5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の台がつまらなすぎてパチンコやめれた

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 23:16:47.59 ID:TKszH39C
マジ感謝

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 23:18:06.82 ID:4ZKfk8EC
おめでとうございます

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 23:34:31.06 ID:18pIxNxw
まーうつもんないわな
まはMAXが主流みたいなかんじだが打つ度胸はないし

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 23:41:57.21 ID:K7+0dl5e
新しい牙狼でたら戻ってくるんだろ?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 07:58:08.14 ID:Sl1PKTpU
わかるなぁ
俺も結局打つのは好きな旧台ばっか
それらが無くなったら打つのやめられると思う

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 05:21:03.14 ID:jDJVd2+x
>>1,3
ホントにやめてる?
嘘だぁw
>>5
その台詞何回目ですか?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 20:53:27.75 ID:NE6HV1Fo
マルハンの獣王で高設定据置朝一から打ったら、2万枚でた
ダチョウ3回完走、ゾウ5回
ゾウは全部250以下だったけど、ダチョウの完走で卒倒しそうになった 41万勝った!証拠の写メな↓

全然無理ゲーじゃねぇじゃん!
激甘だぞ獣王はな、さすがにダチョウで+1760は震えたわ(笑)

みんな頑張ろうな

両親に親孝行に旅行でもいってこいって7万あげたわ!(^O^)/

お前らも親孝行するためにパチンコで勝てよ!さぁて飲み行くかな

http://i.imgur.com/ojKd6R2.jpg
http://i.imgur.com/QfrP9BC.jpg
http://i.imgur.com/DLUSbpx.jpg

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 22:26:30.24 ID:wq1h3vXv
>>4が真理だな
スレタイわからんでもないが結局>>4

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:56:22.53 ID:1DNmPLwd
ていうか
今打ってるヤツってなにが楽しいの?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:56:53.03 ID:Yju4107n
無趣味なだけじゃね

暇だと少しの刺激求めて手軽に行けるパチンコ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)