5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRヴァン・ヘルシングII Part.2

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:45:00.88 ID:rlqwvrB7
CRヴァン・ヘルシングII FPV

大当たり確率:1/138→1/29
賞球数:3&2&6&10&11
ラウンド数:2or3or5or6or12or16R/7C
確変:8%→100%(ST80回転+4回転)
電サポ:0or80回転
振分け
ヘソ
12R確変(電サポ80回):4.0%
12R通常(実質8R、電サポ80回):4.0%
5R通常(実質4R、時短80回):43.5%
5R通常(実質4R、時短無):25.5%
3R通常(出玉無、時短80回):3.0%
3R通常(出玉無、時短無):9.0%
2R通常(出玉無、時短80回):2.0%
2R通常(出玉無、時短無):9.0%
電チュー
16R確変(電サポ80回):10.0%
12R確変(電サポ80回):4.0%
6R確変(電サポ80回):11.0%
3R確変(電サポ80回):75.0%
※前スレ
CRヴァン・ヘルシングII
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1397294419/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:53:31.92 ID:rkpEKPwI
1乙
初代が大好きで期待してたのに、まだ打ててない俺が2げと

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:56:04.78 ID:6EnydasK
1k19〜20回る等化の店で明日朝から打ちにいこうか悩んでる
下手したら時短すら引けず終わりそうだしどうしようかな・・・
っていうか時短引いても引ける気しねぇし。80%くらい時短ついてくれればなあー

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:09:38.33 ID:rkpEKPwI
そんな貴方に俺のパチ格言を送ろう「迷ったら打つな」
おかげで最近全然打ってない俺w

他の台と迷ってるんだったらこの台打ったら?
ラッシュだけははめっちゃ楽しいらしいし

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 03:04:30.86 ID:Dx7R9qLp
その店教えろ俺が行くw

まぁそれはそれとして、他にやることなきゃ行けばよかろう。引けなかったとして、それもまた一興よ。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 03:58:08.27 ID:i10F3Jxt
初めてレベル4越えてMAXになった
最後は炎じゃなくて赤い玉が入るんだな
プレミアかな?と思いつつもそこへ行くまでの予告が弱かったんで当たるのかどうか心配してたら無事図柄揃いの12R確
DBで金文字が出てた

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 05:59:18.43 ID:EnKM/62A
昨日初めて打ったんだけどさ、通常時偉そうなリーチみたいのになって
ラストでボタン押して残念、出目は345(順目だった)、んで右パカパカ、画面通常
テンプレ見ると小当たり載ってないからこれって18%引いたって事でいいんだよね?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 06:15:43.87 ID:OJ65YVPk
>>1
ジャッジメント

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 06:52:05.15 ID:YtD4xR4Y
>>7
そう

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 09:41:54.35 ID:Kc0MMOTd
ヴァン・ヘイレンUなら打ってみたい

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 10:17:47.02 ID:Hxm/7Xxc
昨日は妙な引きだったわ
ミッション2回で1回DB
ピグミーバット撃破でDB1回
3R通常2回で1回はDB
8R通常2回
12R確変1回
DBは全滅

12R確と通常時の電チューロングで突破と合わせてHR2回
16Rを合計4回引くも3回は突当たりでボス倒してない

そこそこ回ったしラウンド振り分けに助けられて-20Kで済んだけど
メインのDBからのHRもないしで、コレジャナイ感で一杯だったぜ・・・

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 13:18:40.00 ID:5UQCCvF7
ST面白いのに通常時の演出がゴミ
これに限る

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 13:59:24.00 ID:D6rAiwWL
7c目の打ち出しがが突然弱くなっててっぺん越えないのが多発する。
6c止めが良くないのかと思って5cで止めて6c目単発打ち→ワンツーってやっても7c目が越えない確率が高い。
通常時の回りムラや、電チューが開放してる時だけ寄りが悪くなったり。
これ店がおかしいのかな?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 14:53:44.19 ID:r53Czq3e
通常がゴミなおかげでST面白い

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 15:11:54.65 ID:6wfnsYY+
1000Gちょっと回して時短無し3回と時短抜け単発が1回…
分かっちゃいたがヒキが悪い方に行くとなす術もなく死ねるな、楽しめる瞬間が来ないw

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 20:24:46.76 ID:P76m+b4Q
赤保留の出現率がプレミア級に低いのに信頼度笑えるな
カール赤からピグミー襲来でスカッ
流石に赤保留からピグミー襲来は当たってくれよ…
前に出たときはフリーズの風?が金までステップアップしてプレミアバトル(時短中に出るムービーバトルと似たカラーバージョン)行ったけど
いやもしかしたら外れるのかもしれないからプレミアかどうかはまだわからんなw
デッドエンドくらってボタンで【継続or反撃】の継続だと時短当たりで反撃だとRUSH直撃っぽかったけど

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 20:31:58.33 ID:0HdzRTRN
>>16
赤保留は普通に熱いよ。6割くらいある
出現率はプレミアって程でもないな。一日打っていれば4回くらい見てもおかしくないし

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:48:05.25 ID:wDPwyjej
九時ちょうどくらいにかかって10時45分の閉店までRUSH抜けなかった・・・
なんべんも抜けそうになったのに最後の煽りのやつで当たってまた一通り連チャンが始まるって感じで。
楽しかったけど最後のほうは確変を捨てなきゃならん無念さで苦虫を噛み潰したような表情で打ってたと思う

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:25:25.10 ID:hlnRf2Ie
マリアーーーーーーーーーーーーーーー

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:37:53.56 ID:kl3agdPD
>>18
9時以降はうっちゃダメって書いてあるだろ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:03:07.67 ID:EnKM/62A
>>9
ありがとう。
認めたくなかったけどやっぱそうかーw
改めてスペックを見るとほぼ初代の仕様の再現なんだね
初代は抜けでキッパリ即ヤメできたけど、こっちはもう1回もう1回って行きそうで怖いな・・・
しっかし蝙蝠にやられ過ぎだろ!

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:14:55.69 ID:393eWCN2
通常時の電チュー開放から16R直撃したものの
まったく見せ場の無いまま残りGが減っていって
60Gくらいでクロスラッシャー役物緑+ヘルシング赤カットインで安心したらまさかのBOSSバトルでカール…
嘘だろ嘘だろって思いながらボタン押したら見事撃破してくれた
脳汁出たわ。

-8k

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:40:14.30 ID:tUuHz2mT
当たり1回92回転で放置されてたから座ってみた
球貸し押して冊子眺めながら打ってたら6回転ぐらいで保留が赤い聖水になっててフランケンリーチ
どうせ熱くもないんだろうと眺めてたらカットインボタン押しでセリフが保留を使って赤に
あーシレンの変化の杖みたいなものかーこりゃ外すわって思ってたらまさかの当たり
時短もゲットしてうわっこれだよマリア懐かしいって見てたらなんかテンパって攻撃されたと思ったら勝手に技名も出さずにファイナルジャッジメントだったかをまして撃破

そこから128連149ハント表示53100の44000発ゲット
何この台本気で恐いんだけど。糞らしい通常の演出とか全く見れなかったし

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:00:52.02 ID:ElfoREQd
>>23
ラッシュへの突入難度も、出玉性能もMAXのバトル系くらいだから
まー、良い方に転べばそんくらい出るわな。怖がらんで良い
明日、その金で、糞演出を堪能してこいw

あと、聖水は割と強いと思うぞ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:22:22.43 ID:pkhGcaeJ
バチカンの命により今貴様を裁く!

また裁かれた

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:36:10.07 ID:neGoC0AB
128連とかX-fileかよw

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 07:05:27.28 ID:EpNUsV4+
保留にジャッジメントが刺さってるやつは、熱いのかな?
そんなに打ってないけど図柄揃いはそれでしかない。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 07:41:41.02 ID:xlMMCW/2
初当たりで直ラッシュ12R引いたのにスルー・・・
いつかやると思ってたけどヘコむわあ・・・・

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 08:33:16.06 ID:xnUeUTp0
これからハントしに行って来ます。
みんなも今日は勝てますように!

ジャジメンッッ!!

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:32:13.59 ID:9CsIYIpT
通常時も十分面白いと思うんだけど。
信頼度10%くらいの緑保留待ちって感じかな?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:47:35.43 ID:0kmpFzdh
昨日の3だが打ちに行かなかったわ。違う店の甘ガンダムやってたw+10kだったお^^
ちなみにヴァンヘル夜みにいったら総当り回数9回で全部ラッシュ入ってなかったな・・・かわいそ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:51:08.96 ID:YEFa0Q/X
パチンカスは滓しかおらんね

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 13:17:57.09 ID:YEFa0Q/X
>>32
誤爆

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 13:47:03.67 ID:nq4zAD1b
デンジャータイトルのフェニックス外したんだが?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 13:51:00.47 ID:szw19MHy
そりゃまぁ外れることもあるんじゃね
俺は赤保留、絵画プロローグからのフェニックス赤タイ赤台詞で当たったことあるけど

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 19:45:34.07 ID:kcTbDITo
3台並んでて当たり回数が30、5、78だった
ムラやばすぎ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 21:06:26.70 ID:WglAhqtj
へへっ今更ながら初打ちで1000ハマリからの50連で一撃二万発!やったぜ!

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 21:29:38.20 ID:lTHXXopv
ちょいちょい打ってるけどいまだに万発超え1回しか出来てない。人並みのHR突入率だったら大爆死してるわ。恐すぎ。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 22:42:13.08 ID:aysONMc8
>>28 お前は俺か
しかも隣の台は俺がスルーしたとたんにラッシュ直行、50連しやがりました。
キツイ。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:26:15.37 ID:y4OY2XyK
ラッシュスルーで折れた心を奮い立たせてリベンジ。

ようやくラッシュを堪能。
53連23000発




1パチでな!!!!



