5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱちんこキン肉マン 夢の超人タッグ編★7

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:15:03.94 ID:tLcECkih
■機種名:CRぱちんこキン肉マン 夢の超人タッグ編
■タイプ:MAX
■大当り確率:1/397.2 (1/47.6)
■賞球:3&3&15
■確変突入率:77%
■時短:10回
■ラウンド:2Ror4Ror6Ror8Ror12Ror16R
■カウント:10カウント
■ 小当り確率:1/439.8

≪振分け≫
[ヘソ入賞]
・16R(実質13R)確変(電サポ次回):3%
・16R(実質7R)確変(電サポ次回):52%
・RUB13R確変(電サポ次回):2.5%
・RUB8R確変(電サポ次回):2%
・RUB6R確変(電サポ次回):4%
・RUB4R確変(電サポ次回):1.5%
・4R確変(電サポ次回):6%
・4R確変(電サポ無し):1%
・潜伏確変(初回のみ):5%
・4R通常(電サポ無し):23%

[電チュー入賞]
・16R確変(電サポ次回):55%
・RUB16R確変(電サポ次回):11%
・RUB8R確変(電サポ次回):1%
・RUB6R確変(電サポ次回):2%
・RUB4R確変(電サポ次回):4%
・突然確変(電サポ次回):3%
・突然確変(電サポ10回):1%
・突然通常:23%

■1回当りの出玉:0個or約560個(4R)or約840個(6R)or約980個(7R)or約1120個(8R)or約1820個(13R)or約2240個(16R)

前スレ
ぱちんこCRキン肉マン 夢の超人タッグ編★5
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1401097532/

公式
http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2014/kinnikuman_tag/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:15:33.72 ID:tLcECkih
●主要予告期待度●(数値は各情報ソースから収集した大まかな値です。参考までに)
☆保留変化予告及び関連☆
点滅<青玉3%<緑玉4%<赤玉32%<金玉56% 
青キューブマン3%<緑4%<赤30%<金51%
青アシュラマン3%<緑4%<赤32%<金56%
青肉マン26%<赤34%<金75%
各種豹柄、虹柄もあり(確確)
☆シャッター予告☆
ノーマルシャッター<赤シャッター33%<ゼブラシャッター70%
☆マッスルチェンジ☆(疑似連。通称MC)
2連5%<3連16%<4連13R確確(全回転)
☆ニクチャンス☆
ニクチャンスタイトル青10%<赤46%<ゼブラ83%
☆ミニ超人オリンピック演出☆
ミート1%<ナチグロン6%<キン肉マン19%(※セリフ「激アツ」の場合59%)
入賞口、停止マス別信頼度
青<黄<赤5%<ゼブラ59%
キン肉大王 おまけアタッカー開放
☆メッセージボード予告☆(右下にミート君もしくはナチグロンがボードを持って登場)
ミート「チャンス!」11%<ナチグロン「チャンス!」15%<ミート・ナチグロン「激アツ!!」67%
☆ミニタイトルロゴ予告☆(画面中央のキン肉マンロゴにヒビや発光が発生※見逃し易い)
ヒビ 空気<大ヒビ30%=白発光30%<赤発光53%
☆キン肉マングレート解説予告☆(右下にグレートが吹き出しで登場する予告)
何かが起こる<<<<<<<<<<<<<<<<<<<激アツ!58%
☆アナウンサー実況予告☆(保留が増えた瞬間にアナウンサーの実況が流れ出す先読み)信頼度9%
☆超人スロット予告☆(先読みも兼ねているスロット予告。2000万パワーを目指せ!で開始)
開始時フラッシュノーマル3%<緑GO5%<赤fight10%<虹=4000万以上 当確

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:16:01.64 ID:tLcECkih
☆マッスルローリング予告☆(ボタン長押しでローリングする演出。成功で発展)
VSリーチ示唆 ニューマシンガンVSはぐれ6%=超人師弟VSヘル6%<2000万VSヘル23%<マッスルブラザーVSはぐれ42%
ストーリーリーチ示唆 二代目グレート42%<マスク・ジ・エンド50%<アポロンウインドウロック 70%

☆名場面ストーリー連続予告☆(名場面が展開される疑似連予告)
因縁の対決 (ロビンマスク)白文字6%<赤文字<16% ゼブラ60% 
愛する友が俺を強くする(キン肉マン)白文字5%<赤文字20%< ゼブラ60%
史上最強の男からの手紙(モンゴルマン)白文字8%赤文字18%金文字31%ゼブラ60%
※セリフ色にて信頼度差あり。史上最強のみ金文字あり(金<ゼブラ)

