5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次期種は】羽根物総合スレ 13V目【ファインプレー】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 22:18:07.79 ID:hsmgGq+5
引き続きハネモノを語りましょう

前スレ
【マターリ】羽根物総合スレ 12V目【新作出して】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1393124772/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 22:22:18.92 ID:sWBESeTE
クソの下痢ーズとかいうゴミ台この世から消え失せろ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 22:24:16.71 ID:yyM/EZIC
>>1

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 22:27:20.33 ID:9NMQjJaq
今打って楽しいのって「トキオ」「デビル」「びっぐX」の3機だけだな
トキオしか置いてない店も多い

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 22:28:15.94 ID:cYw6rhxo
>>1


>>2
シャカRAPも加えてやれ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 22:43:37.97 ID:7yGWiMzH
アムテックスの開発首謀者様

ブンブン丸とニューヨーカーの続編はまだですか?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:09:27.56 ID:N7oDsGyd
>>6
ニューヨーカー今出てもあの連チャンはムリだと思うぞ
しかも賞球15の10c16Rで羽解放0.2秒って、羽源、マジカペ、レレレ以上にいつ拾うの?って状態になるけど・・・

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:15:03.48 ID:d0xwz0D8
ゼロタイガーまだすか?

羽根ものに天穴 とチューリップ復活させてほしい!

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:15:03.93 ID:bLlG06zS
ファインプレーはいつでますか?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:20:18.31 ID:Bq2IQ2BS
たこやき八ちゃんはよ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:21:26.86 ID:cYw6rhxo
>>9
年末というウワサ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:53:28.20 ID:+55IJUJ9


ポチーズをあたり10回ほど打ってみたけど
ハカママイナス ヘソ+ スタート280回
2ちゃ8回 赤ルート2/6(重複で+1回入賞) 緑2/11 青6回
3×4 7×3 16×3 +500発 2000円

にちゃとハカマの状態が良ければ打てるかもね。少し青の入賞が良さげだった。どこも開いてるからハカマと2ちゃ開けてる店なら行けるかも



そしてポチーズを2週刊で撤去してシャカラップ導入しやがった馬鹿な店いたwシャカのほうが客冷えるのにw

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 03:28:30.56 ID:ldeILx4y
ポチーズで2ちゃ開いてる台が皆無なんだがデビルで店が警戒したのか?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 14:00:14.60 ID:LDzWKD7g
わからんね。見た印象だと
ヘソ 左1.25~1.5ミリ 右0.75~1ミリ
袴  左マイナス0.25~0.5ミリ開け 右ノーマル
2CH +0.5ミリ

みたいな印象の台が多い。締めていないんだけど、基本あのエリアに絡みづらい。
結果、マイナス0.5ミリくらい閉めたシューターXよりも全然鳴かなくなってる。

俺の打ったのは時間5発しか入らなかったけど、対決動画みても時間10~15個(1回/2〜3K)も飛び込まない印象だった。
赤ルートの発生率も1回/2~3kない印象だった。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 14:16:27.06 ID:LDzWKD7g
そんなわけで今オール開けの印象だけど、釘絡むけど袴こぼれ多かったんで、+、せめて平行釘の袴なら1~2割なき伸びそうだから勝てそうな印象。
へそはどこも開けてるんで、議論の余地なし。



これでもシャカに比べればマシなんだよ。ポチーズ→シャカにした店涙目だよ。
あれマジで鳴かない、拾わないからポチーズ以上の鬼開けじゃないと打てる調光すらない。
ポチーズは袴のこぼれが少なく、赤狙いのストロークにすれば期待値はだいぶ変わると思った。

赤が40%緑が10%青が7~8%くらいの期待値だから必然的に青にしか入らなくても1/12
赤5%緑20%青75%なら1/9.75くらい。青ばっかで下ムラばかりでも1/12~1/14くらいの確率に収まりそうなんで実は役物自体は相当甘い方。
拾いが悪いので打ち方も駄目だと、拾い28%で1/34。2開放の期待も混ぜれば1/33くらいに悪くても収まりそうで、よければ1/29〜に収まりそうだからそれほど辛いわけじゃないんだよね。

出玉もあれすごい弾かれてフルオープンする印象だけど、出玉数が多いのでシューターXより出玉多い。
およそ3R110玉 7R410玉 16R980~1080玉くらい期待できるので平均520~530発期待できて、デビルより少し少ないくらいでシューターX、マジカペよりはるかに出玉多い。


そのため甘い役物と多い出玉が期待できて、実はいうほど辛くない。昨今の台と印象違いからけいえんしがちで、俺は昨日k5~6拾いの平均振り分けで少し浮いて不思議だったけど
そういう台なんだよな。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 14:21:22.17 ID:LDzWKD7g
赤ルートが全く発生せず確率も良くない。拾い悪い、鳴き悪い
から敬遠しがちだけど、
青ルートの期待値がすこぶるよく、青と緑が少し下ムラでも
青1/16緑1/12青80%緑20%→合算1/14.5くらいに収まってくれるので、これ非常に甘い。

