトガモスリザY確2
初手はマルスケあるから耐久調整で珠ゲッコウガの冷Bも耐えるしフェアリーの相手すらできる
ステロ巻かれても終盤に出てくるカイリューは神速で掃除するだけだから腐らない
マミさんマジイケメン

マンダは威嚇あるから味方の補助なり余裕あれば自分で積むこともできるしちゃんとした両刀もできるからまた別

121 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 23:15:33.90 ID:???0
>>118
サザンがスカーフ以外持てない上に択ゲーになりやすい

122 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 23:34:09.43 ID:???0
ラティ→マンダ→カイリューときて今度はドラゴンときたかw
本当に分かりやすい自演だな

123 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/26(水) 23:40:26.74 ID:???0
ガブ>(ゲフリ優遇の壁)>サザン>(環境の壁)>カイリュー>ラティ=マンダ>ヌメル

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(600族の壁)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

オンバーン=オノノクス>クリムガン>(実用ドラゴンの差)>フライゴン>グドラ>ガチゴラス>ドラミドロ>チルタリス

124 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 00:46:04.43 ID:cO4t35Ou0
マンダのりゅうせいぐんは強い()

125 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 01:57:39.93 ID:???0
ジガルデ

126 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 02:32:26.31 ID:bOccBNiEI
マンダはダブルで強いよく言われるけどまとめ民だろ
強いっていっても使われてるのはカロスダブルという限られたルールの中だけだ
全国では霊獣ランドに完全に食われた

127 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 02:56:24.92 ID:???0
>>126
ランドロスは入手が難しいから

128 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 05:49:55.45 ID:???0
カバルカカイリューとかいうのもあるし
鉢巻カイリューはクレセも飛ばせて神速での抜きもできる
まあ五世代と比較したら減ったのは確かだな

129 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 08:06:30.03 ID:???0
>>126
一貫性の高い龍技と広い攻撃範囲で差別化出来てると思う
マンダはその霊獣ランドにも強いし

130 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 08:09:31.50 ID:???0
ガブ>>>(ゲーフリ優遇の壁)>サザン=カイリュー>メガリザX(環境の壁)>>>>>ラティ=ヌメル

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(準伝・600族の壁)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

オンバーン>>オノノクス≧ボーマンダ>>>クリムガン>(実用ドラゴンの差)>フライゴン>グドラ>ガチゴラス>ドラミドロ>チルタリス

131 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 08:15:58.71 ID:???0
またシングル専()か

132 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 08:37:43.49 ID:???0
鉄壁羽休めマンダ強いやろ(震え声)

133 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 12:20:44.21 ID:???0
>>130
ガブの何が優遇されてるのかわからん
確かに耐久あるし攻撃性能高いけど別にどうにもならんレベルではない
ガルーラとかアローとかガルドの方が明らかにキチガイだろ

という事でガブに竜舞と神速くださいお願いしますゲーフリさん

134 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:3) @転載禁止:2014/03/27(木) 12:48:29.77 ID:???0
>>133 まじでやめて欲しいですなwwwww

135 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 13:42:08.14 ID:???0
ギアチェンジガブ知らんのか?

136 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 13:53:10.82 ID:???0
>>133
こういうガブ信者がウザいからさっさとガブ弱体化してくださいお願いしますゲーフリさん

137 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 14:09:17.91 ID:???0
正直ガブを弱体化するって相当ムズいだろ
5世代でスキリン氷連続攻撃とチート積みを持ったパルやガブより早いラティが流行ってたけどガブは減らなかったし
6世代で露骨なフェアリータイプが出てきたけどそれでもドラゴントップはガブのまま
これ以上何をすればガブの使用率を抑えられるのか

メガガブが出落ちしたのは結構良心的だった

138 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 14:20:03.98 ID:???0
S103以上の氷・フェアリーor鋼浮遊で特性がアローみたいな氷先制特性もったポケを出せばそれでいい
なるべくAかCのどちらかに偏ってて高い方の技冷ビか氷柱落としと礫を覚えて
使わない方はなるべく少なく耐久に振ってできれば超の舞や流の舞や剣舞を覚えてて
サブも豊富で環境の中心になるようなスペックな

