5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR百花繚乱サムライガールズPart29

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 07:02:50.08 ID:L9xr/8xy
■公式 CR百花繚乱サムライガールズ
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_hyakka/index.html

■パチンコ百花繚乱サムライガールズ@wiki
http://smrigs.wiki.fc2.com/

※前スレ
CR百花繚乱サムライガールズPart28
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1400440176/

次スレは【>>950】でお願いしますわ!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 07:03:15.27 ID:L9xr/8xy
メーカー平和
継続 回数 2or4or14or16R10カウント
賞球数 1&3&10&13
大当り確率 1/256.0 高確率時1/52.1
確変突入率:70%
小当り確率1/150
(ヘソ)
・下アタッカー
16R確変B:2%
実質4R確変B:37%
実質4R確変C:6% 【電サポ8回迄】
潜確A:8% 【初回電サポなし】
潜確B:17% 【初回電サポなし】
実質4R通常:30% 【時短8回】

(電チュー)
・上アタッカー
16R確変A:20%
実質14R確変:3%
実質12R確変:2%
実質10R確変:3%
実質8R確変:2%
実質6R確変:3%
実質4R確変A:7%
4R確変A:5%
・下アタッカー
16R確変B:20%
4R確変B:5%
4R通常:30% 【時短100回】

曲名
『Last vision for last』(飛蘭)
『恋にせっせ通りゃんせ』(十兵衛、幸村、千) ※歌疑似も同じ
『It’s”将”Time!』(十兵衛、幸村、千)
ダルタニアン 『Raison d’etre de l’epee』
服部半蔵 『純情、赤裸々に…』
徳川千 『Pride of Place』
後藤又兵衛 『花のように』
真田幸村 『逆転!CHANCE!』
柳生義仙 『only flower』
柳生十兵衛 『大好きだよ』
直江兼続 『「愛・一直線!』

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 07:04:02.93 ID:L9xr/8xy
【打-winパス(リミッタOFF一覧):図柄順】

ダルタニアン
4AXX-6QVD

服部半蔵
TLCQ-N8UM

徳川千
926Q-UE33

後藤又兵衛
ASZM-SK6B

真田幸村
42VD-4X45

柳生義仙
MQC6-NVS3

柳生十兵衛
DBGG-QUM7

直江兼続
RQ5A-YZCZ

剣姫柳生十兵衛
KWT7-QZS7

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 07:04:28.99 ID:L9xr/8xy
【ヘソ簡易判別】
セグ4つなら∞入り(但し1234、1237、1268、3457、4568、5678は通常)
セグ4つでアタック抜けたら潜伏

【ヘソ アタック勝利→∞入り】
1235 1246 1256 1257 1278
1345 1347 1356 1357 1358 1367 1368 1378
1457 1458 1467 1468 1478
1567 1578
2346 2347 2348 2357 2358 2367 2368
2456 2457 2458 2467 2468 2478
2568
2678
3456 3468 3478
3567 3578
4567
4678

【ヘソ アタック敗北→潜伏】
1236 1245 1258 1346
2378 2567

【出玉無し2R、4R(潜伏)】
2R or 4Rランプ点灯

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 07:05:10.36 ID:L9xr/8xy
【潜伏について】
■ヘソ初当たりの31%は潜伏になります
内訳 出玉有り4R確変=6% 出玉無し2R確変=17% 4R確変=8%

■出玉無し確変での潜伏ループはありません
内部確変状態での出玉無し確変はそのまま百花乱舞∞に突入します
ただし出玉有り4R確変C(6%)に限り潜伏ループします

■モードに依る潜伏示唆
剣姫モードの潜伏期待度は凛(青=智(緑<忠(赤<剣妃(金
剣妃モードは突入した時点で潜伏確定。
小当たりを引いてモード抜けした場合剣姫モードを経て通常に戻りますが内部確変状態から転落する事はありません
潜伏後50回転以内に剣妃モードへ移行する事がほとんどですが、先に小当りを引くと剣妃モードへの移行が遅くなる事があります。
小当たりを引いていないのに潜伏後152回転まで剣妃モードへ移行し無かったと言う報告も有りますので>>3のセグによる確認推奨です

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 07:05:55.05 ID:L9xr/8xy
【保留変化】
■色変化
青<緑<赤<黒<レインボー

■文字保留
怪<良<熱
墨(絵巻疑似対応)溜(ストック疑似対応)歌(歌疑似対応)忠(ストーリー対応) 福(当確)

■形状変化保留
紙風船(保留変化確定):通常<白黒
達磨:白<赤<黒<レインボー(当確)
その他:虎
当確:戦国乙女キャラ保留、ホー助、玉ちゃん(平和)
*当確と表記されているものは確確

先読みやその後の展開で信頼度変動、過度期待ダメ絶対

【百花乱舞中の演出】 未完成
■バトルボーナス
確変継続をかけた4Rボーナス。
超剣鬼撃破で確変継続
・剣姫(通常<剣妃(銀髪
 ボタン演出発生で勝利確定?

■チュウ忠ボーナス
16R確変大当たり。11Rでボタン演出発生で保留連16R(昇天16R含む)確定。

■昇天RUSH(RUB)
ランクアップボーナス。振り分けは>>1参照
キャラによってラウンド抽選演出が違う。
演出中にチャンスアップがあれば6R以上確定?虹なら16R濃厚
また十の位が奇数の場合は消化中絶頂ブレードによるラウンド数追加確定。
チュウ忠ボーナスと同じで11Rでボタン演出発生で保留連16R確定。

■図柄停止について
・左から停止<図柄スライド<
右から停止(テンパイしない事も有り<同一図柄スライド
7テン煽りが含まれると回避以上7でテンパイすれば16R確定
テンパイ煽りでボタンが出るとチャンスアップ(赤でもリーチ確定じゃない)

