5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大一】CR風雲維新ダイ☆ショーグン

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 20:20:16.54 ID:KWJVQaUT
また落ちたなw
7月に稼働予定

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 21:47:18.84 ID:BaIrASnC
ダイミダラーの方が良かった
ハイエロファント粒子

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:43:11.65 ID:QwfffxCj
誰得な台だね >>2の言う通りダイミダラーの方が全然面白い

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 06:37:41.83 ID:dV742VUr
下品過ぎると検定通らないだろW

今までの製造ラインナップの中で一番生産の少ない1万台な機種なのに売れ残りそうで公式アカウントのダイナマイト君が必死に宣伝してる

中森明菜の甘が通常販売なのかリユースなのか詳細が無いまま発売されそうな状態なのは、教えちゃうと誰もダイショーグン買わないからかも。
バイオの時みたいに台枠ごと甘を買う店を優先して二ヶ月後にリユースの低価格セル提供するバターンならダイショーグン買う金で必ず客の付く中森明菜のほうに乗り換えるわ。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 09:28:37.61 ID:x4xU4NfU
これめっちゃ面白い。ST入ればマジですごい
保留変化依存じゃないから最後まで期待できる

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 10:26:44.35 ID:FlpEMhP3
アニメは次が最終回なんだよなぁ

あの手抜き加減と無理矢理なキャラ付けが癖になって来たとこなのに

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 11:50:40.21 ID:vdgNMIWg
こういうスレ見ると、なんでもかんでも出せばいいってもんじゃあないよなってのを思いますわ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 21:17:28.17 ID:tPsT3VPh
ダイショーグンは、今年の春アニメで東京のローカル局MX制作

(;゜0゜)全然知名度無いのにパチンコ化して大丈夫か?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:55:06.25 ID:19QB89PK
あれMXの製作だったのかよw

ならあの手抜きにも納得出来る。有名な声優さん使えばごまかせるって判断なのかな。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:11:04.70 ID:AqgXgu6I
期待age

良い感じのお馬鹿台になって欲しい

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:17:18.42 ID:wYWGjJZZ
作画安定してるしキャラの掘り下げと説明不足以外は言う程手抜きはしてないと思うが

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 01:17:54.67 ID:AqgXgu6I
無理矢理なキャラ付けと動いてる様で全く動いて無いとこが癖になってどうしても見ちゃうんです

不思議 とても不思議

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)