139 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 14:27:15.38 ID:???0
天才集団からしちゃメガガブは最強だけどな

140 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 14:30:24.61 ID:???0
>>137
地面の弱体化、さらにガブ以外のドラゴンの株を上げる

まず電磁波が効かないのが地味に大きいので
地面に電気等倍で
あと鋼に地面抜群を等倍にする
そして地震の威力を100→80 逆鱗を120→100に変更
さらにマンダサザンのSを5上げてマンダはCを、サザンはAを5下げる(ガブ以外の優秀な種族値万能アタッカーを増やす)
マンダにブレバを与え、悪の波動の威力を80→100に

これでガブは用済みオワコン雑魚になると思う
全ルールで使用率トップクラスとかさすがに調整ミスってるだろ
さっさと実行してほしい

141 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 14:38:13.73 ID:???0
それプラスガブから大文字と毒突きを没収しろ
フェアリーと鋼に有効打をなくすだけで即消滅すると思う

142 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 14:43:03.76 ID:???0
早くオワコンになったガブをぶっ叩きまくりたいんだよ〜〜〜 !!! > <
増田はやくぅ〜!> <

143 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 14:55:16.30 ID:???0
>>140
地面が電気等倍になったら他の地面が困るだろ

144 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 15:07:51.60 ID:???0
じゃあ電磁波(補助技)だけ通るようにすればいい

145 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 15:30:02.65 ID:L7r5P/sW0
へびにらみやしびれごなをもっと配ればいいんじゃ
あとスキリン氷柱針の使い手を増やすとかフリーズスキン神速とか疾風の翼氷版とかな

146 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 15:37:58.50 ID:???0
でもお前らボケチョン信者的には優遇不遇完全に別れた方が楽しいんだろ?
だからガブマンセー状態がお前らからしちゃ調度いいんじゃねえの?
勝ちたけりゃガブ使えばいいじゃんw

147 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 15:38:42.23 ID:???0
そんなことしたらカイリューにボコボコにされたマンダオタが更に泣くぞ

普通に地面の利便性を無くしてやればガブもラティ状態
炎技と毒技を取れば完璧

148 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 15:38:45.37 ID:???0
氷より水フェアリーでクレセ並のステで浮遊でじこさいせいとか瞑想熱湯冷ビムンフォ覚える奴の方が汎用性高い
氷鋼だとマッパきついし氷妖だとバレパンマンきつい

149 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 15:43:01.16 ID:???0
マンダバカにしたいのにガブの話されて無理矢理マンダの名前だけ出すのが精一杯
口調で分かるから無理すんな

150 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 16:00:17.06 ID:???0
嫉妬に狂うマンダオタマジウケるんですけどwww

マンダがガブより強くなるとか夢見すぎww

151 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 16:07:08.06 ID:???0
だからお前の言ってるマンダオタもお前と口調が似すぎなんだって
もうちょっと工夫しないとただの独り相撲だぞ?

152 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 16:22:17.67 ID:???0
一人二役するならもっと努力するなり工夫するなりしろよ

153 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 16:30:04.03 ID:???0
鉄壁羽休めならガブに勝てるから(震え声)

154 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 16:30:22.94 ID:???0
地面劣化とかふざけるな
どうせガブ抑えの地面劣化も意味ねえよ
他の地面がオワコンになるだけ

155 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 16:56:45.04 ID:???0
ガブ信者駄々こねんな

それに地面は複合多いから大丈夫

156 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 17:05:30.79 ID:???0
ダダこねてるのはお前だろ
大体ガブとか使ってねえし
他の地面ポケモンが好きだから電磁波貫通とか地面劣化が嫌なわけ

157 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 17:18:38.12 ID:???0
お前が困っても他のみんなは困らない

158 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 17:32:49.23 ID:Rk/CeAqoI
あんなドスガレオスみたいな奴擁護するとかセンスねえわ
ボーマンダこそ正統派ドラゴン

159 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 17:33:58.94 ID:???0
鉄壁羽休め以外のマンダは雑魚

160 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 17:36:03.84 ID:???0
バリアーカイリューこそ至高

