5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こちらの台狙いで、白々しく隣りに座る奴www

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 19:19:50.66 ID:5tlxCV09
隣りの糞台打ちながら
こちらの残金とデータカウンターをチラチラ覗いてくる
やめるふりするとソワソワし始めるwww
うざいわwwww

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 19:23:25.65 ID:GebUXc37
勝手にそう思いこんでるおまえがウザいわwwwww

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 19:28:15.02 ID:WHAmPoF4
人の残金覗き込む基地害ババァ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 19:30:17.21 ID:5tlxCV09
>>2
いやwwwww
隣り座る前から俺の台をチラチラ確認して
残金が少なくなってきたら
隣りに座って待機しやがったwwwww
打ちたくてしかたないんだろうなwwwwwwwww

>>3
いくら入れたか確認
残金いくらか確認
携帯出したら覗き見
リーチ来るたびに覗いてくるやついるわwwwwwww
うざすぎwwwww

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 20:32:47.67 ID:wkw3o9Ql
お前狙いなんだけど

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 20:42:15.75 ID:QSIzeR68
1000はまっちゃえ♪
あたしが500円でそのあと当ててあげるよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 20:56:22.16 ID:tch4G1yp
>>5
アッー!wwwwwwwwwwww
お前ホモかぅー!wwwwww

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 21:00:04.11 ID:1esYAEgB
データ見られると何か頭にくるよな
本当に殴ろうかと思ったことあるわ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 21:06:56.49 ID:fHupPWIj
他人が今打ってる台とかその台のデータ表示機を指差して、ごにょごにょと連れと
話してる時点ウザいってか、図々しいな。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 09:28:07.95 ID:WzAwqXnZ
そんな時は食事休憩して
近くの椅子に座ってそいつを眺めりゃいい

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 17:02:24.98 ID:DLwmQXgt
これやられるとウザいよな。
でも南国育ちとかヤッターマンとか影の軍団とか神音の森とか
電サポ切り確変の台は自分もどかねえかな?と思いやっちゃう。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:36:04.12 ID:zLe7FvlF
>>9
指さすだけならまだいい
俺打ってるのにいきなり後ろから手伸ばしてきて
前日データ確認し始めたのは唖然とした

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:56:37.77 ID:jzKmtMFx
新台が1〜2台しかないと必ずそういう輩はでてくる キモチワルイ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:54:54.53 ID:otjf3vnK
いるw ちらちらちらちら見てきて自分の打ってる台はどうでもよさそう

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:20:20.51 ID:JivhNSEL
そんな奴らには無言で目潰しすればいい

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 11:34:21.46 ID:yGSnTpCt
ルパンが新台導入間もない頃イチパチに二台導入、そのうちの一台が空いてたから座って打ってたらいかにもコレ狙ってそうなガキがかなり長い間後ろをウロウロ。
そのガキそのうち左隣のひぐらしに着席→少し打って離席。またウロウロで今度は右隣の羽物に着席wお前普段絶対そんな台打たないだろ?wとか思い笑いそうになった。俺最期上皿に玉残して帰ったよ。頑張ってた彼座れたかな?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 11:50:15.95 ID:OXI7FEd7
自意識過剰なのが多いな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 12:16:26.25 ID:P8GtMCZS
パチは新台狙わないからないなぁ。

つか、最近はなれちゃったけど、スロのが圧倒的に多い、ちょっと前のAタイプのエヴァの高設定とか挙動のわかりやすい肉6とか天井強い機種で天井付近まわしてると、よくいる。

いや、どかねーしW

遠くの場所でチラチラ見てたり、ホール何十周もしたり、わからないようにウロウロしたりしてても、張り付かれてる本人は大体わかってんだよ。
多分ジジババでもさ。

逆効果なんだよな。
そんな時は微妙な時でも徹底的に粘っちゃう。

ATとかST機の頃なんか俺も若者だったからエナれそうなんて思われないから、そんなことなかったど、俺も歳とったってことか。。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:16:31.77 ID:cYMl/OxX
昔1台しか無い新台打ってたら
知らない兄ちゃんに
『いきなりすいません
もしやめる事があったら教えてもらえませんか?』
と堂々と言われた時はビビったけど
ちゃんと言葉にして言われたらなんか悪い気にならなかったなw

で今じゃそいつが一番のツレw

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:06:11.06 ID:s2znnVxt
田舎なんで近くの○の客はトナラーで自分の台見ないで、こちらの台をガン見して熱いリーチ外すと指差して笑い顔を覗き込んで見る。
背後霊も多く打ってると30分も後ろに立ってる。新台なんか右肩後ろで顔出して覗き込む。真っ暗になった画面に顔が写ってて夜だと叫びそうになる・・。箱積みすると見ず知らずなのに幾ら突っ込んだ?今日は勝てたか?何の仕事してる?と五月蝿い。
隣に座って打たないで、こちらをずっと見てる婆ちゃんやら田舎は打ち辛いよ・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)