5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR交響詩篇エウレカセブン3〜真の約束の地〜 Part3

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 04:02:56.98 ID:EM38Akax
■公式 CR交響詩篇エウレカセブン〜真の約束の地〜 ZG
http://www.nishijin.co.jp/jp/machine/2014/eurekaseven3/

メーカー:西陣
CR交響詩篇エウレカセブン〜真の約束の地〜 ZG

大当たり確率:1/387.8
高確率:1/63.5
賞球数:3&2&10&14
ST突入率:100%
ST回転数:100回転
ST継続率:約80%
時短回転数:100回転
出玉性能:約1850個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞ラウンド振り分け】
突然確変(電サポ100回転):8%
4ラウンド確変(電サポ100回転):86%
8ラウンド確変(電サポ100回転):2%
16ラウンド確変(電サポ100回転):4%

【電チュー入賞ラウンド振り分け】
4ラウンド確変(電サポ100回転):31%
8ラウンド確変(電サポ100回転):1%
16ラウンド確変(電サポ100回転):68%

前スレ 
CR交響詩篇エウレカセブン3〜真の約束の地〜 Part2
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1392597269/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 04:03:42.47 ID:EM38Akax
甘の潜伏ほんとあったらねぇ〜


と書きたいだけのためにすれをたてた

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 05:49:37.20 ID:4w8XL5w2
>>1
岡持からなにも出ず初めて体験したから需要があるか知らんが内容書く
赤保留 擬似3 リーチ時チャンス 扉赤 魂魄バトル
vsアネモネ ホランドきてノーマルカットイン外れ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 07:14:38.29 ID:UZ2LHmxp
まだぜんぜん打ち込んでないけど、予告の中で当たり確定の何かが出ないと当たらないね
レインボーとか春夏秋冬の女の子とか
そんで早々と当確したあとに長々と糞リーチを見せられる

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 08:19:17.54 ID:7OL5Zqkl
稀に見る糞台

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 08:59:01.74 ID:MKJmb/YS
430単、599潜伏スルー

どうやって勝てと…

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 09:00:03.22 ID:MKJmb/YS
あ、もちろん甘です

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 19:42:04.63 ID:UKeTN/kp
甘でST中に大当たり⇒ラウンド終了時に役物ガシャーン
『RUSH+1』と表示されて保留内当たり
終了後、さらに1回転で16R当たったが、今度は役物ガシャーンは無かった
何か条件があるのか、保留内当たり時の何分の1かで起こるのか

連と16Rのヒキが妙に良く、本来ならメチャメチャ楽しめてるハズなんだが
ST中の当たり方がアッサリし過ぎ&ねだるな演出出過ぎなのと
時短中の保留変化率(緑)が高過ぎて期待度もへったくれも無いこと
ほぼ当たる気がしない『○○HIT!』リーチ演出へ無駄に発展する等
出玉が伴ってるにも関わらず、バランスや演出面でイラっとくる場面が多い

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:54:24.07 ID:Nalv4tsM
時短中に保留が赤普緑普とかになると「おっ引き戻しやな保留連あるか?」と思うが赤が外れ緑がリーチならず
うーんこの

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 21:54:36.84 ID:wGw1pc7b
時短中の〜〜HITのやつは当たらな過ぎな上、長いからまじでうざいわ。期待度の低いのは短めにしろ、ほんとセンスない
ランプ見て止め打ちしても玉増えるほどじゃないから演出長くていいことない

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:34:34.87 ID:oynNFo3+
最近甘を打ち始めたが、噂通り演出過剰だなー
特に潜伏中は、今のところ8割程度赤保留が来るけど、一回も当たってないw (赤保留以外の当たりはあるけど)
でも、通常時、潜伏時、全然役に立たないのに、ST終わっての時短中は6/6で当たってる・・・西陣演出はわからん

>>10

確かに〜HITのリーチは、全部が30超えないと当たらないから長くてうざいね
唯一、20台x3で当たったのはニルバーシュ乱入してきた時だけだわ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:21:22.80 ID:UFh8OuJ5
アクペリエンスモードに入った時に種のあるなしに関係なく
エピソードのアクペリエンスリーチ(ほぼ外れ)に異様に行きやすくない?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 01:15:04.04 ID:J/bzPAre
>>12
いくね