161 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 17:38:07.28 ID:???0
バリアーマルスケ解禁してこの鉄壁羽休め厨黙らせろよ

162 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 17:48:16.63 ID:???0
>>157
ガブリアスが優遇されて困ってるお前が言えたものか?
ガブリアス優遇で困っているのもお前だけ
それこそ他のみんなは困らない

163 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 17:50:05.70 ID:???0
16 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 14:45:13.54 ID:???O
そもそも優遇不遇とかいってるけど完全にバランスとれたゲームほど糞なゲームない
それこそじゃんけんで十分だわ

164 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 18:02:46.80 ID:???0
あーきもいなこの地面オタ
なんでこの程度の個人の妄想も流せないのか

ガブ弱体化は無理って言ってる奴に対して一例を提示しただけだろ
そんくらいでじゃれついてくんじゃねえよ糞餓鬼が

165 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 18:07:39.56 ID:???0
そういうお前もそうとうキモい

166 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 18:08:45.40 ID:???0
>>158
マンダとかカス過ぎてギャグにもならん
カイリューこそトップにふさわしい

167 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 18:10:00.57 ID:???0
>>165
はいはい(笑)
じゃあな

168 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 18:14:22.71 ID:???0
いくら便所の落書きでしかない2ちゃんでも
スレタイに沿ってないことを書くからだよ
そもそも糞スレだからしゃあないけど
ガブリアスは関係ないでしょ

169 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 18:36:12.93 ID:???0
ガブ信者の必死っぷりは笑える
あいつらいずれガブがオワコンになることを薄々感じてるからブルってるんだろうな

170 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 18:56:28.29 ID:???0
ここで重大発表

色んなスレでラティ信者やマンダ信者ガブ信者にカイリュー信者になり済まして対立煽りを自演してたのは俺です
驚いた?これからも不毛な戦いを演じていくからよろしく

171 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 18:57:27.00 ID:???0
もう俺のために争うのはやめてくれ

172 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 18:58:04.79 ID:???0
ウザイ
つまらん
やめろ

173 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 19:02:40.96 ID:???0
>>170
なんでこんな無駄なことやってるの?
友達いないの?暇なの?馬鹿なの?死ぬの?

174 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 19:15:31.87 ID:???0
>>127
入手困難なポケモンとか過去配布だけだろ

175 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 19:43:33.74 ID:???0
>>170-173
自演だと思うならほっとけよ
なんで粘着してまで噛みついてくんだ?
訳わかんねーわ
下手したらこのスレで一番キモいぞお前

176 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 20:00:48.47 ID:???0
お前らまだポケモンとかしてるのwwwwwwwwwwww

177 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 20:03:05.13 ID:???O
クリムガンに完敗なカイリューにワロタ

178 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 20:18:56.88 ID:???0
マンダアンチのキモさに比べればマシwww

だろ?

179 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 20:33:09.05 ID:???0
>>177
アニメのことか?

180 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 20:36:02.20 ID:???O
そうアニメのカイリュー

181 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 20:48:06.22 ID:???0
まあアニメは種族値タイプ無関係だからな

182 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 21:03:52.59 ID:???0
ボーナスポケモン
おわりすぎ
マゾヒスト
んんw雑魚ですなwwww
ダサい翅

183 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 21:32:51.35 ID:???0
2ちゃんのレスとは便所の落書きようするに排出物同然
↓みたいなのに必死なるのは馬鹿げてる。とりあえず↓でもみて落ち着け

            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` 便所の落書き  `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ`

184 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/27(木) 22:54:11.05 ID:???0
ダブルのマンダ強くなったよなあ
環境に刺さってるだけなのかもしれないが

185 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/28(金) 00:31:53.02 ID:???0
ムーミン

186 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/28(金) 09:39:15.96 ID:PXOkaQaq0
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/poke/1375719901/534
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

187 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/28(金) 13:03:50.30 ID:???0
ていうかマルスケデブって遂にマンダと張り合うレベルまで落ちたんだな

188 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/28(金) 14:41:28.42 ID:???0
でもシングルのランキング見たけど
ガブを倒したランキングには入ってるぞw

