5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー見ないでパチンコ打つクズ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 08:34:19.14 ID:mO7Zoto4
俺です

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 09:06:42.90 ID:GQ0RiIhx
今日朝一並んで打ちに行く奴はある意味プロだなw

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 09:10:21.95 ID:s53rAHWy
どちらかというと、みんながみんなサッカー興味あるような風潮のほうが異常
興味ないやつは興味ない、それが当たり前

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 09:11:57.29 ID:oZaiyEj8
本田とザッケローニしか分からんし見ようとも思わないね。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 09:24:18.60 ID:2Mcyxvbw
ぶっちゃけサッカーには全く興味がない。なぜそんなに熱くなれるのか不思議だ

6 :店長:2014/06/15(日) 09:27:28.02 ID:uR2/rrdu
ウチの店員はサッカー好きばかりだから 開店待ちで列んでる非国民には至近距離からサッカーボールの100連発お見舞いしてやるぞ!

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 09:36:01.35 ID:zv4KMcTi
それより霧中戦にしたほうが稼げていいだろ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 09:45:41.41 ID:OJBM2TNV
jリーグは興味ないけどwcはさすがに見るわ。今並んでるけど。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 09:45:53.81 ID:6T23ZrGw
AKBと一緒で国民みんなが興味あるんでしょ的な風潮が嫌

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 09:46:39.28 ID:fq5C3yo9
いい大人が玉転がしてるのを延々見てどうやって盛り上がれというのか

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 10:11:42.52 ID:GHA1lwgW
パチ屋ガラガラwww

こんな日ぐらいテレビ見とけよwww
俺は打つ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 10:12:34.22 ID:8iabcCAQ
>>10
え?

おまえ玉転がして(パチンコ)喜んでるだろ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 10:14:30.13 ID:JSOeCNaG
昼で終わりだしそこからパチンコ行くぜ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 10:23:39.96 ID:uR2/rrdu
おい、おい、なんで山口選手の短パンだけ お尻が黄色く発光してるの?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 10:25:49.46 ID:uR2/rrdu
おい、おい、なんで山口選手の短パンだけが お尻が黄色く発光してるの?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 11:04:11.41 ID:rN+sHg/A
おい、おい、なんで山口選手の短パンだけが お尻が黄色く発光してるの?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 11:05:16.03 ID:NiMynAF3
パチンコ屋のテレビでサッカー見るやつwwwww

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 11:09:29.29 ID:rN+sHg/A
toto握りしめてな
こいつら結局ギャンブル

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 11:11:53.70 ID:7/lg3tFN
サッカーなんか海外のステマに騙されてるだけだろ
サッカー界のスターなんか俺にとって憧れでもなんでもないわ
試合もだるいから見ない、とっとと点数入れろよ
仮に自分が試合に出てもパスしてくれないだろうし
野球のがいいだろ出番回ってくるし

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 11:27:45.07 ID:eQOOpJ2l
さっき逆転されたからパチ行こうと決めた人、多数。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 11:49:48.65 ID:GFQZgFBM
支持

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 11:53:57.92 ID:LgvcgfVh
サッカーはダイジェストで見るのが一番いい
フルで見るとだれる

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 12:08:13.79 ID:LsJqxrLB
やったああーーー!!!
日本糞負けwwwwww

ざまあみろニワカどもwwww
あーやべえ超楽しいwwwwwww

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 12:10:26.18 ID:GQ0RiIhx
朝一で打ちに行った方がマシだったというようなそんな糞試合

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 12:13:48.21 ID:LsJqxrLB
ボロ負け乙wwwwww
負けたくせにいっちょまえに汗かいてハアハア言ってんじゃねーよwww

だっせwwwwww

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 13:06:55.52 ID:R2JrYeaQ
ぶっちゃけ、結果だけ見ればOK
だな俺は。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 14:02:40.23 ID:6QBNxfqV
日本負けたのか
俺も30k負けたけど…

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 15:00:40.70 ID:CHrmoUHS
いつも8割移動くらいのマイホがガラガラだと思ったら昼からくっそ混みだしたww

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 15:02:42.77 ID:NSmlmaLY
チョッパリは審判を買収しないとザコのまんまだわww

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 15:39:27.02 ID:7F7IZI+h
やっぱこっちの球だな

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 16:17:43.41 ID:Az7tsWY6
試合終了後行ったら人多くて結構回ってた
既に箱持った若い奴等とかもいたわw
W杯をスルー出来るなんてスゲーわ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 16:28:48.62 ID:dHr5cC0v
ワールドカップで優勝したからなんなんだよ
参加してるわけでもないのに
見てる奴は自分の実力みたいに思ってるの?
馬鹿なの

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 16:30:38.80 ID:0n30Tk23
どうでもいい
他人の祭りだろ
勝つも負けるも自分が主役のパチンコのほうが千倍いい

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 16:33:59.82 ID:FSC8ChN2
結果いまわかったからいまからもう一回パチいきます

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 16:43:48.51 ID:GHA1lwgW
5万勝ったww

500円でエアバイブ
それからハマらずに当たりまくりやった(´∀`)

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 16:44:36.88 ID:dHr5cC0v
>>35
馬鹿じゃないのこいつ死ね

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 17:04:36.60 ID:ZKvHsUqn
サッカーガマンして10時開店から
0.5パチで頑張ったのに、いきなり4倍ハマリ。
ボタングーパンチ何回もしちゃった。

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 17:36:33.98 ID:P6Ey28A7
サッカー我慢して0.5パチwww
しかも台パンwww
精神年齢7才www

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 17:48:29.23 ID:zzBHdlXf
ジャップ...

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 18:19:49.94 ID:SSBAFpX/
サッカー見る奴は馬鹿が多い。人種差別的な活動をするし
暴動起こすし。

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 18:20:08.91 ID:ufbqp99g
松茂123で4000円勝った┐('〜`;)┌

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 18:27:12.66 ID:BAd8tNCc
スポーツ観戦しない奴は馬鹿が多い。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 18:29:12.18 ID:KggWYmEk
>>42
馬鹿だからスポーツ見ても興奮して犯罪犯すんでしょ
犯罪犯したりあれが頭いいの?

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 18:30:23.12 ID:KggWYmEk
ドカタとかアル中のおっさんとか
スポーツの話ばっかじゃん
見てねぇつーの

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 18:47:30.01 ID:OJBM2TNV
>>43 何頓珍漢なこと言ってんのw会社で話題にもついていけないくずw

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 18:51:58.12 ID:KggWYmEk
>>45
スポーツの話をするとか底辺会社?

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 19:40:10.54 ID:ybIpvQrI
朝一から3店舗ほど行ったけど、いつもの日曜日と変わらんかったぞ。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 20:32:14.67 ID:5htuvJto
828 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい :2014/06/15(日) 18:50:12.61 ID:KggWYmEk
化物語第三次増台決定






俺「化物語次回は30000台追加販売あるみたい」







妹「ホールは最後のチャンスかもね」








俺「今稼働率がいいから買わないと大損する」









妹「累計100000台突破するみたい」




この夏もSammyで乗り切りましょう

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 20:44:39.89 ID:yl9czBIs
日本人にサッカーのセンスは無い!