☆タッグ結成ストーリー予告☆(各タッグの結成までのストーリーが流れる疑似連予告※3連待ち)
ニューマシンガンズ7%<超人師弟コンビ7%<2000万パワーズ 7%<マッスルブラザーズ40%<ザ・マシンガンズ57%(※キン肉マンとテリーマンのコンビ)
枠がゼブラ柄なら種類不問で信頼度64%

☆デストラクションチャンス(ボタン連打成功でリーチ以上)
タイトルノーマル空気<タイトル赤46%<ゼブラタイトル 55%(ゼブラでも弱め、注意)
キャラクターは成功期待度示唆の為割愛。グレート以外は空気。

☆金網クラッシュ予告☆(金網が画面いっぱいに広がりその後破られる演出)
白 空気<赤5%<金38%

☆大回転先読み予告☆(画面が90度単位で曲がり、首を痛めやすい演出)
90度<180度空気<270度 11% 

☆ステージチェンジ予告☆(特殊ステージや先読みステージ)
キン肉ハウス9% (キン肉マンが出てくる全てのリーチ発展示唆)
マスク狩りゾーン11%(先読み)
日没ステージ 17% (疑似3連示唆)
友情パワーゾーン54%(先読み)
※マスク狩りゾーンから友情パワーゾーンへの格上げあり。

☆火事場のクソ力予告☆(最重要予告)信頼度54%
煽りV予告(回転開始時にVTRが流れる演出)
黒帯 33%<ゼブラ63%

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:16:50.08 ID:tLcECkih
●主要リーチ信頼度関連●

☆救済リーチ☆(映写室・悪魔の川・選手入場)
ノーマル 3%<赤アイテムあり 18%

☆超人SPリーチ☆(超人一人のSPリーチ)
ジェロニモ・ウォーズマン・バッファローマンリーチ
タイトル白 2.5%<赤オーラ7.5%<タイトル赤 30%<タイトルゼブラ 82%
キン肉マンリーチ
タイトル白3.3%<赤オーラ12%<タイトル赤37%<タイトルゼブラ 85%

☆VSリーチ☆(対決リーチ前半)後半発展割合を含めた大まかな信頼度です。
ニューマシンガンズ・超人師弟コンビ・2000万パワーズ
タイトル白10%<タイトル赤24%<タイトルゼブラ 83%
マッスルブラザーズ
タイトル白21%<タイトル赤32%<タイトルゼブラ86%

☆決戦タッグVSリーチ☆(対決リーチ後半)
ニューマシンガンズ・超人師弟コンビ・2000万パワーズ
トータル信頼度23.5%
チャンスアップ
BGM炎のキン肉マン34%
カットイン青20%<カットイン赤57%<カットインゼブラ 85%
マッスルブラザーズ
トータル信頼度40%
チャンスアップ
BGM炎のキン肉マン44%
カットイン青 35%<カットイン赤66%<カットインゼブラ 90%
☆ストーリーリーチ☆
2代目グレート誕生 33%
マスク・ジ・エンド 50%
アポロンウィンドウロック 71%)
☆友情パワーチャンス☆(通常時の正義超人RUSH当選契機)
玉の色で信頼度が変化
青玉16%<黄玉18%<緑玉30%<赤玉80%

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:18:37.48 ID:tLcECkih
今日、初の電チューの確変サポ10回GET
セグは 35 

100回後、4通・・・・

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:40:42.03 ID:xpRrBSqH
100回転内で金キューブ保留とフェイスフラッシュ保留はずした
どっちも火事場なかったし途中であきらめてた

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:18:31.46 ID:+8/xNDdD
昨日潜伏台を2台GET
違う台で友情パワーチャンスからの当たり後、残っていたヘソで通を引く
あるもんだなぁ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:23:13.13 ID:cL6ybrN+
ほんとこの板の住民は次スレ立ててくれた>>1への感謝が言えないな
>>1乙ぐらい言えないかね普通

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:23:34.06 ID:rGOCLYnq
どんなもんかと思って強制肉フラモードの日に打ってみたがアカンですわ
やっぱ沖パチかAVモードに限るね

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:49:27.18 ID:VzGxQR/+
これ打って思ったが、絶対に当たり引いたときに
何連するか内部で決まってるよな。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:04:21.59 ID:H1npCMpV
出球あり21連39000発
いい思いしたわ・・・

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:35:15.81 ID:stJ6gYfI
肉フラモードってどんな演出なんですか?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:36:15.22 ID:jQojfPhy
>>12
Pフラが肉フラになる

