5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(河童貞)ハゲがパチンコ打ってて笑った9(追放)

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:40:49.88 ID:uYF5tnuT
テメーの頭はパチンコ玉だろから
はや9スレ目まだまだいくぜ

引き続き河童貞は出禁とします
健常者のみなさんでタコ殴りにして
河童貞を追放しましょう

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:10:09.93 ID:LhWCb1G6
>>1乙です

河童貞とは

ハゲ度 ★★★★★
キモさ ★★★★★
異常度 ★★★★★

50代のキモハゲオヤジ、極度の粘着質、極度の嘘つき
事実を改ざんし嘘を捏造し都合が悪いことは隠蔽する朝鮮人
寒いネタ、替え歌を投稿しては健常者を不愉快にさせる
自分に歯向かう者は全てこじきハゲ河童貞と呼ぶキチガイ
見た目は左右非対称で右側だけ伸ばしてるハゲ、タレ目でロンパリ
小太りで猫背でガニ股、白シャツにブリーフで黒ソックスという風貌
加齢臭とワキガ臭がものすごいとにかくキモいハゲ
年齢詐称を自分で自爆したアホ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:14:25.58 ID:nC69RM10
ここが派遣リーダー吉野のスレですか?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 08:07:16.22 ID:LhWCb1G6
>>3
931:06/29(日) 05:28 8sQav7CW
>>930
弱っびびって逃げてんじゃねぇぞこじきハゲ
そんな言い訳通用するかよ てめぇは誰だか分かってんだよ
この前も俺を見てただろが こそこそときめーやつだな
メンバー把握してるから情報漏洩で調べてやるくそハゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)