5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2014年糞台ダービーが三つ巴wwwww

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:49:16.01 ID:mnhvfBu5
糞物語 CR糞~kuso~ 糞リアによるデットヒート

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:54:07.10 ID:XyUQExJ2
クソ肉クソ忘れてるぞ
まあ糞物語がダントツ糞だろ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:59:09.63 ID:sCxyLujQ
2と3は何なんだ、マジで分からんのだが。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:04:50.82 ID:T1o7Kmvc
>>3
2はガロで3はアリア

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:08:16.47 ID:mw3+nSDS
化 咲 アリアじゃない?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:12:06.54 ID:cYMl/OxX
化はスペックが糞なのは分かるが
咲とアリアが糞扱いはマジで理解出来ない

理解出来ない俺が間違ってるのか?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:12:20.18 ID:aGqBSDR+
化、アリア、咲、この3機種をもって2014上半期天下三分とす!

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:16:31.45 ID:lg+ZYSgP
>>5
ああ、咲だな。ガロじゃないわな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:17:01.91 ID:qwJRFt2P
化は0.5で打つなら有り

10 :2014年糞台ダービーが三つ巴wwwww:2014/06/25(水) 01:24:27.31 ID:mnhvfBu5
1パチ以下打つ時点で勝ち負け無視な訳だしそら原作に忠実な糞物語ならファンは打つわな
4パチで打つならまあ糞や糞糞糞

11 :2014年糞台ダービーが三つ巴wwwww:2014/06/25(水) 01:27:07.03 ID:mnhvfBu5
地味に恋姫夢想がスペックで糞物語に張り合いかねない糞だった

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:28:36.61 ID:W1qi3B4A
アリアが糞って見る目無さすぎ。
ライディーン、釣り馬鹿、ガロ外伝、海猿、ビーバップ、バジリスクなどがアリアより出来が良いのかよ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:56:08.78 ID:p47/06Lw
まーたアリア豚が湧いたよ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:04:06.74 ID:vqYc7tT5
アリア原作とか知らんしアニメ基本興味無くても結構相性良くて面白いからって擁護したら豚扱いになるのか?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:12:21.49 ID:RpoXldeJ
あらあら、うふふ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:22:21.36 ID:DYRml80M
糞台大賞スレじゃアリアのアンチが沸いてずっと叩いてるからな
他の台に比べればマシと書き込めばモエブタガーシンジャガーとうるさいからほっとくに限る

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:40:34.17 ID:dQziwPpO
濁点つけないのが流行ってんの?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:57:55.37 ID:LNuWSdiN
とりあえず咲は糞台

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 03:03:41.66 ID:HJqTxo2M
>>16
新じゃががどうしたのかとポテチ食いながら少し考えた

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 03:07:55.95 ID:sqUvHowk
糞台大賞スレとか萌え台アンチが連投してるだけだろ
百花繚乱が糞台扱いされてギアス烈火がスルーとかないわw

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 03:25:52.44 ID:RYvyOLtz
この三つが三つ巴はありえないだろ
どう考えても海猿が二馬身くらい引き離してる

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 03:53:17.77 ID:CagWga1T
さすがにアリアはマシな方だろ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 04:01:39.46 ID:MIatJJS0
咲はなんで糞なん?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 04:30:04.63 ID:mRZ3upUt
咲は演出は糞だがスペックはマシだろ
スペックも演出もひどい台なんてたくさんある

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 06:21:06.02 ID:y/rDni+9
アリアがなんで糞なのか分からん
面白かった

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:00:44.36 ID:WYlfAz5g
勝てば糞台負ければ良台
こんなやつらばっかだろ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:14:53.42 ID:Up9n93Mc
この>>1は糞台大賞スレでID変えて自演しまくって萌え台叩いたり
咲のスレタイ変えてスレ乱立させたりして
荒らしまくってるキチガイだからスルーしとけ、スレの質が落ちる
萌えアニメ版権の台なら出来がどうであれ何でも叩くからね、
モーパイも叩いてるし今度出るハルヒも間違いなく叩いて荒らしまくるだろう

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 08:51:39.36 ID:STyEr19G
>>26
そんな奴いねえよ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 09:04:51.41 ID:MhUFdxEN
2014に限定しなくても空前絶後の糞さは化物語
初めてやわ、あんだけ人を馬鹿にした演出だらけの台

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 09:34:09.05 ID:tM9TI2Zg
バジリスクとかうる星の方が糞じゃね?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 09:51:21.67 ID:hVVKaPu/
>>30
豚はそんなの打ちません

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 10:06:08.07 ID:aGqBSDR+
>>25豚の君にもわかるように言うとだな…萌えギアスなんだよ。ほら?糞台だろ?ただ版権パワーでごり押ししてるだけのバランスイカれた糞台、豚もこれがただアリアだから打ってんだろ?

