5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STの前後半とかで演出分ける意味あんの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:29:15.87 ID:q5t9psc4
特に好きなBGMが変わったりするの簡便

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:37:06.70 ID:BJ9Y/hUy
知るかボケ!

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:39:44.77 ID:f9Yzw3eS
あるよ
サポを高速消化させると
・爽快感ある(もちろん連チャンしたときの話)
・サポ滞在時間が短くなるから、売り上げが上がる
けど
・検定に落ちやすくなる
・連チャンしなかった時に「すぐ終わっちゃった」感が強くなる
という欠点もある

恐らく、可能なら全て高速消化させたいんだろうけど(即連の魅力は、初代ガロを考えれば分かると思う)
そうも行かないから、ダラダラゾーンを後半に作ってバランス取ってるんだろうな

初代リオ、ひぐらしなんかは、最初ダラダラ→高速消化になってて
これはまあ、露骨な検定対策
アタッカーも高性能だと、短期出率で落ちる可能性高くなるし

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 05:29:48.97 ID:F6aby/z6
ねぇよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)