旬じゃないだけでシングルなら全然現役でしょ

189 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/28(金) 17:50:14.95 ID:???0
>>176 

お前まだポケモン板に来てるのwwww

190 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 00:10:40.17 ID:???O
ばかスレが立ったか

191 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 02:03:12.09 ID:???0
各600属の使用トレーナー

カイリュー=ワタル(チャンピオン)
バンギラス=グリーン(チャンピオン)
メタグロス=ダイゴ(チャンピオン)
ボーマンダ=ゲンジ(四天王)
ガブリアス=シロナ(チャンピオン)
サザンドラ=ゲーチス(ラスボス)

マンダ以外の使用トレーナーはチャンピオンや敵組織ボスといった
ラスボスなのにマンダだけ四天王()

192 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 02:12:21.26 ID:???0
ボーマンダさぁどうして不自然に空中浮遊してるのさ

193 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 02:17:00.40 ID:???0
ボーマンダってダサいよなw
なにあの目の上の部分w
両津みたいなふてえ眉毛して昔からだせえと思ってたわ

194 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 02:19:46.94 ID:???0
短足デブですわ
ダサマンダ

195 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 02:25:48.03 ID:???0
カイリュー
バンギラス
メタグロス
ガブリアス
サザンドラ
ヌメルゴン



ボーマンダ(笑)

196 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 02:39:14.24 ID:???0
>>191-195殺す

197 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 02:47:42.94 ID:???0
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        |  マンダがやられたようだな…   .│
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は俺たち600族の中でも最弱 … .│
┌──└────────v─┬────────┘
|オンバーンごときに負けるとは │
| 600族の面汚しよ        .│
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡     
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\  
  ガブリアス      メタグロス   ヌメルゴン

198 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 06:02:56.82 ID:???0
ポケモン3大よくある勘違い 

289 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/02/13(木) 19:50:28.63 ID:sE8XtepD0
ハリセーン× ハリーセン〇
カエンジン× カエンジシ〇
3世代の600族は2体いる (ボーマンダも600族)

297 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/02/13(木) 19:51:47.81 ID:k32sLH8qP
>>289
ボーマンダが600族って・・・


マジだったwwwwww 


302 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/02/13(木) 19:52:49.76 ID:sE8XtepD0
>>297
俺もずっとグロスだけだと思ってたわw
なんでホウエンだけ2体なんだろう?

199 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:3) @転載禁止:2014/03/29(土) 07:18:19.70 ID:???0
マンダは600族じゃなければ馬鹿にされなかったと思ったけど、フリャがいたな

200 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 07:30:51.10 ID:???0
ホウエンの600族はグロスだけでよかった
マンダ()が>>191の美しい列を乱してる

201 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 07:57:43.84 ID:???0
ここまで全部俺の自演

202 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 08:31:46.46 ID:???0
デブリューヲタは暇だな

203 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 08:44:27.88 ID:MGY38xSTO
てす

204 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 09:09:42.33 ID:???I
bwまではダブルでグロスマンダ仲良くkp上位だったのにな

205 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 10:11:34.10 ID:???0
マンダはなぁ・・・

206 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 10:21:26.62 ID:???0
>>191
質問
カルネとヌメルゴンをなぜ省いたのですか?

207 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 11:04:24.43 ID:???0
グロスも米パン弱体化とかいう嫌がらせされて微妙だと思うけど

208 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 15:13:14.01 ID:???0
増田「ドラゴンには強いけど鋼や毒には弱いフェアリーでバランスとるお!ついでに鋼がこれ以上強くなったらつまらないから鋼の半減へらすお!
それでもグロスやハッサムとかは強そうだからフェアリーに虫半減をつけるお!グロスは適当にコメパンの威力を下げとくお!これでバランスばっちりだお!」

現実:ギルガルド

209 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 16:02:04.18 ID:???0
増田「俺の好きなガブリアスがまだちょっと最強になれてないお!!ガブにゃん以外のドラゴンを死滅させるためにフェアリーだすお!!
これでラティオス消えるお!!!皮肉に全く無意味なメガシンカつけとくお!!感謝しろお!!
フェアリーはガブで対策できるよう調整するお!!!さらにガブに弱い鋼でフェアリー潰せるようにするお!!
これでさらにガブにゃんの需要上がるお!!!!でも鋼が強くなりすぎたらガブにゃんのげきりん
が刺さらなくなるから鋼の耐久落すお!!!!!もちろんS102以上のドラゴンはNGだお!!!!!
サザンドラはちょっとあざとすぎたから今度はS80でだすお!!!ガブにゃんが止まらないように特防特化で防御は紙にするお!!!!!!
めざぱの威力下げるお!!ほかのドラゴンが使える特殊技の火力下げるお!!!!!