他の羽根は激アツルート抜きだと1/16~20以下になるけど、これは駄目ルートでも期待できるのがいい。だから赤いかなくても拾わせてさえいれば
それほどはまらずにコンスタントに当たる印象だね。データ見ると打ち込みは10~20回しかどこもないけど、どれも大ハマりはあまりないんだよね

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 14:24:55.80 ID:MOAC1BtQ
下痢ーズとシャカ買った店は自分で台打ってないだろ
あんなの買うよりも中古トキオとX入れた方がマシ

あんなのに何十万も払う価値なし

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 16:04:45.51 ID:gezokJlL
ポチは個人的には赤や緑からのもぐら保留のルートより、磁石無視でもぐら無視のルートでスコンときちゃうのが多く感じる。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 17:33:26.19 ID:LDzWKD7g
ポチーズをゴミゴミ言って来たけど、ポチーズは青と緑のみで1/12~13程度。赤込みで1/10~12くらいの展開にはなってくれる。
出玉は530個だからk5個飛び込みで+

k5拾いってクソ甘いし、ラウンド消化とか技術介入多いし、釘甘いから良さそうだ。


これ普段打ってるマジカペ、シューターだと
マジカペ:平均出玉410〜440個 平均11~12.5R 役物確率1/12 拾い率45~50%(2個拾いを割って計算) 平均1/25.5 
k8個であたりごとに+40玉ベース

シューターX:平均出玉490(止め打ちあり) 役物確率1/11〜12 拾い率35〜40% 平均1/30前後 
k6.5個拾いであたりごとに、少し増える。

とかなんだけど、それと比べると赤ルートなしでシューターX、マジカペのVルートあり合算確率に匹敵して出玉がデビルに近いってのは甘い。
アタッカー消化とかいろいろ改善できれば勝てる要素ある。

今の放置開け状態ってのはチャンス

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 17:44:39.08 ID:UGn21QyZ
中身の全くない長文ほどウザいものはないな…

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 19:58:21.15 ID:Wpt2v7pq
>>20
データ提示しているから少なくともお前の書き込みよりは有用だな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 20:43:59.12 ID:3F24Nb5i
寄りの悪いシャカほど打っててつまらんもんないな
いや、どの機種もそうだけどさ
たぬ吉君レベルの羽根の大きさなのに、ランダム開放+王道ルートタイミング変動 ってなんだよ
馬鹿じゃねえのか

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 20:53:52.57 ID:UGn21QyZ
>>21
意味のあるデータなら、な。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 21:05:45.72 ID:RP04SGL0
(@_@)シャカの殺人光線には参った

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 22:22:59.78 ID:UIAIlUgD
羽根専のプロでおれ以外に今年の時給3000円超えてる人いますか?

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:44:47.69 ID:95GoG3nt
パチンコ創価学会納税法案ざまあああああああああああ


また換金レート下がるけどな・・・

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:53:42.91 ID:xxOguYIo
近所のホールが揃ってどこも羽根物撤去して打てる店がなくなったぞ
扱いが難しいのはわかるが羽根はパチンコの基本だろ。
ほんと悲しいぞ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 02:16:50.39 ID:8iESIY3N
>>27
万年釘懐古厨バスターしか近所に無いから無いほうがマシ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 02:28:18.70 ID:pg3slIE/
なんだかんだでZERO楽しみ
ネオも良かったけど、やっぱり真っ直ぐど真ん中Vが1番気持ちいいしね

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 07:27:33.69 ID:n2YsN2UB
>>17
打ってないから、導入店の2割は3週刊で撤去してんだよ。

>>18
体感だと半分くらいそんな感じ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 08:38:16.23 ID:uJUCDwNj
久しぶりに黄門打ったけど楽しいわ〜

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 09:11:22.32 ID:PY9zDNJZ
シャカRAP打ったけど、羽根が小さいし、解放時間も
ポチーズやトキオとかに比べて短い感じがしました。
釘良くてもこれは無いわ。
1解放で2個なんか入るイメージしない=勝てるイメージが浮かない。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 09:25:48.81 ID:pngZzkNg
マジカペで3日連続で5000発出したのに今週は忙しくて打ちに行けない
トキオとかでも万発出まくってたのに打ちに行けなくなるなんて最悪な気分

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 11:18:42.67 ID:H2J24Oin
シャカ打ったけどオレは好きだよこの台
全力でふざけてる感じがいいわww
球の動きが予想できないから飽きない
クソのゲリーズよりはマシ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 12:55:37.05 ID:9K487d2Z
ポチーズ割と好きなんだけど酷い言われよう過ぎてちょっと哀しい
そんなに皆のとこは調整クソなのか?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 14:22:31.72 ID:1aim1vrY
たまちゃんファイトうちてえなあ。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 15:02:48.36 ID:Z6duKSpe
>>35
近場の優良店はゲリーズ、シャカ導入見送り
まぁ、しっかり毎日釘いじってるから悪くはないけどな

そこそこ大事には扱ってる

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 15:50:45.89 ID:4shDUey5
シャカ打って来たけど、1G連3回連続でしたわw
奇跡レベルだわ。ポチーズよりは良いけど、この台も勝てる
イメージが湧かないw