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:57:52.77 ID:R7H1VH72
電チューセグ46って通常?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 02:16:17.44 ID:7uVgPeBG
帰宅したらスレ建てしようと思ったけど>>1乙!
5000円で4回当たったけど単発、2連、2連、3連で終わってしまった。悔しい
あとエアバイブってなんだよって思ったらハンドルからエアーが出るんだな。驚いたわ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 02:39:04.33 ID:sgwo0oin
この糞台の最大の楽しみ方はボリューム最大にして
隣のカスの反応を笑う そんな糞台です

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 03:59:58.83 ID:Hg/qRjm9
金背景以外で潜伏ってあるの?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 04:44:48.87 ID:bhtooc3K
確中は風が吹かずにアシュラマンや完璧超人コンビが出てきた時の絶望感は異常
逆にそれ以外は負ける気しない

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 05:24:58.17 ID:o14PP0d9
いちおつ

昨日19時すぎに店に入るも満席で5分後くらいに860回当たりなしの台が空いたので着席
9回転目の何の変哲もない保留が緑にチェンジと同時にエアバイブ→悪魔の川リーチがビタ止まり
趣味悪いから見なかったけど両隣はキョトンとしてただろうなw
そこからMaxだけで10連したわ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 07:51:47.54 ID:j3XhhUrP
倒れた後幽霊5人出てきたのに復活しなかったわw

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 07:54:29.06 ID:R7H1VH72
俺は四次元と謎(弱)が天敵過ぎる…
負けるならヘルミとはぐれで華々しく散らしてもらいてぇ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 10:07:12.15 ID:O1iw/Nwk
赤保留擬似3火事場0で当たったわ
火事場が一切出なかったのが逆に熱かったのかな…?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 10:53:08.89 ID:5OXW7Z9/
>>1


24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:17:09.70 ID:olLWb/no
6回初当たり引いて2.2.2.3.1.2.3
二度と打ちません

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:17:53.78 ID:sAIZPxek
確変でペンタゴン&ブラックホール
赤鎖
火事場ブーストLv3
火事場連打

これで落ちんなよ・・・

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 12:26:45.39 ID:O46o6zHW
このスレ内で低脳は自身が業界に遠隔されている事に気づかない(笑)

楽しそうでしょ?
ハマっても逆転出来そうでしょ?

そういう雰囲気を作って低脳をコントロールする仕事も世の中にはあるんだよ。
途轍もない利益を出す業界だもの。
わかるでしょ?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 12:30:23.67 ID:FOT6JoRQ
火事場ブーストなんてくそ力になるかどうかのステップなだけで全く熱くないよ
確中赤鎖四次元CUなしなんて普通に諦めるレベル

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 12:43:49.22 ID:kzWvFOh+
火事場ブースト三段回目でストップしても信頼度80%超えだと雑誌には書いてあったよ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 13:08:50.22 ID:1q7gGZwt
確変が北斗のパクリでワロタ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 13:28:40.94 ID:/y4J4Sy9
北斗自体タロウのパクリだし。
パチンコではね。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 13:29:09.62 ID:/y4J4Sy9
セブンだった

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 13:36:43.55 ID:R3aJ5jfC
逆にネルミッショネルズ相手に圧勝して原作やアニメ通りに勝つのもいいな

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 14:47:25.77 ID:3p+tEw3z
昨日22連してるのを目の前で見た
いいなぁ。しかもその台連終了後即また大当たり引いててワロタ

肉は右打ち抜け後100回転内は打つべきやね

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 15:08:54.86 ID:R7H1VH72
>>33
ん?昨日ってことはお前さんが見たのは俺かもな
電チューでセグ通常確認したのに抜け後の右保留で7テンクソ力出てありゃ打ってた俺も笑ったわw
まぁそれが22:20越えてからの出来事じゃなきゃもっと良かったんだがなwww

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 15:58:47.39 ID:uuuC3S91
今さっき21連して初めてとケツだけ除いて19回16Rなんだこれ
この時間に帰って来て15万浮いたわ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 18:14:09.64 ID:7uVgPeBG
>>26
(ハマったこと)ないです。

今日は朝から行って3500円であたってくれた。擬似3、クソ力、赤保留、機械のやつで赤CI?
そこから13連でもう気が狂うほど気持ちよかったんじゃ。+92000

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 19:38:00.47 ID:exqgDLNQ
未だに確中の裏ボタンが成功しない
Pフラ鳴ってるのにボタン連打してるキチだと思われてるだろうな…

