5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小当たり確率は1/1000より小さくしよう

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:23:59.37 ID:viEaF2Xj
小当たり確率1/100とかなめてるの?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:35:22.34 ID:1C5kBmbP
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:35:54.65 ID:KZBT+3zl
気にしなければいい

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:44:14.31 ID:4ELFe6kw
覇者とか小当たり確率が大当たり確率と同じなんだぜwww
小当たり引いたら「なんでそっち引いちゃうのかなあ」と思わせて打ち手をイラつかせるためだけに入れたんだぜ?wwww

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:46:26.09 ID:SUpKEvI7
抽選の優先度が小当たり>当たりなんだろうな
まず小当たりの抽選で当選したら後の抽選はやってない

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 23:08:27.46 ID:tyE2ziXh
今度の牙狼は電チューに1/1000の小当たりついてるぞ
小当たりは引けるのに当たりは引けないとか遠隔じゃね?とか間近いなく言われる

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 23:18:52.76 ID:+ZwLmgW5
>>4
ちなみに電チュー小当たりないから実質小当たりのがひきにくいはずなんだぜ?

20000回転くらいデータとったらヘソで1/330くらいだったよ、覇者小当たり

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 00:17:26.97 ID:xR7lfwpC
そんな低いとそれはそれで無駄引き感あるから無い方がマシです

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 00:22:48.91 ID:h8m1o/0y
そんな確率なら最初からいれないだろ
小当たりしやすいから誤魔化せるんだし

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 03:15:43.92 ID:fK+NuPf9
仮にメーカー発表値が1/1000でもホールでは1/300で小当たりを見る事になるだけだろ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 07:08:25.44 ID:yQDoyyF7
冬ソナ2の電柱小当たりが1/900とかだった気がしたが確変100も回せば1回ぐらい引くよなw

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 08:07:34.02 ID:dyh6y65o
小当たりだけはどの機種も二倍ハマりなんてする事はなくいつ打っても常に小当たり確率回すまでに3回はひける

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 09:03:38.33 ID:ADs9A3x9
うる星やつらのMAXの小当たりってどんな確率?
これによっては信用度が変わる
600はまってて当たりは引けずに小当たり五回きたからな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 09:12:22.98 ID:SRxEsAvb
小当たり確率の方が正しく抽選されてて
大当たりの方を制御されているという風には考えないんだね
小当たり確率と大当たり確率がほぼ同じで小当たりばっか引くなら
大当たりも本来そのくらいの頻度で引けるもんだけど制御されてるから引けないってことだろ
わかったか?馬鹿ども

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 10:15:58.24 ID:Sfgxmlpm
大当たり乱数の置き換えのために小当たり乱数が存在してることに気づけよ。
台には大当りも小当たりもただの乱数。プログラム上、置き換えは極めて簡単。

メーカーが言うゲーム性なんぞただの隠れ蓑。
ユーザーが全く支持してないのになぜいつまでも存在するのか?
店には必須の装備だからだ。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 10:58:17.57 ID:2X4lDT0f
>>15
別にそれができるなら小当たりじゃなくてもハズレ乱数におきかえりゃいいだろボケ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 11:20:17.65 ID:QHDAb4Zy
小当たり確率1/4000なのって南国育ち沖縄ミドルだっけ
一日で二回引いてから二度と打たなくなった

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:52:28.86 ID:v3YcLvS/
>>15
その理屈なら別に小当りなしでも大当たり乱数をハズレに書き換えたらいいだろバーカ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)