5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当たり引いてる奴がやる腹立つ行為

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 19:33:34.38 ID:ecbAcLQF
パンフ二度見

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 19:45:48.39 ID:baEo3ebh
玉を抜いて下さいを放置

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 20:12:33.06 ID:H+mSB6bB
こっち向いてピース

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 20:15:20.61 ID:5Caom/56
右打ちかましてデータカウンター見てブツブツ野郎。
黙って打ってろ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 20:18:46.27 ID:5UQCCvF7
合掌して台にお礼する

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 20:23:49.45 ID:OjKwsjei
確変中に休憩

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 20:29:16.87 ID:1+AkteSw
下皿のストッパーを使わずに手づかみでガシガシ箱に玉を移す
もしくはパーソナルなのにいちいち下皿に貯めてからザーッと流す→貯める→流すを繰り返すやつ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 20:52:28.70 ID:FlpEMhP3
コヒレのおっぱい揉み捲る

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 20:55:50.07 ID:uby3Fd08
>>8
つまんね

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:02:58.06 ID:FlpEMhP3
>>9
別にお前を楽しませる為のレスじゃ無いんだが?しかも事実なんだが?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:13:02.44 ID:4XiIEU+/
ドル箱の玉を手で平らに満タンにするならガマンできるが箱をガッガッって ゆすって平らにしてた奴がいたよ!殺意がわくよな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:16:28.36 ID:bAwAiOj4
再抽選で昇格失敗→ボタングーパン

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:32:29.80 ID:RubS0Cq7
>>7 開きっぱにしとくとうるさいやん。だから貯めて流すをしてるだけやでw

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:33:44.43 ID:bTfOBw+w
>>7
パチ打っててムカつくことはあんまりないけど、パーソナルで大当たりで玉貯めるのは不思議でしゃーないわ
出玉の端数調整してるわけでもないのになに考えてんやろ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:37:55.47 ID:dCDHrBNa
台にハートブレイクショット

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:50:21.70 ID:igfwy/jL
>>7
>>13-14
俺よくやるわ、ルパンでマックス引いたときとか一旦貯めることが多い
左の小さいモニターに今流した玉が表示されるから、1回の当たりで出玉が大量だって実感したい

後、台によっては大当たり中上皿に玉が詰まることが多いから、手づかみで調整している

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:54:06.05 ID:/w7dijR7
>>14
玉が上で引っかかって出なくなったときのために貯めておく

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:56:16.82 ID:imRkkq9b
よっしゃ!パンフ何度も見てやる
確中に休憩やな?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:03:58.52 ID:YEFGH3zE
カウント数確認でパンフ見ちゃうな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:15:01.86 ID:lggO0cLi
>>14
上皿の玉なくなった時の為に残してる
確中少しでも嵌ると高確率でお世話になるでww

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:19:47.28 ID:kU3x1mGy
>>18
これは悪質・・・・。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:26:52.62 ID:HgfvbGka
カウントや賞球、振り分けは当たってからパンフで確認やなぁ
当たる前に激熱演出やらリーチ信頼度なんか見ても良いコトないしな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:29:09.88 ID:jYxp2zlJ
ちんこ揉み

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:48:09.08 ID:QC/uSRFP
首を傾げるBBA何が不満なの?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:49:51.16 ID:OFDDo9Q7
ドヤタバコ、ドル箱を揺すってガシャガシャ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:55:38.98 ID:uzgLmxQd
>>25
まさに今日ドル箱ガシャガシャやるオヤジいたわ
本当に腹立ってやめるように言った

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:59:11.22 ID:jzKmtMFx
ST中、当たってるのに首を傾げたり、横に振ったりするやつ
うざすぎる

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:59:37.60 ID:V12RvKj8
十分すぎるぐらい連荘してるのにボタンを激しく叩く人

今日もいた、既に10000発ぐらい出てるのに海物語で画面タッチでガラスが割れるんじゃないか
と思うほど画面タッチしてる人
手をかざすだけでも反応するんだけどね

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:12:35.90 ID:+4x40JKH
セルフドル箱下し
隣のドル箱かっぱらって満タンのドル箱を横にずらす

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:23:03.46 ID:0G5Pc+NW
当たってるのにハマり中両隣の演出見るおっさん
確変中電サポで削られようがアタッカー開いてなかろうが関係ねえ。お前のハマりを見せてやれ!
上皿くらいはくれてやる。