 これで僕のガブちゃんは最強だお〜^^かっこいいおお〜^^ちゅっちゅ」

210 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 16:05:06.67 ID:???0
>>209
増田「ガブにゃんに弱い毒もフェアリー抜群つけるんだお!!!!!

ガブにゃん最高にかっこいいおお!!!」

211 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 16:14:02.40 ID:???0
ガブ以外のドラゴンの存在を許さないゲーフリの調整のやり方は
そろそろ非難されるべきだな

212 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 17:20:26.46 ID:???0
そもそもゲフリや株ポケはドラゴンなんて飾りとしか見てないでしょ
他のバトルゲームに比べてドラゴン押し少ないし

213 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 17:52:51.11 ID:???0
カイリュー NEAR THREATENED
ラティオス CRITICALLY ENDANGERED


ボーマンダ E X T I N C T


>>212


214 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 18:02:11.11 ID:???0
中学生が英単語調べたかと思うとかわいい

215 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 18:08:59.79 ID:???0
英単語×

一般常識〇

^^;

216 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 18:10:29.32 ID:???0
>>215
空白着けて見栄まではって
かわいいなぁほんとチュッチュッ

217 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 18:16:07.11 ID:???0
英単語×



厨房でも知ってる一般常識





;;

218 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 18:18:46.52 ID:???0
レスも速いし
一日スレにいるみたいだし
改行もお上手だしほんとかわいいなぁprpr

219 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 18:26:39.81 ID:???0
はいはい〜
一生悶絶しとけ雑魚^^

220 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 18:27:50.21 ID:???0
てかカイリューガブ下げには無反応なのに
マンダ下げにはすっ飛んできたなww
わっかりやすwwww

221 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 18:28:12.33 ID:???0
>>219
あれ改行やめちゃったの?
お上手だったのに何で使わないの?
センスあるんだから自信持ちまちょうよ


w

222 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 18:33:05.32 ID:???0
一日中いるのは否定しないのか…(困惑)

223 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 18:50:46.73 ID:???0
改行がどうとか一日中アーとか
どうでもいい事指摘して人格攻撃した気になってる低レベしかいなくなったな

>>1もいないみたいだし暫く休戦だな

224 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 18:55:03.25 ID:???0
一日中アーwww

225 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 20:16:07.67 ID:???0
>>208
そして案外ハッサムも使われ続けているという現実
だけどギルガとハッサムに比べてグロスがあまりにも使われないのはなんでだろうな?
ポテンシャルはマンダやサザンあたりと同じくらいにはあると思うんだけど

226 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 20:30:19.52 ID:???0
DP
グロス「俺バレパンっていう先制技持ってるんだぜ?かっこいいだろw」
ハッサム「羨ましいなあ」

Pt
ハッサム「僕も貰えましたwテクニシャンとのシナジー最高!」
グロス「ふ、ふ〜ん良かったじゃん・・・まあ俺は大爆発あるし?地震アムハン冷雷パンに思念で範囲も広いし?」

BW〜BW2
グロス「大爆発弱体化した・・・」
ハッサム「あれ?お前まだいたの?」

XY
グロス「やあ・・・久しぶりだね」
ギルガ「誰こいつ」
ハッサム「さあ?それより俺のメガ剣舞テクニバレパンでフェアリー蹴散らしてやるよ」
ギルガ「俺はバレパン無いけどA150からの影打ちで頑張るぜ」
グロス「・・・」

227 :匿名希望さん@転載禁止:2014/03/29(土) 22:11:27.87 ID:9h+zGud90
カイリューなんてフライゴンの低級だゴン

228 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 22:16:27.04 ID:???0
鋼の耐性が減らなきゃガルドが強すぎた
グロスはその調整の犠牲になったのだ