同じレベル同士の試合は見れるが、世界と渡り合えるなど努々考えぬ事

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 21:08:55.56 ID:GHA1lwgW
日本にあんだけチームがあって、100人も名前言えないやつが
サッカーサッカー言うのはバカらしいわ
結果は見るし勝って欲しいけど、オリンピックの柔道と一緒だな

野球選手なら100人以上言えるけどね

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 21:14:50.46 ID:gU3OO4WK
玉がいったりきたりするだけでイライラする
なにが楽しいんだ
野球みたいに順番に蹴れよ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 21:20:23.67 ID:loFBXqyE
サッカーはパチンコの演出に近いけどな。
ほとんどゴミみたいな演出、たまにドキドキ、そして
ごくまれに起こるゴールの大当たり

俺は今日、パチ屋のテレビではハーフタイムのダイジェストと
終了間際の1-2で負けてる場面だけは見た

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:25:13.87 ID:rSn+TzEO
弱いのに期待しすぎなんだよ。仮に予選抜けてもすぐまけちゃうんだから

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:34:07.51 ID:BAd8tNCc
>>46 無職丸出しでワロタw

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:35:53.57 ID:d6/I58uZ
スポーツの話題しか出さない奴は
頭悪い奴に多いよな
デブがスポーツの話題とか明らかに馬鹿だろ
お前スポーツのなにが分かるんだよ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:45:42.41 ID:1C5kBmbP
俺TOT0の5試合予想するやつ
日本3戦全負け、コロンビア(対ギリシャ)、ギリシャ(対コート)勝ちに5000円買ったから
今日日本が逆転負けしてくれて超嬉しかったよ
ギリシャがコートジボワールに勝ってくれるかが問題
50万ぐらいになったら報告するよ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 02:13:45.04 ID:J7WG4trb
サッカーとかマジでつまらんのだが
なんで服ひっぱったりわざとこけて足イテー!ってやってんの?

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 02:18:35.31 ID:J217srfk
>>57
あんなもんスポーツでもないよな
なんかアピールするのがうまいのもサッカーとかって
馬鹿だろw

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 07:10:35.50 ID:TbXloQqJ
引きこもりの虚弱体質がなんか言ってますw

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 07:12:28.02 ID:HFy546ix
ちょっと当てられたからって
わざとこけたり、アピールして時間稼ぎしたり
あれが鬱陶しくて見れないんだよな
そんな糞みたいな時間あるならさっさと点入れろよ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 07:22:04.66 ID:FWHqyiJt
スポーツを馬鹿にするのは構わないが
どう考えても世間が大注目のイベントを無視してパチ行った奴らの方が下だろ
パチ大好きな自分ですらヤバいと思うもの(笑)

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 08:04:06.66 ID:dyh6y65o
あんなもん見て盛り上がれる奴はパチもした事ない糞つまらん人生送ってる奴らだけ。マジであんなおっさんの玉蹴りあいでワーワー騒いでる奴の方が異常

人の見るより自分で勝負してる方が楽しいだろ普通

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 08:24:22.47 ID:eOx6SrqZ
世間て会場かテレビみてるやつだけだろ
人類何人いると思ってんだ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 08:52:04.41 ID:S1uL2m/d
イナズマイレブンやキャプテン翼みたいな必殺技の演出があるなら喜んで見る

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 10:05:12.26 ID:43tCZW8s
今の時代 応援であんなに盛り上がって何がそこまで楽しいんだか?
自分で努力して応援される立場にいた方が何百倍も楽しいだろ。
応援の盛り上がり方が異常。付き合いでスポーツバーに見に行ったが虚しいだけだった

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 10:24:41.89 ID:/FgQ9FdY
それはみんなで集まってワイワイやるにのが目的。サッカーは一人で観戦する方が好きだわ。

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 10:34:11.53 ID:dKDY4EXi
まったく興味ないけど自分以外の8割近くの国民が興味があって騒いでるなら
ある程度は知っておくべきだと思って義務感で見てる。

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 11:28:54.34 ID:OpBqCeVN
にわか批判するくせに
見ないのとか言ってるもんな
どっちだよw
ニュースで結果知れば十分じゃね

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 11:38:42.81 ID:6Ghqbd2k
勝ったか負けたかの話題は出るけど中身の話で盛り上がるなんて一部じゃないの
俺は話したいんだけど勝ったか負けたか話出た時用に知ってるだけでいいやが大半な気がする
CM出てる有名どころの選手以外名前すらわかんない人ほとんどじゃん

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 11:44:57.43 ID:MdhsXm1t
>>1糞スレ立てんなクズ!
パチ打てないけど、仕事で見れないorz


休みでも見ないけどね
電光ニュース見て負けを知った

全(チョソ)経営の店なら出してくれるのか?イル盆敗戦マンセーでw
俺が逝く店は本人経営っぽい

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 12:01:49.82 ID:Ui7fmT4c
日本戦の話しかしない奴はにわかって感じるな
本当にサッカー好きならイタリア対イングランド戦の話したくなるもの

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 12:44:50.84 ID:TbXloQqJ
サッカーにしろ野球にしろある程度知っとかないと社会人として恥ずかしい

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 12:52:31.10 ID:ri25Iu54
サッカー何も知らないくせに代表のときだけギャーギャー騒ぐやつらが
うっとおしいから早く全敗してくれたほうがいい
外国のチームのほうが興味あるし

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 14:05:47.69 ID:SsijwA+9
ドイツ対ポルトガルが超楽しみです
日本?にわかがうぜーからとっとと負けてしまえ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 15:48:51.09 ID:IbX6R+d0
日本人観光客窃盗されててワロタ
そりゃ弱いジャップがブラジルに行くとか狙われるわw

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 16:25:01.81 ID:oRnoZpSy
パチンコも立派な球技

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 16:38:44.91 ID:7Bos72NQ
パチンコもW杯を開催すべき

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 16:49:15.34 ID:e0gr7x7B
所詮ニワカなんだよ
今は一極集中だから、村上春樹が売れたら買い
女サッカーが強くなったら見て、わけもわからずフィギュア見てさ

自分で取捨選択できない

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 20:09:49.95 ID:SLUBYavR
多分パチンコの知識なら代表争えると思う

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 20:14:42.19 ID:ht7Pofo1
日本代表を応援できない奴はこの国から去れ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 20:22:13.65 ID:iUhkJ7k7
>>80
弱小ジャップ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 20:26:14.99 ID:ri25Iu54
仕事やら他に自分が勝負できない人間が応援するんやろな

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 20:59:24.38 ID:xQZGr+hi
http://i.imgur.com/FvX4UlZ.gif
http://i.imgur.com/6HmY3RG.gif
http://i.imgur.com/D3Pq9pT.gif
http://i.imgur.com/Po1s6vE.gif
http://i.imgur.com/mKMF8wL.gif
http://i.imgur.com/F2yCI3x.gif
http://i.imgur.com/lsppMOr.gif
http://i.imgur.com/4g9sn0e.gif
http://i.imgur.com/QOGcd1p.gif
http://i.imgur.com/8NIO4B2.gif
http://i.imgur.com/tQKJuQd.gif

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 21:09:08.24 ID:kWk6oVYb
>>83
こういうのがあるから見ない
まじゴミスポーツ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:49:45.96 ID:xL7ah0lU
世界一人気のスポーツを認められないwww何やらしてもダメなクズwww