っていうババア。
がね

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:25:29.60 ID:jzKmtMFx
当たり中、こちらがヘソに玉入らず画面がタイトルに戻ってるとき
ヘソに入るまでずーっとこっちの画面をじっとみてるやつ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:26:29.90 ID:eyzkgNS7
立ち上がって伸びる

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:26:33.91 ID:dcNMkRvy
>>3
ここまで露骨だと笑えるわwwwww

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:39:16.45 ID:H4kZURv8
何があってもボタンは押さないんだけど、ウザい?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:43:35.96 ID:kjcCyox2
ウザいって言われたらボタン押すのか?
自分達のパチンコを貫けよ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:46:50.94 ID:H+mSB6bB
>>34
古い台になるけど黒ひげの爆弾バットで打ち返すやつとか好きだったから
選択ダルの時はボタン押さなかった
そういうのもあるから別にいいんじゃない?

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:49:21.25 ID:WC/8qT6Z
貧乏揺すりだけはウザイな

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:24:40.46 ID:JPSbqBla
ドル箱シェイクで決まりでしょ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:26:27.44 ID:dswcJS0s
>>28
あれ、画面タッチじゃなくてボタンでも大丈夫なのに知らないジジババ多い。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:29:07.76 ID:hVQhwC4M
>>24
いるいるwことある毎に首捻り。しかも確定演出来たりバトル勝利してるのに首傾げるからすげー腹立つww

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:29:19.51 ID:6u4yulzr
当たった後の顔をチェックしてくる奴だな

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:32:33.19 ID:iSlT27+t
ラウンド終わった途端ジュース買いにダッシュでいく奴

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:38:55.40 ID:UV12BtVl
首がすわってないジジババが思いっ切りボタン連打してユラユラ首揺らしてると気になるから止めて

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:42:26.30 ID:Bjs7JAJw
玉を抜いてくださいがダントツだろ
となりで連チャン中にやられるとマジで殺意覚えるわ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:42:51.67 ID:RtdtBTaG
確定演出で首傾げて当たると隣にピースしてドル箱ガシャガシャしながら休憩すればいいのか
休憩おわればすぐさまパンフ何度も見るを実行

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:45:21.29 ID:Z/20KO0X
失禁、脱糞
これはマジでうざい

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:54:57.66 ID:winlu/dD
ST即当たりゾーン終わったら離席する奴
とっとと打てやと思う
で、そんな奴を打ちっぱなしで逆転したときは快感

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 01:05:05.46 ID:p9qHPVyR
隣りのじじいST中 残り半分
俺激熱リーチ

じじい打つの止めて俺のリーチガン見

激熱はずれる

じじい何度も頷いて自分の台を打ち始める

5回転くらいで確定音

しねまじで

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 01:07:28.58 ID:iDj+iXVe
左手をわき腹に当て
椅子にもたれて右手をピーンっと伸ばし
顔をやや傾けて
斜めに座って足を隣のゾーンにはいるぐらい伸ばす

そして通常を引いて時短になると姿勢がよくなる

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 01:38:36.08 ID:Iw0XhaAD
お前らカリカリしすぎだな
ポタングーパン&バシバシ連打に勝るもの無し

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 02:07:09.48 ID:z8e9njyi
パンフ読んでる振りって感じの奴多いよなーしかも何度も。
落ち着きがないとゆうか…
そうゆうやつに限って貧乏ゆすりが多いし

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 02:43:07.19 ID:3Me+aGlp
>>51みたいに隣の様子をチラチラ確認してくる奴が1番ウザい

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 02:46:30.24 ID:dNEuUBn0
>>39
知らないとかではなくあいつらは指示に従わないと当たらないと思ってる。マジで
だから小当たりでも素直にしばらく右打ちしてる

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 03:06:20.92 ID:4xQNHRQ0
当たり確定のボタンの叩き方がパーンと上にあげて
さらにスイングした手が余韻でこちらに向けて触れそうなら腹立つ、触れたら殴る
京楽の当たり確定突起ボタンをグーで振り下ろす

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 03:15:29.78 ID:bh7xKThy
座ってから早い回転数で当たったら(え?何で当たったの?もしかして熱かったの?)アピールのためにパンフ
確変に入ったら(ん?これもしかして確変だったりするの?)アピールのためにパンフ
確変で確引いたりSTで当たったらとりあえずパンフ
5連目くらいからは時間ないアピールのために時計チラ見
そこからは当たるたびに(時間ないのに当たっちゃうかー。いや〜まじ早く終わって欲しいわあ)アピールのために時計チラチラ
もちろんその間に隣が檄熱ハズしたら(うわ今のハズれるんだ)アピールのための画面チラ見も忘れない
確変終わったら華麗に即やめして店員が来るまで隣のハマり画面を後ろからガン見

