5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1パチでタバコ吸ってるやつは真のキチガイ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:01:36.35 ID:TG/RZXlb
だって1本90円だぜ?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:05:03.32 ID:JSOeCNaG
以下、好きなカレー

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:10:06.01 ID:ZUIu0MpU
サッポロ一番塩ラーメンだな。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:11:42.01 ID:vOgxMoOl
ぼくはCoCo壱のオムエッグカレーちゃん!

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:12:04.15 ID:UwBkLdK3
松屋のカレギュウが最強なんだよなぁ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:25:24.49 ID:1C5kBmbP
松屋、吉野家、すき家で牛丼以外を食べたら負け
大盛りも負けだよ。並2つの方がいい。
牛丼以外に何があるんだかわからんわ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:40:49.00 ID:uPOlBZqx
その点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:57:12.53 ID:o5ndcMee
剛はダンス出来るからな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 00:21:53.63 ID:G7CnyNtk
ふーん、玄米ビスケッツがあるのにね

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 00:24:16.70 ID:Zu8MjkIF
言ってることバラバラじゃねーか

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 01:16:24.33 ID:eYlLAILw
プッカってまだ売ってる?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 03:57:19.13 ID:BbxM1b6w
目玉焼きハンバーグが最強

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 07:48:18.52 ID:/ikGVAUP
フルグラでなぜ腹出てきたんだろ。
寝る前に一袋、コーヒー牛乳かけて食ってるのに。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 08:08:44.38 ID:dyh6y65o
朝マック最強伝説

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 12:15:46.22 ID:ZY0n/bnU
トムヤンクン味どっかに売ってないかね

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 17:38:21.16 ID:TXZ6DzOw
これなんの話してんだよ…

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 17:43:23.78 ID:kM2j+o50
>>15
ガキ使みたの?
俺も食べてみたい。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 19:12:08.99 ID:tch4G1yp
うな牛ってどっちを先に食えばいいんだよ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 22:12:01.17 ID:Zrb+cAMq
カエルの肉美味いってホント?

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:15:55.36 ID:BnZerkJg
コタツまだ出してる俺のひとり勝ちwww

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 13:40:28.18 ID:eKKHdrcl
>>20
残念だったな、おれもだ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 14:46:27.79 ID:HSxe4+Xu
みんななんの話してんの…

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 14:53:16.46 ID:YW+j4jjF
最強はバファリンだろ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 17:42:58.73 ID:5PGRvDoX
むしろパチンコ屋が煙たいくらいタバコ吸うとこってイメージみんな持ってたのにいつ崩れたのこれ?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 17:57:20.57 ID:YW+j4jjF
>>24
うわぁ、ヒクわ
これだから喫煙者は空気読めないカス扱いされるんだよな

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 18:41:03.53 ID:eBgT/NQH
俺はカップ焼きそばはUFOだと思ってたけど最近は100円ローソンで買えるがつ盛が最強だと気づいた

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 22:25:38.57 ID:A1nNidEr
カップ焼きそばはペヤング一勝だろ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:51:40.06 ID:Qwqt8Htb
最強は、「一平ちゃん 夜店の焼きそば 辛子マヨネーズ」だろ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:54:46.42 ID:twRl/aKA
意外と日清の袋めん焼きそばが美味しかったりする。
フライパンが汚れるけどなw

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 01:02:21.10 ID:+8VvIS/0
パンはパンでも食べられないパンはフライパーンだ?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 06:28:59.36 ID:XoeuiKfU
伊勢海老カレーの極め手はやはり米を炊くときのオレンジジュースの分量だな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 06:34:11.07 ID:iVCqgS/f
食欲のない時は、ワサビ醤油かけご飯に限る。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 07:01:39.25 ID:gzUwPGy/
右投げ左打ちってかっこいいわ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 07:43:05.87 ID:gqImEbmn
ライブアライブは名作

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 13:49:57.99 ID:uby3Fd08
俺本気出せば結構倒せると思うんだけどな〜?どうする?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 15:08:55.25 ID:l1+fic/2
最強のスナックは
ポテトチップス
カール
えびせん
どれだと思う?

