5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯が痛い

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 22:42:41.91 ID:b8rdYxda
せっかく明日休みだから打ちに行くつもりだったのに
寝れないぐらい痛い

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 22:51:14.24 ID:QLW7o/+o
放置すればする程面倒な事になるから
はやく歯医者いけ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 22:53:18.86 ID:CE5Zzpzr
ロキソニンで耐えてれば歯が根元しかなくなっても痛くなくなる

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 22:56:34.33 ID:7WhHG+RK
歯医者は治療中におっぱいあたりまくるからパラダイスだぞ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:56:58.00 ID:b8rdYxda
バファリン飲んで寝よ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 03:37:31.09 ID:fCrLjHgE
ポップコーンの硬い部分で虫歯でもない歯が折れやがった
明日の休みは歯医者かルパンか…悩むぜちくしょう

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 14:31:44.57 ID:6giY6pYB
半年おきに奥歯がグラグラして
痛い
抜いてしまいたいが
歯医者は抜いてくれん…

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 15:18:04.26 ID:GMR5QESk
やぶ医者ほど抜きたがるからね。その先生は信頼してよし。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 15:35:47.05 ID:BeM/3keo
小学生の頃歯医者で痛いから泣いたらビンタされた
いまだに歯医者にいくのはトラウマだ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 15:39:02.31 ID:3uZ69PIA
最近の歯医者は痛くないから早めにいっとけマジで
歯は絶対自然治癒しないぞ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 16:31:15.79 ID:PKAiERGd
ほっといたら10倍くらいの治療費払うことになるぞ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 16:35:55.95 ID:Y76fvcFo
奥歯の麻酔があんな痛いとは思わんかった。
涙ちょちょぎれた。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:08:18.97 ID:QlfkeZv6
麻酔で痛いってどういう事?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 03:25:07.61 ID:JWewqzvZ
虫歯はほっといたら最悪神経切り取らないといけなくなるから放置絶対ダメ
そうなったら掛かる費用と時間が虫歯治療の比じゃなくなる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)