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:33:53.27 ID:+a0t+7HQ
>>38
拾っても拾っても当らないイレギュラー頼みだもんな。
16Rで100なくんだけど確率が35文の1。
30当たりで4000しかでねえ。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 21:14:31.28 ID:n2YsN2UB
>>35
調整はどこも開いてるけどな。袴ノーマル(少し開いた状態)、ヘソ1ミリ以上+が激シメ店でのデフォルト
ゲージと拾いがあれだけどね。今開け放置で撤去始まってるので、シューターゼロ導入までがチャンス
(どちらも殆ど転売して、別の店に流れると思う。まだ定価の8割値段で価格下落してないけど)

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 21:33:38.61 ID:pngZzkNg
忙しくなって打てる時間がかなり少なくなってしまってイライラして際限なく
現金投資を続ける行為が出来なくなるという状態に追い込まれてしまった
どうしよう(´・ω・`)
>>40
まだ導入していない店はこれから先ポチーズの購入の可能性はかなり低い?

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 21:47:53.74 ID:PY9zDNJZ
シャカRAP5台新台導入でその内1台途中からやったけど、まさかの200回転嵌り達成してもうた。
羽根はすげー開くし、寄りもまあまあなのにタイミング全く合わず、
羽根拾わない、2個入ってもVに入らないし、
2個が奇跡的に両方SPルートいって、Vの左右に落ちたのには笑うしかなかったわ。
幾らなんでもそれはないだろう。
ランダム解放も玉の動き見て、玉がよってない時に限って開くし、
タイミング合わせるのが難しすぎる。
技術介入要素が見当たらない。
保留機能があるのだけが、他に比べ良かった点だけ。それだけだね。
そのため奇跡の1G連が起きるけど、2Rが1/3とかやめてくれ、2Rって上皿
増えるだけで2Rが3連続きたときは泣けてきた。
マイナス12k。
周り見ても1箱以上になってない。即止めすればプラスだったのに粘ったらダメだね。
後ろのポチーズの方が箱積んでたわ。
勝てないね。まあ音楽とかノリノリだけど、ポチーズの方がいいわ。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:18:47.38 ID:uqtREpIU
シャカ導入3日目遂に通路と化しましたよ
これモレレよりひどくねーか?どちらも寄り良くしてくれたらモレレ打つわ。モレレは拾いさえすれば全然勝負できる。シャカは拾った所であの役物だとV確率暴れて安定しない。モレレよりひどい機種出てくるとは思わんかったわ。

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 06:24:10.07 ID:lAzo4T+H
俺はシャカ→シューター×に差し替えてレス読んでる。

シャカそんなにきついか?
俺の場合はシューター×のほうが余程タチ悪いんだが
それまで出た出ない関わらず、俺が座ると必ず回収台に化ける。差別されてるような気分になる。
だから3Rか7Rしか当たらない。16R確率の酷さなんてシャカとは比べものにならん

ちなみにシャカ初打ちで3000発出した。14回当てたが×とは正反対で♪(×の3R相当)が一度も当たらず。今思うと慰めになったわ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 07:50:21.56 ID:WH1Si8Cn
シャカは2チャ依存度が高いから拾いが悪くないと甘くなり過ぎちゃうでしょ

○ある程度鳴くけど拾わない
○そこそこ拾うけど鳴かない
どっちがいいかだね。2チャを殺せば両方よくできるだろうけど

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:19:11.46 ID:KBlT03px
シャカって、1チャでロング解放あるの知ってる?

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 09:17:28.98 ID:YZZr9OLu
ロング解放どれ位の確率なんだろ。
誰か30分の1位って言ってたけどもっと悪い気が。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:30:55.29 ID:OCTNkrkh
ポチーズ打ってて思った。役物なんかより打ってる俺たちの方がよっぽど犬なんじゃないかと。

ただ16Rの歌はいいねえ。サントラでないかな?

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:28:39.78 ID:WOOfM6c5
ロング解放あるのは知ってるけど全然来ないじゃん。
この前160回転嵌った時に1回だけ来た。
30分の1なの?全然来なかったわ。
羽根物でも釘以外で設定とか出来るの?

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:04:11.59 ID:TWBmc6o1
俺はなんやかんやいってレレレが1番おもろいわ
そこそこ拾う台なら1日打ってられる。ジャストタイミング時の箒が
掃くかどうかのあの瞬間こそ羽根の醍醐味。
店長頼むから寄り開けてくれ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:44:07.30 ID:2LdcGvA5
うひょーポチで差玉13000玉出て楽しかったわ!
右端ルートの玉を犬が普通に弾いたと思ったらそのままゆっくりモグラの横通ってVってのが何度かあった
思いきり弾いてピンボール状態でモグラキャッチは知ってたけど、普通にゆっくり入るとはな
しばらく想像しながらハネニーできるわ!
ぽまいら羽根モンは楽しいな!
じゃあの!

