5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらは永遠にアフィカスの養分

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:38:57.54 ID:wHlUfqOt
業界の食い物にされてさらにはアフィカスの餌にまでなるおまえらの養分根性
賞賛に値する

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:41:57.72 ID:5uKvB18/
養分やるの慣れてますから(テヘペロ)

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:53:16.28 ID:AMph+aXf
基本赤保留待ちカットインが緑ならハイワロ

200400の振り分けが多いね。ここ過ぎると天井覚悟

雲しか認めんそれ以降はゴミ

新台なんて月に一度でいんだよ、毎週毎週入れてその分鬼回収

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:56:19.92 ID:AMph+aXf
ほんこれ
質問スレ立ててんのも殆どアフィ乞食どもだろ
それに真面目に答える養分お疲れ様です

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:59:34.47 ID:+N822yyq
ちなみに他スレで俺が同じこと言ったら嫌儲行けって言われた。
これだけ訓練されてる板も珍しいわ。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 13:20:21.78 ID:wHlUfqOt
頻繁にまとめられてる板の中でも特にアフィカスを気にしないパチ、スロ機種板
機種と関係ないスレもどんとこいアフィカス御用達板

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 14:41:57.85 ID:eNuUwVMf
別に金がなくなる訳でもないし勝手にやってろって感じ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 14:42:43.94 ID:kXlLZvMy
そんなこと言われてもどうすりゃいいのさ2ちゃん自体が転載禁止なのに意味ないなら書き込むなってこと?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 03:40:57.25 ID:EQU+8RJ4
自慢話やらしたくて仕方ないんですね
養分脳は治りませんよね

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 04:15:02.75 ID:p2J/YCED
うるせ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 05:35:55.09 ID:deEISddX
なんだガニエスレか

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 13:28:21.57 ID:aWUO3a94


13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 13:35:07.89 ID:aWUO3a94
>>1->>11
ちなみにこのスレもすでに転載済み。
せめて転載禁止ぐらい書こうね。
アフィカス嫌いなのに結局食物にされてる哀れw
ああ、俺の書き込みぐらいは勝手にすれば?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)