■プッシュボタン
以下の演出全てに該当する。
・通常<赤<トラ(昇天以上確定?)<虹(16R確定?)
赤でも外れることが多々あるので期待は禁物

■保留変化
保留が変化すれば該当保留消化までの転落(4通)無し&当たれば昇天以上確定。
・白(通常)<緑<赤(当確?<黒(当確

■チュウ演出
赤図テンパイで発展する。
見事チュウできれば(チュウ忠役物稼働)16R確定。昇天が止まればRUB
Wラインでも確定ではない。
・台詞 ねえチュウしよ<やさしくしてね<全部あげちゃう(当確?
(マイキャラor演出リミッターOFFで台詞が変わる。個別で信頼度の異なる台詞が3種類あるようです

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 07:06:21.36 ID:L9xr/8xy
■剣鬼襲来予告
青図でテンパイすると発展する。
「超剣鬼襲来」で止まると確変継続をかけたバトルボーナス(4R)
回避なら確変継続、反撃ならチュウ演出に発展するが当確では無い
超剣鬼図柄が無ければ熱い。時短中は「超剣鬼再戦」図柄になる。
同じ図柄が2つ有る場合少ない方が選択され易い
・迫る剣鬼<決着の時は(ハズレ有り<祝福する(昇天以上確定)
ただし決着の時は回避選択率が低めのため結果的に超剣鬼停止の危険度は増す

■抜刀チャレンジ(時短中限定)
図柄停止ごとに消灯していき、全部消灯すれば氷割演出に発展し、当たればRUB
・順消灯(逆時計回り)<順消灯(時計回り)<同時消灯
第3停止まで消灯無しの熱いパターン有り
 順次消灯時に第3停止消灯無し→第4停止全消灯のパターンも有るがその際の信頼度は不明
・十兵衛登場時のオーラの色 赤<黒
・氷柱内に昇天図柄のみ<兼続同梱版(当確)
・左上に7停止だと激アツ?

■百花乱舞HEAVEN
このモード中に当たれば昇天以上確定
突入時の掛け声にチャンスアップ有り
ヘブン<百花繚乱(保留内昇天以上確定?)
ゲートフラッシュと同時にモード落ちする時が有りその場合4R通常の可能性が非常に高い

■ゲートフラッシュ予告
ゲートが予告音と共にフラッシュする。3回音が鳴るとリーチの可能性あり。
剣鬼襲来予告にはこの演出からのみ発展するので青や緑だとピンチだがピンク以上で回避以上確定
最後にキャラが登場すれば転落なし
・フラッシュの色 青<緑<ピンク<赤<レインボー(当確)
・幸村=千姫<十兵衛<玉ちゃん(当確)

■カウントダウン予告
3→2→1→開幕、と保留毎にカウントダウンしていく。
開幕までいけば以下の演出に発展し赤図リーチ確定
2や1からカウントダウンが始まってもガセ有り。参→弐→壱の漢数字なら開幕確定。
途中から漢数字へ変化のパターンも有り。
「開幕」の文字の色でCU有り金や虎なら確定?
時短中に発生した場合リーチ確定?

■開門ステップアップ予告
中央にキャラが登場しゲートを開く。開いた後にリーチ煽りのためテンパイ否成立も有り
キャラよりゲートを開いた後の背景が重要。青はテンパイした場合激アツ?
・幸村=千姫<十兵衛<兼続(当確?)
・青<緑<赤(リーチ確定) <レインボー(当確)

■キャラ集合予告
ボタンを連打し全員集合できればリーチとなりチュウ演出に発展。
成功するとタイトルが出て熱そうに見えるがそんな事は無い。
・通常衣装<コスプレ(ただし発展確定ではない)

■乱れ咲き予告
ボタンを連打しテンパイすればチュウ演出に発展 。
左の図柄が変動しなくなればテンパイのチャンス 。

■一発必中予告(レバ16R)
図柄停止後にドクン、ドクンと鼓動音が鳴る。
発展すれば好きなキャラを選んでチュウ演出へ。信頼度は高いが当確ではない。
この予告に限り7テンでも当確にはならない

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 07:15:56.58 ID:L9xr/8xy
【通常演出関連】*未完成

■通常時小当り以上確定演出
・ロングリーチ背景チュウ
・右下の玉が黒く変化
・サムライアタック(非潜伏時勝利で16R

■大当たり確定演出
・愛ランプ点灯
・青保留のままスーパー発展
・マエダケさんor剣妃十兵衛出現
・群予告
・テロップ「thank you for playing」
・テロップ「ハズレの予感」
・テロップ「これは入ってますね」
・画面暗転金文字『きゅいーん』
・サムライリーチ虎柄タイトル
・演出発展先などの矛盾
・秘めカットイン 全員集合カット
・ストック演出 擬似4or全員集合
・虹系演出
*裏ボタン連打ロゴ虹は4通有り
・スピンフラッシュ(16R確確
・30秒リーチ(16R確確
・全回転(16R確確

【虹系演出発生ポイント】
・ダルマ保留
・絵巻擬似中「○○の章」
・サムライリーチのキャラ名
・サムライリーチのCI
・共闘リーチのタイトル
・ボタン演出
・絶頂ブレード
・液晶右下の玉
・先読み演出のハート
・4隅の爪
・秘めカットインの枠


*すべての復活演出からの当たりは
派手ですが確確ではありません。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 07:16:37.33 ID:L9xr/8xy
∞中のレバ確(通常否定)
・保留変化
・枠フラピンク以上
・枠フラSU3でキャラ登場
・右から停止
・停止目に七有り
・停止目が連番
・赤図煽りの時に連打・一撃・通常の煽りの逆回転・基本赤図テンパイ濃厚だがテンパイせず青図テンパイでもレバ確

ただし時短100回転目のみリザルトではなく何らかの演出が入った時点で当確

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 07:17:24.75 ID:L9xr/8xy
【Q&A】
Q.8回転以内に1/52引くとか無理ゲー
A.南国仕様ではないので内部確変であれば一部を除きサムライアタックに勝利して電サポ∞に入ります
 8回転以内に当たりを引く必要はありません

