5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!海物語2製作決定!

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 04:50:18.38 ID:oNT/WpoG
1999年に一世を風靡した人気機種「海物語」の正当な続編が製作決定されました。
新海とは別の旧海物語の2作目となる今機種はノーマルモードが旧海と同じ荒いドット画、チープな懐かしい音楽に!
また続報が入り次第報告するぞ!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 04:51:46.91 ID:iaIT9ONq
以下、好きな海の幸

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 05:09:47.54 ID:vUt85jYI
イカ!

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 05:23:43.09 ID:C0bpbOBD
まんまん!

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 05:28:08.24 ID:4UcHG3bM
スレッドを立てる前に同じ様なスレッドが無いかどうか、検索して重複を防ぎましょう。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 06:32:30.90 ID:P8GtMCZS
三洋も落ち目だな。
初代海の正統後継機は初代新海だろうよ。。

新海2だってイミフだったのに。
もう売るものが大海か沖海シリーズしかないから必死だな。
わんわん、源、冒険は勝手に自滅したし。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 06:48:49.97 ID:xNDtY39H
あー、それで今更ギンパラの後継機が出るのか・・・?

俺はわんパラ好きだけどな。沖縄の方ね。
年寄りにすら新規が見込めないから、若者取り込もうとでもしてんのかね?
どんどん年寄りに優しくないスペックになっていってるよな、ギンパラ情熱にしたって。
新台マジックで不思議と導入初期は吹くだろうけど、年寄りにはウケないこと必至だろうな〜。
俺はめちゃめちゃ打ちたいがw

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 06:52:09.82 ID:XJGK/PL2
CR海物語finalまだぁ〜
進撃アタックからのビッグフェイスオブマリンちゃん早くみたい!

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 06:59:20.36 ID:XJGK/PL2
CR海物語 消されたマリンちゃんまだぁ〜
タイマー準備中からのマリンZONE待ちきれない!

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 06:59:48.24 ID:XJGK/PL2
CR海物語 消されたマリンちゃんまだぁ〜
タイマー準備中からのマリンZONE待ちきれない!

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:15:22.93 ID:wt+hmALt
スレッドを立てる前に同じ様なスレッドが無いかどうか、検索して重複を防ぎましょう。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:39:50.75 ID:MvlTZcXa
スペックそのままじゃなきゃいらないだろ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:46:27.71 ID:oNT/WpoG
http://www.p-world.co.jp/machine/database/1292

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:47:01.28 ID:l63iB+fV
>>11
アフィカスがそんなことするわけないだろ?
いい加減にしろ。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 08:50:26.71 ID:UxBSh8xG
旧海最高

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 21:24:17.26 ID:wt+hmALt
松茂123で12000円勝った┐('〜`;)┌

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 22:55:50.09 ID:AHs0VE4h
なんでハワイ2作らないの?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:13:52.40 ID:KvwkC4ih
>>8
うん、まぁ普通に考えたら
フェイスオブクジラッキーだろうな。

しかしやっと三洋も打ち手の意見を取り入れたのか・・?
つまりは新海アグネスの海モードから大泡予告も取り除けばいいんだよ。
つーかさ・・そう言う超シンプルモードはどのシリーズにも付けとけよ。
いっつも3モードにこだわるのか。超シンプルモード入れて4モードでいいだろうに。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:01:35.35 ID:VQwZbyYJ
よくわからんが海モードではダメなの?
キュインとかいらねってこと?

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:03:57.21 ID:QOZKDCVi
CR海物語 夢の海人生タッグ編まだぁ〜
海事場の糞力早く出したよ!

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 12:33:22.36 ID:5JDeHfl4
海海カップルで良いよ。代わる代わるマリンやワリン、ウリンナンパしまくって、ホテル連れ込んだら大当たりでさ。

ウリンがゲキアツな。
飴ちゃんとかで釣るとチャンスアップな。

プレミアでサムのアニキに声かけたら即裏連れてかれて、ぶちこまれて大当たりな。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 06:58:43.35 ID:kSJzs5MT
つまんない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)