やたら16Rに偏ったが、あと一回16Rとればドラキュラ撃破してエンディングだったのが心残りだ。

前作を大切にしてると思えるような演出が多くて藤商事の愛を感じた。

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:26:32.91 ID:teJ0eFT/
出玉、時短なし3連、時短なし都合五連で心が折れかけ、やっと入ったHRで3連で終わりぽっきりいった
45kのマイナス

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:28:54.41 ID:ElfoREQd
1台しかないヘルシングさんがぶっ壊れてたよ……
暗転頻発して、それ出ると、音に対して(あとメインの実際の消化に対して)液晶表示が遅れる
グラボが逝ってるんかな? 早い復帰が望まれる

打てないことはないんだけど、より悪化して、真っ黒な液晶でラッシュ消化する可能性を考えると
とても続行する気にならず、店員に相談したら稼働停止になったw

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:42:37.90 ID:q10QR2Ie
時短無し壱回、時短有り参回引いて一回もHR入れなんだ
リスカしよ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:51:33.40 ID:aTP3ErPl
RUSH中の緑発光からの煽りが3回くらいスルーされるともう絶望するわ
50連くらいする時って赤なんていらんかったんや!てくらい緑が仕事してくれる

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:22:37.74 ID:eXtpbrIc
ヴァン・ヘルシング。俺が今日4万負けた台の名だ!

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:23:42.46 ID:VSjMkfcA
初代より出玉スピード落ちてる?

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:31:57.80 ID:tbWvmrVV
落ちてないだろ荒くなったが

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:35:28.06 ID:NeK4Uipw
緑発光が緑川光に見えたw

HR中の緑て普段全然仕事せんよなぁ。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:03:40.60 ID:1/g+ctOf
>>42
同じ状態のリング打ったことあるわ
図柄が鏡?のステージだけ液晶表示だけが遅れてた
ズレがリセットされるのが1つの回転が終わるたびだから、普段はチョット変くらいにしか感じないが
擬似連が続くと、どんどんと表示のズレが大きくなっていく
熱い時ほど演出が長くなるから当たるときはリーチの途中でいきなり手が落ちてきてホント怖いw
怖さ倍増して面白かったんで何も言わずに打ってたw

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:06:42.29 ID:FLawynYd
2万つかってDBにも入れんかったわ
頭でわかってても出球、時短なし連荘はきついな

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 04:46:31.59 ID:NeK4Uipw
総合のスペックで言えば、結局maxタイプやからねぇ。HR間2000回転も十分あり得る。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 07:23:42.71 ID:O/e3nlwv
今日1パチで全ツッパして来ます!!
2万で1回ぐらい入るかな…

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 08:51:16.32 ID:DWsmBAQx
両隣がSTスルーしてて戦慄した

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 09:41:28.59 ID:qmYAsANB
一撃100連したいがために10万使ってもST入らない単地獄
糞台が!!
どうやったらST引き戻せんだよちきしょーーー

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 09:53:14.22 ID:a6gsKqWd
オソレオノノクガイイー!!
でドラキュラ城確定かな?

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 09:57:17.80 ID:uFy61ZlF
ドラキュラ城じゃなくて夜背景か。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 11:10:01.15 ID:+dH5dVOV
DB勝てないんだけど

クロスボウの諭吉が尽きそうだ・・・

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 12:57:52.69 ID:ORx+p/ow
この台でラッシュ4回入って
10連 11連 スルー14連で未だに平均越えてない!
どうすりゃいいんだ?
>>

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 13:13:55.45 ID:8vKWaoob
朝イチからいまだに1/138をひけねえ。
頼むよヘルシング…

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 13:20:21.41 ID:6BjXLS6v
来世でまた会おう!

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 14:28:48.51 ID:JRcf+94o
>>46
一応、前作のリセットこみと比較したらコッチの方が出るんじゃない?

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 15:07:05.12 ID:0VgYHFQM
5kでDBからのドラキュラ様串刺しでrush突入。34ハントで表示10000発オーバー。ただし、実際は8500発くらい。
スレで言われるように止め打ちを使うがなかなかうまくいかない…止め打ちうまくなりてぇ。

ちなみに、棺保留からのスーパーチャンスは本当にチャンスなの?

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 15:08:36.95 ID:zEnUtCj2
DB3連続スルー中
心が折れそう

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 15:23:03.78 ID:zEnUtCj2
4回目突入
今度こそ頼む

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 15:25:38.48 ID:zEnUtCj2
キックしか能がねえのかこの猿

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 15:27:19.72 ID:zEnUtCj2
デッドエンドレクイエム撃たれたら負け確なのか?
もう見飽きた

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 15:30:23.52 ID:zEnUtCj2
ファイナルジャッジメントきたあああああああああ避けられたあああああああ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 15:31:22.19 ID:zEnUtCj2
え これ確定じゃねえの??????もうやだ<−−−−−

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 15:35:38.02 ID:zEnUtCj2
はい4連続DBスルー
どうやったらHR入れんの?

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 15:45:00.63 ID:WHXo5MFH
1000ハマって、MB失敗。
その後すぐに直撃5連…
その後すぐに直撃8連…
直撃2回引いといて6マン負けるってどういうこと…

HRはリングのSTみたいで面白いな。
中盤の役物は赤以外は空気。テンパイの煽りが重要だね。
コマ送り<高速<煽りなし左右同時<片方逆回転ボタン押し
コマ送りや高速でも戻りで熱い。

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 16:07:32.01 ID:zEnUtCj2
DB5回目突入
5度目の正直たのむ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 16:16:59.50 ID:zEnUtCj2
はいはい5連続スルースルー

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 16:24:54.38 ID:zEnUtCj2
1回ぐらいHR入りたいんだけど・・・

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 16:31:51.91 ID:zEnUtCj2
MB赤タイ赤文字ヘルシングからの失敗・・上皿にゲロ吐きそう

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 16:37:00.47 ID:zEnUtCj2
コウモリ殲滅6回目DB突入
ほんま頼むわ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 16:40:15.12 ID:n0AimLy0
STの実質継続率95%って本当か?
Xファイルの96%と比べて連チャンしなさ過ぎるんだが。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 16:45:46.60 ID:zEnUtCj2
間合いをwwwwwwwwwwww詰めることがwwwwwwwwwwwwできないwwwwwwwwwwww

体制をwwwwwwwwwwww立て直すwwwwwwwwwwww

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 16:50:09.62 ID:zEnUtCj2
HR突入率を45.71%として6連続スルーする確率が0.9%
俺スゲー引き強じゃね?

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 16:50:57.22 ID:NeK4Uipw
ほんとに確中1/29なら実質95%やで。確かめようはないが。

前も言ったが、表記確率通りだったとして、50%は10連以下だし20連以上するやつは25%しかいないぞ。

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 17:09:43.71 ID:zEnUtCj2
緑川「これより久遠の彼方へ」

橋から転落

体張ったギャグか何か?

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 17:13:35.97 ID:zEnUtCj2
フェニックスぶち殺して12R通常7回目DB突入

もう期待してないよ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 17:14:11.91 ID:n0AimLy0
>>79
>50%は10連以下だし20連以上するやつは25%しかいないぞ。
サンキュー。そうか、そうだよな。

ただ個人的にXファイルは20連、30連当たり前50連以上から勝負!って感じだったから。
1%でこんなにも違うもんなのかとちょっと疑問に思って。
ただXファイルで引きが良かっただけかな。まぁ初ラッシュは80回転完走単発だったけどw

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 17:19:26.94 ID:zEnUtCj2
DBのNEXTって実質的なハズレ宣言だな
二回目がヘルシングの攻撃だから期待したら100%キック

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 17:25:37.84 ID:zEnUtCj2
やっと・・・やっとHR入れた・・・
長かった・・・

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 17:37:15.67 ID:bqy55u3Y
おめでとう

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 17:51:41.55 ID:zEnUtCj2
ありがとう
でも11連で終わった・・・
16R引いた瞬間に何も無しにST駆け抜けて行って店の悪意的なものを感じずにはいられなかった

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 17:53:54.68 ID:aajCTdfb
これ4円はイライラして打てねえわwwwwwwwwww
1円で遊び打ちするしかねえ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 18:14:22.77 ID:0yUfO9zc
あんま夢みれんのかね
三万発が報告としては最高?

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 18:19:59.40 ID:uFy61ZlF
ライクアエンジェルのイントロ予告と右上のプルリンの合体予告が複合すると2/2で7揃いだわ。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 19:05:39.62 ID:zyNZh5ag
擬似3金扉赤フランケンからピグミーデカボはずれ
金はあんまり熱くないか

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 20:16:13.12 ID:aajCTdfb
打っててほんと台ぶっこわしたくなってくるわ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 20:35:19.19 ID:FLawynYd
時間がかかるからね 万発出すのにも1時間ぐらいかかりそう

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 20:38:21.04 ID:gl91ZOrn
昨日今日で、初当たり9回、内、電サポアリが4回、ハンターラッシュには一回も当選しませんでした

50K負け・・・泣きそう

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 20:42:35.28 ID:e2OyzNZA
初打ちでいきなり7引けた
トータル50連チャン 

もう打たん

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 20:44:12.04 ID:gl91ZOrn
俺のID・・・・・Orn

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 20:47:40.73 ID:vWsR2KCK
ヘルシングプルリン出てSPヘルシング後半発展外した
やっと入ったHRも1huntで終了

死にたい

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 21:24:22.56 ID:tbQ/RiId
>>82
こいつ(5%)はXファイル(4%)の1.2倍転落しやすい

継続率が上がれば上がるほど、1%の違いが大きくなる
もし99%継続の台と98%継続の台があったら、1%しか違わないのに平均連が倍違う
と例えれば分かってもらえるだろうか?

