5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトル中に保留変化して通常落ちする機種が

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:34:20.91 ID:OthyfSRk
あるらしい。
糞台でござる

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:35:57.48 ID:njfkH4we
放置されててかわいそうすぎるw

氏ね

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:42:56.70 ID:UnsphgWz
勝利or継続がある台もクソ台でござる

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:47:12.82 ID:URuQPsjd
化物語。確変中に熱保留。盛大な強予告で当たったが通常だった

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:37:38.16 ID:s96Im2Od
確変中に液晶全体を虹色に輝く役物が覆って通常の台もあるよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:44:06.05 ID:gOBNYl5I
前作のキン肉マンでSMC中に激熱だーで通常当たりだったな

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:29:28.18 ID:UHXyLHCI
そんなクソ台は、はやく撤去するでござる。ニンニン

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:39:46.21 ID:gYS8EYJA
ダイイチのハットリは
青保留はガセで安心だが
緑保留で大ピンチで
赤保留でも落ちる糞台でござる

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:58:12.45 ID:MvLTRqdJ
>>8
ダイイチのせいで赤転落が普通になる時代も近い

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:22:33.90 ID:vFixpP38
ルパン保留で通常落ちしたでござる

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:39:23.41 ID:XoyPiJUU
なんの台のことだかわからんでござる

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:57:22.20 ID:7hkmt//0
ルパン「そんなのあるわけないだろ」

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:13:14.68 ID:xggFOHzG
ファイヤーダイナマイト「まったくひどい台だな」

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:56:15.63 ID:H+3XirU0
ひぐらしもDOAもだな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:38:09.04 ID:MGyjtn7e
鉄拳、牙

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 04:32:51.90 ID:7qfZv+bB
てかほぼ大一じゃねーかww
バイオとか氷川はどうなん?俺打ったことないからわからんのだが

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 04:48:16.18 ID:TbyV/BJM
これは鬼太郎だな。初代はあんま落ちた記憶ないが前作はほぼ転落の経験しかない。青、緑しか見てないが全て4通だった

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 05:14:50.73 ID:aa4vGftp
ひぐらしはリーチ時保留変化残ってたら確確
ドアは保留変化以外でリーチかかったら確確
とかなってたけどハットリってなんもないの?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 07:35:28.56 ID:i9pVgDsY
999面白かったやろ!
同じスペックでもう一回出してほしいなぁ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 10:17:52.51 ID:GTq337d7
ダイイチ全部は知らんがひぐらしとDOAは別にCUで保留変化してる訳じゃないだろ
むしろ転落示唆に近いしちょっと打てばわかるじゃん
ルパンWIM打って銭形保留で落ちんのかよ!とは言わねーだろ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:03:17.65 ID:Vze1a4Ol
桜花乱舞とかほぼ転落示唆だからな。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:08:51.16 ID:sGI8csTp
確中の虹色で転落する機種もあるからな
高尾とか高尾とか高尾とか

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:37:20.29 ID:N9gPwedw
桜花乱舞は刺客保留だけで落ちるんじゃなくて普通の保留でも落ちたからな

わざわざ刺客の保留作った理由はなんだと聞きたいわ

煽りもうざいし

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:37:59.90 ID:9Is6Lwfh
凜々「それいじょう無駄な言い争いはやめるのだ。お前らが転落フラグ引くから悪いのだ。」

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 04:05:16.17 ID:ecmldPF7
ゼブラーマンの高速で迫ってくるクイーン保留

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 04:15:31.67 ID:R0zWqhoy
危険保留「しゃーない」

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 05:16:59.23 ID:anzNeywW
>>16
バイオは最低継続
しかし青、緑はほぼテンパらず赤で30%程度という

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 11:41:00.86 ID:Mo699BSU
WIMの銭型保留で反省したのか平和も転落の先読みはやめたよね
消されたも落ちたことないし。スト4も女だらけも保留変化は安心バトル
それなのにダイイチはいまだに転落するとか・・・時代遅れすぎる

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 11:41:14.73 ID:FF1lP2eb
恋姫がひどい

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 11:50:10.02 ID:VYUiPU6k
>>25 わかるわ

見えてるだけに北斗のハゲよりタチ悪い

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:12:38.43 ID:QSR2wMt0
サイコメトラーEIJIも確中赤保留から通常あるよ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:17:45.03 ID:sEnaOlkr
>>25
あれ出た瞬間玉抜いて店員呼ぶわwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)