Q.3,5図柄当たりでサムライアタック負けたんだけど・・・
A.7図と全回転時の16R忠図以外に図柄での確確はありません
 また図柄ごとの期待度についても大きな差はありません

Q.愛ランプってどこにあるの?
A.盤面左上のぐつぐつさんの愛の髪飾りに仕込まれています
確変中に光ると確確ですが通常時は4通も有ります

Q.戦国乙女のノブナガ出てきてハズれたんだけど何これ?
A.咲走ゾーン等でのプレミア系は選択されなければ無効です

Q.百花乱舞中の左にある青い忠って何?
A.現在のヘソ保留の数です

Q.11人落城とかどう考えても無理じゃない?
A.時短終了後のリザルト画面にてボタンを連打すると落城キャラを引き継ぐ事が出来ます

Q.隠れ確変ある?
A.ありません。

Q.でも時短抜け後に∞入ったよ?
A.電サポの残り保留で当たりを引いたからです。

Q.確変セグじゃないのにサムライアタックに勝って∞入ったよ?
A.サムライアタック中のヘソor電サポ保留で当たりを引いたからです。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 07:18:42.43 ID:L9xr/8xy
てんぷら終わり!

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:45:11.79 ID:pnJOAj67
うむ、御苦労!

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 09:58:24.02 ID:8xH5qzNR
これBBAリーチばっかり出てくるけどやっぱ年増好き多いの?
なんか爺がよく打ってるってのもよくわかる。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 10:10:49.59 ID:56WhWVIU
∞中のテンパイ煽りの逆回転ってどんな感じのだっけ?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 10:27:10.66 ID:iKZzDtiv
次回予告眼鏡ハズレ、咲走り鋏ハズレ、赤カルタからのぐつぐつ虎カットインハズレ。
-40k。とりあえずこの台で確率以内に当たった記憶がほとんどないわ・・・好きなんだけどなぁ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 15:01:59.41 ID:UX15ihtt
>>13
BBAじゃねぇよ。おっぱいだよ、おっぱいなんだよ。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 15:26:13.34 ID:O0FbAZ7X
おっぱい背景やっとこさ見れた
朝一56回転で白襖→ハトフラつき夜桜→再度ステチェンでおっぱい背景
ぐつぐつさん当りでセグ3つ乙wwww


はぁ・・・初当り4通の引きマジ強すぎだわ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:53:29.54 ID:hbbsVCa6
チラ裏
打つの2回目なんだけど座ってすぐにゆっきー武器取り+エロゲで当たってぐつぐつさんがインコちゃん倒して∞入り
そっから引き戻し2回含む16連で21000発でた!
時短中に桃フラ十兵衛反撃からぐつぐつさんが16R持ってきてくれるわヘブンで7テンするわで爽快だった
連も出玉も自己最高記録更新できたしこの機種は偏ると凄まじいと思った
長文失礼しました

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:45:04.31 ID:bVeNkex1
>>14
奥へ行くのと手前に来るの違いじゃないか?
ちょっとだけエフェクトが派手な煽り。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:35:55.11 ID:oQB6jg3t
確中初めてぐつぐつ開門でた。
あと、ゲート赤フラ初見、十兵衛で七・四煽り(内心ドヤ)も四テン→迫る…→回避!クソガッ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:38:27.41 ID:ojJF0d4z
1パチだけど初めてぐつぐつさん保留変化に成功。
初の虎保留にドッキドキ。34連。
やっぱりこの台楽しいな。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:31:09.78 ID:UcSNchSr
わかりずらいかもしれんけど
千が手を前にだしてゆらゆらしてるのってどこの画面だっけ?
昇天えんぶの時かとおもったら違うみたいでわからなくなってしまった・・・

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:47:36.23 ID:WN4q7TE4
昇天演舞の弱演出だよ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:07:17.13 ID:UcSNchSr
昇天演舞であってたのかありがとう
弱のほうか動画でみたのは強だったのか・・・

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 03:36:35.07 ID:be1MXikZ
>>3のぐつぐつさんを試しに入れてみた
弾がヘソに入る度に喘ぎだした
俺はそっとデータを消去した

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 06:14:41.55 ID:Ryr7sZsw
昨日は偉い目に遭ったわ
一円貯玉で19000発持ってかれるとか

今日は頑張って出してくれるだろう

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:30:53.12 ID:bjiD/lSP
俺も昨日1万発やられたなぁ〜
初当り6回引いて次回まで電サポ1回もつけれんかったぜ・・・

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:34:22.33 ID:UI2naixJ
ふう…

おひいさま…

ふう…

http://i.imgur.com/FKzrrP0.jpg

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:38:36.59 ID:Up9n93Mc
アリア、咲、モーパイ、恋姫をスルーしてこの台を打ち続ける奴の神経が分からん
俺とかこれらの台で今年40万勝ってるぞ?
この台だけじゃ絶対勝てんわ、ニコニコの実機配信の人だって負けまくってるじゃん

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:39:40.15 ID:BAweKs9C
モーパイだけはない

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:58:35.10 ID:TheVs9nj
>>29
このスレ来ないでそれぞれの機種スレで遊んでろよ
臭ーんだよ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 08:05:57.94 ID:4Ws70z21
>>1
千ちゃんの乙ぱいもみもみしてあげたい
>>28
なかなか心得た店だな
そういうホールならその機種説明を見ながら抜いても問題はなかろう


千ちゃんとおはようの種付けしながら千ちゃんをだっこしておさんぽしてあげたい

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 10:16:28.62 ID:nRpzMiSv
初めて糞メガネのキャラ名レインボー見れた
枠落ち後、共闘金タイトルで豚と一緒に確変持ってきてくれた
お笑いコンビもたまにはいい仕事するじゃねえか

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 12:30:58.61 ID:m/+RPuiJ
キャラリーチで虎金文字カットイン外した
擬似なしだからあれだけど期待しちまったぜ…
前回擬似なしエロゲからキャラリーチ当たったからなー

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 14:00:03.96 ID:w5RCL6SL
虎保留外した・・・もういや・・・