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 21:36:11.89 ID:qmYAsANB
みんな初当たり軽いからって騙されてるなw
実質ST突入率1/480だからMAXより波荒いのに
面白いからうっちゃうんだよなー
まさかを期待しちゃうしね
7連続ST引き戻しなしだよ(´・ω・`)

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 22:10:44.56 ID:wTX0SWMl
58だけどラッシュまた入って4連(笑)
スルーと4連は同じ店なんだけど、その店の最高ラッシュが
33連。
10連以上しないんだよね。
ラッシュ5回時短中5のだが1000ハマり経験あり。
好きな台だけど勝てないorz

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 22:37:41.74 ID:5cRhf0ZD
良いハントだったぜ
http://i.imgur.com/XA2aQOC.jpg

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 22:57:20.15 ID:0awIiJRb
最近ガロばっかでコイツに手を出したのが間違えだった。 ラッシュ入った時の楽しさガロ超えた。 朝からずっと打ってて飽きないわ。 今日は−86kで済んだ。 

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:22:39.97 ID:DWsmBAQx
冷静に考えて1/133を84回以内に引くとか無理ゲーだろ
目を覚ませお前ら

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:39:48.42 ID:0Rr820iA
>>102
桃幻よりはましかなぁ。
てか、初代よりはチャンスのチャンスに入りやすいだけでまし。
良いも悪いも前作のDBバトルは胃がキリキリしすぎた。あれと同じ感覚味わえるのはランマスの80回転以降だけだった。

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:32:39.46 ID:STsPcP/S
甘く見えてこの台からいよなー
ST入ってやっとスタートラインなのに
近所の店は20回るけどそれでもつらい

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:47:32.16 ID:fG8T+DmT
リングのSTと似て、ハズレ確定予告が無いってのがいいね。
一個一個の予告は出現率や信頼度で見ると割りに合わない気がするけど
信頼度が底上げされてくから飽きない。
他のメーカー(高尾を除く)も見習ってくれ。
あと、藤はこのバランスですべての台作ってくれよ。やればできるんだから!

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:49:11.61 ID:ylAXTvth
さすがにここにいる人達はライト打ってるんじゃなくてMAX打ってるつもりでいると思うぞ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:52:38.88 ID:J7HvlFYq
>>88
5万発くらい出てる台見かけたよ

>>102
別に無理ゲーでもないだろ
ライト機種の時短100回で当てるよりも確率高いぞ

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:59:39.43 ID:PNrYon+A
>>102
4割はあるから時短100回ループの甘デジと同じくらいだぞ突破率。
ただ時短自体が2回に1回ぐらいしか入らんが。

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:08:54.12 ID:IBbOYRbW
はぁ・・・ミッションボーナス失敗10連続・・・
10回のうち8回がアナとか言うメス豚
砂時計赤のヘルシング赤文字でもダメだったし
もうどうすれば時短付くのかわからないよ・・・

ミッション失敗って25.5%でしょ・・・
ラッシュ中に6R以上10連続とか一生かかっても引けそうにないのに
こういうのは簡単に引けるから困る

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:14:16.67 ID:sLXviJnd
1000回転回して2回出玉も時短もなしの当たり引いて初の時短からラッシュ入ったがまさかの148連したけど4万発くらいだった。
2回アナバトルで引き戻したけど5時間くらいかかったわ。
いつも20連くらいで終わるから壊れてると思ったわ。

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:19:01.78 ID:IDABHtPR
21時から初打ちしてきた。1kで12確引いて32連して万発ちょっと出た。
閉店間際まで続いて取りきれないかと思ったわ。

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:20:45.38 ID:fG8T+DmT
>>110
隣で打ってたかもしれんw
s県?

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:33:58.51 ID:J7HvlFYq
>>109
ミッションボーナスの部分にも色あるよ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 09:37:16.34 ID:PLg8gLjO
隣がDB1回転めでヘソ3R引いてたけどちゃんとラッシュ入るんだね。見かけだけで実は通常継続してるってことないよね?

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 10:29:34.83 ID:vdBFS21W
>>114 残念だが見掛けだけ、普通に通常で駆け抜ける。つい先日経験しちまった。隣の憐れみの視線がツラかったorz

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 11:17:02.60 ID:PLg8gLjO
>>115
そうなんだw隣は20回転ぐらいでまた引いてたわ。BBA補整かww

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 11:52:44.34 ID:zYy4HWwD
通常確率でHRを駆け抜けるとか想像するだに恐ろしいな

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 14:59:02.89 ID:HtsFasKi
昨日だが宝箱からジャッジメント赤
擬似3してガロのオープニング予告みたいなやつがでて
キャラリーチからピグミーバット殲滅リーチいって当たり
でも当たった時に役物とか合体しなかったからハズレたかと思ったわ
そっからドラ倒して30連ぐらいで11000発ゲット
マイホの釘もいいし久々に朝一ホールに行って打ちたくなる台ですね

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 15:45:51.82 ID:GafmUMQt
単単2連単7連単単単2連…糞○しねよ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 17:06:58.13 ID:/cwi8YYC
はじめてフェニックスにジャッジメント刺さってしかもボウガンでドラキュラ倒したというのに、二連終了は悲しすぎる

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 18:37:51.29 ID:Y8kIJwdL
昨日1huntで終了
今日HR2回引いて
一回目スルー
二回目16R一回で終わり

何かもうね

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 18:41:48.44 ID:3k+c1MgF
時短→電サポ終了後の保留で当たり→電サポ終了後の保留で当たり→スルー
笑って、テンション上がって、ストレスが上がって、テンション上がって、ストレスマックスで終了

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 20:46:37.35 ID:6OJg1lVP
なんか、引き弱自慢はお腹いっぱいだわ
愚痴りたい気持ちも分かるけど、景気良い報告カモン

本日のヘルシングさん
回らないから止めようと思った時に、ぽろっと入った保留緑からヘルシングさんがやる気だして(突時)
バトルは、蹴り→継続→蹴りで突破
ラッシュの見せ場は16Rの1G連(特に告知無し。普通にパト押しで当たった)と
ドラキュラからの復帰2回くらい。ぴったり20連で終わって、良くもなく悪くもなく楽しかった
というか、他のMAXだと、平均くらいしか連しないと、なんかちょっと物足りないが
こいつは20連いけば結構な満足感があるのが良いな
……出玉はラウンドしだいだけど

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 21:54:36.36 ID:cpA6Ombs
今ポゼッションっていう映画見てたら逆さバンシーまんまの演出が出てきた。
って書いてて気づいたが、あの逆さパンジーはバンジージャンプと掛けてた・・・のか?

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:49:17.46 ID:7etG/3w2
今日40連した
何が面白いってラウンド終わりの捨てセリフがワロス
この台最高だわ
呪怨とか糞過ぎる台がある反面
リングとかコレとか良台があるんだよな
新リングは期待したい

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:16:32.34 ID:liSK9Rv7
いやー面白過ぎてヤバいわ、
昨日はラッシュ中の雑魚倒した宝箱からパトランプ出てきてなんじゃこりゃと思ったらパトランプ待機中になって保留連でbossぶっ倒し!

通常時デンジャー柄一回も見てないけど出現率低いよね!
あと突風予告の氷そうで氷らない演出でたらもうハズレだよね。

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:27:20.84 ID:s30WXjly
>>126
昨日なんの予告もなくフリーズまで発展して
決戦リーチ?赤タイトルボタン押してデンシャー柄で当たったよ。

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:43:57.86 ID:xLaO/eP5
>>125
プルリンとかのかわいい系モンスターにドSな言葉を吐きかけるヘルシングさんマジ男前

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:46:57.14 ID:EUOCEK+0
ST中敵が宝箱だった
コインめっちゃ出てきて笑ったw

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:52:03.16 ID:xLaO/eP5
あと馬とかの哺乳類系をダンスの時間だ!さあ踊れ!と小躍りしながら切り刻むヘルシングさん男前。

一転ドラキュラさんの前では生まれたての子鹿のようなヘルシングさんかっこよすぎ。

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:54:36.14 ID:pXj0OSwl
バンシーに「次からは手加減してやろうか?」とか、余裕のセリフですが
打ち手の俺はあいつ降って来るたびにビクッってしてますわ……

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:57:07.49 ID:HB2mYEmY
行ってる店が糞なのか何なのか、初当たりが公表値より重すぎる。
通常時何が熱いのか未だにわからん
まだ一度しか当たった事がないけどその時は時計だったし。

今日は初めてSUPERCHANCEって出たのにメガネリーチで普通にハズレ、どの辺りがSUPERCHANCEだったのか問いただしたい。

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 01:01:32.30 ID:q18V1R+a
スーパーチャンスは本当にチャンスなんだからね

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 02:14:22.99 ID:cMa3Ijvp
まー初当たり確立が140分の1だからスーパーチャンス着たら期待しちゃうのはわかるがただのSP確定くらいに思っとけばいんじゃね

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 02:19:55.84 ID:HB2mYEmY
SUPERCHANCEとCHANCEの差が感じられないよ。前作では結構熱かったのに
ピグミーバット襲来とかもうボタン押したくないレベル