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:50:06.14 ID:xL7ah0lU
世界一人気のスポーツを認められないwww何やらしてもダメなクズwww

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:52:44.75 ID:kWk6oVYb
世界一だから注目するとか
自分の意思すらないんだな
つまらんもんはつまらん

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:06:20.54 ID:xL7ah0lU
自分の意思w面白いから見てんのに他人の意思ですかwあなたは何を見ますかwアニメ?www

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:11:04.70 ID:kWk6oVYb
>>88
お前が世界一人気とか書いてんだろ
草を生やすのは自信がない証拠
お前が自分意見を無理矢理押し付けようとしているだろ?
自分でサッカーして参加できなきゃ
見てない俺と同類なんだがな

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:13:16.43 ID:xL7ah0lU
で、ちみは何を見てるの?w

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:18:25.52 ID:kWk6oVYb
テレビなんかみてねえよ
あんなCMはさむ放送見にくいわ
スポーツ好きなら直接行くだろ
テレビでスポーツ観戦してんの?

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:18:47.82 ID:yIKbQUtw
>>83
クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:19:12.65 ID:kWk6oVYb
>>90
なさけな

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:25:22.18 ID:xL7ah0lU
毎回観戦に行く暇人がどこにいるの?ブラジルに行くの?wクズって言われたのが相当堪えたみたいですなwww

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:28:17.26 ID:gSVkCnXX
たかがサッカーでムキになるなよw
どっちも玉遊びなんだし、仲良くしようぜw

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:28:20.10 ID:wA2KpiMH
サッカーとか土人のスポーツやん
生首蹴ってたのが起源だろ
全然点数入らないし、リアクションで揉めてる印象しかないわ
前半で10点は入れろよ、そうしたら見るかもしれん

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:29:03.11 ID:x9+3ZiJD
サッカーは所詮玉1個
俺らは玉数千個の勝負だ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:33:07.99 ID:ri25Iu54
バスケとか放送してくれたら面白そう
ダンクみれる

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:35:06.28 ID:wA2KpiMH
こういうのがサッカーの起源だぞ

見ろよ

http://m.liveleak.com/view?i=d46_1388104476

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:41:15.85 ID:yIKbQUtw
サッカー最高!!
http://i.imgur.com/APWrIY4.gif

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:53:13.38 ID:siPKN0kQ
ジャップとかの単語使うやつは
偽物日本人のゴキブリ在日野郎だろ?

早く朝鮮か支那に帰りなよ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:12:13.65 ID:9kEzCC/e
大学の授業の関係で家を出る時間が曜日によってけっこうバラバラなんやけど、何時に家を出ても毎日必ず隣の家の親父は外で花の手入れをしてるわけよ

こいつ他にやることねえのかよといつも思ってるわけだが、昨日の日本の試合やってる時に玄関ポストに新聞取りに行ったら当たり前のように花の手入れしててワロタ

サッカーとか全く興味無いんだろうなw

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:20:48.33 ID:RamRld3i
野球のが面白いよ。大体サッカーの選手なんて個性が全くないし
ポジションとかもキーパー以外全部似たようなもんじゃん?
日本人なら見た目似た選手を入れ替えても見てる奴は誰も気づかないんじゃないか?w

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:21:29.36 ID:ga5KAE6B
>>102
お前の父親は本物だな
こういう親父が最強いないんだよ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:26:05.02 ID:HTL9FNDL
>>103
冗談ぬきに見ててつまらんよな
多分選手じゃないやつが入っても気づかんわ
15人位入ってても気づかんし
まだフットサル位のコートなら盛り上がるな点数入るし
オフサイドとかがつまらん
オフサイドやめろ
あと糞被害者アピールとか

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:28:17.38 ID:RamRld3i
イチローと松井の
選手としての違いは日本人100人に聞けば80人くらいは答えられるけど
本多と稲村だっけ?あれなんかは違いなんて100人に聞いても2人くらいしか
分かる奴はいないだろ。見た目は違うか?
名前もうろ覚えだから自信無いが。

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:44:38.78 ID:KoQUOStY
日本では野球がメジャーなスポーツだからだろ。アホなの?

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 01:03:07.12 ID:OjAfpU8m
応援するやついない
野球もサッカーも
昔はスターいたんだがこの業界もどんどん落ちていってるやろ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 01:30:04.76 ID:RamRld3i
>>107
だから、サッカーは観ても観らんでも一緒。見るだけ時間の無駄だろって話。
どうせ、お前もサッカーの事なんてたいして知らんのだろ?
ラモスくらいは知ってるかもしらんが。
知らんスポーツを知ったかして面白くも無いのに
ワールドカップだからとか観るとか、皆が観るから観るとか馬鹿馬鹿しくね?
それくらいなら25銭パチとか打ってた方がマシじゃねーか?w

ワールドカップとかサッカーの試合とかサッカー趣味にしてる奴向けにネット番組だけで
やってりゃ十分だろ。サッカーなんてさ、地上波で放送するほど
みんなが面白いとは思ってない。
ま、サッカーくじやってるんなら観てて熱くなるのも分からんでもないが。

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 02:31:14.38 ID:4YCGFIb2
見たくもないのに「皆が見るからっ!俺も!俺も!」みたいのはちょっと寒いけどな
4年に1回で国同士が戦うお祭りに少しぐらい興味持つのが普通

馬鹿らしいって言うのはあれだろ?
皆がワイワイしてる中に入れないボッチが言い訳しつるのと同じだろ?

みんなだって「まあこんな時ぐらいは・・・」程度にしか思ってないのに1人熱くなって馬鹿らしい!とかマジになっちゃう痛い人

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 07:29:23.28 ID:s6yHsY3y
W杯それなりに見てるけど日本勝つよりパチで10万勝つ方がやっぱ嬉しいだろうな

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 07:34:24.14 ID:os+XvJkc
>>111
さすがにそれはないw
日本がW杯で勝ちまるくる方が脳汁でる

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 07:43:20.70 ID:ZkGTxOC3
日本以外にもメジャーな国のは保存してるけどパチンコで10万勝つ方がいいわw応援というより観て楽しむ派。

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 09:33:26.74 ID:HjbjSUnP
金にもならんのにただ玉蹴るだの蹴られるだの繰り返すだけのゲーム延々見るとかなんの拷問だよ。時間の無駄過ぎる

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 09:38:13.07 ID:LM2bDzau
テレビで煽るほど世間が同調してないって言うか、ここ5年位が特に顕著だ。サッカーに限った話じゃないが。五輪ですらそう。

職場や客先でも話題にすらならん。
これが現実。

学生上がりの新卒くん同士やDQ会社だけだろ。

テレビの娯楽が話題に出んのって。無論パチンコもだが。

10年前はまだ違ったんだけどね。

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 10:07:18.51 ID:iw02YRDL
>>110
いや、新聞読んで結果だけ知ってりゃいいじゃん。そんなの。
面白いと思ってもないもんを無理して観てどうすんのよ?
サッカー人気なんて、賭けと絡めてようやくパ・リーグの不人気球団と
同程度かそれ以下の人気で、観てる奴が面白いと思ってないのは明白だろ。