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:27:16.14 ID:71ZsevCs
BSX差玉8000もーらいー
打ち始め1鳴き16Rから始まりの
1G連2回(但し16-7と7-3)見れたし
癖が凄く良くて楽しかったわ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 09:45:32.45 ID:WOOfM6c5
p-worldのシャカRAPの掲示板に3万発出ますか?ってマジで書いてる
やついるんだけど、誰か回答してあげて。
そいつは羽根物でも3000発程度なら寝てもだせるらしいよwww

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 17:45:17.38 ID:fs56V31C
子犬の足を切断し通行人からカンパ集める 大阪
大阪府警淀川署は27日、子犬の足を切断して繁華街を連れ回し、通行人からカンパを集めていたとして、大阪府淀川区内の
無職男性(63)を動物の保護及び管理に関する法律違反の疑いで取り調べたと発表した。男性は「これまでに10匹ぐらいの犬の
足を切り、約100万円を集めた」と容疑を認めているといい、同署は近く書類送検する方針。
 調べでは、男性は今年11月下旬、自宅でのこぎりを使い、生後約3カ月のダルメシアンの右前足をくるぶしのあたりで切断した疑い。
 男性は、昨年5月にトラックにはねられ前足を骨折した飼い犬を連れ歩いていたところ、見ず知らずの通行人から「病院に連れてい
ってあげて」と2万円をもらった。これをきっかけに、同12月ごろから、大阪・梅田やミナミなどの繁華街で、足を切断するなどして
傷つけた犬を入れたかごに「病気なので治療費のカンパを」などと書いた紙を張り、寄付を募っていたという。これまで傷つけた犬はペットシヨップで仕入れていたという。
 大阪府内の動物愛護団体のメンバーらが継続的に観察していたところ、犬が次々と入れ替わるなど不審な状況が続いた。このため、犬を
獣医にみせたところ、刃物ようのもので切断されていることが分かり、同署に相談した。 
2000年12月27日
(毎日新聞)
【高橋 望】
子犬傷つけ募金の被告 懲役6ヶ月を求刑
子犬を故意に傷つけ、その治療費を名目に街頭で寄付金を募ったとして動物愛護法違反などの罪に問われている京
都府宮津市の無職石原外喜男被告(64)の初公判が18日、大阪地裁であった。
石原被告は起訴事実を認め、「十数匹を傷つけて見せ物にし、総額約150万円を集めた」と供述した。検察側は「善意を食い物にした
悪質な犯行だ」と指摘し、懲役6ヶ月、罰金3万円を求刑した。
石原被告は昨年11月、生後2ヶ月のダルメシアンの右前足を電動工具で切断、今年4月にも生後5ヶ月のビーグルを路上で引きずり損
傷させた。今年1月、大阪府淀川署から大阪地裁へ書類送検されていたにもかかわらず、東京や名古屋で同様のことをしたが金は思うよ
うに集まらず、大阪に戻って6月に逮捕された。
(2001年9月19日 朝日新聞)

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 18:46:49.23 ID:ey0OPfiO
そもそも動物を扱う商売のやつは獣医を除いて9割がキチガイ
これ定説

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 21:12:22.66 ID:xZp0yPZm
トキオが死ぬほど嫌いだから早く全台撤去されてほしい

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:09:59.21 ID:EFDfqUdp
対抗馬に成りうる機種が無いからなぁ…
今のままなら検定切れまではトキオの天下でしょ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:15:13.42 ID:QkX6tVRE
トキオ嫌いだし
トキオ打つ客層も嫌いw

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:52:50.38 ID:xZp0yPZm
働いてて夜からしか打てない人間は時間効率の悪いトキオは本来避けるべき


60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:06:47.12 ID:XWJcohgR
TOKIOはハネモノ史上最低最悪の悪意の塊
@1日で数千発の無駄玉を強制的に生み出すロングブランク
@ダブルVを決めると褒美に3R率倍増
@寝かせでノーマルルートやSP即当たりを高確率で3Rに出来る
@鳴き間のチャッカー無効時間がクソ長い

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 02:42:57.27 ID:tayAOvjv
おだてが遊べる最後の羽根だったかもな
最近のは制御あったりヤクモノ辛過ぎで羽根じゃねーわ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 06:44:00.07 ID:LiVpWR+5
いや、おだてブタも相当のクソ台だったがな
SPでV飛ばすわNRで「V○⚫︎○豚」ばかり入るわSPNR含めV以外のすべてのあなに一通りはいるわ、
いざ当たりでアタッカーフルオープン、オマケにハマリも尋常じゃなかった

遊べるってレベルじゃなかったわ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 06:50:21.10 ID:LiVpWR+5
シューター×は悪意の塊
@実際の振り分けは、3:7:16 = 5:5:1
@かなり限られた球でしかV入賞の権利を与えられない
@1チャどころか2チャですら入る気がしない。シャカ顔負け
@100、200ハマリ、1万以上の負けなんてザラ

@そのくせ、他人には優しい

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 11:03:48.29 ID:6puYvcGu
それはお前が糞調整な台ばっか打ってるからだろ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 11:26:13.42 ID:k/t+4mAq
1チャが開いてるように見えても鳴かないってどういうことだ
気持ち左右どちらかに傾いて上げ釘の方が鳴くような気がするの

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 11:27:20.27 ID:fO1cZW4c
釘師ってほんと重要だったな
今は素人店長の釘調整ばっかだから
1万、2万発出るアホ釘調整か鬼閉台ばかり

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 11:39:48.30 ID:kSYg6YFJ
シャ辛っぷて勝てんの?

