5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ながら、おねだりマスカット初めて打ったけど

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 18:03:25.74 ID:7k/NhwfH
麻美ゆま、おっぱいぷるんぷるんしてて顔もめちゃくちゃかわいいな・・・・・

なんかもう、打つのがツラくなってヤメたわ…

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 18:18:23.57 ID:FMj9v33d
STが秒で終わる

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 18:39:33.05 ID:MxAwPm7i
アレは打って負けて帰って
負けオナニーでふて寝までがプレイです。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 19:30:17.55 ID:gj2MSkP4
いちおう回復したからやつでおなに解禁した

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:46:10.30 ID:hlnRf2Ie
回復したのか
俺も抜く気になれなかったが

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:47:21.13 ID:HwIH+S1N
>1
なんで可愛いと辛くなるんですか?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:27:45.13 ID:Qp2pp1Ub
この台はよく連するんだが牙狼ライトはST入っても全然連せんな

これが相性と言うものか、通常時もST中も出玉も自分的には本当に神台でした

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:03:42.74 ID:SGIhBVK7
自分は反対に全然連しない印象。あっという間にST終わるし。
しかもあのチューできたら大当たりってSTの演出が超つまんなかった。
明日また打とうかな。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 08:28:50.09 ID:aGGR5Bxg
ゆまちーーーーーーーん!!!!!!!

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 10:18:44.27 ID:5hqpoNbU
ライト打ってたが連はまったくしないが
超高速でST終わるから時間ないときは最高だった
ただアタッカーがやや不満

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 10:28:05.21 ID:m+1ua8/7
天国のゆまちんも喜んでるで

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 21:35:58.34 ID:7yGWiMzH
>>11
まだ生きてるよ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:09:38.50 ID:dLSz6Qmy
えっ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 01:39:17.09 ID:eXtpbrIc


15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 04:51:12.78 ID:ORgs7Ca+
CSのおねマス見るとホント面白い。
蒼井そらが、みんなからイジられたりしてるし。
きしあいのとか織井とか最高

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 06:15:15.36 ID:deEISddX
http://i.imgur.com/aahhEp1.jpg

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 06:19:02.24 ID:deEISddX
http://i.imgur.com/KrOTsHH.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)