これやると連チャンがより楽しめるからオススメ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 03:25:28.99 ID:05BcLk5B
タバコに火をつけるのがやっぱ一番腹立つ
普段タバコ吸ってても何とも思わないのに当たり引いてる時にやられると何であんなに腹立つんだろ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 05:03:42.92 ID:wg6Jyidq
なんなんだろうか?10年位前は隣が当たり引いてもムカつく事は無かったのだが最近は隣が単発引いてもムカつく。

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 06:17:08.81 ID:Ieqpi18A
※前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1401004208/開けゃ「」

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 07:21:25.15 ID:4TJhfjMn
>>55
公平な目で見て
明らかにおまえがおかしいぞ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 09:04:07.57 ID:vkSglDQW
>>55
妄想すごいなお前
お前絶対キチガイやろ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 09:07:56.39 ID:A9vOJYMY
なんか一箱だけ足下に置いて靴脱いで足置きにしてるババァがいた。
キッタネェな死ねボケ。

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 09:33:11.09 ID:jZopeDc/
下皿満杯放置
海だと特に酷いマリンの声うるさいからなぁ
ギッチギチに上皿にも積んでこぼれてるもんだから笑える

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 10:37:38.26 ID:njsmVBLn
隣ぶつぶつしゃべってるのって分かるもんか?
でかい声でわめき散らしてボタン強打して連打する
キチガイババアとかは見たことあるけど

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 10:46:18.93 ID:J8WToLke
>>10
くっさ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 10:53:15.54 ID:yR1t3ci9
もはや当てる事が腹立つ行為

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 11:11:54.80 ID:VNIslZMQ
爆連しようが騒ごうが別に腹立たないんだが
確変中なのに自分の台に興味無いみたいな感じで
後ろの台見たりキョロキョロしてる奴はマジでおかしいし腹立つわ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 11:26:48.14 ID:rV69RM2A
ドル箱しゃかしゃかすんな
マジでうるさい

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 11:33:37.35 ID:KSaXT70E
無意識にガッツポしてるときがあるが後でちゃんと反省してるから許してくれ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 11:55:53.31 ID:5uKvB18/
>>3
ワロタ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 11:56:30.93 ID:6x4EEHFo
状況もあるが普通はガッツポーズは腹立たんよ

昔ライダーMAXで隣りの兄ちゃんがバトル終盤で願うようにボタン押したらV3出てきて
「やったーー!」とか叫んでガッツポした後、恥ずかしそうにしててワロタw

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:15:31.95 ID:Sgd9eSyf
自分の確変より隣の激アツリーチに注目する奴
そして外したらウンウン頷くやつ

隣同士で確変になったらやたら対抗心を持ってチラチラ見てくる奴

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:32:00.73 ID:8FbdqAug
16Rに昇格しなかった時首傾げる

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:35:53.49 ID:tDGFyuTp
>>62
それやって離席したジジイがいたから、丁度帰る時だし下皿のレバー勝手に引いて帰った ドル箱満タンで
その後どうなったか知らね

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:44:40.93 ID:AMph+aXf
座ってすぐキュインキュイン鳴っているのに
全然驚かず平然としてる人

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:49:17.05 ID:XRcETUC/
>>74そういう人は心の中では大歓喜してるんだよ
ソースは俺

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 13:20:46.64 ID:41VtbYUE
隣で当たってる奴のする行動全部ムカつくんですよね

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 13:26:50.61 ID:9eLkVy5M
そうだな。俺は呼び出しボタン押してるお隣さんにもムカつく。

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 13:28:22.32 ID:S/hAQ64q
ドル箱シャカシャカは静電気がいやで玉を触れないと思ってた

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 14:19:18.44 ID:v8F2GEhI
>>66
そんなオヤジたまにいるけど、どういう心理状態なのか本当、不思議。
皆が出てるのかそれとも自分だけ出てるのか確認したいのか?
それともデータ収集のつもりなのか・・・?