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 14:28:33.24 ID:X76xlFBg
久々に打ったら3回も初当り引いて全部確だったのに、全部即死・・・からの時短引き戻し。
9連、5連、12連で4R多かったが久々に楽しめたわ。
だが初当りが全部2図柄だったのは納得いかん。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:05:37.67 ID:m/+RPuiJ
4通でも100時短あるから精神的余裕が違うよな
まぁ出てる時限定だけど…

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:43:08.41 ID:ddsemQR7
マイホ1パチだけど平均70くらい回って右もいい台が撤去されちまったんだよなぁ…また打ち込みたい…

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:43:13.30 ID:59sDT3hj
再戦4確→甘いわ
2確→4通、4通、2確→4通、2確→2確→甘いわ→昇天→甘いわ
初当たりは軽めだっただけに悔しい
何か1つ違ってただけでも全然違ってただろうになー

150段になったが、1500回転ミッションあと50回転程足りなかったのも痛いですわー

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:59:35.83 ID:vuBlOC+v
>>38
マイホは1パチ3台あるが、
50回転切ってる・・・
いよいよキツイわ〜

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 21:06:03.77 ID:KjzF4Mzu
2確→2確∞→4通→4確∞→4通→時短中4通→時短中4通

意味がわからないす

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 21:30:15.30 ID:Ryr7sZsw
昨日一円貯玉19000発やられ
今日も同じ台で貯玉16000発やられ

それでもいっとき11000発出たんだよ。それももぐして。

明日はご縁があったらうつけど、ないなら打たん・・・

なにこの可愛い顔してえげつないの。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 22:52:24.06 ID:cZgfo0+a
今日で1500ハマり二回め。こんなにはまらなくてもいいのに

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:20:00.66 ID:TqpH6I+j
先読みで
この後衝撃の展開が
正に天佑
ときて赤保留外したんですが
赤保留別として実はそれほど熱くない演出だったりします?
潜伏300回してブン投げてきましたがw

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:52:45.56 ID:7kcQaSGK
>>44
赤保留の時点で半分諦めます

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:57:42.89 ID:MHyp8+fC
保留
緑→演出問わずハズレ、むしろノーマル保留のほうが良い
赤→黒ブレード、虎柄、エロゲ待ち
黒、虎、ダルマ(赤・黒)→当たってもらわないと困るレベル

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:01:44.83 ID:+mSs+Nbg
緑も普通に当たるだろ。
演出問わずは言いすぎ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:31:47.97 ID:cvcroAJT
>>46
たいして打ち込んでないのがよくわかる

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:37:38.13 ID:z+Ujw1dB
黒はちょくちょくやらかすからなぁ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:46:03.05 ID:X75fCRA2
ダルマ赤は期待しない
もう何度も裏切られたから

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:56:10.51 ID:jRKgBNWR
赤達磨なんて赤保留と同じだからな
せいぜい50%台

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:59:19.91 ID:cvcroAJT
熱い保留ってトラ、黒だるま、忠ぐらいだろ
黒保留とか良くて体感50%しかないから当たればラッキー程度だわ

赤だるまは保留変化に期待してるな
玉ちゃんとほーすけのときも赤だるま経由だったし
トラ、黒だるまにもよく変化してくれるし

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 03:14:35.62 ID:1/DnELyh
黒保留の最大トラウマだったのは
緑爪、歌疑似、ニアストーリーだったな…
丁度友人いて、「黒だとキャラリー行って確定して欲しかったなー」なんて言いながら
(まぁ共闘じゃないし大丈夫だろうけど)ボタンぺちっ、画面ピシッ、俺ぐにゃあ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 03:53:26.80 ID:3pSozn7a
>>52
確定除けば、熱と歌は期待できるだろ

黒達磨は当確、虹達磨は確確という書き込みも有った気がするが実際どうなんだろ
そろそろ10万回転だが、黒達磨なんて1回しか見てないからサンプルにならん

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 12:08:34.92 ID:7bpkBsvr
30秒リーチとやらは全回転じゃないのかね
ダーウィンじゃ別にミッションあるみたいだけどこれはこれで全回転ぽかったけど

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 12:32:37.56 ID:YBUKOQGD
この台好きだからアニメ見てみたらエロ過ぎてワロタ
女が見るのはキツいw

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 12:33:53.57 ID:sQV4MEyZ
くっさ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 12:41:32.14 ID:KJOVjzPS
このアニメってエロい部類になるのか疑問だがw

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 13:06:27.90 ID:kDAymuOT
サンプル動画しか見た事ないんだが、普通にエロアニメじゃないの?

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 13:40:20.69 ID:fHbnb9oH
最近全く擬似しない
期待できる始動しても速攻で糞眼鏡テンパイで終わるわ

つまり眼鏡死ねばいい

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 15:28:51.66 ID:E5Llufur
>>59
登場人物が肌の露出が多いだけでエロくはないよ
(ぎったん除く)

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 16:22:40.14 ID:XpzOFu6V
肌見せるだけでエロくなると思ってるならエロ舐めすぎですわ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 17:04:34.56 ID:snj7ljJx
ストーリーはないに等しいから、
実質擬似エロアニメだよね

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:47:45.29 ID:C2SEIee0
むしろチュー程度に戸惑いを隠せない、男子中学生の妄想レベルの話だよね

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:08:29.13 ID:KJOVjzPS
毎日100回転だけ回してるんだが

今日で100日目

当たり0
打Wが悲惨な事になってるw

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:26:00.42 ID:KlF+sKRG
>>65
うpしてみ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:31:43.47 ID:KJOVjzPS
ガラケーなんだがうpできんの?

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:34:17.45 ID:KlF+sKRG
ガラケーはしらん
にしても100×100で10000回転ってことだよな?それで当り無しっておかしいだろ。

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:39:15.57 ID:HYdYRo4h
普通に打WINのユーザー名さらせばいいんでね?