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 10:39:10.82 ID:4yCv6+s9
アリアが糞ってのはマジで理解できない
数人のアンチが糞うるさくしてるだけだろ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 11:35:35.52 ID:wlZcDlxr
>>6
間違ってる

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 11:41:47.47 ID:RPdpFW+e
通常時演出
化C 咲C アリアC
右打ち時演出
化D 咲A アリアB
版権
化S 咲B アリアC
スペック
化C 咲A アリアA
ホール(間接的には客)に与えたダメージ
化S 咲C アリアC

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 12:14:46.43 ID:Xonbt58V
糞台大賞スレのアリアアンチの自演見てきたけどヒドイな
マジで病院で頭診てもらわないといけないレベルだった

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 12:20:38.47 ID:g1uO7+8h
うむ。

よって化リア

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 12:21:44.93 ID:GC+ZqVAU
アリアスレみてきたけどアンチっぽい書き込み自演あるね
何であんなに分かりやすく書くんだろうか

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 12:34:09.28 ID:0w8rmhiO
自分は化物語大好きで
20年近くパチ打ってここまで製作者のセンスと熱意を絶賛したくなった台ははじめてで
値崩れしたら確実に実機を買うと思われるが


本年度糞台大賞受賞はぶっ千切り待ったなしだと思う

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 12:40:28.50 ID:WEgn49Rv
AKBが糞台上位に入るようなスレだしまるで機能してないんだよなあそこ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 12:42:02.53 ID:vlsSKGSB
俺も化物語から熱意は感じ取れるがセンスは…

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 12:54:41.81 ID:INuK7gZZ
化はマジでクソすぎ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 13:11:06.21 ID:EBTl8t3G
化けはスペックがつまらんのと電チューの性能がクソなのと隠れ確変が多すぎなのがなあ。
演出は原作を生かしてるから仕方が無い。有閑倶楽部、トラック野郎、萌えよ剣、ピラミッ伝、
人気のない台もっと他に有るけどなあ。そうだモンハン忘れちゃあいけないよ。アリアはこれより絶対に面白い。
ST中の出来の良さと玉の増やせ易さはピカイチ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 13:49:01.61 ID:iox9cqux
アリアは簡単に言えばマイルドにした牙狼だろ?

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 14:50:19.28 ID:Kd1QUbg1
化物語は演出はあんなもんでもいいと思うわ
結局は熱いストーリーや後半にいけば期待できるって流れは他の台と変わらん
ただスペックがなあ…
百裂やモンハンみたいに通常の方の出玉削ってでも確変の方で連に期待できるスペックにしてほしかった
1/299で63%みたいなスペックってチャラか大負けのイメージしかない

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:13:49.35 ID:Fpr5QlKF
>>1
バジが抜けてる

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:38:49.20 ID:6ASyHnBa
咲もアリアも別にそこまで
化は打ってないから知らんが
萌え台アンチが暴れてるだけだろうなあ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:11:55.21 ID:45H3dVVU
糞姫夢想

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:12:30.52 ID:ywMjVzGy
化物語は作り込みだけは半端ない
スペックさえよければな

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 22:37:33.43 ID:hyp21iRr
どの糞も超絶糞台バジリ糞の前じゃ霞むな

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:00:18.93 ID:Wxi6UJVb
糞物語 糞リスク 糞バップだろ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:39:52.84 ID:GVlyXL3F
>>14
クソ豚wwwwww

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:52:55.69 ID:aCytFX7X
やっぱりカウボーイ糞ップになってしまうのか…

現時点で烈火臭が凄まじ過ぎる…

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 02:09:48.97 ID:N1oZTzE6
叩けば叩くほど稼動が良くなる台もめずらしい

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 04:20:24.30 ID:h/7NEeqB
>>44
マイルド牙狼というよりマイルド金田一のが正しいかもな

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 05:01:37.06 ID:uVh5sXP2
基盤弄り
海頼み
バランス崩壊

メーカーイメージ

しかし今年は奥村、マルホン、ニューギンの三つ巴

うる星
メイド
丹下

意図すらわからない台
特にうる星のSTは目も当てられない

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/06/26(木) 07:51:38.91 ID:wVtBMIqE
>>1
大丈夫、ハルヒが全てなんとかしてくれるw

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 08:54:45.65 ID:FBdekx/y
まあ糞台スレでデッドヒートかましてたってあのスレ自体終わってるから意味ないわな。
何が面白いのかわからんが
全然違う台の酷評してるのに
最後によってアリアとか化とか。
ハルヒは確かに危険な匂いがするなw

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 11:24:00.60 ID:UXEPfpXL
アリアはつまらんがそれなりに良い台
無駄な流行りでロングSTで出してしまったのが敗因

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 15:12:39.23 ID:Wxi6UJVb
>>56
今年はっていうかそれ常連じゃんw

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 17:30:01.87 ID:wfSlWC2X
咲とアリアはスペックは悪くないけど演出がひどい
化はどっちもひどい

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 18:18:32.89 ID:lCGsoDFd
糞台スレのバカはスレから出てくるなよ
せっかくキチガイ隔離スレとして機能してたのに

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:46:13.41 ID:qOcWvCFW
冷静に化物語の一強だろ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 02:28:51.58 ID:Ul9WuWie
ダビスタスレかと思った

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 10:25:46.61 ID:ADmDc7o1
>>56
うる星のSTは最初やったとき意味がわからんかったw
曲好きだから1パチにきたら打ちまくるけど。

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 16:41:41.27 ID:9uHyU2CN
化物語は糞って程でもないだろ
演出に興味ないから今いち盛上がれないけど、アニメ好きには良く出来た感じなんじゃないか?

まあ別にどうしても打ちたい理由ないから、メイン機種にゃならんかったな

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:47:13.22 ID:CKnIwQon
糞台糞台ってスペック重視なら糞肉マンで決定だろ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 16:58:17.55 ID:oRPMZrQZ
化物語は噛みまゾーンとプチ熱いがウザい以外はそんなに嫌いじゃないなあ
多少スペック悪くても海以外の普通の確変機は個人的には楽しい
今年はバジとうる星が突き抜けてると思う

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:54:47.00 ID:d9m61+EE
化で間違いなしっしょ
演出くどすぎるし滑ってる更に糞スペック

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)