5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無線有線両用のマウスって意味ある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 09:50:30.75 ID:zMz2wsFP
ペリックス MX-2200ってやつ考えてるんだが

http://www.amazon.co.jp/dp/B00HZOM2DC/ref=cm_sw_r_udp_awd_c7lRtb1R63TD1

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 14:51:25.21 ID:???
G700最強

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 18:11:57.16 ID:cz3KIEz6
そうなのか・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 21:11:22.38 ID:???
両用の有用性がわからんのだが。
誰か教えて。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:13:18.14 ID:???
線繋いだ時に充電できるくらい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 02:48:53.30 ID:???
無線で問題(俺は何故かドラッグが出来ない症状(右クリックでドラッグしようと押しっぱなしにしても、即解除されてメニューが開くとか)に出くわすことが多い)時の対策
無線専用のM570は……諦めたorz
何故かG700は有線にしても解消はせず、頻度が減っただけだが
有線専用のMX310ではこんな糞みたいな不具合には遭遇しなかったんだが……駄目すぎだ、最近のLogicool

MSマウスのチャタリングは治ってるのかねぇ
もしそうなら乗り換えたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 19:39:24.32 ID:bjR+g0I8
目の前のUSBで充電できて
遅延気にする時だけ有線で使ってそれ以外は快適な無線で使えるっていいじゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 21:17:35.65 ID:???
>>7
有線、無線ってぶっちゃけ変わる???

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 01:24:17.57 ID:???
>>8
ぶっちゃけ、お前がゲームをしないのならどっちでもいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 02:35:48.76 ID:/9K3oxbB
>>2
あれは冗談みたいに充電持たなさ過ぎた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 08:53:53.48 ID:???
>>9
ぶっちゃけFPSを嗜む程度にやってるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 22:08:34.15 ID:???
結局、密林でペリックスポチッた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)