多分アクペリエンス中はガセだろうがなんだろうが
あのリーチにいきやすいように作ってる

この台それ以外にも特定の条件下でエピソード出やすくなってる気がする
保留0を続けてると一定周期でエピソードが出やすいとかあるわ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 03:44:35.91 ID:D2KVCLri
甘で擬似4見れたけど4Rなのな
セブンスウェルからしか16Rないのか

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 05:17:11.90 ID:rvxtXwmv
甘で緑保留から激アツ出て飛行ゾーン疑似2で7テンのマシューで当たったよ
16Rの振り分け少ないから7テンの時点で釣りだと思ったのに、でも単発余裕だった

先日10回当たり引いて、単、5、3、潜伏スルー、潜伏スルー、潜伏スルー、2、単、潜伏スルー、16R単発だった
16Rの比率下げてもいいからもう少し潜伏減らして欲しかった。当たりの7割が潜伏と単発って・・・


ねだるな勝ちとれボタンの微妙な信頼度・・・ 皆はどれくらい期待してる?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:08:47.60 ID:UfhVIk3Q
甘、約90分の1につられて打つ
昨日:ぱっと見、熱そうなの何度か外して-2000発、ああ、そういう台なのかと理解する
今日:最初の200発で当たって9連、16R3,4回引いたか、+6000発

スペック見たら電チューはすべて出球ありなのは好感
演出面は確定以外は当たったら激熱だった、という印象

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:50:34.41 ID:rvxtXwmv
今のとこスーパー開始時に役物出ると100%当たってる、出ないと100%外れてる

今日はエウレカとレントンの疑似3で赤シャッターチャンス、リーチ後上下に金の枠でムービー流れてVSジエンド赤セリフ、援軍、勝ちとれボタンでハズレ

右打ち中も赤ボタン保留から赤保留でVSジエンド勝ちとれボタンハズレ、勝ちとれボタンって何なんだろう。セブンスウェル2R目に出た時はイラッとした

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:02:06.50 ID:BM0AjKFz
もうセブンスウェルチャンスでしか当たる気しないわ
激アツ柄二個以上絡んで外れないで下さい

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:03:09.35 ID:UFh8OuJ5
ドミニクの気持ちになってひと言「アネモネステージの5図柄の改善を要求する」

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 05:08:51.92 ID:DH6OY/RA
>>15
甘しか知らんけど、微妙な演出(擬似3とか)のみで、特に激アツ演出なしのボタン単体なら期待しない
逆に他の演出が熱い時には、ねだるなボタンじゃないと当たらない(白ボタンだと諦める)
そんな感じじゃないか

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 20:46:25.38 ID:nwA/yvQE
★★★★☆
司令クラスターへの攻撃を止める・・・!

押せッ・・・!

(ねだるな勝ち取れ)

ボフッ・・・。




セブンスウェルチャレンジ!
扉の向こうにチャールズがいたら大当たりだ!

押せッ・・・!

キュイキュイキュイキュイキュイィイィイイイイイ・・・ッ!!


・・・コレジャナイ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 21:09:41.42 ID:SJI8wRk+
この台のセンスの無さはピカイチだよ

初代で延々とエウレカ探してた(2確⇒2確⇒2確⇒2確⇒2通)頃が
懐かしい、楽しかった、と錯覚してしまうほどに

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 10:19:11.04 ID:F8pHWygC
甘なのに熱さがまったく分からなかった…
赤は期待していい〜みたいに備え付けに書いてあったけどダメだし
エウレカとレントンのリーチになってもことごとくハズレ
ここまでは大目に見たとしても241でカウンター上がんないとか驚いた
なんでラウンドランプ付かないんだよー自虐的すぎんだろ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:18:59.12 ID:Wxi6UJVb
サポ抜けの保留で赤系の演出きたから「おっ」って思ってたらビタで吹いた
あと保留中身VSからKLFがパンチする演出でVSなしからの直撃

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:01:59.06 ID:5dE76eN1
擬似4は確定?