優勝できる可能性もほぼゼロなんだろ。
オリンピックのマイナー競技でもメダルの可能性ありなら、観るのもわかるが
上位にかすりもしない結果で、競技そのものも面白くないなら
こりゃ駄目だろw

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 10:15:41.32 ID:ZkGTxOC3
面白いと思ってないのに視聴率が50%近くあるの?w頭に虫でも湧いてんじゃねwww

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 10:16:14.23 ID:4wVPpNWl
ボーナス出るから20日はサッカー見た後朝一直行
既に有給取ってある

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 11:37:06.37 ID:i0lOrsyf
2002年ワールドカップの日本×トルコ戦の最中に
2.5円交換だけと1k40回回る初代ミニスカポリス打ってて大勝したのを覚えてる

当時は各台にTVなんぞ付いてるわけなく、店内に有線放送でラジオ流してて
ちょうど全回転で確変引き当てた直後に、日本がゴール決められてた

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 12:08:19.16 ID:2i15o58m
>>116

焼き豚現るwwww

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 13:52:34.90 ID:iw02YRDL
視聴率=面白さ・人気の高さ、か。
思考停止だな。

本当に面白けりゃ、サッカーについて詳しい素人がプロ野球ファンくらいには
いていいはず。
冬季オリンピックのカーリングもあれだけ注目を浴びたのに
ルールを知らない人ばかりなのは競技が面白いからじゃない。
結果が出て、マスコミが取り上げたから。

結果も出てない、面白い訳でもないサッカーなんてスポーツを世界規模で
やってるからマスコミに取り上げられてるから観るのは
時間の無駄ですな。コミュ障の人が話題作りのために観る分には
頭使わなくていいから楽でいいかもね。

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 14:28:27.20 ID:MvkWEEX+
ひきこもり30代後半で童貞で低収入イラストレーターやってるバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6580395.html

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 17:24:30.59 ID:cIa4LAID
最近やったら燃えたのは卓球女子が銀とったことくらい
野球は10.8決戦
サッカーはない

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 18:26:10.14 ID:fHupPWIj
まあ、あれだ。俺はサッカーつまらないと思うが百歩譲って
日本代表の選手がスカイラブハリケーンとかタイガーショットとか放てるんなら
観てやっても良いし人気も上がるかもな。
だらだらボールに群がって走り回るだけのグダグダな球技をワールドカップ
終わっても観るヤツが何人いることか。
高校野球みたいに高校サッカーを日本国民の大多数の人間が話題にするようなら
サッカー人気は本物だろうが、しょせんサッカーは賭けの対象以上には
なれないからなぁ。
昔のJリーグ人気知ってるヤツなら分かるだろうが、
プロサッカーとか既に飽きられているから。今はバレーのVリーグとどっこいどっこいって
とこだろ。

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 19:50:18.40 ID:yIp2OT26
結果だけ気になるから打ちながら、ヤフーでチェックしてた
前半1-0 日本先制 お、いけるんじゃね
後半1-1同点 あ、ヤバいかも
1-2で終了 はい、お疲れさん
何も感じなかったわ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 20:45:51.04 ID:1esYAEgB
>>117
視聴率てそういうことじゃないよ
視聴率はかる機械があるテレビがついてるだけで視聴率になる
これで面白いから視聴率が高いと言えるか?
他に見るものなかったからとりあえずつけてるのが殆んど

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 21:15:07.61 ID:5g7oOoaw
ホンダ、あんなに中指立てて喜んでいたのに、結局負けw

日本は先制点入れちゃうとダメだな

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 21:23:32.28 ID:1esYAEgB
ホンダとかいらなくないか
戦力になってないわ
見たことないけど

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 22:20:55.95 ID:4MFlVuVa
別にサッカー興味ないし、日本が勝とうが負けようがどうでもいいって人間もいるからな。
俺のようにw
日本が勝つより確変大連荘、ARTorAT爆乗せしてくれた方がはるかに嬉しい(´・ω・`)

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 22:42:47.41 ID:GctxIu4v
>>126 アホ?

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:07:13.63 ID:cIa4LAID
そら自分が1番大事やからな

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:47:35.75 ID:1esYAEgB
>>130
アホ

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:48:25.10 ID:GctxIu4v
やけに素直な奴だなw

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 00:55:40.52 ID:j79jUJCL
サッカーって面白いのゴールシーンだけじゃん
パチンコで通常時暇なのと同じw

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 02:10:39.13 ID:wCB1rkPh
キャプテン翼のように、ボールが分裂したり、凄い曲がり方や変化したり、ボールと共に空中大回転して
相手選手の上を飛び越えたりなプレイがあるなら、まだ見ようと思うだけど、
何か地味なんだよな。
シュートもズバーンて感じで突き刺さるんじゃ無く、何気に蹴ったのが点々と転がって入ってるような感じなのばかりだし。
せめてセンタリングからオーバーヘッドくらいは見せて欲しい。

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 03:30:17.25 ID:0aFVd4Xi
元々のサッカーに戻したら面白いかもな
生首をけって
下品な民衆が酒飲んで騒いでる感じ
まぁこの伝統が残ってるから観客は騒いでる暴力的になるんだけどね

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 03:31:35.78 ID:0aFVd4Xi
>>135
そんなのアニメだよ
サッカーは元々生首けってた奴等がやってクズゲームだよ
それを馬鹿どもが騒ぎながら見てるのが起源

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 03:54:59.97 ID:B+zgO9hn
http://blog.livedoor.jp/rainmaker0327/

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 05:03:55.10 ID:CP1Q44Kx
各国の美人サッカーファン
http://upload.saloon.jp/src/up9751.jpg
http://bitchonko.com/images/article_images/d7d6f2a0/adf9596a/0755.jpg
http://nimg.sulekha.com/sports/original700/south-africa-soccer-wcup-germany-uruguay-2010-7-10-14-47-14.jpg
http://i.imgur.com/cCH55yT.jpg
http://blog-imgs-70.fc2.com/2/1/7/2170red13/20140505093032789.jpg
http://static0.hln.be/static/FOTO/pe/11/5/7/album_large_3769687.jpg
http://imgcache.3g.cn/sports/2011/12/1/94718206v.jpg
http://www.jsgoal.jp/photo/00030300/00030369-B.jpg

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 05:11:01.44 ID:wEf4Z/gM
小倉がウザイから全敗してくれ

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 12:11:18.38 ID:02P/iC9m
サカ豚は所詮代表戦だけ騒ぐだけのファッション野郎
その辺が焼き豚と違って根性足りない

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 12:22:32.02 ID:fvMeJ7I9
いわゆるサッカーファンと、日本戦だけワーっと一カ所に集まって騒いでる連中は分けていいよ
あの連中は、お手軽な一体感を味わいたいだけだろうし

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 12:40:37.93 ID:tswwS+D8
あの群衆の中で痴漢して捕まったよな
つまりそういうことだ

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 12:42:20.44 ID:0GQQ6PTK
サッカー、野球関係なしに代表戦くらいは見ろよ豚野郎。
豚ってアニメ、アイドル、ゲームしか思い浮かばないんだが。

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 13:10:42.09 ID:/saTErrb
普段からサッカー見てる人は逆に大騒ぎしない
だって日本の応援はするけど期待はしてないから
今の日本のサッカーレベルで期待しろって方が無理なんだよ

