5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコの1万発とスロットの2千枚

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:32:39.85 ID:sPdYoPVo
どっちが簡単?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:52:41.11 ID:B2IMaF6W
久しぶりに見たなこのスレ
とりあえず圧倒的にパチの1万発で決着ついてただろ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 00:08:26.77 ID:Q00vXgvc
爆裂スピードなら
ST4号機>399パチ>AT4号機>5号機全般
収支の安定感は純A4号機が最強だったわ。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 00:35:35.51 ID:BKBBYAXy
>>1
何回も同じ糞スレ建てんなボケ

パチンコで結果出てるだろカス

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 02:40:15.11 ID:K7+0dl5e
スロットの万枚とパチンコの4万発は?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 03:43:47.31 ID:0XUXZeml
>>1
何回同じスレ立てれば気が済むの?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 09:00:05.90 ID:K7+0dl5e
例のスロットのコピペを貼れと言われた気がした



1k平均25Gしか遊べませんが、がんばって1/200から1/800程度のチャンス役を引いてください! 正確なゾーンや仕様、確率? それは教えられませんよw
雑誌や2ちゃんを信じてがんばってください!

おーっと早速チャンス!あーっと残念!
それは弱チャンス役といって、ほとんど当選しませんw

えっ?もう4万円溶けた?
そろそろ出ますよほら!出ました強チャンス目!
熱い前兆を32Gお楽しみください!
あーしかし残念! 1/6の抽選に漏れましたw

でも大丈夫!高確モードに昇格しました!
今から30G前後以内に、1/200から1/800程度のチャンス役を引いてください!

えっ?もう5万円溶けた?
そろそろ出ますよほら!出ました強チェリー!
赤文字に役物、大音響!ボタンプッシュ!!
激熱前兆を32Gお楽しみください!
しかしまたまた残念!www
1/3の抽選に漏れてさらに低確に落ちましたwwww

でも大丈夫!もうすぐ天井でART確定です!
あーっ!天井目前ですが、そ、それは伝説の確定目!
お見事!ART当選です!
ART中だったら大変なことになりますが、通常時はARTのみですwwww
それでは32G間じっくりプレミア前兆をお楽しみください。終わるまでARTは始まりませんw

あらためまして、当選おめでとうございます!!!
それでは準備に入ります! 突入リプが揃うまでお待ちくださいwwww

50枚飲まれましたが、揃いました!
それではたったの30G間ですが、夢のARTをお楽しみください!
この間に1/200から1/800程度のチャンス役を引いてください!


お見事!
ズドドドドドキュピピピイイイイイン

 +10G!!!

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 15:23:45.95 ID:W21xJcIX
パチンコは

1/400の当たりを引く
更にそっから確変引く(フルスペで大体80〜82%)
以下80〜82%を引き続ける作業

80〜82%のうち大体50%くらいは16Rで8000円ゲット

うん、圧倒的にパチンコだな
>>7のコピペはちょっと極端過ぎるけど

でも2万枚か10万発かって話になると多分スロだと思うんだよな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 01:07:53.04 ID:erfOEnBe
20万超えを狙うならスロだな、それ以下は圧倒的にパチンコ
スロなら薄い所引きまくれば2万枚くらいなら出るがそうそう出ない
パチンコは引きまくっても20万くらいが限界だし台によってはそもそも時間が足りない
スロは何万も突っ込んで50枚だの100枚だのが普通
天国回したら追加投資が確定
たまに250だの500だの出るがやっぱり天国回したら消滅、500枚超えでようやく2000円くらい手元に残るかどうか
ちょっとレア役ひこうもんなら32G追加投資、そこでczひこうもんならまた投資
パチンコはスロよりかは回らないが潜伏台以外ならそんな追加投資まみれにはならず辞めたいときにやめられる
大当り後出玉全部持ったままそくやめ可能
スロのレア役くらいの確立で大当りする台もあり、60から85%で連チャンが続く
勿論スロみたいに重い確立の役を32g以内に固め打ちとかはしなくていい
出球もいっかいの当りで2000円から8000円
どう考えてもパチンコのがマシ
当たった出球も流せないスロなんかクソ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 03:26:09.38 ID:c5H20+1l
俺28歳でソープで嫁働かしてるヒモだけど嫁から金貰って朝からスロット打って負けて文無しになって家帰って、もう悔しくてヤケんなって9才の娘の貯金箱みたら18000円あったからそれで化物語リベンジしたら17000枚噴射してくれたわwありがとな佐藤店長

台パンしまくったからかな?w
34万Thank Youこれだからスロット辞められねぇわ!!


http://i.imgur.com/6zCbubF.jpg
http://i.imgur.com/GpHO1pw.jpg

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 15:07:08.87 ID:q6VlnB6U
>>4
察してやれ、>>1はどうしてもスロって結果にしたくて何回もスレ立ててるんだって事をな・・。
ミリゴとかアラジンとかで毒されてる世代なんでしょ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)