5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三洋】CR咲-Saki-Part10

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:30:25.50 ID:FAWO4cTe
CR咲−Saki− XLC
3&3&10&15&15
低確394.8 高確39.48 確変80.0%
8保留・入賞順消化

【ヘソ】
<確変>下突2R=3.0%(潜伏継続
<確変>下4R=64.0%(サポ20回=11.0%・次回迄=53.0%)
<確変>下16R=3.0%
<確変>【上JUB】4R=2.0%・8R=3.0%・16R=5.0%
<通常>下4R=20.0%(時短20回)
【電チュー】
<確変>下突2R=5.0%(サポ次回迄)・下4R=13.0%・下16R=52.0%
<確変>【上JUB】4R=2.0%・8R=3.0%・16R=5.0%
<通常>下突2R=20.0%(時短20回)

02R:0
04R:504
08R:1008
16R:2016

CR咲−Saki− YLB
3&3&10&14&14
低確249.2 高確24.92 確変77.0%
8保留・電チュー優先消化

【ヘソ】
<確変>下突2R=14.0%(潜伏継続
<確変>下4R=42.0%(サポ20回=8.0%・次回迄=34.0%)
<確変>下16R=12.0%
<確変>【上JUB】4R=2.0%・8R=2.0%・16R=5.0%
<通常>下突2R=13.0%(時短0回)・下4R=10.0%(時短20回)
【電チュー】
<確変>下突2R=12.0%(サポ次回迄)・下4R=21.0%・下16R=35.0%
<確変>【上JUB】4R=2.0%・8R=2.0%・16R=5.0%
<通常>下突2R=23.0%(時短20回)

16R:約1850個
08R:約930個
04R:約460個

公式
http://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_saki/sp/

※前スレ
【三洋】CR咲-Saki-Part9
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1402438593/l50

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:46:24.00 ID:ygcxhdkc
一乙元気になったわねめちゃシコ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:47:54.05 ID:0ztFG0nA
部長はもらっていきますね

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 11:07:13.50 ID:Dwiq8qcY
これ下手なカン擬似よりよっぽど熱いチー擬似あるよな?
背景がオレンジっぽくなって全図柄同時に滑って真ん中だけ透視するやつ
あれ来たらかなり期待する

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 11:43:45.95 ID:FAWO4cTe
>>4
とりあえず擬似3しますよ。くらいじゃね?
他の擬似よりは確かに強いけど単体じゃVS行ってハズレがほとんどだわ。
擬似3でミッション行ったら期待するけどね。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 12:54:24.95 ID:ScRKTi3Z
確中 赤保留残した状態でテンパイしたから保留連モロタって思ったら
そのバトルは負けて時短突入 赤保留の該当回転はテンパイせず
そのあと時短中にテンパイして勝ったけど
セグ見てないからわからんけどさすがに突確確定だよね?(震え声)
この開発チームなら通常ありそうだが・・・
敗北の時点で糞だけども

MAX 朝一サポ付き確変で拾ったんだが、
店員にバレて後ろで3人くらいがインカムゴニョゴニョ 止めさせられはしなかったが
嶺上開花 4R → 2確? → 4確 → 2通
さすがに遠隔だと思う

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:26:41.01 ID:pkx945Bl
確変のラムクリ怠っているような店が高々1人の大当り1回に遠隔使ってまで落とさんわ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:31:44.70 ID:ScRKTi3Z
普段は徹底してる店ね
2% 5% 13%からの落としとか即落ちよりやらしいわ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:47:51.26 ID:WaoB/VME
>>1

>>6
レバ確保留が控えていての転落有無はどうなんだろうなー
まぁ、先読みなわけだし突確じゃないかな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 15:06:44.21 ID:FpLjz+KO
昨日100キロ超級のデブスが爆連してた
今までどんな奴が打っててもキモイと思わなかったけど初めて生理的嫌悪感覚えたわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)