5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋で男と肩をぶつかると消毒します

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:37:14.60 ID:z1DwqzkR
昨年グランドオープンマルハン習志野店の通路の狭さについて

マルハンはどうして通路が狭いのですか?
一人しか歩けないくらい通路が狭い。
ほんとにこれ不快なんだよね。基本的に男は汚いものだって思ってるから
肩がぶつかったら消毒してる。余裕をもって二人以上歩けるような通路の広さにしないのはなぜ?
それからパチンコに分煙ボードがあるけど、隣の男が視界に入らないようにしっかり色のついた板にしてくれ。
たばこよりも隣に男が座ってることが煩わしいし、しっかり地面から台の上まで作って隣の男が一切見えないちゃんとしたし仕切りにして欲しい。マルハンってさ、快適な空間を作りたいんでしょ。
通路の狭さは不快感しかないからこれからお店を作るときは二人以上とおれる広さにしてね。
駐車場を2割削減すれば余裕でできるのになぜしないの?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:55:08.75 ID:z1DwqzkR
3

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:57:59.13 ID:pSl4NBjQ
長い

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:15:40.84 ID:vAHFgPGT
太眉「汚物は消毒すべきだな」

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:29:00.93 ID:1ZEMDcUV


6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:35:30.79 ID:RkzLU8rG
>>1
沖ヒカル乙

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 01:04:36.88 ID:cbrL+xHs
レスつかないからと自分で>>2取るのは惨め

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 09:19:21.06 ID:Us5xijjS
パチ打ってる女がこの世で一番薄汚い

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 11:35:09.15 ID:hBZRKFOJ
gr

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 17:34:28.12 ID:UotJxKnA
n

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 19:55:34.60 ID:bae69jGR
あるw

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 20:17:43.02 ID:7y20C1Ld
>>8
それと醜さは本当に酷い。
恥ずかしくないのかね?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:26:04.97 ID:HZE8jJ8e


14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 03:15:55.36 ID:HpZQrk+t
c v

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 05:01:27.87 ID:ioKtv5vc
女のが汚いし不潔だよ
厚化粧で肌の汚さをごまかし、香水で体臭や服の臭さをごまかす

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 14:39:08.75 ID:+TVFi199
f

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)