5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局STは 突入100%、確変時1/40、73回転が攻守最強

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:31:06.99 ID:cRAFYNok
異論は認める

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:40:57.67 ID:MjS+lzTw
うんこ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:41:25.90 ID:0sPqkyyD
ちんこ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:42:54.09 ID:oIIanUl3
初代パト、ライダーMAX、ジョーミドルこの三つだけでいいよ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:52:36.99 ID:p/eqeX6J
銭形だな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:13:39.42 ID:wKyRvu8p
桜MAX

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:33:30.30 ID:1B6xUWsn
パトラッシュの頃よもう一度

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:46:41.97 ID:YVbhc3dA
>>1
何が攻撃で何が守りなの?
馬鹿なの?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:54:13.89 ID:dp8RVefL
潜伏スルーしそう

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:24:43.78 ID:vAUE+YYB
とりあえず

ロングST
潜伏
凸確

これらは死ね
100%突入、オール出玉ありでこそSTだろ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:29:17.75 ID:QKV5McW7
ロングSTのメリットってなにかわかるか?
まずは打ち手が長く楽しめる
次にホール側として釘閉めたら玉を減らせる
更に打ち手側の心理として100以下は即辞めするってのが統計でも出てる
なので100以上に設定するとST抜けたばかりでも表示は100以上になっている
打ち手は399までまわしてみようかなという意識が芽生える
表示70回転と160回転では後者の方が客が座ることも統計で出ている

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:33:09.25 ID:hrL4UgY6
とにかくロングSTはアカン
特にサンキョーのロングST病は、ST中の演出に深刻な悪影響を与えてるレベル
ロングST流行らせた元凶って牙狼鋼だろうけど、お前ら牙狼にだけは甘いよな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:43:29.70 ID:MlYrsgJc
糞スレばっか立てやがって。攻撃がパチンコ、守備がアフィの間違いだろ

14 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/06/27(金) 23:54:05.13 ID:prIUSe9d
初代百裂くらいのショートSTがいいわ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:57:03.81 ID:p3Zoe+E6
ゼロデザイズの299分の1ぐらいが丁度いいね

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:58:09.70 ID:uaO5JRYu
>>8
真面目に突っ込んでてワロタw

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:15:50.25 ID:56oA3T/j
>>11
長く楽しめる?

時間効率糞だし玉は減るしデメリットしかねーよ。

長く楽しめるなんてメリットにならねーわ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:25:46.95 ID:dc08kZa2
カイジ沼「そうだよね!だから潜伏ループしてもいいよね!」

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:33:30.47 ID:LnARRRaV
ライダーMAXが至高

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:39:49.89 ID:56oA3T/j
>>12
鋼はロングSTとはいえ電チューとアタッカーが優秀だっただろ

ロングSTの癖にアタッカーや電チューがクソ過ぎる機種よりはマシ

ST中演出も個人的に大好きだし。
ファイナルはゴミカス

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:33:36.30 ID:ourit4+K
1/30を40回転くらいがいいな

百裂を甘くさせた感じで

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:35:52.68 ID:ourit4+K
ってあれか。確変確率は通常の1/10以下にしちゃいけないんだっけか。

なら>>1が一番いいね

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:37:00.97 ID:wDmJM/7L
>>4
ライダージョーいらん糞台

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:41:24.99 ID:NoPb4XNZ
>>20
鋼は筐体よかったよな
個人的にはキューブ以外は演出もそこまで悪くなかった
ファイナルはあかん

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 02:40:34.71 ID:UFEGtBo5
そうやな

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 06:26:17.78 ID:Y/8URetB
ファイナルの演出でアタッカー、電柱、スルーが鋼なら完璧だと思うの。
何故この業界の売り物はほぼ100%前回より悪くなるんだよ…いいとこどんどんよくすればいいのにわざと悪くしてる

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 07:07:49.61 ID:4Ppj2RhD
桜MAXじゃん

正直桜はMAXぽい爆裂あんましない

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 08:03:17.29 ID:ZmG3hNes
そりゃ振り分けにしわ寄せが来るからな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 08:13:15.89 ID:zW1pmKhX
>>26
だってメーカーの客はホールだもん

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:15:05.45 ID:0ZPUfjHg
初代沼とか面白かったけど潜伏ウザかったからなぁ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:42:42.71 ID:48/WP+y6
桜MAXは1万発狙いの台だな
結構楽しめて俺は好きだけど
旧ライダーは電サポつくまでがだるい

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 12:47:06.51 ID:exUcpeKW
とりあえずSTで潜伏だけはやめてくれ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 12:52:22.31 ID:QfocsDGk
70+4回転のほうがいいかな
あとロングST+潜伏を考えたやつしね

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 13:57:03.67 ID:2VJOQcJd
ST中の4Rとか6Rとか死ね。

ようやく引き当てたんだから16Rオンリーにしろや。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 14:17:48.69 ID:irBNgOvc
桜マックスがピッタリだな

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 14:20:09.70 ID:mYSSXZp2
ST中どころか、1/250以下のミドルは全大当り最低15R1600発に戻せ。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 15:40:28.19 ID:56oA3T/j
サイクロンモード入れるの大変だったけどライダーMAXが最高に好き

ST中の演出が良くできてる

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:30:17.31 ID:SPk3IADd
突入100%じゃないSTとか打ち込む気になれないな。
とりあえずなにきても続く可能性がある、っていうのが好きだし。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:55:46.18 ID:38gRVSvi
アリアとか一騎当千とか突入率100%だったらよかったのにな

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:30:02.43 ID:qlr83wVS
ST最高なのは戦国無双
当たれば電サポ有りのSTに100%入る

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 07:55:23.46 ID:vTHaVl5s
>>39
継続率マイナス
振り分けもマイナス
時短も削る
アリアは潜伏もつくかもな

結局どっかにしわ寄せ行くんだから同じ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:55:30.96 ID:gP3LDz3T
最近ではパト3がよかったな
greenはなぜかどこも即撤去されたけど
もう最近でもないか。。
このタイプあんまでなくなったな

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:41:38.37 ID:+kI3IITL
ここまでプロポ無しなのが不思議

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:49:34.25 ID:UrMWUYMW
>>43
プロポーズは通常時が糞過ぎていいイメージ持ってる人が少ないんだろうな
スペックはかなりいいんたがな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)