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:57:47.91 ID:Wxi6UJVb
確定やな
この前バレエメカニックで当たったけどもしかしてST中のエピは全部あるのかな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:00:32.98 ID:Rgfhj2wR
覚醒の刻が一度も当たりません、電サポ抜けの余り保留で7〜8回当ててるのに

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:47:22.21 ID:nkNy5PcW
いくら1/90だからって、あんなのそうそう当たる訳ないし
ボタン連打なんてするだけ無駄無駄無駄。俺はボタンなんか叩かんよ


したら、ラスト1回転で勝手に覚醒したw
まあ、そんなもんだ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 14:41:22.09 ID:Vv+AQOCH
小当たりひいたら小当たり中にさらに3回小当たりひいたけどそんなもん?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 19:11:18.28 ID:Lh4fqOFw
数珠繋ぎ潜伏キター

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 19:54:55.13 ID:ir+YQ6xT
俺もこの前甘で

潜伏スルー

34回転潜伏スルー

28回転潜伏スルー

くらったわ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:02:35.57 ID:LN5c0LOx
あまの潜伏は突然通常みたいなもの

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:10:16.67 ID:ir+YQ6xT
そういえば、保留変化のミニキャラってエウレカは2ランク以上UPするとかあるの?
青保留で出てきたら絶対赤保留に変化してるんだけど

潜伏中緑保留→エウレカ出てきてサクラ保留→レントン出てきて虹保留ってのがあったわ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:14:09.70 ID:nrFJ3JvY
エウレカは緑以上じゃね?
ただかなりの確立で最終的には赤になる

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:20:30.12 ID:ir+YQ6xT
緑以上か 甘だと最終的に赤にならないと厳しいよね

スーパー開始時の腹パン役物初めてハズレたわ
303リーチでCUが最初のボタン押しで赤枠赤セリフ、303の字が赤、赤カットインしかなかったから不安だったけど

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:51:27.82 ID:Rgfhj2wR
SDエウレカは発光・青は2段階以上、緑以上は1段階上げる。
通常保留では出たこと無いが緑まで持って行きそうな気がする

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:26:19.55 ID:sCgxtr3h
エウレカが可愛いだけの台

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 08:41:08.08 ID:AdT71N4I
相性良くて、1/89なのに一撃万発も取れたし全く負ける気がしない
ただ、他の人の履歴で6連単とかしているから謎
そんなに続かないスペックではないと思うんだけど

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:20:07.29 ID:3Zr/MPAu
久しぶりにMAX打って4連…
はぁ〜

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:27:24.80 ID:/oMcN5SC
初打ちでいきなり1000ハマって捨てて来た。赤保は4回出た
多分一番熱かったのは赤保擬似3KEEPOUTvsENDで右の役物動いて緑CI最後ねだるなボタン。
次は当たるまで打つかー

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:33:40.10 ID:irWxsth3
いやどう考えても続かないスペックだよ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:05:22.23 ID:DkIjAdo1
甘のST中のカウントダウン弱過ぎて笑うwwいっつもねだるな・・・ か ムービー始まらない で終わるわ・・・

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:04:02.26 ID:6kxh78Mw
3からはじまるとそこそこ当たるけどね

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:29:03.60 ID:yL5nKuMi
久々にミニエウレカによる保留変化見れたけど二回出て二回とも普通保留→緑保留止まりで大した発展も無く終わり。最初の頃はよく当たりに絡んでくれてたのに最近は中途半端に終わってばっか。
昨日、画面したから地面が盛上る先読み?から始まって疑似連したりでボタン群出てきた。最期はなによなによで結局ハズレ。なによなによホント当たらんわwボタン群は出てる最中にボタン押したりすると何か出るんかな?

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:23:41.22 ID:7wKrbRj8
>>44
昨日エウレカ姉さん2回来て下さったけど

1回目は保留が青緑緑普通って並んで次の回転でエウレカシュートで赤緑普通
次の回転で疑似3ホランドストーリーがハズレる間にエウレカヤシの実キャッチで赤普通
赤保留から疑似3マシューのリーチで当たり