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 14:48:48.70 ID:p9qHPVyR
カチカチくんでデータ取りしてる奴に限って
爆連してるからうざい

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 15:14:23.33 ID:8ZQnJ5Ic
>>79
スロコーナーもっとひどいから
閉店までぶん回してもへたすりゃ取りきれないクラスの大事故かましてるのに悠々散歩したり人の上乗せ特化ゾーンガン見して手を止めたり
さっさと回して二万枚くらい出して帰れよおめでとう!って思うわ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 16:36:19.72 ID:ZW16j6rV
当たった時点でムカつく

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 19:47:37.59 ID:6x4EEHFo
人の行動じゃないが
隣りと同じタイミングで同じ演出を経過しての同じ激熱リーチ来る事がよくある
・・・そして隣が当たり俺が外す。  ブチ切れて即ヤメ
こういう事が今年だけで3〜4回あった。マジで裏で操作してんじゃねーかと思うわ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 19:59:20.20 ID:2J/AMG9L
ラウンド消化中に周りにアピールしてんのか演出見てんか分からんが、隣後ろの台ひたすらキョロキョロしてる奴

大人しくラウンド消化してろやカス

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 20:02:05.06 ID:mYiBdcRf
>>14
パーソナルの店でARの台打ってて玉詰まりしたら焦るだろ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 21:17:17.65 ID:k6Meikcg
>>84
ラウンド中ヒマだから周り見てるわwwざまぁww
でお前も一々周り見てんじゃねーよ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 21:27:27.80 ID:TFPY/jMg
当たり引く度にこちらの
顔色伺ってくる奴

これが一番うざいな。
後はドル箱シャカシャカも嫌い

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 21:33:02.37 ID:louIOWRb
当たってんのにボタン押しまくるやつ
リズムに乗っちゃうやつ
首かしげまくるやつ
確定演出のボタンの押し方が白鳥の湖みたいに滑らかなやつ

一番うざいのは首かしげまくるやつね

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 21:44:06.21 ID:QOba1HFQ
玉を抜いてくださいと何度も出てるのに抜かない奴
ドル箱に余裕があっても無くてもイラっとくる

あとは前予告でとっくに確定してるのにやたら必死にボタン連打
いや連打と言うより強打か
ただでさえボタン強打するような奴はウザいが虹やら確定音やら
もう露骨に確定きてるのにボタン頑張って強打する奴は頭おかしい

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 21:45:03.27 ID:yXD9Vtaq
一番うざいのは他人の挙動監視してるやつね

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 22:35:52.50 ID:BTTCYOM4
これは、ガチな話し。若い女がガニマタで両脇を肩ぐらいにあげて両手でボタン連打&腰を左右に揺らしながら、右側から左側へと魚群出ろと言うジェスチャー→魚群出たら右手でガッツポーズ!ラウンド中には、大声で歌いながら首を左右に揺らす。

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 22:45:47.34 ID:l3OI+sBX
玉を抜いてくださいボイスはメーカーにも腹が立つな
玉がいっぱいになったらまず音楽が止まるとか段階を踏んでボイスを出せばいいのに、いきなり警告出すからイラッとする

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 22:57:40.38 ID:k6Meikcg
>>88
当たってても負けてる時な、16R引かず駄目な方に偏ると首傾げまくってるわwwざまぁwww

あれ?俺って…

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:03:36.65 ID:tDGFyuTp
「玉を抜いてください」

オカマ「もぅ、抜きましたぁ〜、工事済です!」

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:38:25.51 ID:GgnT/7n4
オレはRio2で当たったら電サポ中は音量MAXにして打ってる
連チャンすると両隣の奴がすぐに離席するので気分がいいわwww
自分がされて嫌な事は他人も嫌なんだなぁ、と実感できる瞬間だわw

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:47:40.20 ID:rzN0acvj
1位ドル箱ガチャガチャ
→うるせーぞてめぇと言う

2位百花でキュインボタン連打
→うるせーぞてめぇと言う

3位我が名は牙狼を熱唱
→うるせーぞてめぇと言う

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:17:29.73 ID:21tuGlDE
ドル箱シェイクだろ明らかに
玉を抜いてくださいもうざいが

大昔だが変な親父が安田美沙子の台で
当たるたびに両手でガッツポーズしてた
空手の押忍!みたいな

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:18:01.28 ID:w16O+8B7
即カードを抜く→また入れる→また抜く

この繰り返し

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:51:50.02 ID:kjf2E7eW
熱そうな演出が来たらそわそわしだすクソ学生がウザすぎる
何回も座り直したり冊子確認確認高い位置からのグーボタン押しデータポチポチ当たれば下皿ボタン開放
それ甘デジですけど箱一杯なりませんけど

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 01:12:21.63 ID:INcgwqbT
リズミカルに弾くようにボタンを「ターン♪」と押す

