5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google Earthで熊本県が海本県になっている

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 19:23:01.27 ID:Y4JZkI2X
他にも誤表記がいっぱい。
どう見ても韓国人の仕業。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 20:23:35.53 ID:iseyAqv9
>>1
スペックが低いので画像を広げると文字化けする。
それだけの話し。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 20:29:30.62 ID:iseyAqv9
>>1
画面を縮めてみろ治るからw
広げじゃだめな機種って事さ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 20:32:39.27 ID:iseyAqv9
GoogleEarthはそろそろMac用に64bit化と
トラックパッドのゼスチャー入れないと古くさくなるな。
MacだとChromeが使われてない32bitブラウザなのでこれも古くさい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 20:33:26.49 ID:???
広げじゃだめ??


朝鮮語はよくわからん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 20:43:03.43 ID:bbVoIvvZ
Googleマップの地図って最近まで日本のゼンリンという会社の地図だったんだけど
契約が終わり、海外の地図メーカーの地図になってしまった
直し方もわからない
たぶん中国製の地図

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 21:32:39.99 ID:???
熊本県庁でググるとなぜか土方歳三が出るのはいつ直るんだろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 22:26:03.37 ID:gzFuK8h/
Googleも無能社員の入社を許す、三流企業に落ちたという事だなwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 00:11:45.22 ID:KG/2oPv+
>>2>>3は朝鮮人

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 20:55:44.34 ID:???
ん?熊本県になってるよ?拡大しても熊本県だよ?(最大まで拡大すると表示されない)
あち、まるしー 2013 ZENRIN になってるよ?

どこのGoogle Earthを使ってるんだ?・3・;

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 12:12:47.83 ID:Jo8HAIIC
元々品質の良い会社は新規製品の品質を手作業で完璧化していたんだが自動処理でしか製品を造った事の無いエンジニアしか居なくなったんだろうな

我慢して製品が改善されるのを待てばいずれは製造の自動化に成功するだろうけどね無料サービスの利点を生かして図太く運営してるな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 13:12:03.28 ID:QtY5zphs
>>10
>>1のグラボのスペックが低い
バファーが足りずに描画する際に文字化けしてる。
画面がちらついているのはスペック不足だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 13:37:20.55 ID:QtY5zphs
>>1
WindowsならOpenGL表示からDirectX表示に変えてみると改善するかもしれない。
Windows版はプライマリーデータベースの場所で
表示される文字表示にバグがある。因にMac版は正常に表示される。

とりあえず、文字化けするのはスペックの低い証だ。
処理が早い方で同じ現象の場合表示が早過ぎて、文字化けよりは
チラチラするだけににしか見えないってのを覚えておこう。
自分の起こった事は全てで起こる事でもない事を覚えよう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 09:52:26.33 ID:???
「Google オシッコ」でググると「オシッコ出過ぎた」「オシッコぴーぴー」が最初にくるのは直らないのか!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 22:33:07.27 ID:???
つーか先日verうpしてみようと、本家からダウンロードしたら6.6とか昔のに戻された
ちゃんと仕事しろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 21:56:52.17 ID:A58Z9anO
フォントサイズを14にしたらたぶん直る

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 00:07:19.34 ID:???
>>14
まずそれでググろうとした理由を教えろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 13:33:24.95 ID:tvZZWTgp
>>14
やってみたけど出ないじゃん!
嘘つき!o( ●゚ー゚●)=◯)`ν°)・;'.、

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)