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 12:34:41.33 ID:lGEYEDZa
>>64
だったらみんながみんな負けなきゃおかしいのでは?

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 13:07:38.29 ID:6puYvcGu
逆にみんな勝ってると思ってるの?

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 16:41:23.20 ID:tBThwvi0
>>62
おまえが糞台うってるからじゃん
フルオープンとかどんだけの糞釘打ってるのよ
良釘だったらオーバー入賞しまくりだぞ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 17:42:23.04 ID:LiVpWR+5
そうだよ、どうせ俺はそういう釘の台しかない環境でしか打てなかったさ(´;ω;`)

初代ファインプレーだってそうだった(´;ω;`)
入れど入れどファールばかり…

おかげでファインプレー=激辛の図式が俺の中で出来てしまって、次第につまらなくなって打たなくなった(´;ω;`)

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 17:57:54.63 ID:CdvcI6uF
>>65
落としが真っ直ぐじゃないから、綺麗に真っ直ぐなら入り口さえ開いてれば入りまくるよ
>>71
何処に住んでるか知らんが、足使えよ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 18:45:51.07 ID:k/t+4mAq
>>72
落としの釘さえ読めれば…

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 18:52:30.79 ID:VTCS6wmL
ビッグシューターXで念願のTOKIOアレンジをやっと聞けた
とても嬉しい

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:30:32.09 ID:k/t+4mAq
>>74
16→3なら3回
16→7なら一回
まだ未経験だからなー

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:50:25.97 ID:DXKGfciw
>>71
おだてなんてまともなゲージでストローク調整してれば、1000発確実に取れたけどな。
あれかなり甘い状態で放置されてて、2チャも1000円1回まず鳴いたし

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:22:59.63 ID:aGDwSNtg
イカサマ羽根物製造メーカーのダイイチ工作員がTOKIOのネガキャン中WW

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:16:45.18 ID:DXKGfciw
>>66
地味に痛いのが、袴を調整できないので、袴が重要なファクターだと知らないでノーマルで放置するのが過半数な事だ。

8割の店でまずヘソと風車の下くらいしか弄らない。
袴とヨリのいじり方知らないんじゃないのか?

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:20:57.80 ID:iZD92JHR
一応ダイイチって羽出してたなw
デジパチもゴミ台量産
羽物もゴミ
どうしようもないメーカー

プッチモンやイヤミを作った人達はもういないのかねえ?

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:58:32.55 ID:Qk5OFFdE
タブチまでは好きだった
それ以降の大一はちょっと好きになれない

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:59:37.50 ID:DXKGfciw
今年はぽチーズ、シャカ、シューター、ファインプレーが出る。
合計1~万台くらい出荷見込みかな。

調整ミスとかでやすい環境だね。今の

デビル30% マジカペ12.5% レレレ12.5% トキオ20% シューターシリーズ15% 
の設置状況が末には

デビル15% ぽチーズ7%マジカペ7% トキオ10% シューターシリーズ20%(ゼロ12.5%) シャカ5% レレレ5% ファインプレー10%
くらいの設置状況になるのかな。


レレレはどんどん客減ってるんだから導入すんなとか思うけどね。

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:01:35.87 ID:DXKGfciw
>>80
タブチ、新レレレまでがピークだな。タブチあれだけど当たる仕様だったしな。

前回のレレレで客足遠のいて、今のレレレは導入率はあっても稼働率カスだよ。ぽチーズ以下で盛況になったことも、話題になったこともない。
保留ないと厳しかったゲーム性が完全に勝てなくなった

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:06:55.11 ID:/Teh+C+C
保留があったからジジババが垂れ流しで楽しめたのに
一番の部分を削ってしまったら、残るのは寄りをプラスにしないと死ねる糞な部分だけだしなぁ…
3開放割合と大吉比率増やしましたとか、一日単位でわかるようなもんじゃねえだろうに

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:47:31.76 ID:6puYvcGu
ダイナマイトキング好きの俺としてはスルー出来ないな(^ω^#)

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:20:56.79 ID:3W0huV2W
>>81
デビル30%なんて絶対ねーよw

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:11:08.98 ID:Rk8IGGGA
今月は振り分け負けが一切なかったら結構勝ってたのに

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 02:21:28.75 ID:0iAubgq8
戦犯振り分け
もう甘々デジに名前変えろよ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 02:30:21.34 ID:aT1Ffr1U
ピンクレディの羽根は好きだった

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:54:16.60 ID:lrOajU7m
>>85
デビル20%マジカペ15%レレレ15%トキオ15%シューターシリーズ15%

デビル15%マジカペぽチーズ15%レレレ10%シューターシリーズ15%ファインプレー10%シャカ5%

が妥当か

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 16:52:40.03 ID:z+n/QmPM
神癖のネオビなら釘ガチガチでも打てる