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:56:10.37 ID:lcdgynrC
そういや最近打WINでフレンド申請よく来るけど、みんなどうしてる?
自分はパチ友は別に欲しくないし、打った記録が取れて追加コンテンツが楽しめればいいだけなので却下しまくってるけど。

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:57:23.45 ID:UyG83ubE
CDが届いた
なんでもっと早く買わなかったんだろ
歌疑似が映像で脳内再生されるわ
いい・・

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:53:49.82 ID:PhfW5EYT
今日は潜伏→突確→4R単→時短中99回転目に4R単で終わった…

こんなのばっかりですわ!

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:04:53.33 ID:8jisBKGs
今日は珍しい当たり方したわ
無予告から左右同時停止→まさかのぎったん武器取り→次回魔眼の誘惑
ハイハイ…と思ってたらどごーんぷおぷおぷおー共闘へ
発展矛盾で当確かなあこれ 13連して久々に万発超えた

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:17:25.11 ID:3WOP2roj
質問します
確変中に超剣鬼強襲で倒した場合は5パーセントの4ラウンド確変を引いたってことですか?
今日連続で5回来たので5パーセントを5回も連続で引いんでしょうか?

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:46:23.53 ID:KJOVjzPS
>>68
正確には10121回転だぜ!
で当たり0w
いや、毎日100回転だけと決めてるから別に文句は無いし、おかしいとも思わないよ
確率的にも問題無いさ!!

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:49:04.14 ID:yoSXrApB
>>74
いやよくない

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:46:15.30 ID:lflz9bL/
>>76
誰にレスしてんねんおまえアホやろ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:23:06.37 ID:indBU5Jp
>>77
なに言ってんのこいつ?
馬鹿?
死ねクズ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:37:00.04 ID:FG3JDGb4
まぁまぁここは俺に免じて喧嘩両成敗ってことで

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:58:29.15 ID:lflz9bL/
>>79
能登さんはおれのもの
偽物は消えろ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:59:16.59 ID:lflz9bL/
>>78
ハゲはレスすんなww

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 03:36:35.30 ID:aqHlP56v
絵巻疑似のときに二本場〜って聞こえたんやけどこれプレミアムかいな?

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 08:07:34.82 ID:ZfkLcTXv
ここのサムライボーイズは最高何発出した?
自分はまぁ…13000発ゥ…

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 08:27:46.30 ID:6hFavb65
表示22000の実際18500くらい

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 10:19:33.08 ID:kfRs8kjR
16800発が最高出玉だな

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 10:29:53.41 ID:FDBctstf
一撃だと33000表記位かね

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 10:34:48.95 ID:/PME9bsq
画面表示なら27000
1日の出玉なら56000

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 11:55:20.42 ID:0QxIzxAD
最近俺座ったら右隣の人がすぐにドヤ演出で当たる
1回目 歌疑似始まって最後左にノブナガ停止
2回目 謎のサムライ疑似でリーチ激熱 VS剣鬼 赤枠の女 通常時で勝利16R

俺が0.5k投資して1分くらい打ったらそうなるのが共通しているが、
暫く座らないことにした

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:11:49.37 ID:GQQM6vZI
歌疑似でノブナガテンパイって確定?
初めての歌疑似がそれで当たったけど当たるまで不安だったなあ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 14:09:19.95 ID:aqHlP56v
>>82
これ無視かいな・・・

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 16:59:59.58 ID:VAnbyfmf
サムライボーイズって単語で薄桜鬼思い出したわ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:11:34.07 ID:xB4BXLs4
甘の方初打ちで5連、11連で9000発ゲットした
ミドルくっそ相性悪かったから敬遠してたけど面白いかも

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 03:55:28.66 ID:Vz7ZegzG
甘は∞ないからつまらんよ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 03:58:31.47 ID:32nTP/iY
甘は甘で面白いんだがやっぱり∞味わわないと魅力伝わらないよな

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 07:15:39.81 ID:UQau0h5p
昨日−35k
4R単発4R単発で終わり
サムライリーチとノーマルリーチで当たるのは面白いからいいけど単発なのが辛い

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 08:51:30.48 ID:qMumppM5
称号のご褒美ですが何か?の下だけがずっと???なんだが何したら埋まるんだ?

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 08:58:06.21 ID:+KYzklcH
甘はサムアタがドキドキのピークだね

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 09:02:32.08 ID:gM4f9vO6
>>96
豪快なフィニッシュ:必殺サムライチャンスで必殺技コンプ
紅神楽ェ・・・

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:57:44.41 ID:zXeXjHsQ
甘で、16r実質6rと、普通の6rって何か違いあるの?どっちも出陣チャンス終わったら何もないし。

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 12:19:42.84 ID:f/LtTlty
ガイジかな

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 15:31:43.90 ID:miYjI0gy
墨保留 絵巻疑似4 乱舞赤点滅 忍者共闘リーチ ほな続けひょか

は?これ外すの?

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 16:45:05.06 ID:ticuJCDp
>>88
俺も似たようなもんだから
朝一で座ってやったら
初めて4パチ百花でかてたぜ!

7連の後250ハマりで5000発程度のショボイ勝ちやけどな

調子乗って別の店の百花座ったら
1分後に隣に座ったおっさんがオスイチしたから泣いて帰ってきた

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 17:02:37.70 ID:JsFY9RQ2
>>101
絵巻でガッカリして共闘で保留溜め始めるレベル

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 17:02:48.58 ID:xB4BXLs4
>>93,94
なるほどな
今までミドル打っても通かワンセットしか引いたことなかったんだよ
明日ミドル打ってみるわ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 17:04:58.63 ID:x4m+rvZ3
他所で負けて地元のホール行ったら、36連チャンしてた。
浮気した罰なのか。

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:01:31.04 ID:UFEy6VeK
これカルタって50音全部あるの?