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 02:57:12.54 ID:uV78J6Fn
スーパーもチャンスもあってもなくても体感では関係ないな。疑似もほとんど関係ない。
そんなことより保留とSP最後の砂時計が赤かどうかが重要。
メーターはMAX以外空気。

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 06:37:32.89 ID:P8PgIuJI
>>135
フェニックス飛んでてもがんがん外すもんな

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 07:21:29.25 ID:EaHDKNzi
ドラキュラバトルでフルボッコされてる姿とラッシュで活き活きしながら雑魚狩りしてる姿のギャップに笑う

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 07:37:18.69 ID:SzDjYrUN
ピグミーはもう押してないわ、雑誌で信頼度37%とかあったけど、いいとこ10%くらいだろ。
赤系で強いのは保留と手裏剣とヘルシング役物と枠下3連ランプ!異論は認める

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:11:46.57 ID:Z4uKe+MH
初当たりまだ30回くらいで内7直当たりが4回。
運がいいのか悪いのか・・・。

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 09:04:25.23 ID:klYi1M/a
STスルーされるとマジでヘコむ

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 09:21:18.24 ID:xWOyA2Mf
ん?どう考えてもよすぎだろ

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 09:38:35.87 ID:M51iI8jJ
ST中ヘルシングさん全然ボス倒してくれない

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 15:36:58.20 ID:7TbRZKsH
ST中のボスバトルの出現率が個人的にはいい塩梅やね
だいたい80%ぐらいの確率で倒せてるし
あんまり出すぎてガセばっかりもテンポ悪いし全くでないのもねぇ
キャラは誰でもおkな感じもグッド カールでも全然いける

145 :82:2014/06/24(火) 18:17:32.38 ID:iTmv3fdi
>>97
なるほど。確かに。ありがとう。
ラッシュ入っても全然連チャンしないと精神的に病んでくるから
今度からはちゃんと納得して打てるわ。

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 18:23:20.43 ID:PeIPd++I
マジ?
ボスバトルって外れんの?
この前初めてうってボスバトル五回、全部カールとかいうやつが倒してくれたよ
カールって奴が強いだけかな当確キャラかな?

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 19:16:14.03 ID:7AnB/92c
ガキは初打ちくらいで書き込むなよ

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:15:59.08 ID:V/F2r+Dz
スルーくらったわ
吐きそうになるな

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:24:48.18 ID:OZF46bcs
たった今初打ちしたが500はまって2通サポ無しで終わった
最高の初打ちでしたわ。ありがとうメガネくん

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:51:16.92 ID:xdrBXmZJ
オンギャああ レンティんwww

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:10:36.26 ID:q18V1R+a
こういう台のスルーをガッツリ絞ってくる店には二度と行きたくなくなる

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:12:58.66 ID:U3XKTdf0
今日初めて直撃引いたんだがまさかの3連で終わった
もう怖くてしばらく打てねぇw

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:37:38.74 ID:JlloXKp3
低投資から初当たり4回引けて、なおかつその当たりの時短中に全てラッシュ入れたけど全て一桁台で連チャン終わった…
ハント1、ハント3、ハント2、駆け抜け。
逆にすごい!けど似たようなスペックの台の中でダントツで面白い!またリベンジしよ

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:25:18.31 ID:Cfq0Zrad
ハント3で終わっても楽しいなんてほんまかいな?

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:51:22.06 ID:I3BhEihO
デッドエンドレクイエムを繰り出されたときの絶望感をもうちょっと再現して欲しかった。
たとえば通常時の最強リーチがドラキュラバトルで、連打で負け→出玉無しサポ無し当たり
継続→サポ有り
反撃→確変直撃
とか。

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:00:17.70 ID:kcrgx588
>>152
電チューロング解放で裏口から入城したけどそのまま駆け抜けた俺よりマシだ

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:01:57.82 ID:Cfq0Zrad
通常中最強リーチは旧ドラキュラバトルだね
一回しか見たことないけど

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:04:37.08 ID:QfZWs+tl
>>155
前作バトルリーチあるからw
フリーズ予告、like@angelイントロ予告、ドラキュラゾーン24:00到達で発展したな。
負け→ハズレ、撃破失敗→時短、被弾から継続→時短、撃破→ラッシュ直撃
だと思う

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:20:24.69 ID:h3pLpsFr
みんなっ結構直撃ひいてるんだな
時短引き戻しさえしないのにうらやまー
この台実際厳しいよな

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:36:10.75 ID:iuSHK0xP
赤保留ってどれくらいの割合で当たってる?

赤突風、最終決戦赤タイトル、赤テロップ、赤魔方陣
普通の予告からピグミーバット襲来×2

で今のところ0/3で全滅なんだけど・・・

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:37:14.39 ID:pXj0OSwl
>>158
あの「継続」からDB入る流れは好きだw
撃破してえ

>>159
MAXだと思えば(実際MAX級なんだけど)こんなもんじゃね?
ライトのつもりで座ると、有り得ねえくらい厳しいと思うがw

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:53:23.62 ID:h3pLpsFr
>>161
いやMAXよりきついw
実質突入率1/480くらいだからMAXよりきつい
今のところ時短8回連続スルーですよ
STは面白いから打ってるけど
金がつきました

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:01:48.36 ID:HB2mYEmY
ジャッジメントの言い方ハキハキしすぎ

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:08:26.38 ID:l4UoUXoX
>>154
2kで当たってくれて持ち玉で追加投資が無かったのと、分母がまだ低いだけにドラキュラバトルでのドキドキ感とラッシュのテンポ垣間見れたんが大きいと思う。諭吉かなりいかれてたらまた感想は変わってるかもしれんけど…隣が70連してるの見てて夢も見れそうだったしね。

ただ、宝箱保留だけは○ねって思った。仰々しい鳥が火吐いてパンフには期待大って書かれてる宝箱に変化させたのに0/6だ。初打ちの人間にこの仕打ちはちょっと辛い

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:23:47.70 ID:u0LJAi4T
引き弱しかいねーなココw
普通に初打ちで当たり?右打ちでなんとかカッターでドラキュラ倒してよー
そっから50連?
ボスも5 6回倒したかな?
まあ15000発くらいだった

少しショボかったが普通に食える台だわなww

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:25:47.06 ID:ywE9CJk+
お前の相手はカールで十分だ!

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:29:22.54 ID:u0LJAi4T
1/130だぜ?
そっから80回転でまた引きゃあ いい話だわなw
クッソ甘いわなw
時間効率悪くてまあ疲れるのがネックだが

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:30:46.35 ID:ou6CksZ3
>>164
フェニックス変化での宝箱保留と入賞時or保留移動時に変化した宝箱とじゃ別物な気がする。
フェニックス宝箱は疑似にゴミスーパーみたいなのが多いけど
入賞時宝箱は赤スラや赤フラとよく複合する気がする。

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:35:21.33 ID:DjnecyP8
○ピグミーバッド襲来リーチ
主にキャラ系スーパーの途中にヘルシング紋章役物が上がり発展する。変動途中に発展することもある。
・テロップの色
白<赤(チャンス)<金(確定)
・アナ、フランケン、ヘルシングの台詞
行くぞ<任せろ(チャンス?)<お前が言うな(確定?)
・ミニキャラ
なし<ペガサス<フェニックス(チャンス)

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:38:34.80 ID:BZPr7P2P
>>167
電サポ付くのは1/244だけどな

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:43:16.99 ID:226HVaJ/
>>167
そう思っていた時期が俺にもありました…

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:47:30.02 ID:u0LJAi4T
ハハハ
まあいいや
お前らの引きが弱い訳じゃない
俺が強すぎただけだ
って感じかなw

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:58:26.82 ID:MsVPVZpc
>>161
それのフォイナルジャッジメントで攻撃して最後パトランプボタンだったわ
演出はフリーズ金から行った
今日もフリーズ金来て期待したら継続だった
そっからDB中に当たって80連位したけど二万発しか出なかった…

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:17:32.78 ID:HN0hcOQy
脅威の引き炸裂w
昨日は千円でRASHに入って81連、28000発
本日も千円でRASHに入って100連、37000発
残念なのは、閉店時間で取り切れなかったこと。
今から、確率が収束しそうで怖いw

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:19:11.06 ID:AEVDUTf2
初当たりが重すぎ。
138分の1がこんなにコンスタントにハマるとか…
ドラキュラバトル当選も本当に6割?かと思うぐらいパカパカで終了。
やっとハンティングラッシュ引いたら単発とかって、無理ゲーすぎです。
初打ちでは簡単にハンティングラッシュで万発出たのに。(−_−;)

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:48:10.92 ID:RunDzjIE
時短無し当たり時に80回転以内に当たると非常に損した気持ちになる

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 05:33:53.48 ID:btXKPpHG
>>176

すげえよくわかる。

そしてすげえよくある。

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:24:46.37 ID:gWFAhjZU
>>160
今のところ4/5かな。ただ、友人は4回連続で外してる

一応、期待値は60%くらいみたいだぞ

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 09:28:42.36 ID:Sk/krv/M
>>162
MAXもバトルタイプが実質通常時当たり抜いてそんくらいだから同じだよ。
スルーマシだったら止め打ち出来てアタッカー優秀だし辛くわないでしょ。荒い展開が多すぎだけど

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 11:13:30.77 ID:EffFpRUT
この台をアマデジコーナーに設置してる店、継続率だけを載せてる店は総じてボッタ店だな

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 11:28:34.77 ID:EffFpRUT
最初の頃は緑保留もピグミーも結構当たってたのに最近は全然だめ
初当たりも大抵200超えるわ
新台補正てすごいな

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 13:37:46.58 ID:9NrlJHbE
突通→突通→4通(サポ無)→突通

全部80回転以内でした^q^

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:58:04.99 ID:usq5gbIv
これ99分の1でやっと打てるかどうかだわ
あまりにもキツすぎて吐きそうになる台
なんだよこのご時勢に出玉無通常時短なしって知的障害死ねよ

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 16:30:15.31 ID:gWFAhjZU
>>183
マックス機だと思えば別に吐くような台でもないぞ
右側もオーバー入賞楽勝で爽快な台だし

あと、突通つけないとこの出玉と継続率の維持は無理だな。検定通らない

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 16:34:37.40 ID:gWFAhjZU
検定と言えば、FPEとFPQの型番が通過したみたいだが
何か情報あるっけ?

