5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリアVS咲VS化物語VSマジハロVSハルヒ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:39:32.95 ID:fOBj23Mw
萌え台対決

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:41:33.26 ID:K0EgQ3BP
糞台対決?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:44:45.67 ID:ITo9Y3/7
恋姫夢想は萌え台ではないと申すか

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:44:52.24 ID:J6vpZurG
銀河乙女の圧勝だな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:45:37.13 ID:x9+3ZiJD
モーパイ不戦敗ワロタ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:48:37.65 ID:7C41ARwG
す、ストレイ……ごめんなんでもない

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:00:02.58 ID:HSi2HsTT
マジハロだけ地味だな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:03:35.79 ID:Gcd1TXkv
出たやつ全部コケたな
スペック楽しそうだけど、ハルヒもこけるのかな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 01:02:29.09 ID:RNFoxrCG
ん?
アリアと咲はこけてないでしょ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 01:07:19.39 ID:z9v+5e3P
全部こけてはないだろまだ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 01:21:51.74 ID:Rz2+C4tY
麻雀物語がない時点でアウト

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 02:45:07.04 ID:JkpzfXtM
そもそも導入台数少ないから固定客はいるわな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 07:41:34.57 ID:yaFYUVwy
萌えよ剣もない

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 15:30:00.80 ID:DBJ3fCf7
粗利No.1ハロウィンだけ浮きすぎだろ
パチ新参メーカーの糞台混ぜるな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 18:34:38.05 ID:lPcyH66I
>>12
まだ出ていないハルヒは除外するとして大量導入した挙句固定ファンは出来の良いスロに流れて行った台があってだな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 22:18:19.55 ID:Sa7AgT7P
>>14
根本的に新参ではない。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 22:21:29.92 ID:spuVibp6
全部1〜2ヶ月でバラエティだな・・・。パチはジジババメインだから萌えは浸透しない

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 22:26:06.47 ID:24soX7L+
>>3
ぶひっ!ぶひぶひ!ぶひぶひぶひっ!
ぶひー!!!

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:00:13.19 ID:7O4TTmgC
萌え台とかそういう要素ではなくてスペックが全て。
しかしヲタが養分になってくれるなら、これも必要。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:14:17.63 ID:lASomrDJ
>>15
大量導入すらなく、ファンにさえゴミと言われてる。
ぱちでは即1円行き
さらに2までは良かった。3は超絶ゴミ.4はゴミ神級だが打てば打つほどその糞さが癖になるという
固定ファンはスロにも戻れない台があってだな


ちなみに4は既に大型ホールからも撤去された模様

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:21:53.05 ID:TROa+xlx
ドヤ顔の語りきめぇw

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:50:24.29 ID:HxeoTcpa
4は確かに駄目。マジカルハロウィンの名前をなぜ冠したのか…
あ、名前いっちゃった。

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 01:03:35.25 ID:LPMEJO9k
化物語スロットもクソゲーだと思うんだが…。
激辛なうえに演出もシステムもつまらん。そこそこ客つきあるのが信じられん。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 04:39:30.88 ID:w8iksG3s
どれも糞だけど楽しさならアリアだなぁ
アリア以外もっさりしすぎ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 04:58:44.75 ID:5rnSUy6u
マジハロなんて
粗利No.1以外誇れるところ無い
未だにあんな糞を好きな奴が居るとしたら
池沼のみ

まともな頭してたらパチンコマジハロなんて打たないから
神台のアリアと咲と一緒にしないでほしい
ハルヒはまだ出てもいないしその域に達していない
ちなみに化物語はパチンコとしては最低 化物語の映像作品としては最高

http://livedoor.blogimg.jp/pachinkas/imgs/1/5/15216e1b.jpg

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 06:08:22.41 ID:5uIO9Afj
キモすぎて吹くw

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 12:43:34.60 ID:SNr4fAjc
>>25
分かる
イヒ打った感想映像キレイだったな〜くらいしかなかった

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:29:15.18 ID:vzRnaa/V
>>23
面白いっていえば面白いんだが、それ以上にイライラするポイントの方が多いかな…(´・ω・`)
まあ通常時に強チェチャンス目が最低30%は仕事するだけマシな気するんだよね

