5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シングルの面白さを俺に教えるスレ

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 00:03:19.46 ID:???0
ダブルのスレ見てたらなんかシングルの面白さがわかんなくなったから
誰か頼む

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 00:12:09.34 ID:???0
あんま頭使わず気楽にやれる

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 00:22:40.93 ID:???0
人口が多いから話しやすい
割と適当でいい
なんかいろいろ楽

たぶんそんくらい

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 00:31:41.96 ID:???0
ガチでやるならやっぱダブルなんだろうか...

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 00:46:00.87 ID:???0
まあ世界一の名誉とかが欲しいなら現状ダブルしかないけども

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 00:56:33.06 ID:???0
俺シングルしかやってないがダブルなんかすげえ難しいイメージがある
てか実際かなり難しいんだっけ

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 01:18:00.40 ID:???0
シングルは時間がかかる
ハメ技にTOD狙いが起こるから大会に採用されない欠陥ルール

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 01:26:26.26 ID:???0
シングルが大会に採用されない理由

ゴチルゼルによるハメ
これはみている人はなんにも面白くないまま時間が過ぎる

受けループ
ただただつまらない作業

ラス1小さくなるラッキー ピクシー
この状況ではTOD狙いが起こりみている人はなえなえ

猫の手レパルダス
もはや放送事故

スカーフ一撃三連成功
ある意味奇跡だがポケモンが所詮うんゲーであることをよに知らしめることになる

スカーフキッスで5連続以上怯みゲー
まさになすすべなく死亡wwwwww

他にもシングルがカスである理由は多くある

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 01:56:00.91 ID:???0
>>6
そんな身構える必要無いよ
やってりゃすぐ要領つかめる
ただ取れる行動が多いから先を読むのは大変になる

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 02:51:16.29 ID:???0
シングル叩くスレになっててワロタ
選出の噛み合わせで決まる運ゲーだよ

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/23(日) 14:33:16.74 ID:???0
選択時間に余裕がある
ダブル60秒はそこまででもないけどトリプル60秒とかになるとしんどい

12 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/24(月) 21:41:18.44 ID:???O
世界大会がないからローカルで勝ち誇れる

ダブルで勝ち誇りたいなら世界大会に出るしかない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)