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 16:46:52.67 ID:CbJ88ZIH
ダメだ、何度見てもジャッジメントライドで笑ってしまう
隣で出てもキツイw

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:35:58.67 ID:rRlrQfHe
動画で見たがイントロテンパイしてリーチいっても外れてたぞ
さすがに無いわ・。・・

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 20:51:40.26 ID:rlNgobGr
リーチ後金扉てプレミアじゃねえのかよ…

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 21:36:46.54 ID:+2LZSwvL
棺桶保留からスーパーチャンス→覚醒の刻→失敗
これ作ったやつ頭おかしい

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 21:41:55.24 ID:ydq+44w1
通常時の演出を気にしたら負けだろ
直ラッシュなんて超薄いんだから、どんな良い演出来たって、結局は時短での勝負なんだし
「砂時計止まらねえかなー」くらいで、ぼーっと打っとけw

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 21:47:44.86 ID:57HNwopa
突通→4通(サポ無)→突通→突通

全部50回転以内でした^q^

よく見たら18%出玉無時短無で5%が出玉無時短80なんだな、そりゃみなさん決意が固まらんわけですわ

保留変化煽りのフェニックス火吹きスカがクソ腹立つ、あれって保留全部死亡でオケ?保留3とかでよくでてくるし

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 22:31:32.50 ID:sglq0vPM
突通18%ばかり引きまくる。
昨日今日とトータルでマイナス二万発超えですがまた明日からリベンジします。
さすがに次は店を変えるつもりだけど、そろそろ反動が来て欲しい…

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 22:35:41.09 ID:OjfUN7Z1
時短中も7テンは確定ですよね。。
今日時短中テンパイしてやった!ジャッジメントライド見れるかも!
と思ったらヘルシングさんキックかましてました。
撃破したけどなんかもっと派手でもいいと思うんですが。。

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 22:42:22.00 ID:u2OJzi48
ライドは乗ってる姿が滑稽だし、刺さってしまうドラキュラさんも笑える

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:00:15.08 ID:ydq+44w1
>>193
一回以上継続してりゃ、膝蹴りも割と刺さるからなあ
……というか、膝蹴りが(割合ではなく回数としては)一番当たってるかもしれん

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:19:35.46 ID:YsVZTVj1
蹴りにも二種類あるというか
途中のガードされる攻撃がパンチとネリチャギの二種類
ドラキュラの攻撃も手刀と蹴りの2パターンあるね。

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:27:12.90 ID:tK8tAVL3
蹴り3種類ない?
ごく普通のパンチからと最初の台詞が「切り裂く」からのパンチと
踵落としからのパンチの3つ

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:33:05.58 ID:SuokTHL7
初打ちしたがキツイわこれ
連チャンはするけど出玉少なすぎ
これなら丹下の方がよくないか?
もう打たん

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:06:07.01 ID:lWpqutvO
>>198
1/200を80回で引く自信あるなら丹下で良いんじゃね

あと、出玉に関しては丹下の方が当然低い

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:13:59.01 ID:m2PyLW1y
ラウンド振り分け考えると、丹下の方が安定感あるわな
時短も毎回付くし
……だが、安定を求めて打つようなスペックじゃねえだろ、どっちもw

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:43:25.78 ID:DF6/PhXG
260連してる奴いた。

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:45:40.72 ID:qye5LKbf
ピラミッ伝とどっちきつうい?

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:54:01.16 ID:abLpG2Qs
みんな捻りやってんの?
俺はめんどくさいからラッシュ終わるまでずっと打ちっぱなしだけど。
それでも頻繁に甲高い音は鳴ってる。

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:10:13.24 ID:o63/E/5M
前作と違って安心出来る所がないからST中あまり楽しめないな。
サクサク消化していくからあっと言う間に残り少なくなるし、以外と29分の1って引けない

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 01:41:23.60 ID:b8O95dUD
>>203
スループラスなら試したいけど、どこも無調整~マイナスでしょ
捻りしくって左からヘソ入るの考えると相当なリスクになる
藤はスルー無調整でも結構途切れるから常にヘソ消化のリスク背負って連チャン楽しみたくないわ
DBでヘソ消化させてるしね
他機種よりヘソ消化のリスクは相当なものだしさ

捻んなくても相当オーバー入賞するしね

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 02:42:17.03 ID:Wu/p9cB0
初打ちしたが初当たり引き5回とも7
しかも全部狼男外れからの復活パトランプ


俺はヘルシングの生まれ変わりか。前からなんかあるとは思ってたが

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 03:50:32.00 ID:abLpG2Qs
>>205
そっか。俺もヘソ入賞が怖くてなかなか試す気になんないんだけど
頻繁に起こるオーバー入賞、もしかしたら毎ラウンド捻ってたら
毎回オーバー入賞すんのかな・・・って訊いてみた。
いや、地元では右打ち中に玉は減らないんだけど左はボーダー下回ってて
それでも捻りが有効ならボーダーかなり引き下げられるからさ。

レスありがとう。

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 08:14:08.81 ID:3CRNomjK
>>154
低投資+すべての当たりが時短80+すべてラッシュ入り

そら連荘しなくても面白いだろうよ

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 08:31:43.44 ID:h2YbixK8
>>202
入った時の安定感と球持ち、通常時のストレスのなさはピラミッ伝。
入ったあとの楽しさはヴァンヘルシング。

入りやすさは通常時の電チュー当たりや直撃当たりが多いヴァンヘルのが2倍近くある。
止め打ち、捻りとか楽しみたいならヴァンヘル。

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 08:47:52.66 ID:dKkLfUAr
時短無し引いて飲まれて8kで
プルリン電チュー開放の1発目で当ってHR直撃
+3hunt×3、16R×1で大当たり数21の6300発
+14.8k

桃幻の期待値7000発て言われてるけど(信じられないが)
ヴァンヘルはこんなもんかな

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 08:53:02.55 ID:lWpqutvO
>>207
別に捻らなくても止め打ちで十分オーバー入賞してくれるよ

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 09:05:09.68 ID:r/HS0aD6
ST2連続スルーしたわ
さっすがに凹むなw
面白いから打つけどさ

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 09:38:06.27 ID:mj6u787k
捻りって何?

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 10:52:35.43 ID:1dGPsCvk
1万発は2回経験したけど
2万発以上はきびしそうだな
あと急にゾンビが上から出てくる当り方あるけど
他のモンスターでもある?ゾンビ以外見たことないけど

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 12:37:10.87 ID:m2PyLW1y
捻るとか言ってる奴いるけど、これひっかけポイントあったっけ?w

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 13:39:12.92 ID:DF6/PhXG
微妙な加減で打たんとスルー通らん。
捻ってたら角度忘れる。

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 14:36:44.15 ID:fo9IflLW
最初のころは訳もわからずラッシュ行ったけど、演出分かってきてからドラキュラバトルがまったく当たら無いわ赤系の予告ないとほんと駄目だよね、俺の引きが弱いだけかな

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:38:49.60 ID:DbN5zMbY
ラッシュ中にヘソでバトルで勝ったんだけどそのままかけぬけた。もしかしてこれって時短扱いなの?

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 20:14:07.50 ID:QfrYHUkK
>>215
享楽の台みたく天井引っ掛けるんじゃなくて弱めに少し打つ感じでしょ。

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:27:38.91 ID:m2PyLW1y
>>218
これ専用アタッカーも入賞の演出も無いけど、AR機よ
アタッカーの中で白いプラパーツがVに振り分けてる。そこ入らないと確変しない
ヘソだとサポ中だろうが4%引かないと時短だな
サポ中ヘソ当たりで、STと同じ演出になる(時短でも)って機種、結構ある気がする

>>219
そんなの意味ないと思うけどなあ
前の玉にあとの玉がくっくつくらいに、前の玉減速できないと
キッチリ止め打ちした方がマシだと思うわ

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:26:35.23 ID:otx4BqYL
これと釣りバカは電チューの開放狙いで回転率凄まじく上がるでしょ(汗)
いままでもお助け電チュー搭載台あったけど消化速度が早いから乞食打ちが捗りそう
これ撤去されねーか?

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:28:01.01 ID:DbN5zMbY
>>220
そうなのか。万発出てた途中だったから萎えたよ‥
あと今日ST中に青っぽい変な保留変化が3つ並んで全て16Rだったんだけどたまたまかな?