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 13:37:25.85 ID:/ASWOLFa
スポーツで勝敗決めるとか野蛮、土人のやる事
これ、未来での考えかた
ボールけって枠に入れたら凄いとか
冷静になって考えてみればわかる

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 03:44:44.96 ID:NDieNM+i
韓国のパブリックビューイング @ソウル

http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/142000/141325/news_141325_5.jpg
まあこれは綺麗だし許せる

でもサポーターの
http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/142000/141325/news_141325_7.jpg
これはブス

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 04:08:11.92 ID:Gxlx+iTw
とくダネでサッカー見てないやつは非国民みたいな扱いしてたらしいな
ほんとうざすぎるわ在日テレビ局のくせに
何見ようが自由だろ、クソハゲテレビ

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 08:05:54.50 ID:xg6TJ3MA
いや非国民だろ。半島に帰れや、クズ

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 10:13:04.53 ID:Gxlx+iTw
>>149
あんなつまらんスポーツ見るか

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 10:16:50.50 ID:h9dXKBDI
深夜帯に試合があると普通に騒がしいのがウザいわ
一度だけ我慢できずに隣人に苦情言ったわ

あんなん偶然TVがついてる時に見るか翌日のダイジェストで十分

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 10:23:30.08 ID:2BKz0/9M
>>149
おいオヅラの朝鮮人
そんなに日本が嫌いなら出ていけ
なんでテレビでサッカーなんか見なきゃいかんのだよ

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 11:05:29.79 ID:9XXr77/k
↑お前はトンスル食らってファビョッとけ。できそこないの人種が

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 12:46:05.60 ID:q6VlnB6U
>>1
それまでサッカーとかに全く興味を示さなかったくせに、W杯が始まったとたんに
サッカーサッカー言い出すにわかな人が多いからな。
オリンピックとかもそうだよな。

2020年の東京オリンピックに関しては特需が来るだろうけど、治安が酷い事に
なりそうだわ・・。

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 13:04:32.95 ID:wqSS9C26
>>153
ばか朝鮮人悔しいか?
馬鹿は死んどけ
チビデブ細目頬骨

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 13:12:08.96 ID:pVN8rhAc
ケンカしてんじゃねーよ、にわかのサカ豚どもがw

サッカーごときで渋谷の交差点を占拠すんな、と
そんなに相手とやり合いたきゃ、マジもんの戦争吹っ掛けろよ、低能
元々、代理戦争()なんだろ?

だったら、派手にドンパチやりゃいーじゃねーの
特に隣の半島とさw

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 16:02:56.66 ID:9XXr77/k
>>155 悔しいのうwww

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 17:53:13.81 ID:7WhHG+RK
ほとんどに人って日本代表は見るけど
ジェイリーグは見ないんでしょ?
特に女

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 20:32:35.24 ID:A1nNidEr
明日ギリシャ相手に2:0くらいで負けて終了するだろ

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 21:33:15.76 ID:jJ+oDTRi
スポーツはニュースでは一応みるな
観戦は野球はあるけど遠すぎてなにやってるかわからない

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:10:30.09 ID:CE5Zzpzr
日本の負けを見届けてから打ちに行って負ける奴多いんだろうな

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:22:30.75 ID:7LK1nfzl
普通ダイジェストだけだろ
あんなもんずっと見てる馬鹿どこにいる

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 08:50:16.82 ID:O4IOfV/k
10人相手に勝てねえってアホかよ
さ、打ちに行こ

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 08:57:12.00 ID:zZ3ZrGGA
サッカーとかw

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 09:02:56.68 ID:yNCqqD8w
>>163 この野郎!おっしゃる通りです。

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 09:08:05.33 ID:hlnRf2Ie
日本の試合見るくらいならパチンコしてたほうがマシと思った

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 09:16:31.80 ID:HDITJGBX
渋谷の馬鹿どもよりパチンカスの方が全然マシ

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 13:54:20.28 ID:HGA/5U/b
「次、勝てばいい」

パチンカスと同じだな、日本代表って

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 14:09:49.52 ID:Jxu8aC/n
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

強すぎw

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 14:48:01.65 ID:0lRgnMLa
負けても、また明日があるさとか
ワールドカップを長期的に見て収束すればいいとか
技術介入で勝つとか

ムリムリ

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 16:05:38.82 ID:1UTklNNr
現状としては夕方時点10万負けていて残り軍資金も少ない中
MAX台で一発逆転狙って打ってる状況みたいなもんか?

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 16:13:38.47 ID:mBExhcSS
そっちの方がまだ可能性あるw

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 16:28:07.43 ID:nt9jglsj
蹴球厨もパチンカスも朝鮮人に踊らされてる時点で同類

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 16:52:33.43 ID:ID4kvZ8V
日本よえええw
なんでこんな勝てないの?
海外リーグでちらほら試合出てる日本人もいるのに

監督が優秀じゃないとかそういう話じゃなくてやっぱ監督が日本人の方がいいんじゃねえか?

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 18:29:10.70 ID:4NvJzWX2
あんなわけわからん監督よりカズとかゴンでええやろ

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 18:36:18.35 ID:Q4Krvg0Q
まだこの時点で夢を見させてくれるって、
まるでパチンコといっしょじゃん
・・・結局負けるw予想ノーゴールw

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 20:19:31.29 ID:bfetF7Fy
そもそも日本代表なのに、何故監督が外人なのか。

>>137
なるほど、起源は野蛮人が騒ぎながら見てたのか。
フーリガンはその名残だったわけだ。
渋谷で騒いでる奴ら頭おかしいだろ。
何かブレイクダンスしてたDQNいたが、誰も見て無く警察に無言で襟首掴まれて歩道に投げ捨てられてたのは
笑ったがw
サッカー自体は嫌いじゃないが、ファンが嫌い。
あいつらマナー悪すぎる。
どうせ至る所で器物破損まがいの八つ当たりとかしてるんだろ?
阪神ファンが可愛く見える。

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:08:53.18 ID:hlnRf2Ie
渋谷で騒いでるのはサッカーの勝敗などどうでもいいwww
おっぱい触り放題らしいな

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:53:32.23 ID:HO0PgFbL
なんで監督外人なんだよ
誰だよw
日本のサッカーあほだろw

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:12:46.93 ID:ahMQcAPd
TVでも渋谷で応援してるのを、何か微笑ましい見たいに報道して、
迷惑なので絶対やめてくださいと注意しないよな。
微笑ましかったら警察が動いたりしないから。
日本負けたらフーリガンと化しそう。
あの外人監督も試合中にクッチャクッチャガム噛んでんなよ。

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:34:18.16 ID:UvpGAXmA
自分達のサッカーってずっと選手いってるが
もし自分達のサッカーしても海外とか格が違うって
やってるやつならわかりそうなもんだが
なんで本田はあんな自信過剰なんだよ
負けたときどうコメントするか楽しみだわ

