5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣に男が座るだけでむさ苦しくて吐き気がする

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 20:48:51.54 ID:ayTek2XH
男から見て男=気持悪い汚物、関わりたくない、近くにいるだけで不快

女性から見て男=気持悪い汚物、関わりたくない、近くにいるだけで不快
男から見て女性=仲良くなりたい、関わりたい、セックスしたい
女性から見て女性=安心、安全、無害
だから女性専用はできても男性専用はできない
そもそも男性専用とか需要0 誰も利用しない

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 21:19:33.00 ID:m6rSfBPx
この時の>>1は思いもしなかった・・・
沢山の男達の前で「チ○ポ入れて下さい!」と泣きながらヨガる豚に成り果てるとは・・・

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 21:32:52.66 ID:Uznn38gt
ID変わりましたけど>>1です
重複スレを立ててしまいましたので
下記のスレッドへの移動をお願いいたします
申し訳ございませんでした

隣に男がすると吐き気がして気持悪くなる
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1383759956/

男が隣にいるだけで気持ち悪くなる!仕切りつけて!
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1401933264/

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 21:56:09.36 ID:ayTek2XH
そんなのあったのか

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 22:52:23.35 ID:hcIWnDyj
その前に板違いだろ
スロット機種板に立てろや

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:56:05.49 ID:anLY37Pm
これあるよな
仕切りとか作れよな

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 02:06:01.91 ID:C0GYdsp2
つーか実際、今じゃ分ゴミで検索すればわかるが
飲食店じゃ男の客が視界に入らないように
男は隔離するように仕切りがつけられるのが当たり前になった。
女の体が高値で取引されてる男は需要ない理由もわかるっしょ。
ガキじゃないんだから。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 02:27:01.49 ID:flMsbli8
>>1
ホモ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 07:41:28.91 ID:JSOeCNaG
>>7
>>3でやれ池沼

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 18:32:48.28 ID:KggWYmEk
化物語第三次増台決定






俺「化物語次回は30000台追加販売あるみたい」







妹「ホールは最後のチャンスかもね」








俺「今稼働率がいいから買わないと大損する」









妹「累計100000台突破するみたい」




この夏もSammyで乗り切りましょう

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 18:49:24.44 ID:s2ooFXrf
また船橋スレのキチガイか…船橋の恥を晒すようで申し訳ないやら恥ずかしいやら

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 12:57:48.85 ID:+3lAi0Y8
マジレスすると女はブスでも高値で取引されるが


男は容姿や年齢に関わらず1円でも売り物にならないゴミ


特に若い女は無限の需要と呼ばれ非常に高い値段がつく

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 13:00:54.51 ID:ri25Iu54
ジジイとババアばっかりやんパチなんて

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 13:45:43.39 ID:qAPVfhbr
>>12
ブスはどこで高値で売られるの

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 15:14:51.94 ID:WT19/a+d
>>14
津田沼には女性が体を売る店が6つある。
トマト、ホテヘル艶妻、ピンサロるーじゅ、元気っ娘、キャバっ娘、沙羅2、MAX。


女性の体を売り物したAV店、いわゆる個室ビデオは3つ。
花太郎、宝島24、ゴクウ。

若い女性とお話をできる店を売り物にしている店は以下の19店。

セレブリティクラブ、TOPMODE、レジーナ、クイーン、TOKIO、エリートモデルガーデン、
エグゼ、アリーナ、グランブルー、コスプレ戦隊キャバレンジャー、プロヴィデンス、
リスペクト、リサ、スイートルーム、joy、プリマドンナ、KEI、すらい、ルシェル

若い女性と話せるものを売り物にしたガールズバーは1店。
エース横のビルの2階。フランク。

年配の女性と話せるスナックは未確認だが5店舗ぐらい。

ちなみに夜に中国人の女がマッサージ3千円でどう?って聞いてくるが、+4千円でテコキ、
+7千円で本番ができます。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 20:58:59.35 ID:O9K5ZBwi


17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 14:41:56.24 ID:+TVFi199
f

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:07:00.54 ID:nhUNLXRH
むさい

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:12:26.59 ID:sGI8csTp
>>12
ウリ専知らんのかい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)