5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日スロットで初めて当たり引いた

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 10:42:08.08 ID:5duvwACL
800円分くらいの出玉しかなくて驚愕した

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 11:38:26.51 ID:309xGyiO
>>1
40枚?なに打ったんよ?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 11:41:22.35 ID:47xfv0nI
ATのレジとかだろ
吉宗とかな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 11:49:21.42 ID:309xGyiO
あー…
バジリスクチャンス()とかもそういえばそうだな
スロ初心者ならジャグかハナ打っとけば良かったのになんでATART機に触るかなあ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 12:41:18.97 ID:Vl0eWq//
4号機で大花火とか打ってそれならネタになるけど
今じゃ本当にそうだからな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:03:16.27 ID:qAKYf79l
>>2
マクロスF
ボナ確定来て、7揃えろってなって
ワイ目押しできないから揃えられなかったんだがw
なぜかレギュラーボーナス始まって
あとはナビ通り消化して
40枚ちょっとだった筈

これやらかしてる?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:19:43.11 ID:dQziwPpO
擬似ボの7はリプだから無理して揃えなくてもいい

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:10:59.99 ID:ywMjVzGy
VOXドライブなんか全部目押ししないぜ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 20:02:51.53 ID:juHVe7JY
ダメだよ
やらかしてる
ARTの抽選こぼしてる

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:26:49.01 ID:ClsSAhQ7
>>9
いやいやダメだったのは台に座った時に店内カメラにガン飛ばしとREGだった時の台パンが無かったからだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)