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:42:53.70 ID:HegxYLmC
いや・・・彼らも大変なんだよ。
これだけ騒がれると「負けそうです」「自信は無いです」
「自分で言うのもなんですが、過剰な期待はしないで欲しいです」とか
もう言える空気じゃないんだよw
だって、サッカーってチームスポーツだからね。
自分一人がいくらプレイに自信があったって、チームの全体の力はやってる自分らが一番分かってるだろ。
素人目に見ても上位に食い込むのなんて絶対無理だし、彼らくらいに人生賭けて
サッカーやってる連中が本気で「勝てる」とか言ってたら
これはもう、もはや狂人だとしか思えないよ。

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:47:16.68 ID:HegxYLmC
だから、FIFAのランキングが40位以下のチームをつかまえて
ワールドカップワールドカップって騒いでる連中を見ると、
俺は「残酷な奴等だ」と思うよ。
なんかすべり芸を得意とする芸人に
本気で作り込んだネタを成功させた笑いを求めているような
そんな雰囲気を感じるわ。

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:49:25.12 ID:sLaxrKH3
少年の男3人 ウサギでサッカー 蹴り殺す
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401587387/
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 10:49:47.37 ID:tgp+RL9Li● ?2BP(11000)
東京都江東区の小学校で飼育されていた
ウサギをけり殺したとして、
警視庁は15日、同区内の
無職少年3人(いずれも18歳)
を動物愛護法違反などの疑いで逮捕した、と発表した。
少年らはウサギをボール代わりにサッカーをしており、
「面白半分でやっていてエスカレートした」
などと供述。
発覚を免れるため、ウサギの死体を重しと
一緒に袋に入れて運河に捨てていたという。
調べでは、少年3人は昨年5月8日早朝、同区立辰巳小学校に侵入。
小屋で飼われていたウサギ1匹を持ち出し、
約1キロ離れた公園でけるなどして殺した疑い。
公園内のすり鉢状になったローラースケート場で、
はい上がってくるウサギを交代でけったという。
3人のうち2人は同小学校の卒業生。
ウサギは児童らが「ゆきのすけ」
と名付けて可愛がっており、
行方がわからなくなってからは
児童らがポスターを作るなどして捜していた。
http://m.blogs.yahoo.co.jp/sannposusunnde_nihosagaru/25770824.html

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:50:39.12 ID:5hqpoNbU
シュート打たないでパス回し
そりゃ韓国人にも酷評されるわ。
でも日本人は負けても誰も批判しないし、サポーターも騒いで楽しんでるし
優しい国日本

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 02:02:36.42 ID:Sghr7NT9
強化試合でホームでランキング48位のチュニジアに負け、アメリカでガーナに4−0に負けた韓国に
何言われても何とも思わんよw

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 21:47:36.89 ID:hc3ldzIh
1国だけくにおくんのサッカー見たいな事して勝ったと言い張ってる韓国に何を言われても
なんとも思わんよw

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:16:29.92 ID:JPSbqBla
そもそも身体能力からして不利なスポーツだからね
よくやってると思うよ日本代表

クイアバの奇跡を起こしてくれ!

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:25:28.33 ID:3Y6bmkXW
恐らく全敗は確定的だけど、始まる前には優勝しか考えてないとか言ってた人いるね。誰とは言わないけど、ホンダ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:51:28.83 ID:czze7DmC
本田の場合は本気で優勝できるとおもったんじゃないの
ああいうタイプは日本では嫌われるよ
特に負けたときの反動で

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 01:02:37.24 ID:jEYHgHfS
優勝できるんでしょ

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 01:17:55.66 ID:waFNTX1b
そりゃ優勝しか考えないでしょ
勝つためにやってるんだから当然

養分は負ける前提で打ってるのかもしれんが

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 01:42:55.73 ID:oF2e7a7q
W.Cの優勝ってパチンコで例えるなら1ヶ月で貯玉300万発くらいだぞ〜

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:09:50.26 ID:ti9UDcVx
>>1 私の場合  夜までパチンコ→家に帰るのが面倒くさいからネットカフェでサッカー観戦→シャワーも浴びずに居眠り(^皿^)>

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:17:09.45 ID:M/VLDzFP
http://i.imgur.com/U9sVaxB.jpg

手を伸ばしてるのは全然関係ない奴ら
レイパーですやん
阪神ファンだってKFCのおっさんを川に投げ込むくらいで他人を襲ったりせーへんで

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 18:23:38.81 ID:Kgr4xepX
>>192
だから、そういう「優勝しか考えない」「勝てる可能性はある」という体で発言してるんだってw
実際に勝てるかどうかはさておいて、
公の場でポジティブな発言をしないことにはワールドカップ後の
各々の選手に対する色んなスポンサーへの
心象というものもあるじゃないか。そこを計算しての発言なんだよ。
それを本気にしてどうする。

本気で勝てると思い込んでいる人は具体的な方法と、イメージや計画が既にある。
イチローなんかがそうだな。
今の日本代表にはそんなの無いよ。方法があったとしてもそれが身体的に技術的に
追いつかないだろ。だから実際に勝てていない。

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 18:43:05.74 ID:2HFcSgTz
糞弱い日本の試合とか、☆2つのリーチを2,3時間見せ続けられるに等しい。
つまり無駄。

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:53:11.55 ID:hRDHKmC0
サッカー日本代表は海外から悪口ばかり言われてるな
ワーストマッチTOP5に日本戦2試合とも入ってる
代表は心折れてるらしいから、3試合目もランクインするだろうな

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:40:35.28 ID:nocNeIh2
香川とか本当にうまいのかあれ

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 00:42:42.78 ID:KhCDk3T+
弱いのに
弱い自覚がないから
人気あるの?

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 03:07:41.70 ID:mixnjO0y
>>196
本気で勝てるかどうかも糞も、勝てるイメージでやるしかないじゃん。
当事者が勝てる戦略やイメージを持つのは当然で、弱いならなおさら本気でやらなきゃ。

そりゃ優勝できる可能性が低いのは誰でもわかる。
でも見ているやつが技術が〜とかどうせ勝てない〜なんて、やってるやつには関係ないんだよ。

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 12:45:55.29 ID:vItHdEQc
観る側があまり選手の発言を真に受けて、過剰に期待したり
無責任に勝てる勝てると煽るマスコミや、ワールドカップだからって試合観ない奴を非国民扱いするように
注目し過ぎるなって、事だろ。

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:10:08.56 ID:gJfFtbHd
日本代表気分転換に食事会したらしいけど、ろくに仕事もしない奴が気分転換も糞もねえだろ、物心ついた頃からサッカーばっちりやってあの程度かよ、今すぐやめちまえ

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:33:33.88 ID:8pdM4QAF
日本はサッカー後進国なんだから急に結果を出せと言われても無理な話だ
技術的な部分は元よりサッカー脳的な部分でまだまだ未発達だ

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 21:15:59.42 ID:/flUALwH
ネトサヨがサッカーやったほうが上手いんじゃないか

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:38:38.29 ID:JysjAkeq
ワールドカップ帰国後

本田 「 そんな優勝できるわけないじゃないすかーーww」 

と言ったら俺は一生お前のファンになる

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:48:41.15 ID:7Pve1IwJ
次のパス回しはいつなの?