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 18:36:53.30 ID:lrOajU7m
90なんでネオビってあんな仕様が経年劣化で変わるんだろうね。シューターVもそうだったけど
あれってネカセじゃなくてバネのトビが行かれていて、ベストストローク、ベストポジション、高速広いの玉しか発生してないからあほみたいに当たり続ける

っていうもんなんだけど、少なからず前2作は経年劣化した台は高性能になってしまう粗い仕様だった。Xだと今のところそこまでの劣化はおきてないんだけど。

あと以前回転筒が振動しまくってクソ遅くてアホ拾えるネオとかあった。あれは明らかなのに店が対策しなかった。

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:56:39.24 ID:t3gnhj8r
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cra_bszero/index.html

シューターゼロでるみたいだねえ。動画見た限りでは役物はXのをそのまま使ってるっぽいな。

下アタッカーは入賞時の15%らしいけど、いちいち激しい告知音なるから恥ずかしいなw

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:58:58.90 ID:IRpqlm3m
http://i.imgur.com/GkxZMeI.jpg
そのままではないよ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:07:22.69 ID:8cxEpDE7
Xよりもツツ回転速度早くなってないか?
あとはやっぱ下段が平っぽく見えるがオレの目がおかしいのかな?

85パーが上だから寄り削られたら一瞬で客トブなw

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:17:29.14 ID:IRpqlm3m
>>94
回転体は開放されるタイミングまではネオビ
開放されたらXの早さになる

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:40:26.14 ID:Rk8IGGGA
やっと新しい機種が出るか、今までの過ちを反省して今週は状況の良いトキオ打った
けど全敗だった、もう我慢出来ないから明日は千円で二回しか鳴かないマジカペで
楽しいひとときを過ごすよ、トキオの糞さに比べたらシューターゼロは神台確定だよ
俺が保証するから安心して皆打ってくれ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:47:38.56 ID:qP2mryj9
自力ラウンドすくないのが残念

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:49:42.61 ID:qP2mryj9
あとXベースのゲージだからきついだろうな・・・

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:57:20.38 ID:Hm5CYQjj
>>93
V周りがそれなりに増加してる気がする

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:57:22.17 ID:t3gnhj8r
>>93
微妙に違うね、失礼。公式動画でのV入賞の挙動がXの公式動画でのV入賞のときのとそっくりだったからそのままのを使ってると思った。

でもチャッカーや下アタッカーは明らかに同じだよなw

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:06:47.28 ID:0iAubgq8
スペック見たけど
2チャの恩恵少ないな、ただの1鳴き×2じゃないか

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:06:59.84 ID:dmhp1jKq
動画の上アタッカー6開閉で貯留解除されてるんだがマジか
いくらなんでも貯留解除早すぎだろ

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:06:06.27 ID:VA0Lg5la
羽根役物の賞球が展示品と同じだと検定通過しないから、10個にしたわけだ。

完走で600個程度か。マジカペより若干少ないな
アタッカー当たりは1100個近く来そうだが…。

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:24:31.19 ID:eopdQO26
重要のはV入賞率が甘いかどうか、マジカペ見たいにムラが激しいかが気になる
あとは役物の癖が全くないことを祈るね

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:29:07.25 ID:A33yVo5N
近所のマンクラで1チャ拾いの1/3くらいが王道ルートに行く神癖台があるんだが鳴きと拾いが絶望的に殺されてる
それでも1k3〜4拾えば勝負になるから羽プがしがみついてる

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:31:46.34 ID:wWdDVSRw
マイホの1k14鳴き、拾い約半分のシャカから客が飛んだw
打ってみてわかったけど、これはかなりの運ゲーすぎて勝てない…

見た目以上に役物内がきついんだな シャカ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 02:17:56.89 ID:j+Pt4jZA
>>103
上が450個。下が960個から1040個

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 02:26:27.48 ID:j+Pt4jZA
ごめん。上が480〜600個(悪くても平均実6.5=表記7.5ラウンドにはなる。その場合は平均430個)、下が960~1040個

平均出玉は3%くらいシューターXやネオビより多い。出玉アホ多かったシューターVに近いかも。

1ラウンド終了リスクがあってもほとんど最低4ラウンドくらい取れそうなとこもシューターVに近い。

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 02:55:46.63 ID:ueJmyVDd
>>92

のページ見てきたが
左下の上アタッカー消化時の20秒の所でクルリンパしてるじゃねーか
やめてお願い、本当にやめて

>>102
大当たり消化動画見ていっているのであればそれは違うかもしれない
v入賞時に解除されているよ
アタッカー回数では無いんじゃないかな

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 03:10:33.04 ID:N7V5FjfG
>>106
純粋にマルホンの開発能力の低下を露呈した様な台で悲しいわ
もう羽根物のノウハウ無いんじゃね〜か・・・

ラウンド継続が出来なくなって以降、総じて開発能力が落ちた後の現状で
アムテック(平和)以外のメーカーの台がイマイチなのばかりすぎる・・

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 04:26:30.78 ID:vs6wRNgu
えっとつまりネオの2チャ開放短くして
最大8Rにして15%のおまけをつけましたでおk?