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:07:53.40 ID:j3XhhUrP
お前らまだホモ肉まんに夢追い求めてるのか?
MAX機なのに初当たり時の出玉が800発とかおかしいと思わないのか?
京楽はほんと極悪だぞ
一撃大量出玉獲得を夢見ることは出来るかもしれんが、そんなの20代に一台たまにある程度だぜ?
いい加減目を覚ませよキン肉マンやウォーズマンのモッコリがホモにはうれしいかもしれんが
この台はあかんぞ
ホモだよお前らは

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:22:40.55 ID:7uVgPeBG
ルパンは出玉540と1350?だっけ で牙狼は2000。まあそう考えると少ないかもしれないけどヘソ13Rの出玉1900はあるんだしまあみたいな

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:09:19.17 ID:lV4xPNpp
>>34
残念ながら違う人みたいw
爆連いいなぁ

今日は大当たり後100回転以内の台3台ハイエナして失敗
沖パチだとエア無いと100%ハズレなのかな
エア無いけどもしかしたら…!とか哀れな事考えてまう

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:11:01.73 ID:AuGNKDbd
誰でもすぐに色んなモードにできるってのがいいよね。
仮面ライダーとかAKBとかでもこんな感じだったらもっと打ってたのに…
享楽のムカつく部分がかなり緩和されて俺の中では演出部門で一気にトップになったわ。
沖パチモードのエアバイブ出るタイミングってほとんどテンパイ直後とかだよね?
テンパイ風でず→擬似って風でず→擬似ってポポポのパターンがヤバい!
緑以下の保留でポポポ経験したら俺多分この台やめられない。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:24:12.95 ID:zW1pmKhX
>>41
あとデフォの音量が5にして光量調整が着いてて電チュー解放があんな糞じゃなきゃ完璧だよね

客付き悪くないし導入が多くないからか良く行く店の扱いも悪くないし

液晶演出なんてオマケです

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:26:40.55 ID:AuGNKDbd
音量は自分が1にしてても意味ないしね。
あとあの誰得なのかまじでわからない1時間おきの地獄もやめてほしかった。

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:27:58.32 ID:baRMgTyn
今さら気味に今日初打ちしたけど、確変中の出玉ありは全部2400ボーナスで「マックス打ってる」って感じだったわ
久しぶりにエアバイブも来て満足

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:31:11.69 ID:zW1pmKhX
>>43
もう諦めて耳栓を玉で交換したわ

隣がデフォ音量だとかなりうるさい

耳栓のおかげでパチ屋の休憩所で漫画読んでても気にならんから交換して良かったわ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:52:37.87 ID:bb/hnTRw
ラスト5kの逆転ファイターしてきた
めっちゃうれしー

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:05:49.34 ID:o14PP0d9
ノイズキャンセリングイヤホンで聞こえなくてもいいから
音楽でも聞いてれば大分緩和される
それでも友情火事場始まったらトイレ行くけど

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:06:03.82 ID:z1iF4uIt
>>41
沖パチでやってたら保留変化も何もなしでエアバイブ出たよ
保留を高速消化中に出てビビった

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:21:45.72 ID:XnsDHrNl
沖パチにしたが糞ハマッて
挙句の果てにカメハメ。もちろん失敗。
呆然として打ち続けていたら10回転ほどでポポポ。

これはサプライズですわ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:39:29.53 ID:g09BP2Ze
カメハメハ失敗って通常確定?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:38:30.31 ID:A/46vHuc
わりと潜伏しやすい気がする
カメハメ失敗しても諦めるにはまだ早い

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:13:12.26 ID:nNRUWk/F
沖パチ通常時の変動開始時に発生する唐突なエアーバイブが最高に気持ちいい。
一瞬ファッ!?ってなって初めから安心して演出を見られる喜び。
これをまた味わいたいが為に打ってる自分がいる(笑)

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:18:32.74 ID:AGasuAl7
こないだテンカウント中種なしだったけど、友情火事場タイムで当たってから、1時間毎にwktkするようになってしまった

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:19:14.51 ID:RCwiTrCK
沖パチで風出て7テンきてめちゃくちゃ嬉しかったのに16Rじゃなかったんだけど、キュイン鳴らないと7テンでも安心できないんだね。
あの連打する奴で当たったんだけどちょっとがっかりした。

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:21:33.05 ID:RCwiTrCK
あっ、ヘソだと16Rないんだ。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:14:55.41 ID:9M0gCJLr
ヘソだと13Rだよー1900発。でんちゅーなら確定でMAXなのかな?

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 08:29:17.69 ID:/GxUkayS
6時間当たりっ放し。一撃49連、液晶表示が10万発表記されず、99,999マッスルだった。
実際の出玉は87,000発。31マソご馳走になりました。
マジオレすげぇ。

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 08:49:38.66 ID:7eraxdQY
今日29日だけどでないかな

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 09:05:22.66 ID:PkrYGoYd
キンニクまん客とびすぎワロタ

超絶ゴミ台だよな

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 09:08:35.89 ID:VlIlauYK
モード固定されてる?