俺は、カールに1票入れるが

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 15:14:43.06 ID:Y9GbaVPw
チキンカレーは辛口が合うと思う。

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:53:19.66 ID:rhSjtvCY
昨日テレビで見たUFOをトマトジュースとレモン汁で食べるつけ麺は旨そうだったな
オイルサーディンとか入れてた

あぁ、でも俺猫舌なんだよな…

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:41:47.34 ID:pPSRB2xO
1パチマックスはまだ分かるが
甘打ってる奴はわからん・・・ チキンじゃん

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 20:08:16.66 ID:sZpAqwMl
>>36
なし
全て子供の食べ物
下戸は舌が成長してないから困るわ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 19:32:52.77 ID:lvnqTkN4
>>39
チキンよりトンカツの方が好き

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 19:50:54.65 ID:47QegZUu
普通は0.5パチで吸うよな

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 20:27:52.28 ID:f8wgb8IU
今カラムーチョくってるけど
メキシカン味うまいよ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:50:19.51 ID:QenhGkII
いや、松屋のデミたまバーグ定食が一番って結論でたから

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:35:03.47 ID:GCzvgiT7
モスバーガーの一人勝ち

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 02:25:33.20 ID:n1oP1+pw
>>1025869 醤油うめぇぇぇぇぇぇ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 13:59:27.06 ID:FJXQixtS
チラリズムを楽しむスレと聞いて。





なんで俺の糸井重里が出てこねえんだよ。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 15:57:27.36 ID:D2u7qoRw
たしかにMG作るのって楽しいわな

49 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/06/24(火) 22:21:45.21 ID:/ra+ZHn5
バイトが休みだから忘れ物を事務所まで取りに行った訳よ
で、帰り駅でJK3人組がウンコ座りで座ってたのを発見。すかさず俺は前へ。
そらもう丸見えよ、二人はクソ可愛いけど一人はガングロで正直萎える。
で、しばらくするとガングロの奴が俺に気付く。
そいつが二人に「パンツ見てんだけど・・・・まじ無理」とか聞こえるように言ってきやがった。
ムカついた俺は腕を捲りわざと見えるように指輪を見せつけてやって「俺にはもう彼女いますからwwwお前みたいなクロンボ興味ねえからwwww」
的な顔をするとそのガングロは小太りの少年のようにポカーン←
そのまま覇王色の覇気のごとく威圧して俺の事実上勝利が決定
俺に勝負を挑んだ奴が悪いといえる模様
もう(ギャルなんて怖く)ないじゃん・・・・

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:28:19.28 ID:dpv+p/Le
お前ら肉以外だったら何打つ?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:34:48.33 ID:D2u7qoRw
サンキューハッセ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 08:32:02.08 ID:owd48GM8
バイトが休みだから忘れ物を事務所まで取りに行った訳よ
で、帰り駅でJK3人組がウンコしてたのを発見。すかさず俺は前へ。
そらもう丸見えよ、二人はクソ可愛いけど一人はガングロで正直萎える。
で、しばらくするとガングロの奴が俺に気付く。
そいつが二人に「マンコ見てんだけど・・・・まじ無理」とか聞こえるように言ってきやがった。
ムカついた俺は腕を捲りわざと見えるように指輪を見せつけてやって「俺にはもう彼女いますからwwwお前みたいなクロンボ興味ねえからwwww」
的な顔をするとそのガングロは小太りの少年のようにポカーン←
そのまま覇王色の覇気のごとく威圧して俺の事実上勝利が決定
俺に勝負を挑んだ奴が悪いといえる模様
もう(ギャルなんて怖く)ないじゃん・・・・

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:01:47.07 ID:/PME9bsq
エロ雑誌の裏表紙の水晶やアクセサリーって、買ったことあるヤツが居るのかな?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)