5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SANKYOの甘デジってメーカーで一番糞だよな

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:17:28.38 ID:kfQIWI+h
特にガンダムとアクエリ3とスレイヤーズより下の甘なんてないくらいこの3機種は全てが糞

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:19:23.51 ID:or7YfW5p
他の二つとガンダムを一緒にしてやるなよ。アレは結構面白いと思うぜ
どこからでも当たり期待できる通常時の演出にST中も(アクエリ3と比べて)演出のテンポいいし

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:36:46.89 ID:up+KE/B2
ガンダムとか甘もフルも当たったことねー最低台だろ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:39:58.60 ID:ciuxszrt
>>1
初代甘アクエリオン打った事は無い?無いなら試しに一度打ってみて。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:55:20.41 ID:f9Yzw3eS
……なんかサンキョーの甘以外がマトモみたいな印象受けるなw >スレタイ
ジェイビー名義のゴーストネオなんかは、割と打てた気がするけどね

>>4
アクエリオンの時代まで遡るなら、他メーカーも良い台いっぱいある気がするが

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:55:22.52 ID:dOlCaAU1
アクエリオン3継続率悪いくせに出玉糞だよな
BGM良いし面白いけどSTの演出は糞だと思う

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:58:52.63 ID:WtC0kN86
アクエリ3は最近の台にしては電サポ増やせるからまだマシ

STの演出は糞 1は確疑似以外良台

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:20:56.22 ID:m8ulxHPM
西陣の方が糞だろ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:36:00.67 ID:Oipo36ok
糞出玉な台が多いな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:37:33.87 ID:GjUWHtkN
ホールに媚びないと買ってもらえないから
でも営業は殿様営業のままなんだけどね

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:42:28.48 ID:f9Yzw3eS
>>10
海猿とかを万単位で売れる営業力はマジですごいと思う
南極でクーラー売れるんじゃないだろうか?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:02:58.19 ID:kvxF+L5w
夢夢たその新台はよ
パワワパワパがいつ絶滅してもおかしくない状況だもんで
ドラム機かパワゼロをMAXST糞スペックでささっとてきとうに作ってさ
ひたすら夢夢たそとナナちゃんに罵られる感じの演出でよろしく

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:35:10.73 ID:or7YfW5p
SANKYO は演出はそこそこ面白い、スペックはホールに媚び媚びで糞
西陣 は甘に限らず絶望的に台作りのセンスが無い

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:39:49.80 ID:GjUWHtkN
昔は良スペックだったから他メーカーより甘かったのにね
でも糞ゲージだから釘閉められると一気に終わるの

いまは糞ゲージ維持したまま糞スペックにして釘締める前から終わってる

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:44:30.62 ID:+NJQQ4c8
>>13
西陣で認められるのはブラスレイターだけだな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:20:00.70 ID:mSSThzvI
タイガーマスクのあの優秀アタッカーは何だったんだ。反抗期か?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:26:54.65 ID:UOnprzFf
初代タイガーマスクが三共最後の良台だったな。
ボーダー低めのMAXとボーダーは上がるけどアタッカーが超優秀の甘。
ってか数年前はこの2台(特に甘)をカスカスになるまで打ってたわ。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:36:02.07 ID:qILZWQIM
初代アクエリ甘とムムチャンのサッカーの好きだったな

最近の台は・・・^^

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:41:46.42 ID:2bLLdYIt
零の甘はよかったけどな
あとはにゃ七

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:46:54.43 ID:NXRjFYik
三共の甘ってラウンド多いくせに出玉が少なくて継続率が悪いよなぁ
おまけに15や16の確率数字より低い気がするしどうしてこうなったメーカーだわ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:32:55.55 ID:9T8bqZ6k
三共なんて、エヴァの甘って金が一番最初だったけか?

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:02:43.70 ID:Ybb3TCFn
無駄に出玉がちょろちょろ出るのやめろや
覇者並のラウンド速度ならまだ分かるが

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 03:07:18.19 ID:ecmldPF7
>>15
花満開 極上のST演出は素晴らしいぞ
あれは素晴らしい。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 03:40:23.55 ID:6wTGPqlq
甘零は大好きだわ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:24:07.29 ID:sEnaOlkr
>>15
は...花満開も....

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:50:09.06 ID:Zk9M4yh4
>>20
高尾のがひどい気がする…アタッカーの返し5とかやし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)