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:32:53.15 ID:Q77LEqXw
>>101
クソメガネ絡んだ時点で当確以外は諦めていいレベルだろ
どんな激アツも全て台無しにするクソメガネは伊達じゃない

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:04:10.19 ID:fTzU2Xnq
宵越し6倍ハマりか…
http://i.imgur.com/MXx6w69.jpg

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:20:36.76 ID:PFNKShoi
http://i.imgur.com/UBeVHAL.jpg
こいつは確定?
http://i.imgur.com/DyQ7cWl.jpg
その後これになって当たったんだけど

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:21:10.11 ID:VrRKFgGf
1200ハマリが最高だな俺は
俺が打ったのは800からだから実質400しか回してないけど

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:23:34.12 ID:fTzU2Xnq
自分でハマらせたのは導入二日目の900ハマりが最高かな。
それ4倍ハマりまでは今だにないから運がいいのかな

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:19:05.53 ID:7kB+OTQS
>>109
テンプレ読め
虎は激アツ、乙女保留は当確

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:20:18.15 ID:z6PBUCOe
虎で外したのなんて流石に見たことないけどな。
でもあるんだろうなあ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:24:03.32 ID:OAaL3g9o
>>113
>>35

いた

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:26:17.15 ID:z6PBUCOe
>>114

http://i.imgur.com/6CZx65o.jpg

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:27:50.12 ID:iGq0FL7r
虎保留とかハズれたこと無いし、ハズレるとか見たことも聞いたこともないわw

>>35
……おったわ

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:08:32.73 ID:Szz2sLB4
久々に∞を満喫してきた
ドックンで十兵衛選んでテロ→剣姫十兵衛がボタンなしで甘いわさん倒す
→青フラキャラ登場なしでテンパイの時にキュイン鳴って7テンでテロ→時短で半蔵が16R持ってきて引き戻し
10連で14000発、いっつも今日みたいな展開ならいいのになあ・・・

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:43:07.57 ID:qR6FqWF3
あえて言おう虎保留は外れると!!!

いや>>35は俺じゃないけど・・・・

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:48:32.17 ID:+u21so6a
保0だと虎でも余裕ではずれる・・・

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:57:55.23 ID:cdiu9PqT
>>101
外すの?って外したから書き込みしたんじゃねえのか?



千ちゃんとプールに行って子供用の浅瀬で繋がってあげたい

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:51:48.24 ID:J8oj2d1d
>>109 シンゲンは出した事あるな

乙女保留って全キャラあるのかな?

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 17:58:35.49 ID:ElurNof6
アバターのキャラ図柄対応だから西国三人はいない

ストック1発目2人ってチャンスだよな?
擬似3確定、2人のままルーレット行ったら当確だと思ってるんだが例外ある?

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:12:52.67 ID:SNje6XH6
この土日ようやくすんなり当たり引けて存分に楽しめた。
通常時はKSだが無限中は楽しいな。
ItunesでLastなんとかっての買っちゃったわ。素で聴くと、へい!が適当すぎて吹くw
BBABBA言って悪かったな。初当たりの相性激悪やねん。

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:18:27.05 ID:f1voXs3U
あーーーーー

デコおおおお

お前はなんで当たりに絡まねーんだよー

単品でもあたらねーし
共闘でもあたらねーし

千姫様を見習え!

あとハマっている時に
小当たりした2回転後にまた小当たりとかやめてください。

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:12:23.44 ID:d5QEXjy8
咲走ゾーンで残念でてロングリーチ直撃したけど確定?

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:50:49.43 ID:XskLehbl
残念は確定

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:57:05.40 ID:d5QEXjy8
幸村の買い物演出で赤字初めて見たと思ったら虎柄の箱出てきて笑ったわ

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:02:18.82 ID:3crhx7z0
初めてメイド服集合エロゲきた ワンセットで終了したが満足して即撤退した
喧嘩両成敗は次回確変保証にしてほしいといつも思う 

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:24:44.16 ID:3YwVn4Hh
やっぱミドルアカンわぁ
クソクソハマって小当たり乱舞→4通で撤退
お前ら引き強すぎだろ・・・

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:24:48.55 ID:6yGf+xJy
今日2台隣が剣姫図柄止まったからセグ見てたら杏仁豆腐とか聞こえたから7テンしたんだなと思って画面見たら7揃ってたw



>>122
ストック1回目で2人でそのままルーレットの時は全部確変当たりしてる
3回2人ルーレットいって全部クソメガネ絡んで激アツ潰しに定評のあるクソメガネですら全部確変持ってきたから当確かもな
クソメガネで3連続確変とか当確以外だととんでもない低確率だろ

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:33:52.74 ID:lyIyWVoP
百花メインで、一円貯玉53000発あって、
休み3日取れたときに、全部なくなって

今日3千円使ったら最高25連含みで34000発とりもろす

長かった・・・・。

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:16:55.72 ID:vhTDgqx/
乙女保留って虹保留やホー助、玉ちゃんみたいにヘソ虹色に光ってるの?
なら確確なのかしらん

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:21:14.94 ID:VaFWWM7f
外すのって言うレベルじゃなく
まず外れるだろうなってレベルの展開だよな
墨保留で舌打ち、絵巻でほぼ諦め、疑似3でエロゲならまだと思ってるところ疑似4でオワタ
共闘で、がしゃーーんと役物で隣の親父こっち見る
いや外れるからって言いたいの我慢って展開

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:35:56.83 ID:vhTDgqx/
初めて打った人は共闘行った時点で熱いと思っちゃうから仕方ないね
実際CU2個くらいないと余裕でスカる

疑似2に行くときの絵巻キャンセルして次回予告やエロゲ出るときってあるんだな
もう10万回転は回してるけど初めて見たぜ

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:44:20.10 ID:55D7tspw
黒珠はほんと小当たりしか連れてこないな

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:00:23.45 ID:f1voXs3U
やっぱこの台確変関係が
転落含めておもろいわ

400ハマりから
初めて歌擬似見れたと思ったら
グツグツさんランプ点灯
さらに7テン
テンション最高!