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:26:26.28 ID:b8O95dUD
>>222
ラッシュ直行以外はDB中にヘソ消化しといたほうがいいよ
スループラスの店ならいいけど、無調整でも途切れるよ
あと何時でもトイレ行ったりジュース買いに行ったりできる(重要)w

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:31:19.76 ID:FFxx1lzV
>>220
実際やったらわかるけどアタッカーは捻ると慣れてればオーバー入賞率かなり上がる、釘は殆ど関係ないので、うるさい店じゃないならやった方が良い
サポもスルーが良ければ捻るとかなり増やせるが、スルーが少しでも締められると捻りが逆効果になったりヘソの保留消化してしまったりするので調整次第
今行ってる店だとDB中にバトル3回くらいしてくれれば時短80回転で抜けても150発くらいは増やせてるから助かる

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:02:53.94 ID:7BBXzj0Q
フジの台は捻りやすいのが多い気がする。

玉増やし楽しいから、最近は新台打つ時はとりあえずやってみて、ダメなら普通に止め打ちやな。

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:31:35.68 ID:UkMEnsmy
やべえ、これクセになる
20連越えたあたりから脳汁垂れ流しみたいなハイ状態
他にも小出玉高継続の台あるのに何が違うのか?

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:40:45.78 ID:zcDzHrxT
>>223
DB中のヘソで通常が当たるとどうなるの?
内部的には通常のHRに入るの?

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:55:22.29 ID:NSBqEuEv
4%でST 割り振りはへそなんだから通常と一緒でしょ
ただ時短が増える(80に戻る)か、出球あるかないかの問題

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:49:12.78 ID:NZKNsH5L
ラッシュ終わりの獲得数の画面でまだだ!とか言ってドラキュラ倒したんだけど、ラスト一回転で引いたって事だよね?

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:52:33.18 ID:xJWH34d3
ヘルシングチャンスとハンティングレベル上がってくやつ当たらなすぎて凄いイラっとするな。

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 02:01:00.49 ID:BeaIzoe6
こいついっつも体勢建て直してんな

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 02:10:30.55 ID:WIuyDIN9
>>226
ヘルシングさんのイカした台詞じゃね?

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 02:29:03.45 ID:tv8qs5LE
>>230
疑似3でヘルシングチャンスならワンチャン
疑似2でもミッションボーナス直撃もあったよ。
ソウルハントは当たる気しないな

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 03:00:40.52 ID:rGVWLFLf
ラッシュ通算2回突入
1度目はバトル1回で終わり
2度目はスルー
継続94.5%?なにそれ状態

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 03:07:36.68 ID:UaPfsZwC
>>229
その回転で引いたのは確かだが、ラスト一回転ではない。残り五回転だ

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 03:52:13.21 ID:xJWH34d3
>>233
そもそも擬似3自体全然来ないし、擬似2なんて基本カスじゃん?
まだ当たったの2回しかなくて、その2回ともノーマルリーチが外れて戻ったら時計が止まってて、いやいや…みたいな
この台通常時の当たりが公表値より重い気はするし、予告や演出は何来ても当たらないし数字揃う事本当にあるのかい?

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 04:12:49.33 ID:tv8qs5LE
>>236
ワンチャンの一つだからそらなかなかこないよ
あとは伝記予告や金系デンジャー系やリーチ後赤扉が熱い
リーチ中赤カットインが前作同様熱い(いっても今作はいって図柄揃いじゃなく砂時計当たりだが)
図柄揃いは当たり時の8%だから約1/1700だね(ちなみに前作は約1/700) 基本は砂時計当たり
そこに突風からの出玉無しがからむ

重いとはいうけどデータ見てる限り確実に1/199の台との差は出てるよ

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 04:16:37.96 ID:tv8qs5LE
今作 当たり時の台詞が前作に比べかっこよさダウンしまくりなんだけど
ドラバトで蹴りで撃破した時の「そこがお前の墓標だ」はかっこいいね、必殺技無しでこの決めはいい

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 04:18:23.97 ID:B4hu8H22
昨日ドラキュラバトル後のアナバトルでアナが勝ちやがった。
しかも6R。うっすいとこ引きやがる。

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 06:22:11.85 ID:uTB8sg5E
2kでHR行って16R1回1huntで終わり
飲まれて追い銭1kで時短スルーでもまた当ってHR
これが結構伸びてBOSS×9、+3hunt×3、計36hunt15300発、+51.6k
前任者の履歴引き継いだからドラキュラも倒してエンディングも見た

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 07:02:00.53 ID:+BFMP2TL
>>227
ヘソにいくら入れても、HRいくのは4%じゃね?
だからDB中は右打ち必須だと思う。

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 07:16:44.33 ID:xJWH34d3
>>237
8%なら図柄揃わないのも納得だわ。


>あとは伝記予告や金系デンジャー系やリーチ後赤扉が熱い

デンジャーって通常時に出るの?リーチ後金扉とかも外してるからここまで当たる気がしないのかも。

ありがとう。また時間がある時に打ってみるよ

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 07:28:47.45 ID:MzJXqNcx
面白いから打ち込んでるところだけど
検定で2種類通過したらしいから、次打つのに間を空けてみようかな

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 14:32:18.58 ID:XqHZ1zLY
初当たり50回ぐらい引いてるけど
通常時デンジャー柄なんて見たことない。出現率低いよな!金系すらないわ

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 18:00:06.86 ID:Ki3oQX0g
この台昨日時短6回入ったが6連続スルーして
−50k
こんなに時短引き戻せないの?
初当たりも138以内が初当たり13回中3回とか(笑)
打った店が悪いのか?

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 18:05:46.18 ID:xJWH34d3
>>245
それでよくその負け額で済んだな

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 18:39:36.53 ID:Ki3oQX0g
>>246
ヘソで一回だけ確変引いたからこの負け額で済んだ(笑)
引いて無かったら−90kは軽く超えるてか
6連続スルーや7連続スルーとかあって怖くなったわ

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 19:03:53.63 ID:pfrjDidm
今日は当たり8回。
うち時短なしが6回で出玉なしが1回。
直撃が一回で生まれて初めてのラッシュだったけど単発。

流石に心おれた…もう打たないわ。

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 19:14:37.99 ID:jqtFfEtK
これメーカー公表値正しいのか?
やたらと初当たり思いし出玉なし時短なし当たりが多すぎる
18%引き過ぎ
今日は初当たり800回転超えたわ

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 19:22:44.15 ID:Y76fvcFo
10回ほど当てたけどまだ時短なし引いた事ない。
DBも2/3でHR行けてる。
でも最低3回最高23回で物足りない。

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 19:32:34.60 ID:t2GIHbrF
今日は時短無し5回と時短スルー1回だわ
違う台を打ってる感覚

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 20:42:24.10 ID:vJ8IwXLK
これやる前はルパン打ちまくってたけど初当たり1/5は通常って感じだったんだが
これはおかしい、体感で初当たり50%は突通だわ!

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 20:56:28.55 ID:A2DVWAB9
>>224
だよな。正直前作より捻りはやりやすい。ほぼ毎ラウンド+1発はいける。
電チューは途切れない調整以外は増やせんね。これのアタッカーみてると龍玉八犬伝思い出す。あれも右打ちは玉増やせてうまかった

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:48:18.52 ID:lojzayBG
ここ最近は細かくデータメモるようにしてるんだが、通常時初当り1/137.5ぐらい。ほぼ公表値どおりで逆にちょっとビックリするレベル。
そこまで当たらん当たらん言うなら店変えるのをおすすめするわ。

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:56:36.88 ID:vJ8IwXLK
初当たりはいいけど、振り分けが公表値と違うんじゃないですかっと言いたい。

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:15:34.86 ID:+QQPqKJr
当たると更に面白いな。
77連、25000発ごち。

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:55:31.35 ID:7BBXzj0Q
ヘソ当り数えてみた。ちゃんと数えだしたの最近だから回数そんな多くないが。()内が公表値

12R:2回8%(4.0)
実質8R:0回0%(4.0)
実質4R時短80回:8回33%(43.5)
実質4R時短無:9回37.5%(25.5)
出玉無(2/3R合算)時短80回:3回12.5%(5.0)
出玉無(合算)時短無:2回8%(18.0)

まぁまぁ誤差として許される範囲じゃね?
このままカウントしてればだいたい公表値どおりになる感じはすると思う。

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:04:05.45 ID:vJ8IwXLK
出玉無し時短無しは、突風フリーズからの決意で失敗だけだよね、ほんと腹立つ

フェニックス保留変化のガセも腹立つ2回連続出てくんのとかやめれや

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:13:57.53 ID:7BBXzj0Q
そういやパカパカの時って狙える?某銭形平次とかは入りまくったから打ってたけど厳しいかな。
突風はずれはパカパカ確な気がするからタイミングつかめそうな気がしたんだけど…自分で試せって話かw

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:18:54.86 ID:SOm2mubE
♪ふ〜る〜える〜〜
く~び~す~じ〜に〜〜
ゆ~び~さ~き〜〜
す~べ~ら~せ~る~せ〜つ〜な〜

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:22:12.98 ID:SOm2mubE
♪お〜わ〜りを〜〜
の~ぞ~む~よう〜に〜〜
く~ち~ず~さ〜む〜
そ〜の、せ〜ん~り~つ〜〜

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:25:17.33 ID:SOm2mubE
♪い~た~ず~ら〜に
つ~み~を~か~さ~ね〜〜
きんだんの〜かじつは〜
ぼく〜を~い~ざ~な〜う〜

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:27:26.00 ID:SOm2mubE
♪か〜ら~み~あ〜あった〜
あ〜か〜き〜ば〜らは
ぼ〜く〜ら〜を〜
し~ば~る~く~さ~り〜

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:34:43.45 ID:SOm2mubE
♪あ〜こ~が~れ~る~ほ~ど〜
つ〜よ〜く〜
も~と~め~あ~い~
お〜ち〜て〜ゆ~く〜

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:37:16.53 ID:SOm2mubE
>>263
訂正
×ぼ〜く〜ら〜を
〇そ〜の〜み〜を〜

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:59:45.88 ID:B4hu8H22
>>258
> フェニックス保留変化のガセも腹立つ2回連続出てくんのとかやめれや

あれ、なんなんだろうな。発生頻度はそんな高くないハズなのに妙に目につくし。
せめてガセった後の炎吹きは成功したら激熱とかにしてくれたらよかったのに。

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:32:35.55 ID:UPcwZG0D
ひたすらハリーポッターみたいなくそガキさんリーチの緑カットイン見せられてなんも面白くない
履歴にある何十連俺もしたいわw

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 00:58:37.05 ID:KPFWuK8q
初打ちしてきた
すぐにヘルシングチャンスきてチャレンジボーナス(?)止まって時短ゲットしてスルー
その後すぐ当たって4通時短なし、またすぐ当たって4通時短なし、またすぐ当たって4通時短あり
そこから44連の14000発ゲットしてST満タン残して終了
閉店1分前に16R引いたから気分良く終われたわ

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 09:27:04.92 ID:QfUhj61r
ちょ
なにこれw
朝イチ1回転、ラッシュ直撃スルーしたw

ttp://l2.upup.be/3k652f39F6

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 10:47:40.39 ID:VU8AzQ/z
>>269
おめでとう

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:00:08.01 ID:7a5ojocF
行ってくるぜ!!
魂の四萬つっぱ!!