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 09:28:52.41 ID:g1IBLI4r
29日と金曜日は固定じゃなかったっけ?

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 09:32:54.06 ID:z07JoO9O
日曜で肉フラとか超絶回収モードだろうな・・

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 09:40:02.84 ID:Py/GYQwn
肉の日なんだし焼き肉でも食いに行こうぜ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:58:18.27 ID:RCwiTrCK
あそっか!29の日はモード固定されんのか!沖パチできないキン肉マンなんて産業廃棄物以外何でもないっしょ。
打ち行くのやーめた。

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:01:25.22 ID:ZxjKlQEF
昨日24台ある店覗いたら大抵の台で30000発以上出してた
でも履歴見ると全然継続してなくて、とにかく初当たりが軽いけど続かない台ばっかだった

そりゃ一日ぶっ通しで打てばそんくらいの出玉にもなるか。
しかし24台あって休日の11時には全台埋まってるあたり肉人気あるのかねぇ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:05:31.49 ID:3OWyWM9L
確中の裏ボタンあるんですか?

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:03:49.99 ID:z07JoO9O
はい。今日も負けました
2通が2回
−40K
この台粘って打つのとタコ歩きで打つのとどっちがいいの?

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:25:29.15 ID:dDY+/bPj
もう2万6千負けてる
小当たりしか当たらん

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:44:38.03 ID:g1IBLI4r
>>67
俺はカニのほうがいいと思う
確変抜け後30回転前後の台がよく捨ててあるけど
そこから100回転以内で当たることが結構多いし

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:59:31.51 ID:xYrlNe8l
今日は2.5k負け一撃あるからついつい粘っちゃうのよね
しかし沖ぱちないとやっぱりおもんない台ですわ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:47:38.01 ID:Pi7xrblL
>>67
俺もカニ歩きが良いと思う
狙い目は他でも上がってるけど当たって100回転以内
逆に大当たりがまだ0の台はやめといた方が良い気がする。

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:15:51.96 ID:HIg/u+5k
>>61
そうだったのか。 沖パチモードにしようと30回くらい試みたが全く受け付けなかった理由が分かった。

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:18:38.96 ID:EzsX9HHK
(沖パチモードってなんだろう…)

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:29:53.08 ID:NKepa23R
肉フラはねー邪魔なんだよねー
確中ネプチューンマン虹台詞を妨害した罪は重い

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:42:15.31 ID:SeDSQnhn
ゼブラ信頼度高いし、あんまハズレ報告ないなーとか考えてたらゼブラきたわ
さすがに金保留とともに当たりましたわ

だが確中3天ラジカセに負けるかー
まーテンパイ数関係ないとは言えね

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:43:40.76 ID:I/NfQwrM
アポロン70%とか絶対嘘だろ
きょうらく潰れろ、糞台ばっかだしやがって

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:43:56.15 ID:zOqTlr3b
キン肉マンとネプチューンマンのボックスがぶつかり合うやつでゼブラ2回出たけど1/2だなー
あれ小さいからただの黄色かと思った

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:21:36.06 ID:jfqCOIMM
スロ8万負けてヤケクソ肉マンが
13万も出てくれた。
諦めも肝心やけど諦めないこともまた必要。

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:38:29.06 ID:4dUodk0H
毎週金曜日と29日ってのが曲者だよなぁ
週末でヘタに稼働上がってメーカー勘違いの要因にならなきゃいいけどな

っつーかこの機種を沖やAVにしない人って何が楽しくて打ってるんだろう

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:44:28.35 ID:NvVViTjB
>>79
俺はエアバイブだけは絶対に無理
エアバイブに当たり割合持って行かれて
エアバイブなしで最終段階発展の苦痛に耐えれない

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:47:58.04 ID:wxtnzLnx
A アタル スグル
B 将軍
C フェニ ゼブラ マリポ マンモス オメガ 
D サタンクロス ロビン ネプ バッファロー アシュラ ラーメン
E テリー プリズ バイク 100t ケンダマ
F ウォーズ ブロjr ニンジャ サンシャイン パルテノン スクリュー
G ジェロニモ ジャンク プラネット スニゲーター ホーク
H ブラックホール スプリング アトランティス VTR マンリキ メイビア
I  魔雲天 カーメン ステカセ ミキサー モーター ペンタゴン
J ウルフ ベンキ カナディ スカイ カレクック スカル ローデス 
K コブラ Tパック ウォッチ マジシャン スティムボード ブロッケン
L キューブ チエの輪

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:56:58.57 ID:pkfgxqtE
嬉しいんだがミイラパッケージングからバク転で回避って無理があるよな

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:00:06.60 ID:Tj0GwMIT
>>80
アホみたいに煽られてハズされるよりいいだろマゾか?