2回目は2つ目に青保留入って次の回転で普通の保留からVSアイコン出てハズレてる間にエウレカハンマーで赤保留
ビークルモードの疑似2で当たった

なんかエウレカ来る時って全体的に騒がしい気がする

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:22:54.02 ID:BDdZ44Cd
甘でも、引き戻し絡めつつ6〜7連くらいするとお腹一杯状態になるな
半日も打ち続けたら、万発出てたとしてもドッと疲れが溜まりそうだ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:30:00.24 ID:8RmfAsxe
甘は潜伏余裕過ぎて玉増える気がしない

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:37:53.94 ID:vTHaVl5s
初打ち甘で1回転目で潜伏
嫌な予感がして案の定スルー
スルーした後2回転目でボタン群から春夏秋冬のキャラ出てきて図柄揃い
STで一回当たるもその次はスルー
残った電チュー保留で虹エフェクトっぽいチャールズ出てきて当たりでそれはスルー
20回転後に白箱から虹@みたいなの出てきて当たり
時短ラスト2回転でニルヴァーシュ覚醒当たり
その後スルー

通常確率で当たりまくったのに全然連した感じがしない
ただサポで玉が増えまくったのでストレスは無かったな
バトル中星2つのよほど強い先読みでもなければまず当たら無いと思われる糞ウザい敵バトルも、玉が増える時間が長くなると思えば嬉しく感じた

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:34:20.93 ID:kHPsdUSh
甘1日打って取り敢えず気付いたこと
電サポ抜けの電サポ保留で始動時にSP確定以上の動きを始めたらビタ当たり
あとヘソ当たり時に残ってRUSH中に消化しなかったヘソ保留もSP確定予告が入ったら多分当たり
保留変化してても電サポ抜けてヘソ回しで消化した場合当たってないとSP確定予告は来ないようなので。

あと上の5人キャラが出るSUで西陣キャラ(桃たん・福助・メーカーマスコットの鳥・そよたん・ほのか?)が出た。

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:26:41.81 ID:kfYuPNIC
>電サポ抜けの電サポ保留で始動時にSP確定以上の動きを始めたらビタ当たり

確かにそうだわ
俺もビタで当たってたわ(2/2)

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 11:43:41.30 ID:GSjf/wFi
朝から500回転緑保留もこない暇さ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:20:05.22 ID:AuywukLL
激アツ保留玉て外れるのか。。

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:45:41.32 ID:UrMWUYMW
これ赤保留弱すぎじゃね?MAX打って300回転で三回出て外れたよ ストーリーのホランドも二回出て外れだしもう当確以外信じちゃダメ?

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:56:49.81 ID:hFExUOv/
赤保留の上の桜保留も普通に外れるのに
MAXの300回転ごときで嘆くのはさすがに?

あとストーリーリーチは☆4あっても激寒
熱いのはごみみたいなリーチにしか見えないセブンスウェルチャレンジ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:05:47.58 ID:or7YfW5p
甘だと結構当たるよ赤保留。赤保留からの当たりが多いから割と出やすいし

セブンスウェルチャレンジって いくつか種類あるけどどれが熱いの?

個人的には弾道飛行<<LFO<<チャールズゥゥー!! な気がするけど

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:09:25.35 ID:NJ4/5pn8
保留から多分PE?ってのがレインボーで出てきたけどこれなんのプレミアなの?
それにしても甘は勝てそうなのにほぼ単発終わりで相性悪過ぎるわ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:49:14.84 ID:hFExUOv/
>>55
多分ここのスレの書き込みからみる限りは
どのチャレンジも期待度一緒臭い


俺はカード当たったこと一度もなくて
ハイアーザンザサンは5回くらいチャールズ10回以上あるけど
人によって全然偏り違うっぽいよ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:53:06.06 ID:oDgbLa1K
西陣ばかだろ。
モンスーノとかfight!!とか世界感にあってなさすぎ。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:57:07.32 ID:or7YfW5p
>>57
自分はバイアーザサン0/10、LFO3/8、チャールズ3/4

時短中の復活当たり爽快感なさすぎ。演出が全体的にもっさりしてる

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:06:38.07 ID:eI5msGnR
この台保4の変動に全くセンスを感じない。無意味な長変動は頻発するし無意味な緑チャンス文字から無意味なビタ止まりリーチ。無意味な小当たり煽りも多い。保4の演出がカスなせいで通常時のテンポが劇的に糞化してる。
門とか出てこなくていーから早く回させてくれ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)