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:00:45.71 ID:48/WP+y6
オスイチで777はすごいなw
そしてスルーかw
楽しそうでいいなw

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 14:48:57.80 ID:a6bgREZg
打てば打つほど当たり方がわからなくなる台だな。

274 :sage:2014/06/28(土) 18:58:13.99 ID:6BwgU+WH
>>228
亀レスだけど、多分違うぞ。
今日、初当たり引いてすぐ1回転目にヘソで当たり引いたけど、HR行った。12Rではなかった。
ヘソで当たり引いてヒヤヒヤしながら見てたから、確かな筈だ。

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 19:05:03.06 ID:6BwgU+WH
あ、ゴメン。
よくよくスレの流れ見たら思った事と違う事書いてたわ。
上のは撤回させてくれ。

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 19:10:02.43 ID:7a5ojocF
3kで当り
16R×3、+3hunt×2計37hunt
+39.6k

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:26:12.44 ID:5fxIGQqz
勝てる気が全くしない釘しかないんだが

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:12:40.88 ID:4/uhyg6j
10時間打ってきた。ラッシュ3回引いたけど76連5連6連だった76連無かったら爆死やった、やっぱラッシュ入れるのは簡単じゃないね!もっとラッシュ引きたかったよう

だいたい熱いパターン分かってきたな、
そんなんでも砂時計止まるんかいみたいのもあるけど

ところであの時計の振り子は先読みなのか?連続した記憶がないが熱いパターンあるのかな

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:17:42.77 ID:Xl7HuCUU
久し振りに12時間パチ打った。
いつも仕事帰りでただただ時短無し当たりばかり引いていたのが嘘みたいにラッシュ引きまくった!

まあ、一度だけ50連超えした後はお約束の10連以下だらけだったけど、楽しかった!!

いつもの展開を思うと+15kで終われたのが奇跡のようだ…

夢の50連超えしたから、しばらく体勢を整えます。

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:30:16.65 ID:Vq0wBJHw
通常時はクソだと思ってたけど、丹下を打ってみたら「おれ的には、まだ全然我慢できるレベル」だと言うことが判明した
むしろ最近面白くなってきたまである
ジャッジメント デデデッ デデデッ シュピン シュピン シュピン ……ノイズカオス

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 21:51:41.72 ID:+W+F6ZzR
DB撃破当たりから4連続16Rで壊れてるかと思った
ST中、十字架ホワンホワンしていきなり十字架約物完成からのボスとか初めて見た

他にも結構レアパターン当たりありそうだな

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:38:18.07 ID:ruIP4dNX
外れ(空欄) チャンス スーパチャンス、ジャッジメント役物の四つの窓から選ばれる演出で空欄になって、
なんだよ先読み緑でもこれかよって思ったら画面戻ったら砂時計とまってた
見事DB行ったが、睨み合ったまま動かずデッドエンドレクイエム
ふざけんなw

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:51:57.76 ID:7a5ojocF
DB中たまに液晶ブラックアウトするじゃん?
あれバグ?
それとも発展する事もある演出?

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:03:03.59 ID:IKW1MujS
>>269 
俺はまさに鉄拳MAXでそんなめにあったわ 

オスイチ当たり即落ちW

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 04:11:25.13 ID:qbxfL5nE
時短中の連打してメーターMAXにしろ!みたいなの
熱いのかな?一回だけ見てMAXになってドラキュラ倒して
たが・・・それ以来その演出見たこと無くて

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 04:53:10.64 ID:1IimK9WG
>>285
時短入るたびその演出が来て失敗しています'A`
成功してみたいです

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 06:16:50.22 ID:PvLacceF
通常時の歌テンパイ煽りも一度くらいは成功してほしいわw

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 06:43:18.76 ID:yqCwfrsm
昨日ラッシュ中マリアが解放されたからマリアにしたけど、途中BGM音がちっちゃくなる事ある?
他のBGMに変えてから戻すと直ったからよかったけどさ。

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 10:18:25.28 ID:2x7gqp+l
音が小さい曲はあるな

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:35:12.35 ID:8EaFT1Lv
18%引き過ぎ
50%超えてるわ

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:41:35.07 ID:XskLehbl
>>287
あれテンパイしたら熱いのかな?
一度もしたことない

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:45:49.11 ID:l6ML83Ke
>>290
確率語るなら初当たりは100越えしてないと話にならないっしょ

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:52:04.90 ID:UKBSxwJb
最近どのスレにも初当たりは100回してから語れみたいな人いるけど、まじなの?

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:00:02.42 ID:3DXrxAm+
>>287
一回テンパったことあるけど旧ドラバトいって時短だったな、それ以降テンパった事ない、熱いとは思われる

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:09:49.84 ID:dvCg79qM
確立語るなら確かにそれぐらい引かなきゃかも知れんけど語ってるわけでもないんだよなぁ

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 12:17:30.01 ID:pb6Z/Sqp
>>283
いきなり倒す演出に続いた
一回しか見てないけど

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:29:45.22 ID:8WxzTlTv
スルーくそな台で打つとふざけてんな

あたりの数倍ラッシュ中に減る。

右打ちしてから打つべき?

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 14:44:03.95 ID:wFSUh9OC
そりゃあ右打ちでしょうよ

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:40:01.11 ID:KfC2J0tb
座る前に釘を見ろよw

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:58:12.69 ID:acYK5f3s
136連した
今までゴミ台とか思っててごめんなさい

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:11:02.47 ID:eV9PBVPt
>>296
そうなのか
ありがとう

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:12:27.55 ID:dvCg79qM
16R4回ほど引いたけど9連で終わった
うれしいようなかなしいような

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:15:58.27 ID:9O6yfYXy
となりのおばちゃんがアナの決意で十字架落としてビクって驚いてた
当たり前だけどちゃんと当たるらしい

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:22:52.08 ID:6Q+CZpqM
今日10kだけでドラキュラバトル5回、そのうちラッシュ三回入ったんだが、全てスルーで終わった。なんかすげー疲れた

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:02:30.45 ID:1IimK9WG
悪い色したスライムが保留変えるやつは熱めの演出なんでしょうかね?どなたかわかる方いらっしゃいませんか

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:53:35.98 ID:qbxfL5nE
>>305
青じゃなくて黒のスライム?
緑保留にした事は数回あるが
特に熱いと感じないな・・・
私の引きが悪いだけかもだけど

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:54:50.90 ID:u2bhQiTj
>>305
あつくないよ
ドラゴンのほうがあつい

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:56:13.77 ID:1xDXIwBv
>>305
青スライムから比べるとだいぶ熱いと思う。保留変化させてくれない事の方が多いしね。確か前スレでもそう言ってた人いたよ。

多分アイツだと思うんだけど丸いとこから出てくるんじゃなくて画面左からすっ飛んで来て保留変えたら激アツなんじゃないかと。
2回しか見た事ない上に凄いスピードだし何か小さいし(ピグミーなのかも)で断言出来ないけど2回とも赤保留になったわ(1回当たり1回外した)
誰かこの保留変化の仕方見た人いる?

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:58:50.68 ID:1IimK9WG
306.307.308さんどうもありがとうございます
やっと保留変えたと思ったらピクミーバット金セリフだったので ラッキーでした

フェニックスが変える保留も仕事しないですよねー...

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:38:21.48 ID:FfmPmBNz
フェニックスのは宝箱だよね 全然熱くないよなあ

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:41:13.96 ID:4VcvHBre
st最後のほうで、強演出キター!からのボスバトルという展開、
悲しさと嬉しさが混じり合ってカオス脳汁

出玉スピード的に、七時以降は打てん。
閉店が近づくにつれ、スライム倒すたびに心が苦しくなりそう。

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:42:57.68 ID:B+IBbwrv
プルリンじゃないけど名前覚えてないから悪プルリンでいいや
あれは2段階以上の変化が確定するのかなって思ってる。
白から変化して青どまりでも、消化途中で緑色になったりする。

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:57:42.75 ID:FfmPmBNz
ST中の赤系は確定なんかな?
ボスバトル行っても全部勝ってるが・・・
たまたまかな

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:01:52.74 ID:IQrLMmDP
st中の赤は僕も外したことないです
数重ねればいずれ外れ報告でまくるんでしょうが個人的にはまた鉄板です
ボスバトル自体でた時点で結構当たりますよね
カールじゃなければ カールじゃなければあ

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:56:45.65 ID:ZGMhnPyP
>>312
なるほど。検証が必要だけど充分有り得るね
今度から注意して見るようにしてみるよ
308だけど左からすっ飛んでくる謎のヤツは白にぶつかって緑・次回転ひっそりと赤変化だったわ
ひょっとしたら3段階なのかも…?