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:03:47.04 ID:NvVViTjB
>>83
リーチ中って当たるかも知れないってのが楽しい所だと思うんだ
その当たるかもしれない期待度を自分なりに
演出からどの程度か判断するのも楽しみ方の一つ
その楽しみをエアバイブという一発告知に割合を
持って行かれ過ぎるのはロング変動の大半が捨て時間になる
それが苦痛

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:04:26.23 ID:NvVViTjB
要は楽しみは最後まで取っておきたいよ派ってことね

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:14:55.32 ID:4dUodk0H
なるほどね
俺も昔はそうだったんだけどさ、この機種に限った話じゃないんだが
最近のパチ全般の演出って面白いか?
とにかく煽って煽って煽ってm9(^Д^)プギャーって展開ばっかに嫌気が差してんだよね
だったら一発告知でさっさと白黒ハッキリついた方が精神的に楽なんだよね

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:28:32.20 ID:NKepa23R
エアバイブの一番遅い発動タイミングってどこよ?

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:32:30.78 ID:9M0gCJLr
まあこの台は最低赤保留あれば期待できるレベルだしな。金保留とかまだ見たことないが赤保留ならバンバン当たってるイメージ

89 :増谷:2014/06/29(日) 22:55:22.44 ID:fahAS6CZ
赤で外す
金でそろそろ期待
青キン肉マンで外す
赤キン肉マンでそろそろ期待 …500はまりで帰宅しました。
其の間、当たり無し00
辞めてよいレベルですよね?

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:56:41.44 ID:U5vCHGzq


91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:14:59.07 ID:JZbiB1sI
>>89
青キン肉マン保留って確定じゃないのか?赤、金より上なはず

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:36:23.55 ID:SeDSQnhn
>>88 打ち込み足りないんじゃね?
赤保留なんて仕事帰りに打つだけで2回は外すわ
それ以上に小当りもくる謎台

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:44:12.25 ID:9M0gCJLr
>>92
絶対的に足りない。一週間前に撃ち始めたばかりだから数打ってないんだすまない。
今日も赤保留2回見たけど前半と後半青CIで終わった当たりダメなんだな

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:49:08.37 ID:SeDSQnhn
>>66 中野さんが出てくる

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:49:50.65 ID:xR6aLVOJ
今日すげー嫌がらせ食らったよ!
友情火事場タイム中に友情火事場発生!?
正義超人が集まって七色の光が飛んでいく?
演出から擬似3→マッスルブラザーズが大当たり!

ちょっと嬉しくてコーヒー買いに行こうと思ったけど、
ヘソに1個保留あったから念のため見てから席離れようと思ったら、
その1回転でブラックホールチームと対戦して負けて伝説の超人へ・・・

まじふざけんな!-50k

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:55:36.67 ID:zfKcIIPr
雌伏の時ってモード抜けても潜伏ってある?

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:56:02.52 ID:zfKcIIPr
背景も普通だったし台枠も光ってなかったと思うんだよなぁ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:57:32.66 ID:zfKcIIPr
あ、投稿してしまった

要は初打ちして、通っぽい当たり→雌伏の時→モード抜け後
背景普通だったから捨てたらその後すぐに座った人に当てられてたという・・・。

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:59:41.85 ID:SeDSQnhn
雌伏から通常行って通常背景なら毎回捨てるけど

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:06:59.03 ID:Y/sJM12W
そっか、じゃあたまたまだったんだな

もうちょっと打てばよかったorz

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:30:02.24 ID:GcsZoQWU
>>87
トロフィー上がって引っ込んだ後、
後半スタートした時エアバイブきたことあるよ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:32:20.40 ID:GcsZoQWU
>>80
毎回エアバイブモードで打ってるけど、
初あたりの半分もエアバイブこないよ
沖パチの方が多いと思う

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:45:20.46 ID:1xhJN4gT
初当たりが重いのも単発があるのもいいんだけど、
確変中赤チェーン、赤文字、必殺技なしで通常なのはマジでやめてほしい。

しかも通常時エアバイブだよりなのはマジで面白くないせっかくの2400発の魅力を演出で消しちゃってる

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:21:09.33 ID:HatdjwMt
>>101
ほほーサンクス
なかなかドキドキできますな