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 04:50:10.48 ID:vs6wRNgu
動画見た限りランダム開放無くして
拾うまで高速回転、拾ってから低速回転っぽいけど
どうなることやら

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 05:22:10.50 ID:7APPWUl6
今のところ出玉に関しては期待できる。役物確率についてはよくわからないね。
これ拾うまで早いってことは今まで有利だった早拾いが悪い結果にしかならないってことだよ。


出玉は悪くて平均実5ラウンドでも450発くらいの平均出玉(90%完走なら600発)が取れるので、その他の機種よりも多め。安定はしにくいだろうけど。

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 06:24:15.44 ID:ffWgS5wa
下段が相変わらずカーブっていて悲しい…
これ役物確率Xと変わらずキツイんじゃないの?

相変わらずイレギュラーVなさそうな機種っぽいな…

トキオみたくイレギュラーVないとキツイってw

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 06:36:03.87 ID:vs6wRNgu
貯留解除が10開放→6開放になってるから
ネオ以上に単発率高そうだな
単発地獄→15%の下1000発を取りに行くゲームになりそう

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 07:31:41.39 ID:NfOxQl7n
Vゾーンがクルリンパする仕様と変わらないじゃん

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 07:58:17.58 ID:vs6wRNgu
>>113
チャッカーガバガバだったらそのくらいいくけど
ネオの過去スレ読んできたら
だいたい実11R完走で出玉800〜850が多かったから
実5Rでも350〜385くらいじゃない?
加えてネオと違ってゲージ厳しいし
6開放仕様だから平均Rも低くなりそうだし
ビッグシューターVに例えると5R→85%、16R→15%って感じかな

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 07:59:10.88 ID:FwIVp4up
>>112
ランダム開放だよ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 08:11:45.59 ID:vs6wRNgu
6開放目貯留解除は
上が賞球15の仕様で作られてたんだろうな。
賞球10に変更→仕様はそのままって感じか

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 10:05:05.83 ID:t7dQEWHs
羽根の賞球15はもともとむりだからそれはないだろう

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 10:05:39.41 ID:CAxvKuvO
盤面ダサすぎないか

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 10:35:11.06 ID:Ug8VL1CO
盤面見て何となく
怒首領蜂大復活を思い出したんだが

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:13:05.98 ID:6JR4tdgw
さすがに6開放の貯留解除は厳しいな
継続率も出玉も低くしたらメリット少なくね?

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 13:14:33.47 ID:HxhTownD
BGMほぼ使い回しなんやな。1G2連下当たりで変わるんかな。

使い回しなら初代モードはVの軍艦マーチが良いなぁ。
Xのトキオも使い回してるなら後半オンリーがいいなぁ。前半のあまり馴染みがない待機曲じゃテンション上がらん。

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 13:52:44.07 ID:3ZFCUHQF
Vの形状クルリンパ仕様のままかよ
一段下がっての丸穴形状やめろっての

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 15:48:26.10 ID:7APPWUl6
>>117
うろ覚えだけどそんなに出たっけ?

これってデフォルトでTY960~1040個の下アタッカー(V並みの出玉)がついてきて、つまり出玉上パカパカの平均出玉+平均150個の出玉が期待できるんで、
実4R240個でも平均390個実5R310個で460個くらいの出玉を悪くても取れる。

そしてネオの場合実6~7Rだったんでどう考えても出玉は多くなる。最大12→9Rに減っても自力継続なので、同じ役物なら平均出玉は1Rも減らない計算になるので
12→9Rによる損失分の平均出玉よりも下アタッカーの加算平均出玉のほうが多いので、同じ役物ならネオビよりも1R以上出玉多くてVより多いかもくらいになる。

確率はあっても2~3R終了の確率がクソ低いのでそこが+になって、下アタッカーつくから相当出玉期待できる

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:04:35.20 ID:eopdQO26
Xとゲージが一緒ということはストロークはブッコミ一択だね

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:19:51.70 ID:7APPWUl6
V、ネオ、X
基本的な仕様は同じだからね。個人的には天釘のあいだ通すのが好き。
筒通過率がだいぶ上がるし、鳴きとアタッカーのバランスいいんで。

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:36:48.52 ID:Ug8VL1CO
この一週間で羽根物相手に5万負けた…もう何をどう打っても出せないし勝てない…

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 03:26:14.30 ID:JtrVHRMV
今夜(日曜夜)パチテレで羽根専番組やるらしい

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 06:08:58.60 ID:rCQB8r3s
>>126
ネオとまったく同じなら平均実5Rで計算あってるけど
ネオよりゲージ悪い、貯留開放10→6も含めると
もっと平均継続回数下がると思うよ
あとビッグシューターVの平均出玉は
5R 270個 8R 490個 16R 1070個
4:3:3で
(270×4+490×3+1070×3)÷10で576個だよ

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:41:47.84 ID:tZr/dyt+
>>129
羽根の場合運の+要素は5000発前後しか影響でないから、5万負けるようならミスしてるか釘マイナスか
逆に+以上の条件で打ててるなら収支は減っても5000円から1.5万円に概ね収まる。

>>131
Vバネがよたってるとそこまで取れないぞ。
ネオは12Rあるけど、継続率的に8~9止まりで、12→9に下がっても10~15%くらいしか平均出玉減らない。

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:55:45.77 ID:/zvr3HrD
ハッキリしてるのはシャカやポチーズより売れるってことだね

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:24:11.16 ID:STnbW1Ik
まぁアムテックだからな
トキオで作った絶大な信頼性は、他のメーカーには無いもんだし

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:52:08.93 ID:KoZIPwd1
羽根初心者だけど
2週間で230R欠損喰らってるんだけど普通ですか?