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:56:40.92 ID:gPXHnge5
ゴール手前でパス
サッカーのルール知ってるのか

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 11:47:51.48 ID:7RsdHU3s
どの選手もパスばっかでシュートしたがらないよな
何か最後の責任は回避したいみたいな
バンバン打ち込めば良いのに

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 12:13:38.96 ID:WS3Zh6sH
バカな日本人ども。 韓国のためにせっせとパチンコしれや,タコ!
パチンコ屋の儲け→韓国・北朝鮮へ→反日教育,在日の生活費→日本人の愛人を囲う。
        →日本の政治家,警察へのワイロ→パチンコは,なくならないニダ!

庶民を狂わせるから,韓国では,パチンコは禁止ニダ。 バカな日本人から稼ぐニダ。
韓国式生活保護費大量回収機    ☆朝鮮玉打ち機☆   南朝鮮式生活保護費大量回収機
─────────────────────────────────────┐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
≫....  │  ≪≫....  │  ≪≫....  .│   ≪≫....  |   ≪≫...   │  ≪≫....    .| もっと金入れるニダ!!|
∧∵∴.|.. ∧_∧∵∴ .| .∧_∧∵∴ | . .∧_∧∵∴| . ∧_∧∵∴ |   ∧_∧∵∴ |でも当たりは無いニダ/
 )9 ..|( バ  )7   | .( バ  )5  | ..( バ  )8  | . ( バ  )4   |  ( バ  )2  .|\ ∧∧  ___/
 ∪◎|| カ ∪.◎  | .| カ ∪◎ | .| カ ∪.◎ | . | カ  ∪.◎ |  |カ ∪.◎  |  (゚Д゚;∩
和田アキ子(大阪の在日朝鮮人の親玉)が儲かるだけだ・・・・

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 13:29:54.24 ID:Tq8jY5SS
FWは室伏の方がいいんじゃね?こいつの身体能力なら2,3年で大久保あたりなら超えそう

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 15:19:27.25 ID:mcaHO5aY
日本チームって演技下手な人しかいねえのかよ

サッカーってそういうスポーツじゃないだろ

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:14:11.32 ID:Nc+gx/T0
TVでサポーターとか見ると
こいつらホント趣味なくて必死なんだな〜と思うわ
ギャンブルが趣味の俺も大概だがw
とりあえず昭和時代のプロ野球、今のワールドカップを見なきゃ非国民みたいな空気は勘弁してほしい

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:04:25.06 ID:R3dlYoz5
>>206
都会の水道水は汚いから飲みたくないの巻

両津「砂漠のど真ん中で喉が渇いて死にそうな時に、蛇口を発見したが「俺はミネラルウォーターしか
飲まん」と言って死んだら、わしは一生そいつを尊敬してやる。」
に通ずるものがあるなw

俺がスポーツに熱狂出来ない理由の一つとして、応援したチームが勝ったところで、得るものが何もないからてのがある。
日本チームが勝ったら、応援した国民に10万円の祝い金が出るとかだったら、喜んで応援するが、
現状は勝ったから何?だもんな。

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:05:25.85 ID:95goRbAe
実際応援しにいったりしたら交流広がるかもよ

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:06:19.19 ID:b97ZiCfS
サッカー見てる奴のほとんど、テレビの言う事鵜呑みにして日本が強いって勘違いしてるのばっかだろ
サッカー大して詳しくない俺でも、グループリーグ突破は無理ぐらい分かってたわ

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:13:46.19 ID:fJTOc0Ox
パチンカスには一切縁の無い方々だからな。


お前らが理解に苦しむのも無理もないww

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:21:48.73 ID:I3r5u5j/
日本代表が勝ったら俺に幸福が訪れるなら
目一杯応援するよ 実際はなんも俺の人生に影響ないし
応戦してもしなくても同じ こういうのが多数でしょう

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:13:38.45 ID:Z/DHbkFP
やっぱり南米とかアフリカとか見てると、あのへんの国は選手も監督も勝ちにこだわる
執念とか覚悟が全然違うよ。「勝ち点3を取るためならば、俺は何だってやる!」
ってのが画面越しでも伝わってくる。日本代表にそれがあるか?

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 04:06:41.24 ID:3QKXrn0y
>>216
サッカー見てる奴のほとんどが強いと思ってることはないだろ。
むしろ弱いと思うのが普通だし。
サッカー詳しくないお前がなぜ弱いと思うのか。
それが答えだよ。

今になって1次リーグ突破は無理が分かってたなんて、よくそんな恥ずかしいこと言えるなw

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 05:12:55.10 ID:Tnr2oxw/
ちゃらくなってから興味が無くなったわ
昔は大好きだったのに、jリーグからおかしくなり
今はただのらんちき騒ぎ

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 05:29:50.04 ID:geW8CBx7
本田の髪色なんだよあれ
似合ってねーし
中田レベルのカリスマ性無い
本田足みじけーし、中田のような美しい筋肉もない
ゴリラだし

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 07:58:35.98 ID:X76xlFBg
オリンピックとかバレーとかバスケとかは見るのに、サッカーと野球だけは見れんわ。
多分展開が遅くて無駄な時間が多いからなんだろうけど。

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 08:08:19.78 ID:OksQO4DR
日本のサッカーてイライラするんだよ
ゴール前で団子になってパスばっかやってる

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 08:20:51.01 ID:b97ZiCfS
>>220
何熱くなってんのか知らんけど、ここパチ板な

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 09:30:00.70 ID:hVVKaPu/
>>221
結果出してるならチャラくてもいいが
雑魚のくせにオサレだけは一流だからなwww
>>224
本当にな。個人技ないからパスばっか

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 09:31:54.39 ID:vcdkO8D1
>>223
バレーボールが一番つまらないだろ
同じことしかしていないから見ていて三分で飽きる

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 09:37:50.26 ID:Bk9gobLo
広すぎて人が点なんだよ
現地で、見ると更につまらん

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 10:10:29.42 ID:2MzAkf2d
A級戦犯大久保

枠に入れろやごみクズ

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 13:40:12.54 ID:CoYaKGlz
なんだこれ
今の日本代表は強いとか言ってる奴いたよな
明らかに昔より弱い

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 13:54:29.77 ID:e76pAps7
出玉だけじゃなくてアジア枠も減少確定

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:01:00.56 ID:Zdr2VUEm
サポーターの何割がその時だけ浮かれてるか知りてーよ。サポートじゃなくて騒いでるだけ

選手はコロコロ玉転がして金もらってんだから結果だせよな雑魚

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 17:43:55.88 ID:zcSI/1qt
身体能力が違うからどうあがいても無理
個人技ができない
ボクシングでいうとヘビー級は日本人はどうにもならない

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 18:01:10.20 ID:OksQO4DR
いやいや、身体能力は十分にあるんだよ
いい物食ってるし、十分訓練されてる。
イングランド ドイツ が日本より身体能力高いか?
むしろセンスの問題じゃないか?
選手、マスコミがまた、日本のサッカーで勝つとか、、、何か勘違いしてないか?
実績も伝統もないのに、日本のサッカースタイルなんて元々ないじゃないか。

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 18:19:20.45 ID:P+8lDBec
黄色人種て最も新しく生まれた人種だから
パワーより持久力がつきやすいが
持久力をつける筋肉の付け方をしてない
黒人と同じようなトレーニング
それゆえにパワーもない持久力もない

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 18:20:33.40 ID:P+8lDBec
日本軍の戦いスタイルを見るといい