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:40:16.89 ID:mxmB+UqD
8連で8000発弱とかふざけんな

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:45:43.42 ID:0MAqfQHi
右打ち確変での当たり20回くらいしかまだ経験してないんだけど敵って全部出るの?
ペプシマンと完璧マンと忍者しか見たこと無い。

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:52:12.34 ID:0MAqfQHi
>>95
同じ展開経験したけどトロフィー3回転目で風出てクソ脳汁でた!
セグ見てないから確だったのかわからなかったけど、特訓失敗したから通だったのかな?電サポスタート1回転目はまじで保証してほしいわ。

108 :95:2014/06/30(月) 04:45:42.24 ID:ig50C8qn
>>107
自分は残っていたヘソ1回転からカメハメチャレンジ失敗からテンカウントチャンスへ。
テンカウントチャンスの電チュー1回転目にグレート「キン肉マンこっちだ!」
みたいな演出からはぐれ悪魔超人と対決になって負けました。
確変77%は連しないし、23%の割に4通多過ぎる印象ですね。
4通の体感45%くらいに感じるわ。

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 07:29:41.13 ID:Te7raYk2
通常時の電チュー開放で入った保留で赤シャッター・7テン・他特に強予告なしからアポロンで当たった。
7テンは結構熱め??初代慶次くらいの信頼度かな。

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 07:44:28.40 ID:/yOsVv7D
>>109
通常の七テンは振り分け的に微妙
ラッシュ行く可能性もあるけど基本は3%だからね

電チューは確定かかなり熱い
振り分けも多いしね

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 10:27:50.30 ID:uJcfHEtD
7テンは擬似2止まりで超人SP発展が理想
だいたいラッシュいってくれる
擬似3はお察し

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 13:20:25.64 ID:NpX+kMOa
土日に行く人、平日に比べてどうですか?自分
平日のほうが出る気がするんだが。
ここにいる仙人さんは夕方から打ち出すのですか?

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:06:30.95 ID:k+GN+guQ
火事場金保留のみって当たらないわね。チャンスアップなんもなくハズレ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:16:15.67 ID:+bsTN8ko
>>113
おれ土曜日当たったわ
何で当たったかは覚えてないw

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:48:55.10 ID:6QVmpEfC
小当たり確率ウソじゃね?1/100くらいだろ

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:58:45.53 ID:Te7raYk2
擬似2でリーチしてから途中でもっかいMC来た方が熱いね。ガイシュツやろうけど。

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:57:15.96 ID:BEaa/il+
初心者で申し訳ないけど
特訓カメハメチャレンジになったら
・4R確変(電サポ無し):1%
・4R通常(電サポ無し):23%のどちらかが確定でほとんど通常引いたと考えていいの?

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:04:07.28 ID:O1JC1BHb
>>117
大当たり中の特訓成功で4R確変(電サポ有り)がある
特訓失敗でほぼ通常

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:04:31.49 ID:So24w5OQ
失敗したらね

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:34:18.13 ID:EZnShAPE
この台って平均2〜3連だよね。
5連以上続けば途中引き戻しありの大連チャンになる可能性あり。
マイホは5連続1回(単発か小当たり)の台が20台中5台あったw

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:39:28.22 ID:BEaa/il+
サンクス

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:59:49.97 ID:4xUhAt4N
確変終了→至福のとき→通常ステ
で通常ステ10回転くらい回して当たる時って潜伏してるのかい?

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:00:43.11 ID:fGAvP7ui
バトル中ニンニクが落ちてたら勝利確定じゃないのか?潜伏落ちとかあるのか?
結果バトル負け、トロフィー抜けず雌伏抜けで夜明けだったけど
AV無しにニクチャンスこの時点で諦めたわ案の定カメハメ四通
ふざけんな
勝ったけどすっきりしない

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:01:59.59 ID:4ksch0lW
これマジ連ちゃんしないね。単発多過ぎる。
連するかと期待しても3連で終わったりw
80%と77%ってそんな大差なく感じていたけど、かなり差を感じる。
結論、77%は連しない!
77%だったら時短70回はつけてくれないと割に合わんw
赤や金保留ハズレ過ぎw

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:11:26.91 ID:xVZTJEN1
昨日は3回もトロフィーチャレンジに成功して5万発近く出た
1%?2%だっけ?薄いとこ引くしかない

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:13:50.52 ID:gRYS4Rge
糞力も二回に一回はハズレるし‥1000回転越えもザラにある。○ハンの肉はもう打たねぇ。
赤のブロックなんかで当たったことねぇよ。なんで客付きがいいんだか?