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:32:21.31 ID:Ko5FHI+A
欠損とか言葉使ってる時点で初心者じゃないでしょ
役物の差としかいいようがないな

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:52:18.46 ID:IBHXk3+K
シャカラップでせっかくSR行った球が結局横にそれて円盤通り越してNRのガーターに行きやがった…

SRとは何だったのか

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:58:51.12 ID:Ykw5Skna
>>135
15000個くらいか
自分は昨日今日で8000個足りてない

普通じゃないけど、まあ範囲内では

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:03:45.92 ID:JtrVHRMV
羽根専番組始まった

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:38:05.25 ID:b7A1GWSu
Xはゴミ

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:38:53.90 ID:JtrVHRMV
万発、チェロス、シゲキ、ゼットンの4人が出てるが、
前半終了時点で誰もイカサマレレレを打ってないww

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:45:30.25 ID:tZr/dyt+
今のうちだな。多分今と次回の羽根入れ替えまでが遊べるピークで、以降切り捨て始めそう。

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:49:08.79 ID:tZr/dyt+
>>135
内約書いてくれないとわからない。あたり50個数で欠損150R程度ならよくある展開。

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:02:48.85 ID:vd7YznHZ
トキオ熱も検定切れるしまた減りそうね

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:02:20.21 ID:tZr/dyt+
ちょうどファインプレーが時期的に後継枠になりそう。

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:10:45.88 ID:BOJ6Kv2k
シャカラップは悪くないと思ったけど、寄りのゲージが糞だから保留付いても全然寄らない台多発なのと派手過ぎる。
ビッグシューターXもポチーズも今ひとつだし、トキオに勝てる台が無いなあ。

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:29:41.55 ID:3Oj+8LJZ
釈迦ラップの眼つぶし光線

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:55:21.64 ID:3Oj+8LJZ
ビッグシューター出玉ゼロ

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:14:21.18 ID:J/cNvQD3
ビッグシューター(糖類)ゼロ
ビッグシューター(カロリー)ゼロ

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:05:32.68 ID:dAKLqsyz
>>146
トキオって何が良いの?
ゲージ・後R抽選?
トキオ押しの人の気持ちが分からん

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:13:02.34 ID:zvpQOv36
ネオビのゲージならまだしも、Xのゲージで自力継続&6開放解除ならパンク連発だと思うんだが
ネオビで平均4〜5個の貯留が必要だった事を考えると、1回でも拾わない開放があるだけでもうピンチになる気がするわ

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:15:05.62 ID:zvpQOv36
>>150
文脈からして寄りだと思う

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:43:16.12 ID:jN3ERHXN
4月を境に羽物終わったよな

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:43:51.90 ID:ciuxszrt
>>150
16R当たりの曲じゃない?

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:04:20.35 ID:dAKLqsyz
曲って大事なのか?
ゲーム制の一部って事なのかな?

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:30:20.61 ID:CGJwr+FN
個人的にはBSXのレトロモード16Rの方が好きだなぁ

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:34:44.90 ID:v+wUZw8O
X
7→3→7→3→3→3→7→16→7→7→7→7→3→16
なぜか2000円増える。上ムラ

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:36:24.83 ID:CGJwr+FN
今日は30回当てて実質確率13分の1の神台に座れた上
3が片手で数えられる程度しか出なかった
万発ごちそーさまでした

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:44:15.88 ID:Vr7F4Dbk
30回ですか

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 06:11:33.23 ID:vKh63gHw
昨日は20回当てて1/23の神台に座れた上
16Rが片手で数えられる程度しか出なかった
万負けありがとうございました。∧||∧

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 09:45:08.76 ID:8P42JBlt
やっぱ16Rの出玉が多い方が人気なんじゃないの?
パンクしまくるような店は論外として
トキオ→9Cだがオーバー入賞多々ありで調子良ければ1100発いける
デビル→拾いは悪いが10CありR間止め打ちで1000発付近に近付ける
X→8Cだが開きっぱなし下アタッカー、こちらもR間の無駄玉無くせば900発はいける
その他→800発程度 ポチーズは導入少なすぎて知らん

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:06:39.15 ID:fDU5EBPL
>>161
それ少ないよ。トキオ1020発。デビルでオーバー入賞数個で1080発
シューターXで960~1020発 ポチーズ1020個

そんな少ない出玉だと絶対勝てないだろ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)