5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減隣との席の間隔広くしてくれよ!

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 17:37:34.38 ID:UT2ZvLoT
男はむさ苦しくて臭くて汚いんだから
近くにいると不快だから隣との間隔3メートル空けろよ!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 17:45:21.83 ID:fdvgz/jg
ID変わりましたけど>>1です
重複スレを立ててしまいましたので下記に移動お願いします
このスレは落としてください

隣に男が座るだけでむさ苦しくて吐き気がする
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1402746531/

男が隣にいるだけで気持ち悪くなる!仕切りつけて!
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1401933264/

隣に男がすると吐き気がして気持悪くなる
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1383759956/

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 17:59:52.09 ID:7fx2bxok
台の間隔があいてるプレミア席みたいなの無かったっけ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 18:01:18.08 ID:IZxlnHpk
ネットカフェみたいなパチ屋できねーかな。
…個室とまではいわないけど隣とは観葉植物とかで隔てて半個室みたいな。
監視カメラありまくりでよいからさ。
パフェでも食いながらパチやりたいが今のパチ屋じゃアイス食うことすら厳しい雰囲気だよね。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 18:44:44.33 ID:u5eQvLgm
都心部には一部そんな島があるよ
マルハンとかも個々が段々になった島がある
あれなら覗き見もないしグッド

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:21:07.48 ID:ClsSAhQ7
スロ5号機暗黒時代の時の一席置いてベニヤ板って配置の時は凄い快適だった気がする

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:45:38.34 ID:IZxlnHpk
>>5
いいなぁ。
普通のパチ屋なんてドリンク飲むのがやっとって感じのスペースしかない。
パーソナルスペースがしっかりあればポップコーンでもつまめるんだが。

8 :ブラント・H ◆1ZZuutnt/w :2014/06/26(木) 20:07:13.63 ID:evr3PojH
1メートルと離れてない席で隣の奴が頻繁にこっちに顔を向けてきたり
頭ぐるんぐるん回し始めたり……
気持ち悪くて打ってられねーよ
パチ屋の店員に言ってみたら気にする方が悪いんだそうな……
このパチ屋には二度と行くまい

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:15:18.49 ID:M6/fEyN6
u

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:20:02.69 ID:tHOdECEu
土日でも10人程度しか客がいない地元の1円の店

○●○●○←こんな感じで台と台の間が撤去されてるから
隣との幅はかなり広い

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:36:22.83 ID:M6/fEyN6
・・

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:26:53.66 ID:lhvRaC3D
当たってる時は隣にドヤ行為してるくせに

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:25:59.37 ID:SongFXZh
むさい

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:26:31.61 ID:IYeU4g/3
店員にあほみたいなお辞儀とかさせたりサービスに力入れてるとか謳ってるけど、肝心の客に快適な遊戯はさせないよな

なぜあるスペース全てにパチンコ台を詰めたがるんだよな。
1000台とか入れねーし、実際客ついてない

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:28:08.25 ID:is4bb9UC
マルハンは広い、そして近頃は客も少ない
快適
でも店員が臭い

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:31:35.56 ID:9K1w7Yyi
例えば台間広げて設置台数半分にしたら、1台あたり客から2倍抜かないといけなくなるんじゃないの?
今以上の超絶糞釘になりそう

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:49:16.97 ID:yO2Xwe5Y
台間はまあ広げなくてもいいから隣と仕切りを作ってほしい
防犯のために完全に隣との間に板付けられないなら最悪しただけでもいいからつけてくれ
足広げてたり組んだりしてこっちにあたってるのにお構いなしでいる気持ち悪い奴がウザすぎるわ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:52:33.27 ID:SongFXZh
>>17
男から見て男=気持悪い汚物、関わりたくない、近くにいるだけで不快

女性から見て男=気持悪い汚物、関わりたくない、近くにいるだけで不快
男から見て女性=仲良くなりたい、関わりたい、セックスしたい
女性から見て女性=安心、安全、無害
だから女性専用はできても男性専用はできない
そもそも男性専用とか需要0 誰も利用しない

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:06:11.79 ID:FG3JDGb4
>>18
>>2

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 10:52:48.35 ID:SongFXZh
今は男は汚いゴミ扱いされてるのになんでむさ苦しい席配列にするのかね

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 11:26:45.06 ID:O8LjCoMn
横並びじゃなくて縦並び式にしてほしい

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 13:31:15.65 ID:SongFXZh
むしあ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 13:57:19.48 ID:YC0krRSO
台間が広いとタバコの煙対策もいらなくなるんだがねえ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:46:43.25 ID:nAfTkE2i
むさ苦しいんだよ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:31:55.19 ID:PkIZaK/l
むさい

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:38:55.57 ID:CLGWZJef
ほかにあいてても隣座るのは邪魔だな。普通はよほど確証がないかぎり他にいくだろ。わざわざ男の横にいこうとは思わんがな。そしてたいがいうざいのが横にくる

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 13:56:11.75 ID:Kfls5ZTs
むさ苦しいから3メートルくらいあけてくれ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:04:52.48 ID:yipMyBs3
今日打ってたら隣の若造が自分の飲んだコーヒーの空き缶こっちに押し込んでくるんだよ
自分空き缶とかゴミ捨てないと落ち着かないけど人のゴミまではかまいたくない

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:35:47.07 ID:Kfls5ZTs
隣に男がいるとむっさいから気持ち悪くなる
分煙ボードとか意味ないから3メートル空けろ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:44:55.41 ID:Kfls5ZTs
隣に男がいるとむっさいから気持ち悪くなる
分煙ボードとか意味ないから3メートル空けろ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:54:25.72 ID:nhUNLXRH
むさい

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:13:57.06 ID:BoKAeAzy
分煙ボードと肘置き設置で台の間隔は広くなっても、
その分、右隣の奴が、足を堂々と組んでコッチに向ける。
何で、人の居る方に足を向けるの?
もう・・、ホント何なんだよ?

機械が進化して防犯上の問題なんか無いから、
分煙ボードのスモーク化を早急に進めるべき!

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:55:37.09 ID:Bbp2Ken/
仕切りのボードを足元にも付けてほしい。
隣の奴の足の進入防止にもなるし貴重品の盗難も防げる。透明ボードならゴトも見えるだろ。

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:36:00.72 ID:ezvHO4/c
透明じゃ意味が無い
隣に座ってる男が1ミリでも視界に入らないように色がついてないとダメ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:41:53.66 ID:A7cZQFtW
スロだけどこういう風になればいいのか
http://i.imgur.com/RNEBNID.jpg
http://i.imgur.com/YpTFsPK.jpg

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:49:59.39 ID:OTwIuxAm
gd

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)