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 01:17:18.68 ID:kjf2E7eW
シェイクとグーパンは隣じゃなくてもウザいね

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 01:49:32.05 ID:TSHYtFKK
>>100
越後製菓押しって言われるやつかな

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:03:02.44 ID:P6BDf8Df
>>98
隣りの喫煙豚がカード抜いて、ヤッタ♪どっか行きそう♪
と思ったらカード抜き差し繰り返すオカルト野郎とかあるな

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:17:30.24 ID:14ZjqMaZ
海でフラッシュ鳴って確定してんのにボタン連打して魚群呼ぶやつ


俺です

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 03:07:39.83 ID:UXtH57h3
>>31
なんかワロタwww

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 03:22:07.75 ID:yth83f5y
ドル箱カチ盛りを越えて慎重に慎重に限界まで盛っておきながら
次の当たりがきたら崩して新しい箱に移すやつ

出玉200や300発の甘とかならわからないことも無いけどMAXとか海とかでやる奴は何考えてんだろ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 06:38:38.56 ID:L9Qg7K1x
何度も冊子見る奴うぜーと思ったが
流石にピラミッ伝だけは首かしげながら何度も見てしまった
あれ複雑すぎるw

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 07:03:30.06 ID:0EFY9aCe
パチじゃないけどジャグラーで隣の席で打ってたガキがランプ光る度に席を離れて少し離れた席で打ってる連れに報告しに行くのはホンマうざかった

お前何度席を座ったり離れたりを繰り返すねん

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 07:08:04.36 ID:TlqS1T1k
>>103
俺の地区でもカード抜き差し繰り返すオヤジ客がぼちぼち居るけど
何やってんだろと少し疑問に思ってたけどあれってオカルトなの?
つかその行為って大当たり中じゃなく通常中に見受けられる行為だよな?

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 08:30:21.59 ID:MESv2VYw
>>103>>109
それパーソでやって、箱に残ってた1発計数されちゃってカード入れらんなくなって
パニクッたじーさん居たわ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 14:58:50.74 ID:P6BDf8Df
>>109
いわゆる辞めちゃった作戦ですな
カードを抜き、ヤメると見せかけると熱い演出が来て引き留めてくるというオカルト

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 17:14:49.87 ID:PlSBxE2/
>>109
あれ多分オカルトだろ
ダニ村あたりが書いてそうだな…

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 17:16:14.29 ID:Px+Ar7zP
まあいいんじゃないか。
やったところで何を損するワケでもなし。

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 17:33:40.79 ID:W+vz0Kzj
マジレスするとホルコン意識してんだろ
特賞信号は未稼働台に入り易いつーオカルト
良くみてみ。アイツらがカード抜くのって隣か周囲で熱いリーチがかかった時だから
こっちが外れたらまた挿して、当たればどっか行くだろ。
ほんま乞食丸出しだよ

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 17:36:49.73 ID:eYlhOTd1
>>3
いねーよw

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 18:29:14.69 ID:K+zKsSSc
>>8
つまんね

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 19:38:36.02 ID:sBl6XADX
>>115
見ず知らずの奴にピースしたことあるよ。

俺が台移動したらすかさず台キープした奴がいて、速効当たり引いてた奴がいた。
俺も移動した台で速効当たり引いたときに、奴の方見たら奴が見てた。

こうなるとどちらが先に連チャンが途切れるか、負けられない戦いが静かに始まった。
俺が当たるたびにこちらを見てる奴に、確変継続を意味するピースをしたことがある。

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 21:31:59.75 ID:Ll3V8I4c
こっちの箱を数え出す

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 21:56:32.10 ID:T5p24yCr
爆連して
嬉しそうにしてると → 顔に出してるんじゃねぇムカツク
平静を装ってると → すかしてんじゃねぇムカツク

どおすればいいのおおぉぉぉ!

