5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遂に核心にたどり着いた

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 19:14:50.57 ID:BJrwQTa0
パチ屋「遠隔、不正は全くない。全て釘で利益を上げ、釘で還元してる。」

じゃ、スペックに規制がかかるのは何で?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 19:18:15.62 ID:xMcL83dA
は?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 19:21:21.24 ID:wpOr6vut
ひ?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 19:32:59.65 ID:ven3R1Xk
ふ?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 19:33:19.87 ID:ajwuhzfh
バカがスレ立て

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:20:55.05 ID:5HHmh8/O
核心ってさ確変に似てない?
うん、分かるよ
デカルチャーだよね

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:26:55.36 ID:+Wx6bNGe
釘なんて調整してないんだけどー
勝手に釘が動いただけなんだけどー
勘違いしないでほしいんだけどー

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:37:31.43 ID:SUzXeWfl
へ?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:48:42.94 ID:KQlbIVso
とりあえず>>1はその理屈を頭の悪い俺らに説明してくれ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:50:07.66 ID:qI4KHcw1
久しぶりにひどいスレを見た。
どんな糞スレでものせるアフィカスですらこのスレはスルーするんじゃないか?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:12:29.54 ID:EGthyK8O
>>1
ぼけるにしても日本語まともに話せるレベルじゃないと何を言いたいのか伝わらないよ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:28:57.10 ID:FmLjumt8
ほんとふざけんな
何打っても激アツ外しまくり
当っても単ばっか

しまいにゃまわらなくなる
死ねよクソが

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:34:33.63 ID:VgjsLJEu
いやでもわかるやろ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:53:56.71 ID:BJrwQTa0
これで意味が分からんアホには何言っても無駄無駄w

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:03:37.28 ID:sPwdcJze
釣りならなかなか、まじなら1の頭ヤバイ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:20:13.28 ID:rhk53M7v
>>14
とりあえずスペックに規制がかかる=遠隔や不正がある証拠、の理屈を教えて
ちなみにスペックに関する規制ってメーカーにかけられるものでパチ屋は関係ないからな

17 :2014年糞台ダービーが三つ巴wwwww:2014/06/25(水) 00:47:03.27 ID:mnhvfBu5
糞物語 CR糞~kuso~ 糞リアによるデットヒート

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)