5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコは適度に楽しむ遊びです

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 13:21:53.14 ID:xOuHCpyE
僕はこれほど怖い広告を他に知らない

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 14:37:00.01 ID:VFzMtLJ+
ハーデスの小冊子に書いてあったのにはワラタ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 15:14:24.68 ID:zykoDjUp
パチ屋「適度に遊べよ(ATM設置)」

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 15:47:07.34 ID:VkC1GPvt
適度にハマり
適度に単発
適度に小当たり
適度に煽り

さいごは適当になる

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 15:57:06.91 ID:m4qXYd6Z
画面に不正防止機能〜みたいなの出るたびに笑ってしまう。
ろくに分母以内で当たらないほうがよっぽど不正なのにねw
たまには不正でもいいんで勝たせてくださいよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 16:24:32.96 ID:K/8mMcmN
パチンコは適度に台パンする遊びです

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 16:28:11.06 ID:bIkXluE7
パチンコは適度に開発する製品です

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 17:07:49.22 ID:ZJOEiSzR
適度という言葉は便利だな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 17:44:43.74 ID:PEywgx54
適度(60k)
完全に頭やられてますわ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 19:26:54.88 ID:gBUpjgiU
適度って言うけど、そりゃ2万も3万も使えば取り返したく
なるよな。
1万なんかで、スパっと辞めれる訳ないだろ。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 19:32:04.11 ID:Q2hUnDsv
適度に遊べるくらい初当たりを軽くせんかい。2〜3時間で3〜5万消える。適度ってどれくらいやねん ノーヒット帰宅ばっかりじゃねーか

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:45:17.78 ID:tZ4RWg0I
明らかにボッタクリのキャバクラの客引きが笑顔で言ってるような怖さ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:28:13.08 ID:Ag8tTWD1
適度にやっていたらお前ら、チョン公パチンコ屋は、経営成り立つのか?
遠隔イカサマで、あおり立てたりボッタクリやったりで、大金巻き上げているんだろ。
笑っちゃうぜ。客一人が5000円しか使わないなら、お前ら飯喰えなくなるだろうが。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:35:04.14 ID:FozB3IPz
当たっても出玉をよこさないって。もはや遊びでもない。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:41:19.99 ID:/Q/C2F5J
小当たりは詐欺としか言いようがない

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:02:18.98 ID:vSjwd0cY
節制のない他人に程度求めるより自分で程度守らせるほうが早いし確実なのにしない時点で本音がわかる
1日1人5千円までとかやろうと思えば出来るよね

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:37:40.73 ID:nJ3Mnzuq
ジャイアンツの投手をクビになってサラリーマンになった人が
年俸の大部分をパチンコにぶっ込んでほとんど残ってないってのをテレビで見てゾッとした

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:42:35.93 ID:/Q/C2F5J
わざわざパチンコ屋まで行って30分足らずで帰れる人はスゴイと思います。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 03:29:00.16 ID:sPdvVmW2
吸い込み激しいからなーいまの台

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 04:42:02.17 ID:bxOzLa5B
ホントお前らの言う通りだぜ
潜伏玉ナシや5万も10万も使わなきゃ確変楽しめない鬼畜台とかな

まずそういうことにならない台作れよ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 08:12:13.31 ID:2qNRLpRj
俺んとこのマルハンは小便器前に立った時の顔の前あたりと大の個室の扉の内側にクソでけえ広告シールが何枚も貼られてるわ
クソボッタがよく言うよ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 10:11:15.49 ID:s66G8Ozy
パチンコは適度に楽しむ遊びです(貧乏人は50銭パチンコでも打ってろカス)
ってことでしょ?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 10:13:44.26 ID:hlnRf2Ie
パチンコは1日1万円までの遊びです
にしたらどうだろか

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 11:21:31.26 ID:vSjwd0cY
そこはお客様の裁量にお任せします

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 10:38:16.43 ID:Fy5s6KEH
どうせ顔認証、遠隔やってるんだから、一人5000円使ったら
打て無くしろよ。まあ、5000円なら、どぶに捨てた方がマシだな。
15分で消えるからね。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 14:52:51.30 ID:uxMeRlP/
遊びじゃなくて詐欺だから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)