229 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 23:20:46.51 ID:???0
ガルドはキンシの性能落とすべきだった
スカされたら自分の能力ダウンとかそもそも能力ダウン付けないとか

230 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 23:45:54.95 ID:???0
マンダなんてハリーセンの劣化だゴン

231 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/30(日) 09:27:39.06 ID:???0
ちいさくなるハリーセン

232 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/30(日) 11:31:48.49 ID:???0
>>15
>>16
ttp://i.imgur.com/xFNUqeU.jpg
初代はドッターが気を利かせて、少ない資料から神秘的な老龍という感じに仕上げてたのに…
唯一無二だったドラゴンをなんでかわいい路線に持っていったのか訳がわからん

233 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/30(日) 12:25:21.47 ID:???0
サザンなんてもっとひどい
所見時はゲーチスのBGMも相まって迫力と禍々しさの威圧感でまさに悪竜だったのに
今じゃ完全にかわいい路線まっしぐらだからな

234 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/30(日) 13:15:17.10 ID:???0
マンダグロス→ゴミ路線

235 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/30(日) 13:22:43.14 ID:???0
アニメじゃどいつもこいつも不遇気味

236 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/31(月) 11:02:51.89 ID:???0
>>211
あれはちょっとおかしいよな
まぁどうせ次世代でうまい事調整されるだろ

237 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/31(月) 16:41:51.54 ID:???0
リザードン、ニドキング、バンギラス、ガチゴラス

どれもドラゴンじゃねーや

238 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/01(火) 07:11:07.07 ID:???0
ガチゴラス「」

239 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 10:43:52.50 ID:Z7CsN5h30
ムーミンデブとか眉毛とかよりドラゴンらしいガブが強いのはいいことだ

240 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 16:33:48.53 ID:???0
そーだな


サメの癖に竜名乗るとか笑っちまうわなw

241 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 17:31:33.80 ID:???0
こいつ頭悪そう

242 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 19:13:26.80 ID:???0
ブサ鮫厨顔真っ赤でワロタww

243 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 19:33:11.47 ID:???0
ブサ鮫厨顔真っ赤でワロタww

244 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/03(木) 18:35:53.08 ID:???0
なにここ
極端な話しかできないやつしかいない

245 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/03(木) 19:03:03.33 ID:???0
ブサ鮫厨顔真っ赤でワロタww

246 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 00:07:13.77 ID:???0
>>226
泣いた

247 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 09:51:08.53 ID:???0
約五名 無能 低レート

248 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 19:38:21.78 ID:???0
こいつら何でしょうもない派閥作って顔真っ赤にしながら争ってんのw
馬鹿すぎるだろwwwwwww

249 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 20:45:32.34 ID:???0
自分で自演してそんなこと言えるとか頭おかしいの?ドMなの?

250 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 21:03:26.92 ID:???0
>>249
^^;(やべぇこいつ頭逝ってる

251 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 23:59:31.36 ID:???0
「マンダ雑魚すぎワロタwww^^」→「マンダアンチ発狂しすぎワロタwww^^」→「こいつらしょうもない派閥作って顔真っ赤でワロタwww^^;」

分かりやす過ぎるんだよ!
気付いてないと思ってるのお前だけだよ

252 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/05(土) 01:24:54.97 ID:???0
口調とか無駄に草生やしまくるとことか毎回そっくり過ぎてわかりやすすぎるんだよなぁ
こういうレスすると意識して少し口調変えるんだろうけど

253 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/05(土) 12:15:06.04 ID:???0
ガブとサシで勝てるくらきで基本雑魚だからオレハ逢えて使ってる
おれかっけー!