からの無限200ハマりの甘いわさんで
テンションダウン
からの時短引き戻し昇天MAX
からのやっぱり甘いわさんで終了

その後150で再当たりして店閉店まで
当たり続けたわ

昇天 昇天 剣鬼再戦 で昇天引くこともあるんだな

とりあえず時短伸びるかとボタン押したら昇天引いたわ

137 :122:2014/06/29(日) 23:08:19.28 ID:PeJJduye
>>130
情報と意見d
2ストック発展で当たった報告ちょいちょいあったんだけどあんまり話題にのぼらなかったんだよな
テンプレに入れといてもよかったかなぁ…今さらだが

>>132
確確だしテンプレにも添え書きしてあんのよ

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:22:13.61 ID:5h+9A6jM
いまさらアニメ見たんだけどこれ2期あるんだな
全然話違うし1期が結構な糞アニメだったから借りてまで見るか迷う

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:38:42.86 ID:h95nEqzy
赤ブレでカットインも途中で止まって疑似らず3テン。
これじゃ2Rもないんだろうなーと思ってたら場違いなことに金文字。
で、カットイン緑でまぁそういうオチなんだろと見てたら当たった。

通ということで、当たり方もセグもお粗末様でした。

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:40:43.05 ID:CFzb++rV
昇天引いた時のデッデッデッ デレレーデレレ デッデッデッを聴きたいがために打ってると最近気付いた

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:48:07.36 ID:f1voXs3U
>>138
俺も今更借りて見てるけど

パチンコの演出楽しんだり
剣鬼の活躍みたり
前田さんみたり
剣姫のグツグツさんみたり
オッパイ見たかったら
借りればいいんじゃないかな

ストーリーは一期以上にあって無いようなもんだよ

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:58:18.50 ID:bHhyLgKw
765 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ [sage] :2014/06/29(日) 19:00:49.40 ID:ZTNC84+f0
http://i.imgur.com/du6A3a1.jpg
http://i.imgur.com/SqVOm81.jpg
http://i.imgur.com/oRwrZ3N.jpg
http://i.imgur.com/8bDTE01.jpg


ぐつぐつさん・・・・うっ!ああああああああああああああああ!!(ドピュッ!ドピュッ!)

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:09:41.16 ID:Y/sJM12W
墨保留で墨にいかない矛盾と
青保留せっせノブナガ当たりみれて良かったわ

肝心の出玉は合計1400発だったけど

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:30:30.11 ID:RGaTVGey
虎外れたよ。

黄昏モード、紙風船、ぐつぐつさん保留変化赤的から虎。
絵巻擬似3?(全員集合してる金文字のやつ)途中、千と半蔵の共闘示唆。
図柄3
共闘はCU無し(苦笑)
けど、3テンだったし、虎やし、期待はしたけど、外れて恥ずかしかった(^^)

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:40:47.22 ID:83r3+vK9
モーレツ宇宙海賊とか言う糞台打ったら、サムライガールズがいかに良台かよく分かった。

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:19:00.68 ID:Ci+W+c9v
モーパイは普通に良台だろ、アホか

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:25:30.29 ID:yjK9U1ni
図柄揃い時短なしあるのが良台とかクソ台マニアかな?

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:31:15.20 ID:eetNC3+b
>>134
この台の共闘と絵巻疑似4はホント隣からガン見されるよねw
こっちはほぼハズレ展開で消化試合なのに
ハズした後の隣のやっちまったなwwって雰囲気が凄く嫌だ。

たまたまかもしれないけど、時には
激熱はずした隣は出るとかハマってる隣は出るみたいなジジイとかすっとんで来るし
そしてそういうジジババはこっちが当たるとすぐに去るか、不機嫌になるから鬱陶しい

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:32:57.37 ID:4Rd2IO3C
モーレツは磁ビールで勝ちまくれるから神台だろ

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:34:10.28 ID:+k++EHhp
おーい、今日はどっちだ?

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 02:21:51.89 ID:VPpKAdYu
アニメ2期見てたら宗朗がかめはめ波打てるようになってわろたw
呪印とはなんだったのか

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 05:52:53.67 ID:CBfstFei
てす

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 07:41:52.56 ID:iLtY95YF
>>142
最後の又兵衛さんなんて ノーパンじゃねえかよ

おれは左下のちっこい十兵衛がほしいわ

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 11:53:20.82 ID:eetNC3+b
>>142
以前このスレで勝ってぐつぐつさんの中古フィギュア買って帰ったら
嫁にぶち切れられて離婚しそうって人居たけど、このフィギュアのことかな?w
そんなフィギュアぐらいで…と思ってたけど、
こんなにパンツみえてるのが分かった今なら嫁の気持ちもわからないでもないw

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 13:58:00.80 ID:eM2k6N2s
隣のアタック突破率は異常

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 15:30:59.30 ID:OrJYALMT
バトルボーナスでネコミミじゃない場合倒す期待度ってどんくらいだ?
5%くらい?

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:30:41.05 ID:jmZ9sxeV
変動開始カットインみたいの?テンパイ
デカボタンでエロゲ無しロングリーチで小当り以上の奴で潜伏しないかなー思ったらビタっと当たった
潜伏中以外のロングリーチで当たるの始めてだから嬉しかったけど単じゃあな
しかも打WIN読み込み終わったら落ちて履歴もなくなかったことになってしまった


たまにでるポッキーゲームってたいしてあつくないのかね?
5回でて成功が1度でそれも外してるんだけど
千のエロゲ風会話はよく小当り持ってくる

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:32:28.44 ID:UErgSiJj
ミドルで小当たり小当たりハズレハズレ小当たりって引いたんだけどなんなのこれ
2回転連続もどうかと思うけど、5回転で3回引くとかどうかしてる…

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:21:42.88 ID:lMt7ullZ
>>153
原作全く知らずに打ってるんだが、物凄く気になる事が…
又兵衛さんって剃ってるの?生えてないの?
普通ならはみ出てるよなあれ。

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:24:51.45 ID:uxlwj167
>>156
10%以上はあるんじゃない?
こないだ4連続剣姫十兵衛で
超剣鬼撃破した!

