5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知り合いの】こんなパチンコ屋は嫌だ!2【プロ】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 03:29:56.18 ID:jA190uOV
既出注意!
ではどぞっ( ^ω^)

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 04:38:06.93 ID:dRga3rOE
アベノミクス
はい論破。

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 08:46:34.35 ID:r1tpy6Or
知り合いのプロシリーズはもちょっと
厳選して書いてくれよ。
前スレ終盤があまりにも酷かった。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:38:44.66 ID:lchq2F1a
前スレ読みたいんだけど誰か頼む

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:36:52.98 ID:wG9p8Ikg
新台でCRはだしのゲンが導入

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:08:24.81 ID:AuB3cZra
前スレはコレね

こんなパチンコ屋はいやだ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1391601736/

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:37:51.91 ID:G6nfXeTC
>>6
どうもありがとう。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 14:25:22.39 ID:W/3wasEH
あんまりプレッシャーかけるから、みんな嫌がって誰も書かねえじゃねえかw

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:02:42.16 ID:Ua90mfqc
知り合いのプロが
「全然回らない!マジでやばい!!」
というので見に行ったら借金で首が回っていなかった

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:32:18.16 ID:xwGigadU
知り合いのプロが
「箱が山積みになって身動きが取れなくて困ってる。好きなだけ持ってけ」
と言うので行ってみたらアムウェイの洗剤だった

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:02:35.47 ID:Ct7Ze0LN
だからなんで「知り合いのプロ」のネタしか書かないんだよw

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:54:33.65 ID:rE3APZ3H
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (ヽ´ω`)     いいネタが浮かばない
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:14:43.55 ID:KWO/xt9+
しょうがないから、参考までに前スレの傑作選を幾つか・・・

台に1000ハマり…の札を差される
玉貸し料が後払いの店
データー表示に投資額合計が表示される
辞めた台が当たったら店員が報告に来る
しばらく行かなくなると店員が家に迎えに来る

知り合いが
「積みまくってるからすぐ来い」
と言うので行ってみたら、人生を詰んでいた

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:29:42.93 ID:kpS/xzQN
知り合いのプロが
「まえのホールでは派手に出しすぎて出禁になった
今のホールではひっそりと目立たないように出している」
と言うので見に行ったら出していたのはチンコだった

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 05:43:44.82 ID:Xq6XV8fP
千ハマりポイントカードが貯まると、もれなく千昌夫のコンサートチケットが貰える

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 08:32:03.59 ID:XoBY4jUD
知り合いのプロが
「釘がゆるゆるのガバガバ。あんな店は初めてだ
とにかくすぐ来い」
というので行ってみたら、建物の釘がガバガバで倒壊、
下敷きになっていた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)