254 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/05(土) 12:18:31.64 ID:???0
日本語でお願いします

255 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/05(土) 13:01:17.85 ID:???O
>>254
精一杯日本語で書こうとしてるのにその言い方は酷い

256 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/05(土) 14:21:20.48 ID:???0
>>250
ポケモン板のレベルの低さを如実に表してるよなそいつ
確証もないのに自分勝手な憶測で自演認定して
しかも自演だと思ってんのに張り付いて。ほんと何がしたいのかわからんわ
因みにポケモン板以外だったら自演くさいレスとか普通にスルーされる



まぁどうせこのレスも「口調ガー!」とか「ワカリヤスインダー!」言って自演認定するから見とけよw

257 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/05(土) 14:25:14.75 ID:???0
そりゃキチガイを煽るのが楽しいからだろ
vipとか釣りっぽくても全力で煽ってるしな

258 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/05(土) 14:27:03.66 ID:???0
>>256
じゃあ別の言葉で馬鹿にしてあげるね
突然現れた第三者ポジのカッケーwww

259 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/05(土) 17:21:26.50 ID:???0
>>258
さむい・・・

260 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/05(土) 19:10:29.49 ID:???0
>>256自体煽ってるレスが全部同一人物だと思ってて完全にブーメランなんだよなあ・・・

261 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/05(土) 22:35:28.75 ID:???0
気に入らないレスにはいちいちかみつかないと気が済まないのかね
わざわざ安価してまでさむいの一言だけ?
裏を返せば図星で言い返せないだけなんだろうけどな

262 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/05(土) 23:02:57.78 ID:???0
>>261
ご丁寧に別の言葉で安価まで付けて馬鹿にしてくれてるんだから
感想くらい返すのが礼儀でしょ

まあ餓鬼に礼儀の話なんてしてもよくわからないかもしれないけどね

263 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/05(土) 23:29:50.84 ID:???0
>>262
なんだよ普通の喋り方できるんじゃねえか
今までの大根みたいな変装っぷりはなんだったんだよw
今度から自演する時はその口調と今までの口調を使い分けろよ
まあでもだいたい話の内容で分かるんだけども

264 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/05(土) 23:31:10.87 ID:???0
お前上で自演認定するやつが張り付いててキモイ云々言ってるけどお前も大概な

265 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/05(土) 23:36:30.47 ID:???0
別に俺は張り付いてないですし^^;
粘着してるのはあなたでしょ
横やりで自演自演喚いてくるのはいつもあなたですよね?

266 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/05(土) 23:48:23.40 ID:???0
あのさあ
あなたって一体誰の というかどのレスに対して言ってるの?
もしかして自分が気に入らないやつは全部同じ人間だとでも思ってるの?
そんな稚拙で頭の悪さ丸出しのレスをするからみんなに馬鹿にされて自演もすぐばれるんだよ
2chみてばっかりじゃなくてちゃんと外に出ていろんなことを見聞きしないと大人になってもうまくいかないよ?

あっ もう手遅れだったか?w

267 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/05(土) 23:54:32.90 ID:???0
あえて言わせてもらうけどどっちもかなり気持ち悪いから

268 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/06(日) 01:49:27.60 ID:???0
摂津不知火のここがキモい

・女フォロワーに媚びる
・単純に見てて不快
・臭い
・ポケナー 百合の普通ではない性癖を持っている

269 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/06(日) 09:25:59.32 ID:???0
約五名のここがキモい
・過剰なまでのケモナーアピール
・ポケモンのパーティ見るたびにワンパターンなGL妄想
・アメーバブログの論者口調
・摂津不知火という彼氏の存在
・発達障害並のキレやすさ

270 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/07(月) 16:44:15.02 ID:???0
マンダはまだエアロブラストが残ってる
折角の両刀種族値が特殊弱体化で物理ばっかになった

271 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/14(月) 02:46:49.93 ID:MXKu7LPw0
ゴミゲーシングル雑魚がわきまくってる

272 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/14(月) 02:51:53.00 ID:MXKu7LPw0
シングルのじゃんけんゲーって楽しいか?

