5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうパチンコ業界は滅んだほうがいいだろ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 03:06:02.25 ID:69XdHYZ3
そのほうがみんなのためになる

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 04:49:43.77 ID:pcqs9MIj
2

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 04:54:57.94 ID:Hi/9C9PG
チンポかゆ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 12:28:04.72 ID:hWenSlSg
で、明日は何を打つのかな?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 17:37:08.58 ID:rRpOtQ5c
もう勝てない、4円はやらないとか言いながら4ぱち打ちにいく会社の上司
頭おかしいんじゃないかと思うわ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 04:00:52.08 ID:QlDfM4Dn
>>5
本人に言えば?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:56:56.00 ID:n1aoZVgl
トイレ(おしぼり付き)と駐車場がタダだからあった方がいい
今のパチンコを打つとかは絶対にありえねーけどw

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 13:39:19.83 ID:hCVrjsDw
>>5
オマエさ、頭おかしいだろwって上司に言ったらどうなるの?バイト経験しかない俺に教えてくれ、マジで。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 14:14:32.88 ID:PBNHRPuQ
依存症は病気だから
自分の意思だけじゃやめられないよ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 14:18:59.01 ID:hCVrjsDw
誰か、自分の上司に「オマエおかしいだろwwww」と言ってみて欲しい。
そして結果を報告して欲しい。いきなりクビになるの?

11 :トンタッタ族まこと:2014/06/27(金) 14:34:41.04 ID:Y9d5BYKE
法的にクビにはできないけど
必要のないパワハラを受けて
気まずくなり依願退職するれす。

12 :トンタッタ族まこと:2014/06/27(金) 15:47:33.04 ID:Y9d5BYKE
法的にクビにはできないけど
必要のないパワハラを受けて
気まずくなり依願退職するれす。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 16:10:21.09 ID:/wSinUAv
>>10
スジさえ通ってれば問題ないし「バカじゃないの?」なら言ったことある



これだけの話なのに雑魚って喧嘩するにも人から安全圏を教えてもらってからじゃなきゃできんのか?
とりあえずお前は会議とか毎回やらされる仕事はやめとけ。
永遠にマニュアル通りの仕事やってろ。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 16:18:20.38 ID:Lwh/XUmg
>>1
打ちに行く人間が居なくならない限りはなくならないよ。
人が減ればその分1人辺りの投資金額を増やすだけだし・・。

パチンコ税や消費税10%になっても、全部客の負担を増やすだけ。
養分とか依存症の人はそれでも行くからな。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:26:16.77 ID:hCVrjsDw
>>13
お、おう……ちょっとジョーク交りで聞いてみたんだが、そんな説教されるとは思わなんだ。男前だなw

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:27:57.39 ID:k3OdWJmp
ここ10年で30兆円産業が20兆円へと落ちぶれてるんだよな
これも結局換金入れてないから実質数兆円らしいし

今までは規制と緩和の波があったけど、ここ数年締め付けばかり
新規の増税も警察絡まないから、緩和の目がない
業界が完全にやばくなったら天下り先守る為にやるかもしれないけど

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 19:19:58.72 ID:TMHELzle
>>13
何かこの文章だけでいろんなものが透けて見えるなw

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 19:59:51.73 ID:+uBLXizZ
まぁ滅んで他のことに政府がつぎ込んだほうが日本は潤うだろうが
100%ない話ししても仕方ない

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:21:08.85 ID:07xKbM+X
1パチで1000円で30回転。呆れたわ。
ユーネクスト健軍店。潰れるの間近だな。4パチと間違えるようなクソ遠隔。
明らかに玉の動きが不自然。遊びどころか、ドブに捨てに行くような物。


こう言うことやってるから、客が来なくなるんだよ。4パチの遠隔不正台を
打った方がマシだ。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:23:11.68 ID:YuIPK6Fn
>☆遠隔操作を確信した瞬間☆
玉飛びに変化が必ず出る その具体的な一例

☆ハンドルに当てた手に玉飛びが重く《気だるい感じ》がして来て軽さを感じなくなる
わかり易く言うと、飛び玉がレール側に引っ張られるような抵抗感があるってこと
更に狙いがブッ込みから尽く外れ滅茶苦茶な飛び方をしてくる
《これは玉に一切触れないパーソナルシステムだと非常に分りやすくなる》
そうで無い場合には、玉掬いコップ使用《玉に一切触れない》を常にしておけばわかり易くなる

