5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音量調整のない台は打たない奴増えてきたな

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 16:49:20.48 ID:S9nS5fUw
かく言う俺もそうだ
平和の台も音量調整がつき始めてから打つようになったしな
全メーカーは音量調整をデフォにすべき

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 16:52:15.74 ID:xSiuIB6C
全台スルーを廃止するべき

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 16:54:04.40 ID:HmgKLynf
シティハンうるさい
Sammyもつけてほしいは

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 16:57:11.82 ID:6/CqZqr3
>>1
でも、台裏に基本のボリューム調整つまみがあって、
爆音の衝撃波で回らないように仕込んでいるホールだと、
そのつまみを最大にしているので、
客側でボリューム最小にしても、大して音量小さくならなかったりするんだよな。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 17:06:19.84 ID:S9nS5fUw
>>4
それはあるな
とあるホールで音量1にしても爆音の台あったわ...
逆に音量10でも静かで5ぐらいにすると聞こえない台もあった

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 18:11:13.17 ID:t9buLKd7
肉は島全体がうるさいから玉を耳に突っ込まないと打てないな。
10年以上打ってて耳に入れるやつを軽蔑してたけど、うるさ過ぎて無理だわ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 18:17:27.14 ID:RgHv0lt6
隣がうるさい
ホールの音楽がうるさい
玉が流れる音がうるさい

あんま意味なし

8 :ブラント・H ◆1ZZuutnt/w :2014/06/26(木) 20:10:39.82 ID:evr3PojH
ぱちんこリオ・レインボーロード打ったら音量調節が出来てちょっと感動!



今年の1月のことだ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:29:58.34 ID:UCJEJA99
>>1
甘いな。音量調整や光量を調整できるのに、設定でわざわざ出来ないように
するボッタホールもある。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:03:33.88 ID:7dGr8Y4y
>>6
俺は耳栓してわざとボリューム10にして打ってるわ
隣のカスの反応を楽しんでるわwww

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:01:50.47 ID:yO2Xwe5Y
むしろ音量最大にしないととても耐えられないだろ
あんな店内自体が爆音でガヤガヤしてるところで自分の台だけ音小さくしたところで
結局うるさいのは変わりなくて自分の台のゲーム音だけ聞こえないのとかよく耐えられるな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 02:24:21.71 ID:Ul9WuWie
>>6
汚いので入れたまま帰ってください

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 03:43:12.27 ID:J9JEAr0V
豊丸だっけ?音量調整機能ないから爆音規制でボリューム最大でも音が小さい
筐体の開発費がないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)