273 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/29(火) 12:28:28.35 ID:???I
マンダが全国ダブルで弱いとか言ってる奴は間違いなくエアプ
カイリューもな

274 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/29(火) 12:29:14.75 ID:???0
で?
お前の全国ダブルのレートいくつだよ

275 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/29(火) 12:33:56.68 ID:???I
1900です^^

276 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/29(火) 16:35:08.54 ID:???0
ID付き画像よろしく

277 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/29(火) 17:50:37.14 ID:???I
よく見たら1800だったわ
今回は眼科に行くことにする

278 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/29(火) 18:06:07.72 ID:???0
どうせ1400〜1600あたりなんだろ
画像はよ

279 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/29(火) 18:26:26.83 ID:???I
1800でもいいならうpするよ
うpろだの使い方知らんから教えてくれ
頼む

280 :279@転載禁止:2014/04/29(火) 19:07:00.93 ID:7E+hd6GLI
これでいい?
忍法帖のレベル低いから直リン貼れないんだ
すまんな
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5026469.jpg_bNTn8bKKGdHkJaj540yt/www.dotup.org5026469.jpg

281 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/29(火) 19:46:34.51 ID:???0
1300代の>>278顔面クリムガンwwwwwwwwwwwwwwwwww

282 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/29(火) 19:49:37.34 ID:???0
278ちゃんレートうpはよ

283 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/29(火) 20:06:01.93 ID:???0
こういうのがあるから煽れないんだよなあ

284 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/29(火) 20:41:08.60 ID:???0
涙目敗走wwwwwwwwww

285 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/29(火) 21:38:00.95 ID:???0
これは恥ずかしい

286 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/29(火) 21:45:17.31 ID:???0
他人には画像求めるくせに自分は貼らないのなwwwwwww
カスすぎwwwwwwwwww

287 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/29(火) 21:48:45.03 ID:???0
1800代とか普通にすげえ

288 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/29(火) 22:01:50.49 ID:???I
どうせ278ちゃんのレートなんて1300ぐらいだろうけどうpはよ

289 :278@転載禁止:2014/04/29(火) 23:19:28.46 ID:???0
http://i.imgur.com/giXpfQU.jpg
まさか本当に1800あるとはたまげたなぁ

290 :278@転載禁止:2014/04/29(火) 23:26:31.10 ID:???0
俺のって証明できるもの無いし昨日のだから上げ直す http://i.imgur.com/7jDreqQ.jpg

291 :280@転載禁止:2014/04/29(火) 23:29:30.28 ID:7E+hd6GLI
1900近くあるとかすげーな
叩いてた奴どんな顔してんのかな・・

292 :278@転載禁止:2014/04/29(火) 23:34:55.41 ID:???0
俺と280以外上げれるやついんの?

293 :280@転載禁止:2014/04/29(火) 23:54:24.08 ID:???I
ダブル勢少ないからなぁ
ダブルwikiもあんまり充実してないから入って来にくいんだろうな

294 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/30(水) 00:01:05.01 ID:???0
なんのスレだっけここ

295 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/03(土) 22:45:59.48 ID:???0
一瞬勘違いした

296 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/10(土) 00:28:03.38 ID:???0


297 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/14(水) 04:20:53.67 ID:sXzGydBg0
>>273
マンダがダブルで息してるといってもカロスダブルだけだろ
全国ダブルなら威嚇枠はランドロスがいるし補完としても組み込みやすい
苦手な雨パも減ってかなり使いやすい

298 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/14(水) 15:23:45.06 ID:???0
とりあえずレート晒そうか

299 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/17(土) 21:03:41.63 ID:???0
レート1500だわ
まだ潜ってないから

300 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/31(土) 16:43:26.08 ID:0HF5npb5I
追い風マンダ入りのパーティで今シーズン1850行けた
要求があればレート晒すよ

301 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/31(土) 17:47:45.27 ID:/PagVdHh0
カイリューヲタ怒りのだまんまり

302 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/31(土) 17:49:02.72 ID:RuC2ENGrI
300だけど
ダブルね

303 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/30(月) 21:36:07.55 ID:ULGHL1R/I
ダブルで1800は結構すごいな

304 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/30(月) 21:41:42.58 ID:C4aMIioU0
もう疲れただろ。安めお前ら・・。
ここから好きなサイト選んでオナニーでもしなさい
http://lla-dibella.hatenablog.jp/

305 :銀河守護戦士アートゥルス@転載は禁止:2014/06/30(月) 21:46:40.94 ID:w6HLBrLr0
カイリューは強かった、
そして今も絶対的な強さを誇る

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)