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 18:25:19.65 ID:P+8lDBec
あと小刻みに動きじわじわ責める
忍者スタイルは黄色人種が得意
しかしこれらを全くやらない
まず他の人種と同じじゃないと言うことを考えよ

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 18:38:19.25 ID:P+8lDBec
あとIQが高いのも東アジア人
暑さ寒さにバランスよく対応出来る能力
スポーツでは使い方間違ってる
最近は直す傾向も出てきた
サッカーは糞である

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:20:09.88 ID:hZr/7oVq
ゴミ拾って終わりの日本wwww
勝ち点は拾えずwwww

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 22:23:44.10 ID:sJoNFq10
↑上手すぎるだろwww

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:26:20.12 ID:JS2RVqZJ
良く解らんけど前線で点取る奴は左右でボール蹴れるんだよな、かなりの精度で
それが出来るなら身体能力じゃなくセンスの問題だと思うな

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:47:14.90 ID:zcSI/1qt
相手がどんなにボールとろうとしても
一切倒れないで無理やりシュートきめてくれるような
全盛期ロナウドみたいな選手日本にいるのか?

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 09:10:32.90 ID:FlOiWZTb
いるわけないでしょ。キープ力0です。ホンダの無様なとられ方w

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 10:24:47.10 ID:xCYLzQz+
サムライならファール狙いとか一切しない、倒れても審判なんか見向きもせずに サッと立ち上がってプレーする様な代表なら弱くても応援したいな! まぁ俺はサッカーやってない素人だから…

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 12:04:03.28 ID:H03OeveX
本田「上には上がいる」

え?まさか自分達が上の立場だとでも・・?


サポーターのほとんどはただの騒げるイベント認識で酒の肴にサッカーなんだろな

ただの祭好きDQNとなにも変わらず

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:21:43.92 ID:lMMfhmM1
大久保と香川ってあんな決定的なのにシュートきめれないんだなー
そら負けるわ

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:37:40.59 ID:BD47q6T0
日韓の時は街に外人わんさかいて凄かったね、渋谷じゃなくて六本木の交差点が
混乱していたけど。あれから12年も経つんだね

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:40:13.00 ID:87DWXU84
そのころもパチンコばっかして2ちゃんで文句たれてたな俺…
12年…

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 02:44:35.38 ID:zT3MKBNe
クリスマスや正月も平日だし、五輪、WCどんなイベントも盛り上がらなくなったな

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 07:32:30.16 ID:lA0Pawrf
それだけ不景気てことだよ

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 01:19:48.30 ID:48/WP+y6
帰国した選手に黄色い声援wwww
ありがとうだってよwwww
完全にアイドルだなwwww

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 02:37:03.72 ID:mL7EUuFD
それってもう最初から期待されていないってことだな
日本の割りにはよくやったみたいな

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 08:49:05.23 ID:DG3lk4ml
クリロナですらあんなに外してるんだから
日本人じゃ無理だって

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:53:15.91 ID:6mCwzJhq
「メダルは獲れそうですか?」

「無理です(キッパリ」

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:00:34.15 ID:1RtIdRGW
で、いつはじまんの?本田って出場してるの?楽しみだな

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:04:11.17 ID:zd9eoAxH
>>254
そんなこと言う奴いたら尊敬するわ
かなり状況把握してんな
人種別のトレーニングとかしてないもんな
イチローが天才なのは、そういうのすら把握してんだよな
向こうで体でかくして、調子悪くなったから
あえてまたウエイト戻したり
全然人種として違うのに、それ分かってなくて大型化とかパワーで対向とか永遠に無理だろ

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:00:43.75 ID:7dQ98HYH
状況把握w
無理なんて言ってたらただの馬鹿だろ。

可能性が低いのは承知のことなんだから。
頑張るとか絶対にメダルを獲るなんて、その上での発言ということくらい誰でもわかるっての。

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:12:41.60 ID:kDmWLd8m
無理ですって言って取るとかっこいいんだろ
優勝できますって言って即敗退がいいのお前?
まさにお前みたいだな有言実行しない

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:40:56.21 ID:ZdVvHcqt
SJP2の日本チームかよ

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:58:29.81 ID:7dQ98HYH
>>258
勝負に有言実行もあるかよ
かっこいいとかさwそんなの負けたときの保険としか聞こえんわ

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:31:02.87 ID:uQC+hUJN
日本の選手って自分達のサッカーサッカーって宗教みたいにいってたけど
もし自分達のサッカーしても足元にも及ばないのが現実

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:21:02.81 ID:uJFdJ8jo
オランダvsメキシコ観てるぜ

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:54:00.10 ID:aFylflH8
日本のサッカー(笑) が今回も見れて良かったです(笑)

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:35:28.04 ID:boq9QpNv
日本頑張れって言ってた人の何人がチリ対ブラジルを見たんだろう?
あの試合見れば日本がどれだけレベル低いかよく分かる

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 04:03:35.17 ID:GStYNObp
だからこそサッカーは選手にとってはやりがいあると思うけどな。
野球などと違って期待値が高くない分、プレッシャーも少ないし勝ったら英雄扱い。
ブラジルは大変だろうな。

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 04:31:57.30 ID:uQC+hUJN
目標を「優勝」と言った日本の男子サッカー・・・
小学生が「将来の夢は宇宙飛行士!」と言ったのと同じレベル

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 05:55:48.88 ID:tLFa68DH
まあ、戦国時代で言えば、日本サッカーチームは
毛利と織田に囲まれて右往左往してた小寺くらいのレベルw

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 11:39:29.27 ID:H+3XirU0
アイドルか
https://www.youtube.com/watch?v=Xd3ZE8YnI6k

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 15:39:51.65 ID:1CD+25Jh
韓国は日本の真逆でワロタ
帰ってきて仕打ちw
日本平和すぎ

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:52:14.98 ID:mJHOpbPM
本田のあの自信はどっからきてたのかを深く聞きたい
まさかなんのビジョンもないのにいってるってことはないよな
もしそうならただのピエロ

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:22:48.56 ID:4YkpmhD4
>>270
日本人が持ち上げるからだよ
帰ってきてフルボッコにされたらあいつでも分かる

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:27:05.80 ID:83r3+vK9
サッカーのせいでアニメが延期された・・・。
深夜なんかどうせ誰も見て無いのになんでサッカー番組なんだよ。

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:55:49.76 ID:QdKGvmRG
大体、日本とは縁もゆかりも無い監督を連れてきてる時点で、応援する気無かった

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:03:01.81 ID:Zuf9KfCO
>>272 アニメwww何歳でちゅかwww

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 23:11:42.07 ID:WvhI7Oqt
>>274
6歳です

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:31:04.03 ID:rbSAb91y
>>270
サッカーそこまで興味ないけどそこだけは気になる
あいつの今後の話しとかどうでもいいからそこを追求しないことには
日本は甘いや優しいで終わる

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 05:03:27.08 ID:xLyChU+C
でかい口を吐くほうがプレッシャーもかかって大変と思うけど
当たり障りのないことを言うのは楽だし

仮に自信があっても普通は保身のためにでかいことは言わないもんでしょ

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 06:03:54.12 ID:O/BpO6eh
でかい口を吐くwwwww

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)