5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肯定派】擬似1は存在するのか? 【否定派】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:34:01.88 ID:ZTse13B0
どうなの?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:36:03.37 ID:FpL6odw8
しない

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:38:09.93 ID:oRY23RTu
ない

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:40:40.29 ID:ZflT/6gL
する

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:03:46.86 ID:RDGIW/nM
しねえよ

何を疑似ってんだよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:19:47.38 ID:Xf6u1bnK
ねえよハゲ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:36:04.92 ID:o7BzcLAk
>>1
死ねやカス

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:00:59.11 ID:H+3XirU0
1連!

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:03:08.09 ID:lWzwFwHJ
擬似連続予告の1回目

逃げちゃ駄目だ、逃げちゃ駄目だ→リーチ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 03:20:47.66 ID:kvbqjUdr
「1連勝中!」とかいう頭の悪い連チャンカウンター

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 08:15:00.62 ID:Dwiq8qcY
普通に擬似1あるだろ
エヴァのシンジ擬似1とか、ストーリー擬似1とか

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:27:47.42 ID:jyUPV2La
疑似(連)ていう以上最低2回転しないと日本語としておかしいみたいな突っ込み?
一択て日本語はないみたいな野暮な突っ込みか?
sankyo銀鉄のガイーン予告は性質上疑似連1であってると思うが

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:41:38.75 ID:FF1lP2eb
しねえよアホども

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:45:33.34 ID:uE1fepwZ
疑似連1というからには疑似回転1回目のことをいうんでしょ?最初の一回転目は保留消化する訳だから疑似ではないでしょ?最初のガイーンや逃げちゃ駄目だ等は疑似連1では無いでしょ。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:45:49.70 ID:0ztFG0nA
ダービースタリオンの前保留からの継続即リーチだな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:51:52.72 ID:kvbqjUdr
1回転を擬似的に2回転以上に分割してる演出で1回転目部分を指して擬似1はわかる
擬似連煽りがあったけど擬似連しなかった回転を擬似1はちょっと意味わかんね
連チャンするかもって煽られて単発で終わったセットを1連チャンとは言わないのと同じ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 11:29:29.87 ID:o6ILdRs3
シンジの逃げちゃ駄目だとか、ストーリー疑似の一回目でリーチは疑似1じゃなくて
疑似予告有りだったが、疑似らず即リーになっただけだろ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 11:40:38.04 ID:Itw2mari
AVですら疑似は死滅したというのにw

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:57:56.48 ID:QcA0oKk+
そもそも連続という言葉自体2つ以上続くものにしか使えない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)