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 04:11:31.60 ID:Sm1cqRWp
2つ質問します。ドラバトで二回ネクストで、最後ライドになりラッシュ行ったけど二回ネクストは撃破確定?それとアナバトで先制も撃破確定?ちなみに何か技名言ってたよ。

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 07:55:26.93 ID:yyfOqnTZ
>>313
赤台詞とリーチ時赤エフェクトはよくはずれるね。
赤スラと赤フラははずれ確認なし。

バトル中ヘルシング役物作動でヘルシングビジョンにBATTLEの文字でバトル発展撃破失敗。
この時BATTLEの文字やヘルシング役物が緑色っぽかったから赤色もあると思うんだけど、どうかな。
あとドラキュラの攻撃回避する時クロススラッシャー役物作動すれば確定かな?

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 08:50:07.50 ID:ujBzprhd
>>316
2回継続後の3回戦目にヘルシングが先制取れば当確だよ

アナバトルは先制でもCUなだけで確定じゃない
技名はCUの一つだったと思う

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:10:35.74 ID:Nijfi16S
黒夢の歌がクソかっこいい

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:19:53.45 ID:f9Yzw3eS
>>319
別にファンじゃないんだけど、疑似連とかに良く似合う
サンセイの忍者でも思ってたが

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 13:08:21.34 ID:BEWPPkQW
800回転→ミッションボーナス成功。
55回転勝利→ラッシュ突入
15回転→ハンティングボーナス
39回転→ハンティングボーナス
そのままSTスルー
30回転→ミッションボーナス失敗
65回転→ミッションボーナス失敗
350回転で諦めた。

俺の引き弱わ過ぎるわ・・・

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 15:35:17.07 ID:4VcvHBre
最後の城バトルで、見上げた月が赤色だったら何パーくらいあるんだろ。

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 15:36:30.70 ID:rAvb+vxY
アナバトルでヴェローナ選択
ヴェローナが魔法陣を作ってるところでいきなりクロスギミック完成
ヴェローナがそのまま自爆して終わってワロタ

3連で終わった・・・420発・・・ひどいよ・・・あんまりだよ・・・

ていうか履歴に2連ってのが2個あるんだけど継続率94.5%って一体何なんだ

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 16:18:03.81 ID:ueowI1CK
ドラキュラの間も信頼度謎だよね。
赤フラや赤スラはほぼもろたなんだけど。
赤月、赤テロ、デカボタンは何もないよりはましだってレベル。

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:17:17.56 ID:UErgSiJj
通常時電サポ最後の保留のアナバトルで勝ってHR突入
→残ってたヘソ保留一個目で当たって、見た目HRだけど通常確率に落ちて都合2連でオワタ

仕様上仕方ないとはいえ萎えるね…

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:12:50.69 ID:jQrB2Ukz
隣のおばさんが数字揃いしてドラキュラに負け、時短でまた16R
引きつえー思ってたらHRスルーしてどっか行った
それ横目に10.5k目でヘルシングプルリン出て初めて16RHR直撃BOSS×2の11hunt
アナバトルで姉妹最弱の奴選ばれ弱攻撃をアナが弾いて反撃が6R当り17hunt
+18.5k

この勝ちで今月収支+で終えられた

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:19:23.57 ID:X1oHiCBN
>>323 仕様知らない人はへそ転落でそういう履歴になってもおかしくないかもね

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:28:05.39 ID:/EdSw5Qi
>>323
アナバトルからってことは初当りから出玉獲れてるよな?それで420発って右の調整かなり悪いだろ
ヒキの良し悪しの前に、25G/k回るとかじゃなきゃ店変えた方が良いんじゃないか

この台、右打ち中に現状維持くらいは出来ないとストレスが酷くて触りたくないわ

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:29:28.74 ID:H6Uoxgmc
初打ち無知で1.5k確変直撃111連
ホールの台解説で確変突入立94.5%って
書いてた
このスレ見たら全然ちゃうやんけw
怖い機種だな
二度と打ちません
ただビームスは心踊った

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:31:34.17 ID:MoyDli8L
最後の最後でデカボタンから負け・・・はぁ

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:01:33.15 ID:rAvb+vxY
>>328
スルーは相当ひどかったな・・・
アナバトルで当たったからヘソ保留3個残ってたんだけど
ラッシュ開始直後にヘソ保留なくなるまでスルー入らないほどひどかった

でも釘を見てみるに無調整じゃね?ってぐらい釘が普通なんだよね
スルーの場所が猪木とかガオガイガーレベルで意味不明だし元が酷い
面白そうな台ってのは何かしらこういうスペック以外の罠が一個潜んでるわ

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:14:56.57 ID:+6ZwEuIl
>>323
数日前だけど、確変入ったのに履歴は、1、1、だったよ

198回転で図柄揃い確変、STスルー
284回転で図柄揃い確変、STスルー
158でやめ
引きがいいのか悪いのか訳が分からなかった

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:33:24.04 ID:7skoI5+H
昼過ぎから隣で爺さんが金バンバン入れてるw
もう7〜8万とかいっとんでw
通ばっか、1回だけ時短80引いて右で引き戻したけど即抜けww
ヤバいわこの台 www
爺さん、帰り死ななきゃいいがwwwwww

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:06:11.27 ID:sFdQtL9N
>>333
ちょっと爺さんにいいものをやろう。って言ってみてwwwww

マジでこの台確立詐欺だよなー

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:00:26.56 ID:f9Yzw3eS
>>333
MAXバトル並みのスペックなんだから、ツッパれば7万8万はまあ飛ぶだろ
草ボーボーにするようなことにも思えんが

336 :333:2014/06/30(月) 22:13:14.88 ID:AwgDncVA
>>334
>>335
爺さん、20時くらいに帰ってったわ(^-^;
当たり履歴19回、多分ST当たり無し(笑)

エグい、エグ過ぎる…
違うガキが21時半くらいから金入れてるww

俺は隣と言っても違う機種なんで(;^_^A

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:47:44.09 ID:U7oUpgay
無知で打ったら6kで65連18800発
閉店ギリギリに確変終わってくれた
仕事帰りに打つ台じゃないね

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:49:11.02 ID:32tRmMpb
そんなに打ってるわけじゃ無いが、未だにヘソ確変が引けない…

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:49:59.78 ID:X1oHiCBN
一応怪しいと思った店では打たないようにしてるな
遠隔ではないと思うけどそのほうが精神的にもいいし

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:33:46.17 ID:WaoB/VME
>>338
4%がそう簡単に引けたら苦労しない

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:51:07.34 ID:UenwywGU
ギリギリ20連するかしないかがせいぜいなのに40連とか60連とかしてる奴って本当に凄い運してるわ。

通常時の棺桶保留って熱そうな感じあるけど糞だな。当たった試しがないつーか保留変化で当たったことが無いわ
それと擬似3中々来ないから擬似3はかなり熱いのかと思ってたんだがそんな事もなくてがっかりした

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:22:41.44 ID:SbbrBa4C
>>334>>339
はいはい精神科へれっつらごん

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:42:47.17 ID:ecmldPF7
>>338
約1/3500 だからとりあえずヘソで7000回程度は回さないとな
ちなみに俺はパトチャンスで引いた
というかすでに全振り分けを引いてる

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 05:43:03.02 ID:l46rNFgf
ジャッジメント保留(十字架降ってきて保留に刺さるヤツ)ってヘソ確変直撃当たりの報告多いけど(俺も1/1で直撃だった)
直撃当たりを1/3500と考えると出現率どれくらいなんだろうなw

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 09:10:19.03 ID:WaoB/VME
>>341
棺桶はほとんどガセだが、たまに仕事することがあるよ

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:28:37.13 ID:86jc2eoX
昨日1回のHR中にアナバトルで2回引き戻してくれた。
しかし閉店5分前にいい具合にST終わって玉抜いてたら引き戻した・・・

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:28:49.55 ID:8gWyM7nN
ピグミーバットが本当に当たらない
ここ20回以上スルーしてる
演出バランス悪すぎる

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:32:09.78 ID:+iLDKK8t
何事もなくドラキュラバトル終わると何発残るくらいが普通なんだろ?
俺のところは200発くらいなんだが・・・。

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:34:23.97 ID:ye02mqIv
アナチャレンジの曲ってなんていう名前?

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 11:01:45.79 ID:WaoB/VME
>>347
飛行船は30%程度らしいから崩壊してはいないんじゃね

まぁ、20回が連続だったら運が無さ過ぎというしかないが

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 11:13:37.37 ID:sEmQPR4H
>>348
打ちっぱなしでもスルーが危うい調整なそれくらいじゃない?
スルー通ってどう打っても注意されない店で450〜500個くらい
俺のとこ480個残るけど等価じゃないのに20ちょいしか回らん

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 12:20:09.01 ID:UCIHKLQW
前行った店は時短終わったら上皿壊滅してたわ

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:34:26.52 ID:9lp0xNGb
間合いを詰めることができない!
ぐう無能

ハマってる時に、敵はどこだ?とか黒マントがすっとぼけかましてると殺意湧くわ。

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:09:58.55 ID:zwh4JAsK
昨日初めてラッシュ入ったけど途中からモード選択できるんだね

一発告知みたいなモードになったけどそっちのほうが面白かったわ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)