つまりこれらは、玉飛び具合と当たりの有無は必ず関係しているから
妙な制御が実行された場合、それをいち早く見抜ける方法だってこと

そして大事なことも言っておく
そもそも制御ってのは店側が仕掛けようと思えば簡単である故に解くのも簡単
つまり、上記で述べたことを察知し台を離れたとしても、次に来た客には正常に戻すことが簡単にできるってこと
それがいわゆる《台を完全に離れたら次客にオカマ掘られた》などと言われてる理由

結論として、もはやパチンコは何を持ってしても絶対に勝てないシステムが確立されてるから辞めること
ちなみに、玉飛びというのは玉に一切触れない方法で打ち出されると
正常(ノーマル)であれば一定した飛び方をし、終日変らない(延々と言ったほうが適切かな)と言っておく

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:23:44.56 ID:0V+fiTyG
ニュースとかでパチンコのやばさをやって欲しい。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:34:02.27 ID:AyDZJjLo
パチンコはあくまでも客と客との金の取り合い

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:40:17.99 ID:AyDZJjLo
パチンコ屋はバカの集まり、間違いない。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:43:52.25 ID:Umgx3PUf
>16
仮に10兆円に落ちても他業種と比べたら十分かと

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:54:43.85 ID:YuIPK6Fn
今後も急激に客減少は止まらないのを見越して回収だしやってられない。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:01:39.64 ID:rdSm/XcH
パチンコはお金を捨てに行くみたいな物!

たとえ今日5万発だしても1ヶ月後にはなくなる可能性は超特大!

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:04:23.49 ID:vTxumOht
>>22
すっかり飼いならされてるなぁ・・・

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:49:29.22 ID:2MNo/vB9
>>20
スロットなら勝てるの?

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:06:49.53 ID:Yx5snQm2
>>7
なんでこんな板見てるの?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:18:09.53 ID:uNd0sRNc
>>28
スロットも同じで制御されてれば回らない。
顔認証があるので設定はあまり関係がない。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 03:04:40.02 ID:+w4xnVN6
>>30
へー。回胴式遊技機なのにスロットが回らなかったら遊戯もクソもねーな。
壊れてんじゃね?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 03:05:24.69 ID:VpJdAZOI
わかってねーな
パチ屋ってのは底辺にとっちゃ憩いの場なんだよ
癒し空間なわけ
平日昼間にイチパチ打ってる連中見てると和む
0,5パチとか2スロとか最高だろ
無料で漫画読めるしさ
たまにお菓子くれたりジュースくれたりするんだぞ
来店ポイント貯めたらティッシュ5箱余裕だぜ?
パチ屋は素晴らしい空間なんだ、わかってほしいな〜

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 10:26:09.99 ID:dCTep2in
まあ、4円と20円は明らかに今の荒い機械では適正レートとは思えん

ギャンブルとして楽しむ適正レートなら2円パチンコと10円スロットが丁度いいくらいじゃないかなと思う

後は1パチ0.5パチとかはもはや遊びの範疇だし、下手したらゲーセンでパチンコ打つより安い場合もあるから

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 10:32:28.74 ID:OYPtL1VE
最近の客の少なさ、出玉の少なさ見たら衰退の行く末が想像できるな
俺の収支表が物語ることは小さいことだろうけど、大当たり内容が年々酷くなっていく

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 10:38:49.39 ID:dCTep2in
メーカーのクソ台乱発と新台しか客寄せ要素が無いってのが悪循環しまくってるからなぁ。

抱き合わせに縛りにメーカーが力握り過ぎ。まあホールも新台無いと困るからいいなりになるしかないんだよね

化け物語200台だっけ?とか入れた店なんて単順に1台40万としても8000万でそれをお客様が払ってるんだからなぁ

でかいホールなら一月で相当入れ替えするだろうし年中クソ釘設定1で回収し続けなきゃ間に合わんだろ

メーカーもホールも大きくなり過ぎてもう利益上げるためになんでもかんでもやる状態になってるし…

あくまでお金使ってるのは客なのに還元する気するなくホールとメーカーが肥えていくだけ。こりゃ斜陽産業扱いされますわ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:39:14.93 ID:fu4xiuPi
>>26
一週間で十分だろw

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:33:11.10 ID:37vNpQqn
いい加減客も勉強しろよ、とは思う
どうすれば手元に玉が残って利益になるのかすら考えようとすらしない御人大杉だわな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)