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 03:41:17.94 ID:k35sez0n
萌え剣を実際に見て萌台だと思って座った奴いるのか?
スレタイの中ならハルヒはまだだから置いといて
スペックで勝ってる分アリアかな
時短100でかすぎ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 12:11:00.26 ID:DhhITYPm
モーレツ宇宙海賊とかいう話題性もない上に糞台という

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 07:50:41.25 ID:mSo4p7xz
>>29
萌え剣打つなら化打つわ。なんだ萌え剣のあの糞さは

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:34:46.86 ID:n2YsN2UB
CRハルヒのスペック

犬(1080発)、単(1080発)をぬいた実質ラッシュ突入率は40%
犬、単の1000個の出玉での引き戻し含んで43~44%
実質突入率は1/533
ラッシュTY7000個
ボダ19~20

※ミドルスペの時短引き戻し含む連チャン率よりもラッシュ突入率は低め。甘めのMAXのラッシュ突入率に匹敵



これ無理。新参やヲタ釣るには厳しすぎる台。15返しやVゾーン期待でふやしでもできなきゃ使えない。回転は早そうだけど、回収台っぽい空気だね。
導入後クソ報告やハマり連発して1円ゆきだな。というかこれかなり辛い。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 13:01:56.12 ID:tabCkUrK
スペックみたら一目瞭然だろ
ちょっと考えればわかること

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 13:47:09.38 ID:3px/3DA3
イヒはスロットで導入初日に2万枚オーバーとかミラクルあったから、ガキメインのスロッカスが一撃夢見て打ってるだけだろ。
基本設定通りにしかでないし、事故も起きにくい台だから店には有り難い台だけど

勘違いしてパチンコ造ったら案の定爆死しただけ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 17:41:33.82 ID:Wwe1Jzzi
そもそも粗利ナンバー1とか販促にフツー書くか?
公開されたら客の神経逆撫でするだけじゃん

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 17:52:30.22 ID:P18iAxNb
マジハロのやつはホール向けの売り込みチラシとはいえマル秘扱いにすべきだったとは思う
チラシとしては松風vs黒王vsガロの馬並みのインパクトだったw

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:27:34.68 ID:Es+MIJjw
俺もマイホがリニュしたからマジハロ打ってみたんだが
1k24回回って引いた
え?っと思ったけど酷かったwww
とにかく確変も通常も詰まらなさすぎるwwwww
確変あれ客なめてるだろwww
桃牙狼や化けが良台に見えるレベルマジで、一応動画持ってきた

新台なのにガラガラww打って当てたらすぐ帰るwwww
新台アナウンスが一日中店内で鳴り響くwwwww
「新台の マジカルハロウィン マジカルハロウィン に空き台が御座います〜」
でも飛ぶから無理矢理釘空けてるんだろうなあ・・・飛んだモノ掴まされたな


1日目1k24回
http://dl1.getuploader.com/g/Fx5/209/Screenshot_2014-06-25-16-15-52.png
2日目1k24回 (同じ釘)
http://dl6.getuploader.com/g/Fx5/210/Screenshot_2014-06-26-20-15-40.png

平均出玉4200+(400発) 捻り打ち含む
1k24回、アタッカー電柱:並
期待値日給アプリ計算:10時間遊戯で34220円 

★捻り打ち
捻りはググると効果ないと書いてあるが限界まで捻ればオーバー余裕で4割は狙える、GAROと同じ対策で遅れて飛ぶので注意
苦手ならワンワンツーで飛ばしましょう
電柱はセグ打ち、 

★電柱打ち
片方点灯⇒2回目が閉じる瞬間に止める、3回目が開いたら、射出
両方点灯⇒2回目が解放したら、玉を11発飛ばす 
グーグルの検索サイトには増えないとか書いてあるが、そこそこ増える
つべにあげたのでどうぞ
https://www.youtube.com/watch?v=0d2CaUgZSck&feature=youtu.be
ねっ?
動画見ただけで糞台って分かるでしょ?

モーパイは普通だけど、マジハロは慶次流より酷い、
ワイはマジハロの白ロリのやつがアリアと同じ声で結構好き(*´ω`)
4600発で450回転も回せる釘だった
アリアより良い台マジない(´・ω・`)ブヒ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)