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:45:35.39 ID:tgGyb57v
(まともな店での)爆発力が売り

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:47:01.80 ID:/yOsVv7D
>>123
にんにはてきの必殺技否定
だまっとけカス

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:50:08.70 ID:/yOsVv7D
>>126
糞力自体54%で概ね半分なんだが?

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:51:22.48 ID:jd4RKwSy
金肉マン保留外した\(^-^)/

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:53:55.44 ID:bNa4q9fV
擬似中ボタン押し後の拳と拳の殴り合い?で激熱表示が出たんだけどこれは信頼度どれぐらいなのだろうか

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:11:19.09 ID:NkfjF7b0
最近初当たり7回ひいて単発6回
一回の確変も即落ち
周りの友達もこんな感じ
多分、確率おかしい

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:22:19.80 ID:/yOsVv7D
等価で1k23回った
580で7r16r突確から赤台詞赤チェーンからはぐれ悪魔超人コンビ
沖パチで風がなかったから覚悟はしてたけどグレートで幽霊3人集まってタッグチャンスすらなしで終わり
-14k

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:08:21.61 ID:V/qlP0kB
初めてトロフィーチャレンジ成功した
成功率0から5%になったぜw
みんなは成功率どのくらいなんだ?

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:16:50.88 ID:lJ8Tu9PK
>>134
4/44

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:47:45.27 ID:WOFYWhs4
初打ち小当たりと通常特訓4回で−6Kだったけどなんかすべてにおいて演出バランスうん子すぎやしないか?
当該保留になってからの保留変化がデフォだからもはや無いほうがよかったりロングリーチぽいやつからロングリーチになったり
火事場のー!までが毎回当たり前で糞力までいかなかったら見る価値すらなかったり
2000万目指せってなって2700万行って熱いのかとおもったらやっぱりうん子だったり
ひさびさにパチンコしながら寝そうになったよ、おじさんは。

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:51:00.94 ID:Cb2pRDr9
本当糞力って言うまで寝てていい

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:11:42.42 ID:Y929Zddp
疑似3、赤がデフォで何に発展しても外れちゃう戦乱バーストの方がまだ潔くてバランスいいってくらい肉は変
当たりのメインルートが信頼度低い上に勿体つけてVS後半に発展しなさすぎとか
期待を持たせる意味を間違ってんだよ

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 07:42:09.70 ID:SuC82wkQ
糞力と保留赤以上ひいても当たらないし当たっても単発多いしなんか明らかに出方違う。

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 08:46:36.55 ID:verQY188
糞力赤保留キン肉マンで余裕でヘボ2000万パワーズ後半あっさり外れ
7テンも熱くないしRUSH待ちしかない

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 09:12:09.79 ID:NymSdxUC
キン肉マンもグレートもホント情けない奴だよな
キックごときで顔大げさに腫れて手振り回して後退しながらよろけて、攻撃一切避けれないのw
グレートも勇んで先陣切って行く割に競り合いで負けてタッグチェンジとかw
どんだけ情けないタッグなんだよw
あいつら包茎で童貞でホモだろ。そもそも無職だしw
みっともない赤い海パン履きやがって
モッコリがキモいんだよw
ほんとこの台は糞だよ

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 09:52:04.22 ID:Cb2pRDr9
モテまくりで王族や貴族が多いという

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 11:15:42.76 ID:Haoo+L+L
通常保留ステチェン赤、これが正義超人の力だ!
火事場1だったけど発展と同時にクソ力発動して復活あたり

火事場いきなり1から4になるのね

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 11:21:31.24 ID:WI6zOuGy
>>123みたいに自分で体験して確定じゃないの?とか言う馬鹿っていつになったら減るんだろうな

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 11:35:23.18 ID:0JIHkOwk
キン肉マン達ってプロレスラーだよね。

マスクマン比率が高いね。

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:25:01.95 ID:kugSC2fg
単発や友情試練の後、通常画面に戻った時金背景じゃなけりゃ単確定?

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:37:30.30 ID:Pnt9f9bz
青保留ゼブラステチェン友情パワーゾーン擬似3赤保留7テン
2000万パワー青ciはずれ。
これ85%あるよね

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:10:36.84 ID:GCNXqImf
>>146
うむ

>>147
擬似3の7テンとかチャンスダウンじゃね

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:27:44.18 ID:kugSC2fg
>>148
なるほど、やはり潜確の時は必ず金背景になるのか
しかし通常時23%カメハメ2回引けて77%の確変引けないのはな・・・
赤保留が全く出なかったな・・・

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:51:12.21 ID:BjnMFT15
赤でハズレるのはもう納得してるが金で3回もハズレるのはやめろ
もう保留変化の台は作るなよ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)