5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でダイナムって出玉情報公開しないの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:44:42.09 ID:19PSHsUF
大手で公開してないのこの店だけじゃね?
しかも店内でも公開してないよな、頭上のデータポチ以外

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 02:04:16.93 ID:hMTVRJ5X
【山口】「パチンコ必勝法を教える」、山口市内の70代男性が3200万円の詐欺被害
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403188549/

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 06:49:33.04 ID:4zd3+Z8j
        ___________
      /´  , -‐- 、.           /
.      i  /::::::::::  `''‐ 、..__,. ‐'´ヽ. /    大人は質問に答えたりしない
.      !  ,'::::::::::    、       ∨      それが基本だ
     |  i::::::::::  、 、`''ー---‐''´  ヽ
     |. l:::::::: /へ.\` ー---‐ ´/,.ヘ    そりゃあ・・・・かまわない
     │ \:::::::: _\\,   /∠_  |   おまえの質問に答えること
      |. /"ヽヽ:::==。=`,,   /=。==│    それ自体は容易い 簡単だ
      | { i⌒| |:::::` ー-‐'    .::.\-‐ ´│
    /|. l ト、|.|:::::: ー-‐ '   ::::::::::: l::-‐'.|   負けた時の処遇はこれこれこう
  /  | ヽ.._||::r':; -‐‐' r __::::::::::::: l ー、|    こういう施設に行き 何時間働き
_/    |   /l!:::/:: ー----------ー'--.|     食事は・・・・・・? 就寝時間は? 期限は・・・・?
.!     .|  ./ ::|::::::::::              |      そんな話はいくらでもできる
|     │./  ::|:::::::::::     =====     |\
|     |/   ::|:::::::::::::...          ,.イ  .!`  しかし 今 オレがそんな話を
|     |\   :`'' ‐- 、::_:.......   ,. ‐'´/|  │       仮にしたとしても
|    │ \   ::::::::::::::::::`~`''"::::::::/ .|    |   その真偽はどうする・・・・・・?

 真偽などどうでもいいから 聞きたいというのか・・・・?
  ククク・・・・・・
 すでにこの船に乗り込んでるおまえらには オレの話の裏をとる術はない
  オレが何を語ろうと 結局 ただそれを 盲目的に信じるしか道はない
 つまり どんないい話を聞いても それは単なる気休めにしかすぎないってことだ
  違うか・・・・・・?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 15:17:56.31 ID:jwe6ayWN
不利になる情報など出すわけがない

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 15:33:01.74 ID:BeS08W8b
あまりにも超出玉節約の出玉調整してるのがバレるからだろ(笑)

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 20:27:28.75 ID:AFUU3RdQ
ダイナム行ってるなら分かるだろ
データ取られると確率が収束してないのがバレバレだから

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:26:19.58 ID:19QB89PK
マイホみたいに開き直って多機能カウンター入れて全部解る様にしちゃえば良いのに

「偶然だぞ!」って言い張れば良いだけなんだから

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:33:43.47 ID:Y5juGa7R
ダイナムとガイアだけはやめとけ!

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:43:00.58 ID:9Szr0oGM
最近のうちのダイナムの広告
「こんな日はちょっとおしゃれでもして遊びにきませんか?」だってww
なんじゃそりゃ
化粧品の広告みたいにモデル使ってるし、どういうアプローチなのかさっぱりわからん
そんな奴パチンコ屋にいねえよ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 01:53:01.35 ID:nTx3Dspv
パチスロ4号機全盛期の頃はイケてる男女客けっこういたんだがな
5号機あたりからホントに減ったな
昔はコーヒーレディーのレベルもマジで高かった
業界の衰退とともに全体的にレベル落ちてるわ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:00:32.65 ID:yth83f5y
マルハンの隣で万年マイナス調整釘と万年設定1で据え置く姿勢はなんなんだろうな
マルハンからのおこぼれを全力でいただきたいっていう企業姿勢なのかな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:02:46.40 ID:ti9UDcVx
>>10 どう見てもただの厚化粧オバサンがコーヒーレディやってたりしてびっくりしますな(笑)。あと無愛想なコーヒーレディ…割高な商品を売っているくせに何を考えているんだと言いたい。 もちろんそんな女が売りに来ても二度と見向きもしないけど。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:16:21.39 ID:yth83f5y
ってかコーヒーレディなんているのか
うちの地元のダイナムはコーヒーレディが居なくなって数年経つ
今はオリジナル?かよくわからんけど他では見たこと無い安っぽい紙コップコーヒー機だよ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 03:01:54.74 ID:0XS6qZ9U
でもIR資料で景品出庫額と貸玉収入公開してるから
還元率完全公開なんだよな。さすがにここは嘘付けないし

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 06:14:00.55 ID:L9Qg7K1x
ダイナムガイアマルハンは完全に還元する気0で
ある意味清々しさを感じる

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 08:18:38.99 ID:pmHfejcW
他県や他地域の南無の現状は知らないが俺が行く南無は新装初日の新台ですら釘ガチガチだよ!

特に右打ち時のスルーの削りは酷い!

無抽選かよ、みたいな感じに演出すら無い場合が長時間続く時あるし。

南無仕様の機種作れる時点で糞過ぎるよ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 15:13:16.81 ID:1shGkajU
近くのダイナムのオスイチ率が尋常じゃない
10回行けば1回は拝めるレベル
しかし最終的には負ける

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 09:54:04.28 ID:0oLqEuma
そもそもマルハン、ダイナム、ガイアの釘がひどすぎる
設定もオール1挙動だし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)