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 22:17:56.15 ID:Px+Ar7zP
>>119
申し訳なさそうにしていろ。

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 22:24:39.00 ID:OnqGXp/8
>>118
あるあるすぎるww
勝手にライバル視してくる馬鹿がいるよなたまにw

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 22:36:49.37 ID:w16O+8B7
16R(その台の最高ラウンド)じゃないと確変でも台パン

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:01:08.84 ID:F41AzyY+
>>122
ギアスは勘弁してあげて

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:40:36.00 ID:nUnCScaB
当たって球出すのはいいんだよ畜生とは思うが

上皿下皿ドル箱ミッチミチでさらに球移すコップにも移して満タンにして
球を抜いてください連呼されて初めて呼び出しボタン押す奴

で慌ててドル箱交換に来た店員に「チッおせえな」と言わんばかりに
ぶっきらぼうに対応する奴

頭おかしいのかと思ってしまうw

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:55:45.23 ID:TAJ7oEcr
パチンコ打ってる時点で誰しも頭はおかしいだろ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:27:06.96 ID:ev3d/8HU
1位 ドル箱ガシャガシャ

2位 こっちが熱い展開になるとデモ出し&一服で観戦 外して復活当たりしなかったら こっちの表情確認後 再開

3位 下皿にジャッジャッと手で玉をかき集めて 大袈裟にレバー開く を繰り返して ドル箱カチ盛り

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:40:53.77 ID:6iUInO7S
>>34
俺も確定以外は絶対に押さないST中も
特にファイナルとルパン 釣りが醜すぎる

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:09:56.79 ID:vIbZWxmA
>>126
1位と3位はかなりやる。
すまんかった

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:34:36.49 ID:Oy/liwXN
>>128
なんでドル箱ガシャガシャするの?
納得のいく説明頼むわ

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:32:16.52 ID:+qHDacSY
どやっ、これだけ玉出たぞ〜!
ほれ、この音を聞け。お前に出せるか?この音が。ガシャガシャ

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:06:07.82 ID:LYw+LZYe
>>129
玉を平らにしてるの

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:28:28.16 ID:H5kPCx/3
ボタンクラッシャーは気持ちわかる、当たるか当たらないかの場面でのボタンを連打!!連打!!連打!!
当たれば気持ちよいだろう、台パンチャーは嫌だが。
しかしドル箱シェイカーは理解できん、一度ネットで知り合ったかなりの19才の美少女がパチンコ大好きと言ったから一緒に打った。
北斗打ったんだが出玉が出終わるとか下に移す前にドル箱をシェイクする、ジャラジャラと。
何故そうするのか尋ねたら箱に入った玉の上部を水平にしたいんだと。
これは理解できん、均等にしないとイライラするのかな。

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:49:44.52 ID:LYw+LZYe
だって箱って積むから、平らにした方が安定して安心するじゃんw

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:51:09.97 ID:n9d+crJl
俺は手で撫で撫で派。
暇な時は隙間あれば一玉ずつ埋める

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:11:00.76 ID:GR2xoQNr
一発告知鳴ってるのにボタン連打
奴らは連打しないと当たりが取り消されるとでも思ってるのか

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:33:11.83 ID:+d2lrrUe
>>125
そうだよな。楽してお金が欲しいって射幸心に煽られてる時点で同じ穴の狢の分際で
偉そうに説教垂れるヤツとかが一番キチガイだなw
↓こういうヤツ
「僕はボーダー+2の台で立ち回ると決めたんだ(遠隔廚とは違う)(キリッ」←ザ・馬鹿

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:25:14.32 ID:U9lbslgr
>>135
すまんな、百花繚乱の十兵衛昇天だけは連打するわ
他の台だと激アツ以外押さないから許してくれ

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:28:54.89 ID:VygcS0bA
負けてる奴の方が異常だよ。

隣のクソはまりクソババァが「今日はダメねー」とかにっこりしながら
玉ひとつかみ俺の箱に入れて帰ろうとする。
これ連チャンしてる奴に悪い運をなすりつけて行くんだと。
「余計なことすんなババァ」って背中から怒鳴ってやったら逃げて行きやがる。
案の定ST終わったわ。
何の呪いだよ。

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:32:16.85 ID:DeH4iPjV
なぜ儲けたと考えない

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:33:51.49 ID:qAUa7EMB
妖怪連止めババァ

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:35:18.82 ID:VygcS0bA
ジジババとそこそこ仲良いからさ。
奴らのやるオカルトの意味とか分かってんのよ。
あのババァ常連だったらヌシに言い付けて釘刺しとかないかん。

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 03:02:30.65 ID:54Xxc00G
>>73
いいことしたなお前
だって台が玉を抜いてくださいって連呼してるんだもんな
そりゃ親切な人間ならその通りにするわ

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 06:56:54.12 ID:gPKLxeNh
ウザガキが常にキョロキョロ
当たると下皿に玉を大きな動作でかき集め 派手な動作で下皿レバー開け
ドシャーッとドル箱に玉を流し ドル箱ガシャガシャガシャガシャ 周りをキョロキョロ 下皿にジャッジャッジャッ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)