5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らにとっての相性のいいメーカー、悪いメーカー

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:07:26.03 ID:3abUBVES
いいメーカー 京楽
理由
とりあえず当たりやすいと感じる時が多い。そしてちゃんと続く。

悪いメーカー 大一
理由
とにかく当たらない。当たったと思ったら小当たり、通常のオンパレード。
やっと入った確変も即落ちばかり。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:07:51.38 ID:ga5KAE6B
>>1
カスコジキ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:08:28.28 ID:3abUBVES
早速大一社員来たな。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:19:22.60 ID:xhtWhzFp
三共
古くはフィーバーパワフルや花鳥風月などの時代から確率詐称をやっており、
全く信用できないメーカー

タイガーマスクなども、かなり回る台でもプラス台は少なかった

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:43:00.99 ID:LOGVCAXm
三共、サミー。エヴァと北斗では何故か勝てない

新台のたびにボーダー程度の台をそこそこ回してんのにな・・・

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 01:14:40.79 ID:YIqZXpIV
平和は新台に弱いけど後から良くなってくる

悪いのはサミー
マジで当たらん
昔北斗の甘で当たったくらい
それ以来全く当たらん

あと台だとエヴァ8
どうやって当たるんだよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 01:54:49.84 ID:o1FYLIu4
相性悪いのはコードギアス

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 02:08:01.10 ID:Pyk+Bdc+
相性いい
サンセイ・オッケー
最悪
享楽・高尾・西陣

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 02:43:23.97 ID:VsoulVCZ
大一あたらん。ひぐらし甘ですら当たったためしない
平和もルパン即死デフォで連チャンしてる奴らの気が知れない。ゴールデンロックになって回しやすくはなったが

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 09:37:22.18 ID:0HEBXVul
相性良い
高尾 豊丸
回りやすく遊べる
ヘルシング 一騎当千
どこからでも当たる雰囲気

相性悪い
平和 サミー オーケー
回らない ルパン 北斗 鬼武者
目が潰れる

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 16:16:35.22 ID:IiP0/3xA
相性最悪なのは、とにかく平和!まともに連チャンした事がない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)