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:17:15.64 ID:qmsXZLSy
あまり嬉しくないなwその引きの強さは。

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:44:17.61 ID:FzkwLKPf
4確→甘いわ→16R引き戻し→甘いわ→16R引き戻し→甘いわ

楽しかった

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:53:35.38 ID:W6BNEmIv
甘いわ→甘いわ→甘いわ→昇天4→甘いわ
潜伏ハマりからの4通よりはイライラしたな

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:53:39.61 ID:YaFpa4iE
赤襖白ブレ→即全画面墨の最弱擬似→剣姫の契り7テン
なんだこれと思ってたら案の定外れた 打ち込んでると釣りって分かりやすくていいよなw

ただ一縷の望みかけて見守るからやっぱムカつくわ 特に7

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:13:33.90 ID:vRgpa18V
>>159
原作の風呂シーン見たらわかるが、どのキャラも生えてない。

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:28:13.76 ID:RM0IOTPc
脇毛と陰毛はアニメでは禁忌だからな

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:46:56.35 ID:Il4ivRLc
この台って巻物擬似4きたのに何も起きないんだね。あんまり打ち込んでないからびっくりしたわ

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:49:33.52 ID:D+LdxboE
熱い流れはストックが基本だし
擬似はブレードが黒くなきゃそこまで期待はしない。

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:50:49.10 ID:bg2z7NGZ
サムライアタックのBGMだけ聞きたいんだけどyoutubeかニコニコか
その他なんでもいいから聞けるとこある?

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:05:59.36 ID:cGMVgbFK
今日座って8回転で咲走→共闘VS又右衛門タイトル虹→サムライアタック勝利からの14連→時短中4通2回引いて15000発出たわ

1ぱちなのが悔やまれるwww4円ではこんな引き味わったことないのになぁ…

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:06:26.11 ID:sGI8csTp
>>166
実写なら余裕ではみ出ているわけか

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:08:31.65 ID:1NCoPHLJ
強IC→黒ブレ墨疑似4→8テンキャラリー赤緑
尻下がりすぎ泣いたわ
−30k

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:13:15.18 ID:bRJLTbga
今日は散々だった
初当たり9回∞8回突入でそのうち6回が犬
∞最近全然続かない

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:13:37.51 ID:bg2z7NGZ
おれ最高35連くらいしたけど質問ある?
一撃5万発超え
実際出たのは45000だけど

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:16:01.08 ID:bRJLTbga
>>174
35連で引き戻しは何回あったん?

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:17:01.45 ID:bg2z7NGZ
>>175
たしか3回くらいだった
ワシムテさんがあんまり出てこなくて
出てきても5割以上倒して
負けた時も引き戻した

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:23:20.46 ID:bRJLTbga
>>176
マジか裏山

甘いわの時のネコミミって勝率どのくらいあるんかね?
今日2回あったんだが2回とも敗北したわ

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:27:47.83 ID:AuaNKX/c
>>177
ぬこみみは50%ぐらいらしい


>>174
俺は最高72連したことあるけどな!

初代タイガーマスクで・・・

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:29:27.24 ID:bg2z7NGZ
おれネコミミで負けたこと無い
ずーっと確定だと思ってた
まあ4回しか見たこと無いけど

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:37:39.45 ID:bRJLTbga
50%を二回も外す俺って...

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:48:13.03 ID:bg2z7NGZ
>>180
普通だと思うが

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:58:23.41 ID:bRJLTbga
まぁよくあるか
気にしないでおくよ

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:19:26.48 ID:EfAqrfZd
個人的には昇天当たりのザシュザシュザッシュ!昇天乱舞!からの
うおおおおお昇天Rush!っていう流れがなんかスキなんだよなぁ
あとやっぱ確変デフォ曲のOPがいい曲すぐる

これべーたさんは一騎当千にいても全然違和感ねーなw

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:29:06.13 ID:p5Blq0rv
打ち始めて間もないけど今日初めて最高のチュウ見れたわ
警報音みたいなのと一緒に役物が動くからびっくりしたw
その時は剣姫十兵衛が昇天したんだけど窓枠には他に剣妃十兵衛とまえだけさんの分もあるんよね?
その二人はどうやったら昇天するのか誰か教えてくださいな

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:33:17.88 ID:4ID6hWFY
久々にうったけど確変中心臓に悪すぎる でも癖になる

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:47:44.24 ID:YknNqOhj
緑フラッシュキャラなしで迫る〜
超剣鬼・昇天・昇天 で糞が!って言いながらボタン押して昇天
止まったときの脳汁はもう止められない。
まさに色魔殿ですわ〜

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:06:29.41 ID:78FbEMKv
>>184
剣妃→最高のチュウなおかつ昇天を引く
まえだけさん→だれかの昇天16R時勝手に乱入

>>185
青フラからのレバ確でまじ興奮するよな
特に滑り7停止がわくわくする

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:16:31.99 ID:iluVa5SO
千姫にカスタマイズしたら保留入る度に喘いでワロタ 

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:26:58.24 ID:p5Blq0rv
>>187
教えてくれてありがとう
ってことは剣妃は保留連でチュウ忠ボーナスじゃなくて昇天の方に行かなきゃだめなのか・・・
まえだけさんの方は打ってればそのうち見れそうだね

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:27:16.90 ID:ghTuCJjD
勝てない勝負はしないのが海賊、か

あれってどんな仕様?サイドフラッシュとセット?
開幕ICだけじゃなくいろんなタイミングで出る?

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:29:25.73 ID:ghTuCJjD
すまん誤爆

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:23:20.79 ID:8aUKoU/c
もうだめだぁ!
一万以内に二回は当り引けるけど、全部単発…
日を跨いでるとはいえ、30%六回って糞だよ糞!

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 11:00:30.11 ID:Dwiq8qcY
久々に打ったら14連した
咲やモーパイや恋姫も面白いが連チャンしてる時一番楽しいのはやっぱこの台だなあ

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:48:41.25 ID:ZiH152nR
甘いわVSヌコミミは ちらっとセグ見りゃ・・・

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)